Найдено 256 результатов

Зарька
28 фев 2014, 14:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!
Ответы: 5303
Просмотры: 185567

Re: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!

Девочки, всем привет. Всем ожидающим :aist: [baby] Такая ситуация. мне подруга отдала от удачного протокола оставшиеся препараты. срок годности до 10.13, но, обычно лекарства можно ещё 6 месяцев использовать. Если кому-то не хватаетнемного, а нужно доколоть , есть: прогестерон (4 коробочки) и 1,5 ко...
Зарька
29 мар 2013, 00:55

flummox спасибочки, девочка родилась!!!! :heartsmile: Mari11Mari я пока отдыхаю... приостановила все попытки, денег ушло много, а толка пока нет.... если ещё и решусь на протокол - только в другой клинике Тебя уже с сыночком вижу все поздравили, здоровья вам, храни вас Бог!!!!! :obnimalka: :baby2:
Зарька
28 мар 2013, 11:33

Девочки, пожалуйста помолитесь, кто сейчас темку читает за мою подружку, Рабу Божию Анну - она сейчас пошла в роды. Тоже - ЭКОШка.
Зарька
26 фев 2013, 15:41

Mayya по поводу маленького количества ЯК...
ты проверяла АМГ? как у тебя вообще с функцией яичников?
Зарька
03 окт 2012, 00:14

Надюля так схема - это обычный протокол, так он и называется, потому что уже давно прописан кем-то.... ведь нет в наших клиниках индивидуального подхода...например, мне врач прям по памяти писала назначения и после подсадки мне лекарства выдывали абсолютно не заботясь о том, стколько мне надо - как...
Зарька
02 окт 2012, 15:42

Блин, какая же благодарность в этом деле? тут, мне кажется "рулетка"..... и когда благодарить, после подсадки или после ХГЧ??? Девочки. я была уверена, что врачи в таких клиниках как-то материально заинтересованы в положительном результате... Странно, что вообще речь идёт о благодарности...неужели, ...
Зарька
28 сен 2012, 15:22

Викалина писал(а):
Элени писал(а): на другом форуме мне одна девочка расхваливала Семью,у нее там первое ЭКО будет.Так вот,по какой-то там акции,она оплачивает,только 6,500 за все процедуры,ну и лекарства сама достает.
Наверное, эта девушка по госпрограмме идёт..
Зарька
28 сен 2012, 11:09

Да, девочки, положительные беременности везде есть. Нужно только найти "своего" врача и клинику. Я вообще не сомневалась в положительном результате, когда в первый протокол шла!!!!!Тем более, у меня в матке вообще всё нормально.... А вот, не получилось. Но ведь у Ушастика - получилось!!! Нужно всем ...
Зарька
26 сен 2012, 22:04

osa мне это исследование, как раз в ИСИДе и не советовали, а я ездила в Киев на консультацию в ИГР, там врач Гюльмамедова обязательно сказала сделать. Я просто в ИСИДе попросила материал взять... Исследование это нужно для того, чтобы понять, когда у пациентки "имплантационное окно" - иначе нет смы...
Зарька
26 сен 2012, 16:33
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2
Ответы: 7309
Просмотры: 176865

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Девочки ожидашки-беременяшки, всем удачи и здоровых малышей :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
пока нашла вас - форум совсем поменялся...

len-tochka понимаю, как это....пролёт...
но верь, чудеса случаются!!!!
Зарька
26 сен 2012, 16:15

Девочки, я не пропала - просто немного "отдыхаю" от ЭКО, пока материальные проблемы не позволяют продолжать это - сижу на ГЗТ...... Riddle написала ЛС osa я делала иммуногистохимию - это же определение рецепторной функции эндометрия? Мне в ИСИДе брали клетки и я их отвозила в лабораторию которая на ...
Зарька
10 июл 2012, 12:02

Mari11Mari держись, всё будет хорошо и твой малышик будет с тобой 9 месяцев!!!!! dude obnimalka
Зарька
25 июн 2012, 12:45

Девочки, ну что же с Исидой происходит??? за последние 1,5 года я пока не слышала +++ результатов....самое главное, что в такой ситуации при выборе клиники мы даже не знаем официальной статистики: у кого сколько удач... выбираем клинику про сто потому, что она ближе или дешевле...
Зарька
19 июн 2012, 11:52
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
Ответы: 4515
Просмотры: 116496

