Найдено 330 результатов

Violetka-zaika
07 май 2013, 16:37
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЭКО в Хабаровске - 2013
Ответы: 6391
Просмотры: 225577

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Девоньки приветик! :obnimalka: Всех беременюшек тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ, всем ожидалочкам желаю большущей УДАЧИ, а всем кто еще не в протоколе терпения и веры!!! У меня такой вопросик не по теме, кто-нибудь делал склеротерапию вен в Хабаровске, хочу убрать в "Вивее", а что-то страшно!!!
Violetka-zaika
01 май 2013, 16:08

САША72 писал(а):
Violetka-zaika писал(а):я просто не помню где эту линеечку брала и как переделать (мне кто-то из девочек скидывал ссылку на линеечки).
Виолетка, у тебя в конце линеечки отображается название этого сайта - Flines.ru
Спасибочки Сашуля!!! :obnimalka:
Violetka-zaika
26 апр 2013, 12:31

Девчата всем приветик!!! Сашуля 72 я просто не помню где эту линеечку брала и как переделать (мне кто-то из девочек скидывал ссылку на линеечки). Девчата сейчас как только время будет напишу историю, скину Сашуле и почитаете, вдохновитесь!!! :kissinglips: А я думаю пойти скоро за доченькой к МА и ст...
Violetka-zaika
26 апр 2013, 12:04

Натик, куда пойдешь на учет? Я не из Хабаровска буду вставать у себя, а на скрининг в ПЦ Девочки :help: у меня выделения розоватые, что делать? :*-( бежать к врачу или звонить МА :doctor: ? Натик у меня весь первый триместр беременности шли то розовые выделения, то ярко алая кровь, я всегда сразу к...
Violetka-zaika
19 апр 2013, 15:33

Привет Девчата !!! :obnimalka: Вот нашла свободную минутку пока сынуля спит. Всех беременюшек тихоничко поздравляю!!! За всех ожидалочек держу thumbsup thumbsup thumbsup. Все у вас у всех получится главное верить!!! :flowerfacepink: А мы уже ползаем вперед, назад, садимся, играем в ладушки, встаем и...
Violetka-zaika
22 янв 2013, 05:44

Elenka_W , ну тебе там совсем не много сдавать осталось....Лен, так ты уже в протокол с 13го? нет, не в протокол, а на прием с анализами, чтобы уже, если все хорошо, то назначат день протокола... наверное... девочки, кто на эко платно - кто-нить кредит брал? или все копили/копите? а то у меня сейча...
Violetka-zaika
22 янв 2013, 05:42

Приветик мои золотые девуленьки!!! :obnimalka: Очень давно не заходила , времени нет вообще. Мы растем потихоньку, сынульке уже 4,5 месяца, вот только приболели кашель сильный очень., сопли ручьем, пролежали в больнице, прокололи курс антибиотиков, пропили гормоны, только выписались и стало еще хуж...
Violetka-zaika
14 окт 2012, 13:10
Тема: ЭКО в Хабаровске (часть 2)
Ответы: 10837
Просмотры: 383246

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Привет мои хорошие Девоньки! :flowerfacepink: Вы простите меня, что так долго не писала, интернета не было, только сегодня подключили заново. Я 4 сентября родила (путем кесорево сечения) сыночка 3800кг., 55см. Виолетка, ПОЗДРАВЛЯЮ :obnimalka: Счастья и радости вам. Как назвали сынулю? Сладуня, как ...
Violetka-zaika
14 окт 2012, 13:05

Violetka-zaika :obnimalka: от всей души поздравляю в Рождением долгожданного сыночка!!!!! :rabbitswinging: :support: :maracas: Здоровья вам обоим, спокойных ночей, молочка побольше и большого счастья!!!!! Расскажи, пожалуйста, как прошли роды. Меня этот вопрос сейчас уже начинает волновать. По плат...
Violetka-zaika
11 окт 2012, 06:15

Привет мои хорошие Девоньки! :flowerfacepink: Вы простите меня, что так долго не писала, интернета не было, только сегодня подключили заново. Я 4 сентября родила (путем кесорево сечения) сыночка 3800кг., 55см. Такой классный, самый родной!!! Нам уже почти полтора месяца. Моему счастью нет предела, с...
Violetka-zaika
01 сен 2012, 05:41

