Найдено 37 результатов

Олюська
28 фев 2009, 22:55
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 5000
Просмотры: 99647

Re: ЗИМА 2009, НАДІЯ, ожидания - победы!!!

Брусничка писал(а) пт, 27 февраля 2009 23:57 Ой, Ой, Ой, забыла заразиться чихами беременюшными заразненькими спасибо, Аечка, заражаааюсь !!! Девочки, представляете, у меня неудачный протокол был еще в декабре, уколы прогестерона вроде нормально перенесла тогда, а вот месяц назад на одной стороне по...
Олюська
28 фев 2009, 22:44
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 5000
Просмотры: 99647

Re: ЗИМА 2009, НАДІЯ, ожидания - победы!!!

Брусничка писал(а) пт, 27 февраля 2009 23:49 ae4ka, поздравляю! Так приятно, когда люди способны взять себя в руки, бороться с неудачами, смотреть вперед.... и добиться результата! Ура!!!!!!!!!! ae4ka, примите и мои наилучшие поздравления! Пусть Ваша будет лёгкой и удачной! Наверное, мне придётся уч...
Олюська
27 ноя 2008, 23:34
Форум: Гиперстимуляция
Тема: Когда и как начинается гипера - объединенные темы
Ответы: 338
Просмотры: 154535

Re: как начинается гипера

Mariposa писал(а) вс, 06 августа 2006 00:15 я думаю, то у меня гипера начинается. Хотя мне ее и предрекали - много ооцитов. У меня вчера была пункция, а сегодня сильно живот болит при любых движениях, правда не увеличен пока. И температура 37. Это гипера, да?? Вчера капельницу делали Что-то еще надо...
Олюська
22 ноя 2008, 20:34
Тема: Менопур
Ответы: 176
Просмотры: 69807

Re: Протокол на Менопуре

Девочки, а у меня на Менопуре эндометрий перерос

Все страдают из-за того, что толщина эндометрия недостаточно велика для имплантации, а у меня эндик опередил рост фолликул. Вот такое горе

У кого-то такое было?
Олюська
07 ноя 2008, 20:23
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Витамины во время протокола (фолиевая, Е) - объединенные тем
Ответы: 15
Просмотры: 7283

Re: Фолиевая кислота во время протокола

Я нашла выход из положения: поделила каждую табл. на две части, буду пить по 0,5 табл. утром и вечером А ещё так кости ломит почему-то... Завтра куплю себе витамины: "Кальций-Магний-Цинк". Похоже, что мне не хватает кальция
Олюська
07 ноя 2008, 17:12

Poupée russe писал(а) пт, 07 ноября 2008 16:44
Олюська у меня 0,4мг, но ведь в 1г=100мг, тогда 0,001г=0,1мг а не 1мг, таким образом 0,1*4=0,4мг или я ошибаюсь?

Мдя... точно неувязочка вышла... Значит, всё-таки надо и мне по 4 табл. пить или тогда ...аж по 8 шт.

Почему врачи молчат
Олюська
07 ноя 2008, 14:57

Poupée russe, а у тебя 0,4 г или 0,4 мг?

У меня таблетки по 0,001 г, то есть это 1 мг. Это довольно большая доза. Жаль, что доктор Андрей Александрович не выходит на связь...
Олюська
06 ноя 2008, 22:26

Poupée russe писал(а) чт, 06 ноября 2008 18:50 Олюська, в ожидании ответа доктора напишу тебе, Фолиевую принимай во время завтрака по 1 таблетке в день. Магне В6 можно начинать пить в день пункции, я лично вечером начинаю и принимаю по 200мг в день, 100-утром и 100 вечером. Для мужа полезно принимат...
Олюська
04 ноя 2008, 21:22

Уважаемый Андрей Александрович! Подскажите мне, пожалуйста, фолиевую кислоту надо принимать до или после еды? Я знаю, что все витамины пьются после еды, но нашла в инете совет какого-то врача - пить за 30 мин. до еды Мой врач (Украина, клиника "Надия"), кроме гормонов для стимуляции, не прописал и н...
Олюська
11 сен 2008, 23:28
Тема: Re: Группа крови и резус фактор имеют ли значение?
Ответы: 8
Просмотры: 3979

Re: Группа крови и резус фактор имеют ли значение?

