Мышка ого вот это результат!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее закрепление и развитие! Напомни какой у тебя Дпп?
А у меня все пока глухо, ощущений никаких, сегодня 2ДППб по идее сегодня или завтра должна быть имплантация, вот жду.....
Найдено 108 результатов
- 04 мар 2016, 11:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Дружно в домике живем, крио деток много в нем!
- Ответы: 8126
- Просмотры: 306717
- 03 мар 2016, 13:33
- Тема: Дружно в домике живем, крио деток много в нем!
- Ответы: 8126
- Просмотры: 306717
Re: Дружно в домике живем, крио деток много в нем!
Девочки всем привет :privet2: Принимайте в свой домик, я хоть и не новенькая но сейчас в Крио протоколе :flowerfacepink: За плечами много протокол, были и удачи но к сожалению всегда следовали ЗБ,пока не выяснили что у меня проблемы с гемостазом. Сегодня 1ДПП 2-ух четырех дневочек, одна отличного ка...
- 11 дек 2014, 07:39
- Тема: Этой зимнею порой будем с КРИО-детворой!!!
- Ответы: 6238
- Просмотры: 392081
Re: Этой зимнею порой будем с КРИО-детворой!!!
Девочки привет.
Я немного не по темке,вопрос на какой день после отмены поддержки должны придти месячные? У меня сегодня 3-ий день отмены и все глухо как в танке...
Я немного не по темке,вопрос на какой день после отмены поддержки должны придти месячные? У меня сегодня 3-ий день отмены и все глухо как в танке...
- 09 дек 2014, 20:07
Ох... Держись... Я сама завтра контрольный "выстрел" буду делать... Хорошо, что у тебя есть очередь - и планы на будущее... Немного погоревать и снова в бой! Обязательно завтра отпиши, я буду держать кулачки@@@@@@@ :flowerfacepink: Да только когда моя очередь придет не понятно, дают в первую очеред...
- 09 дек 2014, 17:37
Нет снежинок больше нету, это были последние
Теперь надеюсь что попаду на след. Год по гос.программе, в очереди уже 1,5 года стою, может скоро и до меня дойдет, если нет то будем копить денежку и сами пробовать, может когдато и получится
Теперь надеюсь что попаду на след. Год по гос.программе, в очереди уже 1,5 года стою, может скоро и до меня дойдет, если нет то будем копить денежку и сами пробовать, может когдато и получится
- 09 дек 2014, 16:36
Девочки привет! Я к вам с плохими новостями, подпорчу вам статистику, пришел мой хгч на 10 дпп<1.00, так что у меня пролет
- 08 дек 2014, 19:20
Antyumen Не в коем случае поддержку не отменяй, пересдай на 12 дпп, я тоже думаю что еще рановато судить, может поздняя имплантация или еще чего. Почитай темку про рост и падение хгч, там куча примеров где были удачные Б при низком хгч.
А доктору звонила?
А доктору звонила?
- 08 дек 2014, 12:07
Antyumen Как будешь знать сразу отпиши!
А у меня двоякое ощущение, мне то кажется что все получилось, то ощущение плного пролета, но я очень верю и надеюсь что моикриошки не подведут
А у меня двоякое ощущение, мне то кажется что все получилось, то ощущение плного пролета, но я очень верю и надеюсь что моикриошки не подведут
- 08 дек 2014, 10:47
AntyumenПривет, как твои дела?Ты кровь уже сдала? Как самочувствие?
- 08 дек 2014, 10:42
Девочки
Заходить получается редко, но я вас всегда читаю, очень за всех переживаю и держу свои @@@@@@@
Кто может почихайте, поплюйте, пошлите меня я сегодня поеду кровушку сдавать, сегодня уже 10 дпп, правда ответ буду знать только завтра.
Заходить получается редко, но я вас всегда читаю, очень за всех переживаю и держу свои @@@@@@@
Кто может почихайте, поплюйте, пошлите меня я сегодня поеду кровушку сдавать, сегодня уже 10 дпп, правда ответ буду знать только завтра.