Мы уже все заготовили, кроватку купили, коляску, вещи, пеленки все перестирала, вот только сынульку :baby2: ждем. Все с именем мучаемся незнаем как назвать. :think: скажите пожалуйста Даша 14 уже наверное давненько родила, кого? help Эх, я даже немного завидую....такие приятные хлопоты у вас сейчас...
Violetka-zaika
29 авг 2012, 15:49

Мы уже все заготовили, кроватку купили, коляску, вещи, пеленки все перестирала, вот только сынульку :baby2: ждем. Все с именем мучаемся незнаем как назвать. :think:
Девоньки скажите пожалуйста Даша 14 уже наверное давненько родила, кого? help
Violetka-zaika
29 авг 2012, 15:43

Девчата приветик всем!!! :obnimalka: :heartsmile: :happydance: Сашуля 72 :flowerfacepink: так приятно, что ты меня еще помнишь. Несколько раз пыталась написать, но на пробирке стали требовать пароль, а я его потеряла, вот сейчас нашла и залезла. Да и очень тяжело уже сидеть возле компа. У меня все ...
Violetka-zaika
13 июл 2012, 11:37
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
Ответы: 4515
Просмотры: 117363

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Девоньки всем приветик!!! давно не заходила, читать некогда. Подскажите Фиалочка ещё не родила? Я с 5 июля пошла в декрет!!! Девчата подскажите чем полечить гемморой (ужасный) Всем кто собирается или уже в пртоколе большой УДАЧИ!!! И ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ на всех кому нужно!!! :...
Violetka-zaika
13 июл 2012, 11:21

Девочки Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Балюсик ПОЗДРАВЛЯЮ с сердечками!!! Тихонько радуюсь. :flowerfacepink: Марийка, Мери2404 УРАААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ с ХГЧ!!! Вам на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Марийка мне М.А. на 26 день после переноса делала УЗИ и уже с...
Violetka-zaika
27 июн 2012, 11:18

Белюсечка тихоничко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности тебе! :heartsmile: :happydance: :rabbitswinging:
Марийка конечно тесты мочить еще очень рано, не нужно!!!Апчих АПЧИХ АПЧИХ на тебя!!!
Violetka-zaika
23 июн 2012, 18:02
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
Ответы: 4515
Просмотры: 117363

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

[quote="Олюшка//"]Девочки всем привет. Подскажите вот у нас практически е работают Я. Как прогинову вы убирали полностью до 12 недели? А потом вообще без нее быть? Полностью? А эндик не сдуется после этого? И еще подскажите как сдделать линеечку? кто то уже писал недавно, найти не могу.[/quote Не пе...
Violetka-zaika
23 июн 2012, 17:52

Сашенька 72, как здорово, что все обошлось, здоровья тебе много, много!!! :heartsmile:
Тибидо молодчинка, не отчаивайся, все у тебя будет, главное верить!!! ;)
На всех желающих АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! :aist:
Violetka-zaika
12 июн 2012, 05:39
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой-2
Ответы: 205
Просмотры: 5504

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой-2

Мы родились сын 3470 рост50, сын в порядке. А я в реанимации до завтра,наркоз отошел пока все болит,но не могу без вас))) обещали крупный плод,а получился нормальный. Я все еще не верю что стала мамой. Всем спасибо кто держал за нас кулаки. Светульчик ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Растите здоровннькие!!...
Violetka-zaika
06 июн 2012, 15:03
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ответы: 8970
Просмотры: 236103

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Неунывающая ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Растите здоровенькими, крепенькими!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! flowers
Девчата всем кому ннужно АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!! :aist:
Violetka-zaika
06 июн 2012, 13:20

Амели, в аптеке Перинатального центра должен быть иммуноглобулин, я правда в декабре брала там, посмотри, еще покупала в новой аптеке.
Tan zhe тихоничко ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным счастьем :heartsmile: !!!
Violetka-zaika
01 июн 2012, 11:37

