Найдено 56 результатов

asenok
06 дек 2011, 16:30
Форум: Клиники - Архив
Тема: Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)
Ответы: 147
Просмотры: 10650

Re: Беременность и отношения с мужем

asenok , А то что ты постоянно об этом думаешь – это нормально… к сожалению…. Но ты как только начнешь опять думать и представлять - всегда спрашивай у себя – будет ли это важным для тебя через пять лет? Я тебе точно говорю постепенно думки эти уходят, сначала каждый день, потом раз в неделю, потом...
asenok
06 дек 2011, 10:49

Если бы я вас знала лично, то просто физически сильно б тряхнула за это безобразие. Не о том вы сейчас думаете и не тем занимаетесь. Почитайте книги про роды, видео посмотрите figase , выберите врача хорошего, соберите тревожный чемоданчик, пройдитесь по списку необходимых вещей для детки. А то как...
asenok
05 дек 2011, 17:24

Асенок , прочла твою историю :( Почитай эту книгу.. Даже если название не сильно подходит, но я уверена, чо ты найдешь там хоть некоторые оветы на свои вопросы. Робин Норвуд ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО. Удачи и пусть все будет хорошо :angel: . Спасибо за поддержку obnimalka Я как то читала...
asenok
05 дек 2011, 11:45

Фиолет, спасибо за то что откликнулись. Вы сильная, Вы молодец. Я мозгами то все понимаю, что все что вы говорите правильно и справедливо. Я и сама считаю, что человеку нужно дать шанс исправиться. Да и мы поговорили и обсудили все. Как он говорит причины в том что девочка уж очень на него вешалась ...
asenok
23 ноя 2011, 19:16

asenok Ваш муж вещи не собрал? Об уходе не говорил? Скорее всего хвост поджал,а значит всё таки не хочет менять вас на кого-то и думает,что бы хорошего для вас сделать.Мужикам нужны конкретные действия,покажите ему эти фотографии и попросите (только спокойно попросите) избавить вас от подобных сооб...
asenok
23 ноя 2011, 19:10

asenok ,согласна с Талькой, обязательно нужно мужу показать ее "художества". Очень не любят мужчины, когда их любовницы лезут в их семью, тем более ты ждешь ЕГО ребенка, а эта дрянь тебя заставляет нервничать :angry: Вообще мужчины не любят когда за них пытаются как то решать, давить. И никаких раз...
asenok
23 ноя 2011, 12:54

asenok, доброе утро. Я лично не сталкивалась с такой ситуацией, но столкнулась моя подруга. Она узнала об измене и о первой Б практически одновременно, она уходила и непродолжительное время жила у меня, лежала на сохранении и сделала аборт, естественно была масированная атака близких (мол уходи и м...
asenok
18 ноя 2011, 16:55

asenok даже не знаю, что вам посоветовать. Попробуйте отложить все решения на потом, сейчас такие гормоны и особенно после родов, что вы все равно не сможете трезво на вещи посмотреть. Вы прям каждый раз как сильно расстраиваетесь или не дай Бог плачете, вспоминайте про гормоны, пусть это вас успок...
asenok
05 ноя 2011, 22:26

Вчера в его машине нашла массажное масло...отмазался типа "тебе вез" Потом вечером в первый раз в жизни залезла в его телефон.... нашла смски от девушки.........типа "и в каком виде я тебе снилась" ... Мерзко...больно. Сказал что "ну и что...среди моих знакомых есть женщины...я им нравлюсь и мне это...
asenok
27 сен 2011, 12:41

Отчитываюсь.... Начал мой товарищ исправляться... Домой приходит пораньше...не каждый день конечно, но как может...цветочки носит....вкусняшки покупает....пузо щупает...ждет когда его пнут.....Сам говорит "встал на путь исправления" Мелкий от него прячется покачто [lol] пинать не хочет...тоже обидел...
asenok
27 сен 2011, 12:23
Тема: НЕПОГОДА в доме-SOS!
Ответы: 25
Просмотры: 4013

Re: НЕПОГОДА в доме-SOS!