Пенная писал(а) вт, 09 сентября 2008 23:56 Я по месту жительства сдала только самые важные - СПИД, гепатит и сифилис. Они не такие уж и дорогие. А остальные анализы у меня брали прямо в клинике в Киеве. Мы договаривались с био так: если анализы хорошие и мы идем в программу, то все ок, если же анали...
Олюська
07 сен 2008, 23:00
Тема: Re: ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ,как вести себя с СМ
Ответы: 46
Просмотры: 7691

Re: ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ,как вести себя с СМ

С договором можно обратится в суд! Я слышала о таком деле и БИО-родители его выиграли, когда психически неуравновешенная СМ (молодая девчонка) даже, отказавшись от денег, не захотела прощаться с ребёночком.
Олюська
07 сен 2008, 18:51

Просто я писал(а) вс, 07 сентября 2008 18:18 "Лучше сдать в Киеве" наверное не будет... Во-первых,дороже. Ну а во-вторых,где гарантия,что у нее СРАЗУ будет все в порядке? Будете нескольких приглашать и выбирать потом здоровую? Правильнее будет дать кандидатке список требуемых обследований,попросить ...
Олюська
07 сен 2008, 18:10
Тема: Re: ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ,как вести себя с СМ
Ответы: 46
Просмотры: 7691

Re: ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ,как вести себя с СМ

Я тоже прочла в этой теме всё от корки и до корки... Прямо бывают реальные ситуации как в сериале "Татьянин день"... Честно, стало страшновато А вывод на ум пришёл один - главное в этом деле хорошее юридическое сопровождение, тогда можно будет избежать шантажа со стороны СМ, чётко знать свои обязанн...
Олюська
07 сен 2008, 17:22

Спасибо, что откликнулись. Я в приницпе так и думала, Значит, резус крови любая от I до IV, а резус - положительный. Уже легче. С анализами тоже всё ясно. Если всё равно буду оплачивать я, то лучше сдать у нас в Киеве. Но это пока лишь мои планы... Когда точно будет всё решено, буду искать исключите...
Олюська
06 сен 2008, 22:10

Группа крови и резус фактор имеют ли значение?

Возможно и мне придётся прибегнуть к услугам сурмамы, и через пару месяцев я займусь её поисками. У меня такой вопрос: У нас с мужем одинаковая гр.кр. I(+). Поэтому у нашего ребёночка однозначно будет такая же без вариантов. Подскажите, имеет ли значение группа крови той доброй женщины, которая согл...
Олюська
28 июн 2008, 14:32
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 138183

Re: Нет радости

Тасяна писал(а) сб, 28 июня 2008 02:20 Девочки, да вами (нами )) можно гордиться - диссеры ведь не каждый день защищаются, не обесценивайте свои достижения в науке и карьере. И не ждите безусловной любви и понимания ближних - зачем тратите время и силы на иллюзии? Понятно теперь куда вы свой огромны...
Олюська
23 июн 2008, 21:01
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Резус-конфликт; Антитела к краснухе - объединенные темы
Ответы: 34
Просмотры: 5984

Re: Антитела к вирусу краснухи

Вовк Людмила Анатольевна писал(а) пн, 23 июня 2008 20:44 Уважаемая Олюська! В РФ разрешена к применению французская вакцина Рудивакс. Здравствуйте, Людмила Анатольевна! Огромное спасибо, что так быстро откликнулись! Теперь я знаю название вакцины и буду искать его в нашей стране, а если не найду, то...
Олюська
23 июн 2008, 20:40
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Резус-конфликт; Антитела к краснухе - объединенные темы
Ответы: 34
Просмотры: 5984

Re: Антитела к вирусу краснухи

А у меня результат такой: Краснуха IgG - отрицательный 0,4 IU/ml Я думала, раз отрицательный, значит это хорошо. Все остальные анализы тоже "отрицательные" (цитомегаловирус, герпес 1 и 2, токсоплазма). А врач сказал, что это наоброт очень плохо. Оказывается, антитела должны быть в наличии. Теперь на...
Олюська
23 июн 2008, 00:02
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Бак.пасев
Ответы: 376
Просмотры: 63830

Re: Бак.пасев

Девочки, разрешите и мне "вставить свои пять копеек" Безусловно, я тоже сдавала с чувствительностью к антибиотикам и пила исключительно те, что были прописаны. Во вторых, кокки - это НЕ вирусы!!! (в отличие от хламидий, уреоплазм и т.п., которые надо лечить в два курса именно у инфекциониста!!!) Не ...
Олюська
21 июн 2008, 13:05

КАТочка, спасибо! Я тоже как-то попробую свечи "Бифидумбактерин", думаю, что хуже мне от этого в любом случае не будет. А что иначе делать, если сами врачи разводят руки... Невольно приходится заниматься самолечением.
Олюська
21 июн 2008, 00:54
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: энтерококк. не могу справится. нет сил..
Ответы: 12
Просмотры: 31565

Re: энтерококк. не могу справится. нет сил..

Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Простите меня за настойчивость Так что же Вы всё-таки посоветуете в моём случае?
Олюська
21 июн 2008, 00:50
Тема: Кровит после эхогистеросальпингографии
Ответы: 4
Просмотры: 2497

Re: Кровит после вмешательства

Ишка2, подобным образом мне смотрели трубы

Тоже вводили жидкость через катетор в матку, а потом несколько дней дома кровило, т.к. при этом обследовании могут оставаться царапины на шейке матки, меня доктор сразу об этом предупредил. А почему именно метилурацил? Или так вам доктор посоветовал?
Олюська
21 июн 2008, 00:09

Яга, очень жаль Крепись, дорогуша! Постарайся отдохнуть хорошенько до сентября, отвлекись, укрепи здоровье! Удачи тебе!!! Киса 7 писал(а) вт, 03 июня 2008 22:28 И еще очень хорошо свечи с облепихой. Девочки, подскажите, пожалуйста, насчёт свечей с облепихой. Назначила мне как-то врач (при плановом о...
Олюська
20 июн 2008, 00:31
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 138183

Re: Нет радости

Natalis писал(а) чт, 12 июня 2008 11:29 Вчера защитила диссертацию, путь был нелегким,а радости нет! Как в мультике "Малыш и Карлсон", помните, малыш говорил-не в пирогах счастье... Но больше не это волнует. Каждый, кто поздравил закончил свою речь словами -теперь срочно в декрет, пора о детях подум...
Олюська
18 июн 2008, 00:13

KATочка писал(а) вт, 03 июня 2008 21:35 У меня дискомфорт появляется когда "там" потревожат. После секоса, после забора мазка и т.д. Начинается жжение, дискомфорт. Выделений обильных нет. Ой, девочки, и у меня точно такая история И секс не в радость (точнее не сам секс, а ощущения после него) - жжен...
Олюська
11 июн 2008, 23:36

Маланова Татьяна Борисовн писал(а) ср, 11 июня 2008 20:55 Вы провели такое лечение, что убили всю нормальную фЛОРУ! Ее надо восстанавливать. НА какой день цикла сдавали мазок? И что у вас по данным кольпоскопии и онкоцитологии??? Доброе время суток, Татьяна Борисовна! Мазок я сдавала на 10 ДЦ. Флору...
Олюська
10 июн 2008, 23:17

Маланова Татьяна Борисовн писал(а) вт, 10 июня 2008 17:56 Что конкретно в мазке на флору??? Итак, конкретно: в первом анализе (до лечения) влагалище 1) Лейкоциты: 35-45 в поле зрения, в местах скопления покрывают поле зрения 2) Микрофлора: палочки Гр(+) -умеренно коки -не выялены Диплококки -не выял...
Олюська
09 июн 2008, 23:50

Большое спасибо за оперативный ответ!

Но всё же сейчас меня беспокоит жжение. Может что-то для профилактики посоветуете: для сприницевания или подмывания. И перед ЭГСГ нужна ли профилактика: может свечи вагинальные?Заранее благодарю!
Олюська
09 июн 2008, 22:48

Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня тоже подобная проблема и я в отчаянье При бактериологическом исследовании во влагалище постоянно выявляется Enterococcus faecalic В конце февраля рост этой бактерии на бакпосеве был 10 в 5-й степени КУО/г Врач назначила мне спринцевание Цитеалом и свечи «Полиж...
Олюська
08 июн 2008, 15:27
Форум: Женский фактор
Тема: Re: Мазня - объединенные темы
Ответы: 624
Просмотры: 203894

Re: МАЗНЯ-2008: объединенные темы

Клёпик, может я что-то пропустила и ты уже рассказывала... а по какой причине могла образоваться эта гематома?
Олюська
29 май 2008, 14:05
Форум: Искусственная инсеминация
Тема: ИИ без ГСГ !? - объединенные темы
Ответы: 97
Просмотры: 36337

Re: ГСГ

Businka писал(а) чт, 29 мая 2008 09:27 Не за что! Операция совсем нестрашная (не то, что полостная), я провела в больнице только одну ночь, сейчас уже шрамчиков даже не видно (делала год назад). Зато врачи сразу всё изнутри посмотрели. Мне делали лапароскопию + гистероскопию. Ты, главное, найди хоро...
Олюська
28 май 2008, 23:03

Спасибо, Businka!!! Уже нашла всё и ознакомилась!!!
Олюська
28 май 2008, 15:32

Businka писал(а) вт, 27 мая 2008 22:53 Олюська, а можно вопрос - что за патология внутренних органов и как её диагностировали? Мне кажется, что в Вашем случае стоило бы сделать полноценную диагностическую лапароскопию, чтобы проверить и трубы, и матку, и яичники; и при необходимости внести какие-то ...

Рейтинг@Mail.ru