Найдено 49 результатов
- 20 апр 2011, 21:12
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Ответы: 5732
- Просмотры: 1098274
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
]Натали, у меня тоже такое бывает. Я лежу и проходит. Это яичник, пройдет. У тебя много было фоликул? А еще как прописали Магне В6. болей меньше стало. Кстати тоже признаков никаких: живот сдулся, грудь не болит. Так что надо только ждать и веселить себя и масиков внутри У меня было 18 фоликулов go...
- 19 апр 2011, 16:15
Всем приветик!! obnimalka У меня все без изменений, сегодня 10ДПП, на ХГЧ только 21 апреля help . Жду dai2 ... задержка М на два дня, тесты боюсь делать... утром боюсь идти в туалет... ]:> Боже помоги!!! help Девочки может тест показать результат на 11 ДПП... думаю может сделать завтра с утра,... и...
Re: AFClinic
Колючка удачи! Пиши буду ждать положительных результатов aist aist aist aist aist
Всем привет! Сдала ХЧГ в понедельник - 18,7, сегодня сдала второй раз - 3,0. Врач сказала что была биохимическая беременность. Всем удачи, тройнущего ХЧГ. В бой планирую идти в июле.
- 18 апр 2011, 18:23
Всем привет! Сдала ХЧГ в понедельник - 18,7, сегодня сдала второй раз - 3,0. Врач сказала что была биохимическая беременность. Всем удачи, тройнущего ХЧГ. В бой планирую идти в июле.
- 18 апр 2011, 18:21
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- Ответы: 5534
- Просмотры: 122526
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
ВСем удачи и тройнущего ХЧГ))))))))))
- 16 апр 2011, 14:20
Юлина! Привет! Тройнущего тебе ХЧГ. Отпишись как все узнаешь.Удачи!Юлина писал(а):Приветик девчонки! А у меня сегодня 2ДПП. Грудь болит меньше, а живот надулся. По-маленькому часто бегаю и все время хочется есть.
- 16 апр 2011, 14:19
Девочки,а кого-нибудь бросает в жар? У меня 8дп,стало бросать в жар,не знаю .,может это гормоны ? или что? а может это перед месячными?.....вообщем,головная боль!! Меня бросало в жар, слабость была. Ни думай о признаках у всех все по разному проходит, у кого-то вообще никаких признаков и они береме...
- 14 апр 2011, 22:20
Девочки! obnimalka Миленькие поругайте меня сильно tapok У меня сегодня 10ДПП.Дня три у балуюсь тестами.А там нет ни чего :angry: Завтра предположительно день мес.Очень боюсь.На ХГЧ только 18.04.Это третий протокол. help help help help help Саня! Не покупай ты все эти тесты только настроение испорт...
- 13 апр 2011, 22:42
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: низкий хгч
- Ответы: 37
- Просмотры: 37199
- 13 апр 2011, 22:41
НА 18ДПП пойду еще в пятницу. а тесты правильно - не покупай, лучше на эти деньги две фруктины купи, полезнее)))))))
Вроде поняла, мне тоже курантил назначали. Пойду в пятницу анализ на ХЧГ повторный делать. потом отпишусь.
- 13 апр 2011, 16:33
Плюшенька скажи пожалуйста мне тут сказали что у тебя ХЧГ медленно рос, если я не ошибаюсь. Расскажи свою динамику ХЧГ. Я сдала ХЧГ - 18,7. В пятницу еще пойду сдавать.
- 13 апр 2011, 16:31
Всем привет. support У меня это первый протокол и сегодня 4 ДПП. На сегодня наблюдаю следующие признаки: очень сильно сегодня вздулся живот, грудь увеличилась в размере и болит когда трогаешь, а еще постоянно ноет где-то в районе копчика, как будто ударилась confusion . Надеюсь что это {baby} . Nat...
- 13 апр 2011, 16:27
alkin2000 УРААААААААААААААААА да поможет тебе бог все 9 месяцев. Легкой беременности.alkin2000 писал(а):Сходила на узи и ... ura Прижился один из двух
Я так счастлива ААААААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ
- 13 апр 2011, 16:26
Всем привет. support У меня это первый протокол и сегодня 4 ДПП. На сегодня наблюдаю следующие признаки: очень сильно сегодня вздулся живот, грудь увеличилась в размере и болит когда трогаешь, а еще постоянно ноет где-то в районе копчика, как будто ударилась confusion . Надеюсь что это {baby} . Уда...
- 13 апр 2011, 16:22
Молодец, так держать. Удачи!!! aist aist aist aist aistkaktush писал(а):позвонили из ПОМЦа:
ХГЧ 111 ura
- 13 апр 2011, 05:33
Всем привет! У меня 5д.после переноса 2х криошек....Оущений никаких,кроме чесания рук сделать тест,но знаю что еще рановато.....Сейчас мне 37 с хвостиком,вспоминаю свой первый неудачный протокол в 34 года,эти слезы ,переживания..... через месяц пошла во второй протокол,подсадили криошек,один прижил...