LedOK, какое сочувствие? Это же неестественно. И долго она так будет лежать? Каковы прогнозы? Лучше бы уехать в отдельную квартиру, а тётке нанять сиделку. Если затратно, то ни в коем случае её не трогать самой. Пусть муж ухаживает. Я выносила горшки за прабабкой иногда. Очень хорошо помню. Ужасно....
asenok
09 сен 2011, 16:45

Теперь уже я о свадьбах не думаю....он конечно ничего не говорил о ней....мы так сказать просто накал страстей сняли чуток....по сути еще ничего не решали......я сама как-то перегорела...не хочу замуж за человека которому нихрена не доверяю...а выгоды мне никакой от этого нет кроме как испачканного ...
asenok
09 сен 2011, 10:21

EKA писал(а):Удивительно. Он же вроде обещал исправится. :(
Ну обещать, не значит делать.....подождемс чуток еще...может все не так плохо...всеж таки рыбалку он с друзьями планировал и кидать их не очень хорошо.... (блин я сама мисс благородство прямо) :-\
asenok
07 сен 2011, 11:09

Кстати мой товарищ сегодня сваливает таки на свою рыбалку....рыбачить..... Напихал мне с утра в сумку ирисок....и букет притащил в честь годовщины знакомства..... Но как то все это не натурально все....больше на подхалимаж похоже.... все так же приходит ночью....когда я сплю...сейчас рыбалка....это ...
asenok
07 сен 2011, 10:53

Девчонки, а если я хочу развестись, будучи беременной, обязательно согласие мужа? Повод: муж живет в другом городе с мамой, участие в семье и моей беременности не принимает. Эко, проживание и перелеты тоже за мой счет. А зачем собственно разводиться? Подайте в суд, пусть выплачивает Вам содержание,...
asenok
05 сен 2011, 17:42
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 40949

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Для меня тоже ребенок важней....грустно конечно делать такой выбор, но для меня он более чем очевиден....хотя я пока только беременная :-D
asenok
05 сен 2011, 11:21

Марихоша, спасибо за поддержку obnimalka Так оно наверное и есть....вчера поговорили с ним...вроде бы моча от головы у него отлила....немножко в себя пришел.... Сказал что подумал за выходные...посмотрел на себя с моей стороны и ему не понравилось что он увидел...в общем сказал будет исправляться......
asenok
03 сен 2011, 12:03

Может это у него самозащита? Углубился в работу, т.к. в беременностях ничего не смыслит. Делает то, что умеет (работа это еще не худший вариант). Про шевелюшки я бы не сказала, надо будет сам спросит. А если тебе не с кем поделиться радостью, так мы, форумчанки, всегда рады услышать хорошие новости...
asenok
02 сен 2011, 20:46
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 40949

Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....

Вилка! Прочитала весь форум! Вы мой герой! Сейчас у меня тоже грустная ситуация...я ее тоже тут описывала в теме "беременность и отношения с мужем" Желаю вам прекрасных крепких малышиков! и Вам здоровья и душевной стойкости! Вы столько пережили пусть у вас в жизни дальше будет больше позитива...Наде...
asenok
02 сен 2011, 20:10

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka она очень нужна! Особо никому не расскажешь...мы про эко никому не говорили....а тут самая суть...что он меня попрекает моим же здоровьем....и вообще самое сокровенное в жизни женщины говном полил...а уж женщины прошедшей эко протоколы и подавно..при том что в...
asenok
02 сен 2011, 11:22

Спасибо что откликнулись! И за разумные советы! Юридически из документов на ЭКО особо ничего не следует кроме, если так можно выразится, дополнительной галочки в процедуре установления отцовства...если вдруг потребуется экспертиза для установления отцовства... Материально я не так чтоб очень завишу....
asenok
31 авг 2011, 16:44

Беременность и отношения с мужем

Создаю тему здесь, т.к не знаю куда отнести, если не в тот раздел, уважаемые модераторы, закроют или перенесут. Проблема такая. Беременность экошная соответственно долгожданная и выстраданная. Сейчас уже 17-я неделька. Но как то отношения с мужем совсем разладились. Он меня и поддерживал в протокола...
asenok
05 июн 2011, 20:34
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1104631

