Найдено 4299 результатов

safka
22 мар 2015, 14:37
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 239513

Re: Хочу ребенка... Еще одного!

Хорошая темка!!!!! И мы мечтаем о втором. Слава богу есть ребенок. И пусть уже 2 пролета. Они переносятся легче, проще и даже придают больше сил. Особенно когда приходишь домой, расстроенная, без положительного хгч, а тут кроха родная бежит к тебе, обнимает, целует и тащит играть. И мы верим, что сп...
safka
21 мар 2015, 08:01
Форум: Гормоналка
Тема: Гормоны после переноса: наш опыт
Ответы: 1593
Просмотры: 354980

Re: Гормоны после переноса: наш опыт

Девочки всем привет, очень нужна помощь сдала гормоны на 4 день трехдневок Эстрадиол 320 Прогестерон 38.8 Как показатели? И почему в основном у всех все цифры трехзначные? Сдавала в лаборатории Наука. Почему это трехзначные??? 1. напишите в каких единицах прог (бывает нмоль бывает нг) 2. скорее все...
safka
06 янв 2015, 09:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: А у нас весёлый шум,это зимний бебибум!!!
Ответы: 178
Просмотры: 12018

Re: А у нас весёлый шум,это зимний бебибум!!!

Жестко!!!!! Я вас тоже найти не могу, мне в личку напишите, плиз!
safka
26 май 2014, 00:40
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Ответы: 7067
Просмотры: 237785

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Всем привет!!!!!
Ксана, Хэлен, Тошечка - всех карапущов с прошедшими днями рождения!!!!!! Пусть дети расиут здоровыми, умными и красивыми, а мамы остаются стройными и молодыми)))))
safka
10 апр 2014, 01:18

Лен - ну когда жеские отказы от еды, то я развлекаю: то рисуем, то мультики, то мусолим еду. Сейчас ему нравится самому ложкой орудовать. Пока он там мусолит, я второй ложкой кормлю. Иногда наотрез отказывается, выплевывает, руку отодвигает, орет. Тогда оставляю в покое. Иногда хорошо ест, а иногда ...
safka
09 апр 2014, 12:31

Ксан - ну мой несколько ночей подряд только с грудью в зубах. Не от голода это. Я его в 21:30 кашей кормлю нрамм 200. А потом еще грудь. Это капризы, что-то беспокоит и тд. Не все от голода. Мой от голода никогда не капризничал. Вот бывает, в 10 встали, ничего не ел, ушел на дневной сон в час и три ...
safka
09 апр 2014, 12:27

Лиза - в этой ситуации жутко жалко мужа!!!!!! Когда у меня марк с кровати ночью свалился, ничего страшного не произошло, но я так рыдала от этой нелепости, от своей беспомощности и непонимания, как же так у меня могло произойти)) А про врачей, ну в семье не без урода(((( У меня сестра сейчас первый ...
safka
09 апр 2014, 01:10

Про еду было много сказано, я добавить: Ест Марк отвратно, грудь естесвенно в почете. Но пытаемся приучаться к еде. И вот за последний месяц начал активнее есть со стола. Т.е может не размусолить, а реально полкотлетки сьесть. Или макароны стал любить детские в форме машинок. Они крупные, но я хорош...
safka
09 апр 2014, 01:07

Ксана, елена, хэлен, малинка, гисмо - Ха, про мультики тема наболевшая)))) Полностью согоасна с Ксаной, что категорично против могут быть мамы едаков. Гисмо - я не кормила своего 3 дня, если не ел. Итог: -130 грамм. Я не считаю, что это норма и все-таки пытаюсь его накормить. Но кормежка может быть ...
safka
09 апр 2014, 01:01

Ларик - я за обувь. Есть понятие ортопедическая, аместь анотомическая. Ортопедию тогда, конда проблемы или на улице. Но это достаточно жесткая обувка, а вот анатомическая - легкая и комфортная для начинающих ходоков. В таких тапках ребенок целый день с удовольствием бегает! И я считаю, что наши иску...
safka
09 апр 2014, 00:57

Вау, какие у нас новости!!!!!!
Нью-фетус - вау, вау, вау!!!!!! Молодцы!!!!! Дай бог нам всем таких чудес))))))))
Ксана - наконец-то, обьявилась!!!!! Ты как? Только не говори, что ты в загоне, худаяи красивая?!?))))
Маркиза - как с клиникой в итоге?
safka
30 мар 2014, 22:55

Кудряш - забыла ответить про покупки.
Ральф никогда в Россию напрямую не доставлял. Про сведл не знала((( Но я теперь все через посредника беру: shipito.com
Если будут вопросы, пиши в личку. Все расскажу.
safka
28 мар 2014, 12:57

Лиза, привет. 1. У всех разное мнение. Но я отдаю предпочтение немецкому витамину д. Он в таблетках, растворяется в воду, у нас все ок. Моя врач любит французский в масле. Но по сути усваиваются они одинаково, просто зависит от ребенка. 2. Про массаж - ну по первому занятию видно соазу какой массажи...
safka
23 мар 2014, 00:40

Pento - да уж, а сейчас весна, мой бегает уже, в коляске не хочет, за руку не хочет, жду, когда лицом об асфальт долбанется. Надо аптечку подготовить от всяких ран, ушибов, царапин...
safka
22 мар 2014, 13:48
Тема: Весна-красна в ПМЦ детей принесла
Ответы: 846
Просмотры: 39108

Re: Весна-красна в ПМЦ детей принесла

Малинка - поздравляю с началом действий для успешного протокола!!!! Давай, только вперед и только за победой!!! Девчонки, кому интересно, я стала опять обновлять свой жж. Там активно писала и про беременность, и про роды. Сейчас пишу про всячину для карапузов, а также акцент делаю на том, как воспит...
safka
22 мар 2014, 13:44