МОниторить д-димер - Это что? я просто такого не делала.koluchkaa писал(а):спасибо, у меня все нормально, на след неделе ориентировочно пункция, в этот протокол будем вместе с гемотологом мониторить д-димер, посмотрим что из этого получится)))
- 12 апр 2011, 22:36
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь такая ситуация была: сдала ХЧГ - 18,7 на 18ДПП. Врач говорит что это мало, но имплантация произошла, сказала пить все лекарства и сдать через неделю еще раз. У кого нибудь была беременность с таким ХЧГ? А ХГЧ (прегнил) в поддержке был? Ждём е...
Ленчик, у меня всегда хгч был 0 и ни разу имплантации не было, поэтому я тебе не советчик :-\ единственно я бы не ждала неделю, а сдала через 2 дня...уже будет видна динамика хгч держу за тебя все равно кулачки thumbsup thumbsup thumbsup не разжимая, надеюсь на чудо и на позднюю имплантацию obnimal...
- 12 апр 2011, 18:47
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: низкий хгч
- Ответы: 37
- Просмотры: 37199
Re: низкий хгч
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Был 1-й протокол ЭКо подсадка 3-х 3-х дневок 25 марта. ХЧГ 18,7 на 18ДПП, задержка 5 дней. Врач говорит что это мало, но имплантация произошла сказала пить все лекарства и сдать через неделю еще раз. Может быть это беременность с таким ХЧГ? Были ли случаи беремен...
- 12 апр 2011, 18:38
СПасибо!Olby писал(а):У нас у Плюшеньку ХГЧ очень медленно рос. Но цифр конечно я не помню
- 12 апр 2011, 18:31
Всем привет сделала сегодня второй тест одна полоска а ведь сегодня 12ДПП очень расстороилась :*-( на ХЧГ сдавать надо 8 апреля не пойду боюсь схожу числа 12 или 13. ВСЕМ тройнущего ХЧГ!!!!! УДАЧИ. help help help help help Лена мазурина отпишись как ТВОИ дела? Желаю удачи!!!!! aist aist aist Привет...
- 12 апр 2011, 18:29
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь такая ситуация была: сдала ХЧГ - 18,7 на 18ДПП. Врач говорит что это мало, но имплантация произошла, сказала пить все лекарства и сдать через неделю еще раз. У кого нибудь была беременность с таким ХЧГ?
Колючка привет, вот решила написать свой ХЧГ 18,7 на 18ДПП. Врач говорит что это мало, но имплантация произошла сказала пить все лекарства и сдать через неделю еще раз. У кого нибудь была беременность с таким ХЧГ?
СПасибо сегодня взяла направление в понедельник пойду сдавать.во вториник отпишусь
- 07 апр 2011, 23:52
ХГЧ 3,24.. Очень жаль, просто не знаю что сказать..... мысли в голове спутались. За что и почему? много вопросов и ни одного ответа. МНе тоже надо было завтра сдавать ХЧГ. Но пойду во вторник ни раньше. Очень боюсь. irenk@ все получиться надо только надеяться и верить, все прийдет и мы все станем м...
- 06 апр 2011, 22:42
Всем привет сделала сегодня второй тест одна полоска а ведь сегодня 12ДПП очень расстороилась на ХЧГ сдавать надо 8 апреля не пойду боюсь схожу числа 12 или 13. ВСЕМ тройнущего ХЧГ!!!!! УДАЧИ.
ленчик, приветики, ну как дела, хгч не сдавала????....как самочувствие....????? НЕт не делала зато сделала два теста одна полоска :*-( 11 апреля день рождения пойду сдавать хчг после него. не буду себе портить День рождения потом отпишусь. Как у тебя дела? Самочувствие ужасное поправилась на 6 кг ж...
- 05 апр 2011, 20:08
irenk@ точно у нас все будет хорошо я вот тест сделала на 7ДД одна полоска не знаю расстраиваться или нет. СКажи какие у тебя симптомы? У меня жутко болит голова тянет низ животагрудь жгет, кстати одна больше другой, такого не было. Тройнущий тебе ХЧГ help help help help help Как сдашь ХЧГ отпишись ...
- 05 апр 2011, 19:57
Девочки, приехала я из Аиста расстроенная. :( Видится только 10 фоликов. А я была уверена, что ответ хороший будет и фоликов будет больше Olby это не повод для расстройства. У одной девченки всего один фоликул виден был. Его один и взяли, больше не получилось. Оплодотворили и он один прижился. Это ...
- 05 апр 2011, 19:49
так девочки.... я завтра в командировку в Москву уезжаю.... Хочу очень попробовать к Матронушке попасть..... Пишите записочки, попаду обязательно передам..... {ene4ka" привет меня зовут Лена Я тоже написала и положила возле Матронушки. Я была у нее два раза, ездили вместе с мужем, хотя мы из Апатит...
- 04 апр 2011, 06:29
Доброе утро, девчонки! obnimalka АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На всех вас, мои дорогие, как всегда беременное, заразное, приставучее!!! :-D Ну а на Карамельку и на Наташика82 персональное, заразное, беременное ААААААААААААААААПППППППППППП...
- 03 апр 2011, 10:06
Девочки, а мне приснился сегодня свой результат ХГЧ 137. irenk@ здорово, а я вчера купила тесты и не выдержала, сделала. показало одну полосочку реву, надеюсь еще рано. тест определяет ведь на 12 ДПП У тебя есть прегнил в поддержке? Я тесты тоже делала tapok tapok tapok - призраки и были и нет, но ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00