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Мегерунчик писал(а):Девочки, а почему никто не пишет про сонливость? Я вот днем сплю по два часа крепким сном. Или это действие утрожестана? Кто нибудь знает?
Это от утрика...от него еще температурка подскакивает до 37... так что не пугайся. support
asenok
19 май 2011, 15:01
Тема: ИИ объединенные - Архив
Ответы: 17195
Просмотры: 158233

Re: ИИ ВЕСНА2011-ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ ЖУРЧИТЕ,АИСТЫ К НАМ В ДОМ ЛЕ

Nat@lia писал(а):asenok
А эндометрий какой? Вот они у тебя лентяи какие, совсем не хотят расти flowers
Эндик 7-8

Ну да лентяи...но они оч хорошо выросли за последнии 3 дня. Сегодня врач сказал, что с сегодняшнего дня должны начать "переть". 3 дня назад в левом вообще тишина была! dai2
asenok
19 май 2011, 14:53

Nat@lia писал(а):asenok
у тя какаой ДЦ? ты ананасики кушаешь? я вот ем по половинке в день и обязательно спелые, а еще очень хорошо листья малины заваренные пить..Дерзай!!! obnimalka
С сегодняшнего дня и начну! спасибки!

у меня сейчас 12 ДЦ и 9- й день стимуляки!
asenok
19 май 2011, 14:38

Девочки, всем привет! obnimalka Была на узи. Фолики уже подросли до 12 мм и их 5 в левом и 2 в правом подтягиваются! dai2 Так что меня перевели в экошный протокол. Вот такие пироги! Ну не ростут у меня фолики по одному! Но я все равно рада! yahoo Всем кулачков на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup th...
asenok
19 май 2011, 10:34
Тема: Re: Аменорея при нормальном ФСГ
Ответы: 16
Просмотры: 2718

Re: Аменорея при нормальном ФСГ

Привееет! obnimalka Так у тебя фоллики есть в начале цикла по узи?( до протокола) или не виализируются?У меня по 3-5 в каждом Я, но маленькие. В начале то есть...как говорит мой врач "жизнь есть". Но тоже маленькие. По поводу ананаса.... я его не могу больше одного дня есть.Зубы начинают реагировать...
asenok
18 май 2011, 12:03

О! А ты доплер делала? По поводу кровотока?
asenok
18 май 2011, 11:40

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ураааа!!! Позитивчик! obnimalka Легкой тебе беременности и здорового малыша! Девочки даешь еще позитив,Кто следующий? :) всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На трехзначный ХГЧ и на удачны...
asenok
18 май 2011, 11:20

Привеееет! obnimalka А у тебя какая ? у меня последний раз была 44-35-43 Но по идее если размер недостаточный сажают на ЗГТ где-то на 3-6 мес. Так что на прогинове должно подрасти хоть чуток, а от фемостона у меня ноги отекали...и свертываемость повышалась :-\ Вернее раньше она порядком больше было,...
asenok
16 май 2011, 23:26

Юлдуз! так держать! Щас там все как позацепляется! как запузатится! даешь двойняшек! держи огромные кулачищи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки спасибо всем за ваши кулачки! И чихи! obnimalka obnimalka obnimalka ob...
asenok
16 май 2011, 19:22

asenok ну вот видишь, лед тронулся, может это наши волшебные кулачки confusion
Это стопудово они! obnimalka obnimalka

Мене теперь в четверг идти сдаваться....буду колдовать чтоб росли! support
asenok
16 май 2011, 19:16

Асенок привет. thumbsup thumbsup на рост фоликов тебе!!! Да я была не в очень хорошей клинике, теперь в другую иду.Если бы я знала раньше про пробирку, какая поддержка была возможно было бы все по другому.Это надо же всем назначают кому крайнон кому утрожестан и многое другое, такое ощущение, что в...
asenok
16 май 2011, 18:58

asenok thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Фолликулов наррастивших суперпупер красивущих и яйцеклетосодержащих и спермикождущих!!!! dude Пасибище! Уже пришла с узи....боюсь радоваться в правом 3 штуки 7,8,9 мм (это у меня выросло после 5-ти дней на менопуре по 2 ампулы в день), врач говори...

Рейтинг@Mail.ru