Калиндочка спасибки за ответик!!! :heartsmile:
Violetka-zaika
29 май 2012, 09:38

Полечка, Сашенька детки СУПЕРРРРРРР!!! Растите здоровенькими!!! :flowerfacepink: Калиндочка спасибочки!!! :kissinglips: Амели зажала кулочищи за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя заразное!!! :aist: C...
Violetka-zaika
22 май 2012, 04:08

Девочки АлёнкаТ, Фиалочка, Зорька, Malecha спасибо огромное ВАМ успокоили!!! :twohearts: На всех желающих АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ мальчуковое!!! beremchatka :aist: Всем нуждающимся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Violetka-zaika
22 май 2012, 03:42

Pole4ka, Nata, Даша, Калиндочка СПАСИБОЧКИ ВАМ девчата, успокоили!!! :twohearts: Прям легче на душе стало!!! :happydance:
Сашуля спасибочки, за дату родов!!! :heartsmile:
На всех желающих АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ шевелящееся, мальчуковое!!! :aist:
Violetka-zaika
20 май 2012, 13:24

Девчата подскажите кто знает, 16 числа пошла на прием в ж.к., врач моя в отпуске, а мед.сестра у меня спрашивает почему я не сдавала анализы на 20неделе на потологии развития плода , что мол это необходимый анализ, я на неё глаза вытаращила и говорю, что врачу твердила с начала 18недели, что нужно ...
Violetka-zaika
20 май 2012, 13:24

Девчата подскажите кто знает, 16 числа пошла на прием в ж.к., врач моя в отпуске, а мед.сестра у меня спрашивает почему я не сдавала анализы на 20неделе на потологии развития плода , что мол это необходимый анализ, я на неё глаза вытаращила и говорю, что врачу твердила с начала 18недели, что нужно ...
Violetka-zaika
20 май 2012, 13:20

Девчата подскажите кто знает, 16 числа пошла на прием в ж.к., врач моя в отпуске, а мед.сестра у меня спрашивает почему я не сдавала анализы на 20неделе на потологии развития плода, что мол это необходимый анализ, я на неё глаза вытаращила и говорю, что врачу твердила с начала 18недели, что нужно с...
Violetka-zaika
14 май 2012, 05:26

УРААААААА Светленькая ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и радуют мамочку с папочкой!!! Счастья, здоровья вам и всего самого лучшего!!! :support: :support: :support: flowers :happydance: :heartsmile:
Violetka-zaika
13 май 2012, 03:18

thumbdown Лелька, ничего себе! Вот это узисты... Девочки, а если сгустки еще выходили коричневые, сухие - как будто эндометрий трухлявый сыпется миллиметровыми сухими кусочками и ниточки тоненькие коричневые? Это повод ехать в больницу? Или тоже можно обойтись Транексамом? Я так не хочу в больницу.....
Violetka-zaika
13 май 2012, 02:00

Нани а что такое антиоавариальные антитела? Я сдавала только ДЭАС. Спасибо девоньки, успокоили. :happydance: Вчера смотрела передачу по РЕН ТВ, там говорили, что сейчас бум в России рождения детей гемофрадитов(мальчик и девочка в одном лице) или рождается мальчик, а в 15 лет у него начинают идти ме...
Violetka-zaika
10 май 2012, 15:28

Девоньки спасибо всем за поддержку, я перерыла интернет и прочитала, что метипред не вреден(я ведь принимаю всего по 0.5 табл.) и многие его принимают. Я стою на учёте у врача по невынашиванию, весь первый триместр провалялась на сохранении( кровило постоянно сильно),вот я думаю поэтому врач сказал...
Violetka-zaika
10 май 2012, 15:09

Девоньки я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Подскажите кто знает не сильно ли это страшно. Я очень переживаю. Violetka-zaika , а ты по какой причине его принимаешь? Повышен 17-ОН? А за время беременности контрольные анал...
Violetka-zaika
07 май 2012, 12:40

Девоньки я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Подскажите кто знает не сильно ли это страшно. Я очень переживаю.
Violetka-zaika
07 май 2012, 12:37

Девоньки чего-то я не понимаю, а это что так страшно что-ли, что я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Признавайтесь чем грозит прием мерипреда, я очень переживаю :shock:

Рейтинг@Mail.ru