- 03 дек 2014, 18:27
Слушай, так по прогестерону у тебя все оки, зажмем@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие криошек
я завтра тоже побегу сдам :kissinglips: 4
я завтра тоже побегу сдам :kissinglips: 4
- 03 дек 2014, 17:45
ТТГ - гормон щитовидки который) Ты его наверняка сдавала. Прогестерон 25,5 нмоль/л... Нормы 63-85 нмоль/л... 63-85 для беременных? Блин я завтра точно до лабы доберусь и сдам хгч, прогестерон и эстрадиол, посмотрим что там творится, а еще и д-димер сдам(хотя даже незнаю для чего он нужен).завтра уж...
- 03 дек 2014, 17:36
Re: Осенью забрать спешат мамки КРИО-малышат!!!
Мне никогда не назначали, не в одном протоколе, только если мазня начиналась тогда смотрели что с гормонами происходитМаринаМама писал(а): Девочки, а вы с хгч сдаете прогестерон, коагулограмму,д-димер?
- 03 дек 2014, 17:34
Сдала эстрадиол, прогестерон и ТТГ. Эстрадиол и прогестерон - там динамика главное... А ТТГ для Б надо до 2 (иначе у дитенка траблы могут быть). В итоге щаз получила результаты: эстрадиол - вырос, порадовалась) Прогестерон подозрительно маленький (может 1 крайнон маловато...) - но пока наблюдаю дал...
- 03 дек 2014, 16:38
Циферки конечно низкие... А мазня есть какая? Попробуй пересдать еще кровь.Bel-la писал(а):12ДПП ХГЧ-4,8 Врач сказала отменять поддержку,что это ненормальные цифры!!
Не знаю, и мучиться больше не хочу.....Помогите мне советом, девочки
- 03 дек 2014, 13:08
У тебя -30? Я бы дома сидела даже нос никуда не высовывала!!!
У нас тоже минус но не такой :yatta:
А вот мне никогда не назначали гормоны никакие до дня х сдавать, а ты какие сдала? По ним что-то будет видно?Может и мне самой сползать сдать какие?
У нас тоже минус но не такой :yatta:
А вот мне никогда не назначали гормоны никакие до дня х сдавать, а ты какие сдала? По ним что-то будет видно?Может и мне самой сползать сдать какие?
- 03 дек 2014, 11:46
Как дела?как самочувствие?AnTyumen писал(а):Прекрасно тебя понимаю) У меня сегодня 5дпп - и то уже крышу начинает сносить))
Девочки а у меня целое горе, грудь болит так что страшно дотронуться до нее, зато вчера на 4 дпп немного сдулся живот, так у меня такая паника tapok
- 01 дек 2014, 17:42
Девочки, сегодня по TLC начинается серия "ЭКО в России". Я уже видела одну серию, в Арте и фотки эмбрионов дают, и на экран выведены все манипуляции эмбриолога перед подсадкой. Оч интересно, и муж там при переносе присутствует.: У нас в клинике всегда на экране во время переноса показывают эмбрионч...
- 01 дек 2014, 11:41
И я заберу себе двух своих :aist: :aist: э Девченки всем нам только беременных протоколов, только родов в срок и здоровеньких детишек!!! :flowerfacepink: Ух ты, я ещё и страничку открыла, тогда ловите своих :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :a...
- 30 ноя 2014, 11:07
я вот думаю, елси начну активно есть ананасы и тыквенный сок, не переращу ли его. ведь перед переносом еще дней пять назначают крайнон,от него я так понимаю тоже эндик растет? или нет? :privet2: нет не перарастишь, но может сделаешь пышнее, все таки ананасы, тыквенный сок и листья малины многим энд...
- 30 ноя 2014, 11:02
1. зимой снежиночки кружат, несут нам крио-малышат 2. Крио-деток заберем в новогодний новый дом!!! 3. Крио-детки к нам спешат- в новогодний зимний сад! 4. За окошком снег идет , дед мороз к нам всем прийдет - криодеток принесёт! 5.Этой зимнею порой будем с крио-детворой! 6.Нам зима несет в подарок ...
- 30 ноя 2014, 09:48
девочки, всем приветик! я сейчас в крио на блокаде. уже 15 д.ц. а эндометрий всего 7,5 мм :privet2: у меня была похожая ситуация, с эндиком всегда были проблемы, в этом крио на 13 д.ц эндик был 7 мм, доктор сказал что и на такой можно садить, но перенос у меня был на 22 д.ц, я всю неделю с 13 д.ц п...