Девчата, зубы это зло!!!!! У Марка 2 месяца не мог прорезаться верхний третий зуб. вот сегодня наконец-то. И слюни ручьем, и насморк, там видать, все отекло. Вроде бы есть стал лучше))) А еще хотела сказать, заглядывайте в мой жж. Я стала его активно обновлять. Писать про всякие всячины для ребенка....
safka
21 мар 2014, 22:54

Хэлен - я в розетки вставила заглушки. Ну и в принципе пытаюсь либо его внимание переключить, либо заменить, например, настоящий пульт на нерабочий. И т.д))))) А вообще дальше они еще противнее становяися)))))) Мой теперь на все тычит своим пальчиком и требует. Если я отвернулась, визжит и опять тыч...
safka
21 мар 2014, 22:51

Елена76 - я бы не сажала. Наш сначала присаживался, заваливаясь на одну руку, потом сам влруг раз и сел. И то врач пришла, спинку посмоирела, сказала рано. Типа в районе кресца не очень ровно, т.е. мышцы не окрепли. Возим я за все, что ребенок делает сам. На индейку аллергия? Гиппоаллергенное мясо. ...
safka
21 мар 2014, 09:13

Снежинка - ура!!!!!!! Не успеешь оглянуться, как пойдет)))
safka
21 мар 2014, 09:13

Вима - начали вводить где-то в 6,5. Но средне у нас как-то все шло. Не едок, и сейчас не ест. Заставляю, точнее кормлю под мультики, т.к. вес 8500-8600 в год как-то малова-то, да и не двигается в сторону увеличения((
safka
20 мар 2014, 00:59

Лиза - а я че-то жж ваще забросила, нет времени. Я писала пост в лялечку и в малыши. Это сообщества в жж. Но надо и в свой жж перекинуть, а то че это я))))
А про мужа, у меня тоже в командировке. Вот завтра ждем. тоска, согласнаЯ((
Если хочешь почитать на ночь, я сейчас в личку ссылку пришлю)))
safka
19 мар 2014, 23:49

Пенто - Марк у нас адская бла. Купили мы стульчик в ванну, вставал и вылезал из него. Сейчас пытаюсь так купать, без всего. Воды немного и пусть барахтается. Но он не силит и не играет, он вскакивает, куда-то лезет, че-то ему надо постоянно и тд))))
safka
19 мар 2014, 23:47

Лена Б - мои поздравления. В статистику занесу. Я в личку тебе ссылку оиправлю на свой пост про гв. Там много-много букв про то, как я смогла докормить я до года))))
safka
19 мар 2014, 23:46

Ларик - тебе отдельное спасибо за позлравления. Ты наш хранитель традиций)))))
safka
19 мар 2014, 23:45

Кудряшка, LR001 - ух ты, а вы че читали меня?!?))))) класс))))))
safka
19 мар 2014, 23:44

Зайка - что касается одежки, смотри гэп, зару и h&m, качество средненькое, но цена приятная, а модели прямо как на взрослых. Если заказываешь из штатов, я ральф лорен люблю, цена как в московской заре получается)))
safka
19 мар 2014, 23:42

Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления))))) Очент приятно)))
safka
19 мар 2014, 23:41

Паприка - с прошедшим днем рождения тебя!!!!!!
По поводу меньше есть стпла, ну чем взрослее ребенок, тем больше активность, тем меньше вес прибавляется. Ну и оивлекаются они сильнее. В таком случае рукомендуют кормить вокруг снов. Но у вас хорошие прибавки!
safka
17 мар 2014, 22:28

Елена 76 - вау!!!!!! Спит круто, ест круто! Радуйся))))) но все говорят, что кто на гв, чаще спят не очень, пока с грудью не завязать. Will be - а я не могу даже переложить. Толтко если оиползать оттуда. А ночью я там в его кроватке засыпаю, не дождавшись отвала от груди. А на утро спина отваливаетс...
safka
17 мар 2014, 22:24

Зайка - забыла написать, что выглядешь отпадно!!!!!
safka
16 мар 2014, 22:14

Лен - че-то много воды....это когда она у тебя успевает столько выпить?
safka
16 мар 2014, 19:19

Лиза - я купила так называемый фартук для кормления. Одеваешь на шею, и ты и ребенок полностью прикрыты. Даже непонятно, что кормишь. Как будто он там спит))))) мне помогало пару месяцев, пока человек не начал эту штуку отодвигать и на мир смотреть)))))
safka
16 мар 2014, 19:17

Лисищ - ну Марк все также обожает сосать!!! Ночи ваще не изменились...Сейчас даже хуже сталр. Очень тяжело лезут зубы, уже полиора месяца никак прорезаться зуб не может. Он может всю ночь сосать. А может и 5 часов проспать. Но пока слишком частые просыпания, не представляю, как его отселить. Пару не...
safka
15 мар 2014, 12:21

Вилл би - Марк обожает мандарины, может есть, есть и есть. Это, наверное, единственный продукт. Клубнику тоже целиком съедает. Но че-то у нас кожа зашершавила, думаю, аллергия именно на клубнику. Долго держится. Половинку банана сьедает сам с удовольствием. А вот яблоки, гпуги, айву...он их ест ради...
safka
15 мар 2014, 09:24

Всем привет! Вил би - видела вас, пухлячок))))) И хоть я даже на педприкорме была какое-то время, но ваши куски мяса меня напугали в супе.... Хома-Света - вас тоже видела, хороша дама!!!! Тоже пухляшка. Постепенно проснется интерес, будет дочь тянуть руки к еде, невозможно при ней есть будет. Но вот...

Рейтинг@Mail.ru