- 29 ноя 2014, 23:49
Девочки помогите разобраться! Я вот все думаю, перед переносом мне доктор рассказывал про моих эмбрионов, было заморожено две 3-ех дневочки, один 6-ти клеточный, второй 8ми. Оба ееренесли разморозку и стали развиватся дальше, перенос был через сутки после разморозки, так вот один эмбрион он сказал т...
- 28 ноя 2014, 21:30
Девочки привет :privet2: Забрала я своих малышат,перенесли двух морул,один отличник второй хорошими. Делали хетчинг. Перенос был очень тяжелый,как доктор сказал у меня после чистки(март 2014)после ЗБ,что-то случилось с цервикальным каналом,и доктор долго не мог вставить катетор,потом зажали его щипц...
- 27 ноя 2014, 20:37
- 27 ноя 2014, 20:34
скоро зимний домик надо будет уже открывать....идеи есть какие по названию? а кто откроет? а название уже предлагала "зимой снежиночки кружат, несут нам крио-малышат" как-то так. Может пусть Б откроет? чиханет на нас со старта :laughing: Да поддерживаю идею чтобы новый домик beremchatka открывала!!...
- 27 ноя 2014, 19:08
Да и почихайте на меня кто может
- 27 ноя 2014, 19:06
strastnaja2 , ну у нас еще разница во времени есть)) у меня 2 криошки в одной пробирке - вот их и буду переносить. отличник и хорошист. мальчик и девочка (ну я так думаю) )) и еще один отличник пока останется меня ждать...[/quote] Привет. Готова к завтрашнему переносу? Девочки держите кулачки help ...
- 24 ноя 2014, 10:34
Здорово!AnTyumen писал(а): Привет-привет! У меня тоже перенос 28 ноября примерно в 13-00
Так что будем вместе потом боятся
а у меня перенос на 15.00 назначен, так что ты раньше своих малышастиков заберешь, у тебя сколько снежинок?
- 23 ноя 2014, 23:11
у меня меньше был, так что нормуль[/quote]strastnaja2 писал(а):Была на узи эндик на 13 дц 7.3мм, вроде не плохо?
Спасибо, успакоила, а то всегда кажется что могло бы быть и лучше!
- 23 ноя 2014, 22:12
Девченки привет!
Принимайте в свои ряды, я снова в строю!
Сейчас в крио протоколе, сегодня 17 д.ц.Перенос на 28 ноября назначен. Была на узи эндик на 13 дц 7.3мм, вроде не плохо?
Принимайте в свои ряды, я снова в строю!
Сейчас в крио протоколе, сегодня 17 д.ц.Перенос на 28 ноября назначен. Была на узи эндик на 13 дц 7.3мм, вроде не плохо?
- 09 сен 2014, 14:25
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ИИ Весна 2016: Весна пришла нам деток принесла
- Ответы: 466
- Просмотры: 96525
Re: ИИ Осень 2014: Осень пришла нам деток принесла
Девочки добрый день!!!подскажите пожалуйста. У меня подруга делала ИИ. Первый протокол пролет хгч>1.2. Второй протокол со стимуляцией Гоналом, перед вливанием Менопур, на 14 дп вливания хгч в крови 20, медсестра в клинике сказала что должно быть минимум 75.это было 5.09, сегодня подруга делает тест,...
- 21 фев 2014, 19:39
- Форум: Клиники Прибалтики
- Тема: ЭКО в Прибалтике.
- Ответы: 79
- Просмотры: 36789
Re: ЭКО в Прибалтике.
Добрый день, у меня как всегда всё не через нужное место - цикл поехал и т.д. и т.п. поэтому у меня опять неввры и вопрос - ты мне написала (спасибо большое), что ембрионс работает в выхи, а вот Ава? работает? потому что как я её выбрала. и уже заказала там всё. но чую - момент выпадет на выходные ...
- 21 фев 2014, 19:34
..... вот что мне доктору говорить? он говорит, да такое бывает, но есть ещё мороженое. жаль мне это мороженое, если пойти по той же схеме, то и последние не приживуться...потом уже не денег, ни нервов :help: Значит настаивай на проведении лечения перед след. подсадкой. Говори что без доп. анализов...
- 20 фев 2014, 19:39
да эндометриоз делое такое, хотя его вроде лечат тоже. А что Трейс по поводу диагноза говорил? Он же по узи вроде должен был эндик смотреть, и там решать садить или нет.olenjka1981 писал(а):да, первая ....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00