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Девочки, беременяшки, ЭКОШки, ДЯшки и ожидашки - всем привет! Пока нашла вас всех в новых домиках.... Спасибо, что ещё не выбросили меня из ожидашек. Хоть я пока и приостановила все попытки ЭКО, спасибо вам, что вы в меня верите... Перечитать всё не хватит сил, но некоторые новости меня вдохновили!!...
Зарька
10 май 2012, 14:43

Девочки, всем привет! С трудом нашла топик, думала пропали все. Листва ты держись, не раскисай, подумай, чем заняться в ожидании чуда!!!! Клинику менять не собираешься? Я уже не пойду больше в Исиду, это точно. Надюля ты проконсультируйся с иммунологом, может обычно, неспецифическое воспаление, и мо...
Зарька
05 апр 2012, 13:25
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 1574
Просмотры: 38273

Re: Край наш солнечный Донбасс - детворой одарит нас!

девочки кто нибудь колол перед протоколом овариум?не знаю как повлияет.,если попробовать поколоться.не будет ли хуже? Я колола - сама себе назначила... не советую без точных назначений врача.... ТИГРЁНОК ура, ура,ура!!!! support support support support support support наконец-то!!!!!!! расскажи как...
Зарька
19 мар 2012, 17:01
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ответы: 8970
Просмотры: 235111

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

len-tochka писал(а):Я только сейчас заметила, что у нас две девочки с похожими никами - зАрька и зОрька )))))))
точно, я тоже видела зОрьку!!!!! только я ничего не пишу уже давно, просто читаю все новости...
Ленточка, спасибо тебе за рецептик!!!
Зарька
19 мар 2012, 16:50
Ответы: 2270
Просмотры: 54020

Re: Край наш солнечный Донбасс - детворой одарит нас!

Хомуля как всегда - весело и по делу!!!
TarabrenyshLUBIMSKIY тарабарёныш, держись, верь и надейся!!!! golova только надежда нам поможет, надежда на наших малышей, которые пока не с нами. Верь, что твой малыш будет с тобой так или иначе!!!
Зарька
15 мар 2012, 14:12

Девочки, всем привет! Кто-то писал в топике, что пил масло чёрного тмина (или кунжута???) для восстановления МЦ. Подскажите, кто знает, есть ли такая схема и помогла ли она кому-либо... У меня СИЯ, после протоколов нет своих МЦ. ГЗТ пока не принимаю, думала что может восстановиться цикл, ан - нет......
Зарька
15 мар 2012, 13:46
Ответы: 553
Просмотры: 90645

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Элени ушастик10 девочки-мамочки, спасибо вам за поддержку!!!! Мы с мужем вдвоём с этой проблемой, никому больше не говорим. А сейчас у него финансовые трудности очень серьёзные, я и второй протокол делала на «запасные деньги», думала, что скоро всё наладится… А теперь ещё и врач советует сделать му...
Зарька
05 мар 2012, 17:16

Девочки, привет всем Элени - я почему-то прочла, что у тебя сынуля obnimalka а Верочка на меня не обиделась??? так вот, значит ещё за сынулькой пойдёшь!!!!!! support support support support support Хомуля - рассмешила своими рассказами Мари - спасибо за поддержку. golova Девочки, я и не знаю, сильно...
Зарька
27 фев 2012, 13:36

Девочки, всем привет!!! Я долго не заходила в топик по депрессивной причине... А вот сегодня зашля и прочла новости. ну самые радостные!!!! СВЕТУЛЯ, ЭЛЕНИ и САГА, девочки, какие вы молодцы!!!! Дождались своих малышей, сделали всё, чтобы они увидели мир и свою мамочку!!! support support support suppo...
Зарька
27 фев 2012, 13:24

Элени,[/size ] дорогая, поздравляю тебя с сынулей!!!!!! Растите здоровенькими!!! Ты так ждала своего ребёночка, столько сделала, для того, чтобы к тебе в дом прилетел aist . Радуюсь за тебя!!!! Хомуля – насмеялась до слёз, прочитав твой комикс о катаниях на саночках Alenova – удачи тебе!!!!! Девочк...
Зарька
30 янв 2012, 10:30

filev спасибо тебе за ответ. А справки ты на работе брала или в налоговой же уже должно быть всё в компьютерной базе данных. Справку о доходах за тот год, когда делала ЭКО, я правильно поняла?
Зарька
27 янв 2012, 16:24

Девочки всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас налоговый кредит за ЭКО возвращал????
Зарька
27 янв 2012, 16:08

Девочки, привет всем. а у меня подписка на темку не приходит почему-то уже несколько месяцев? это только у меня или ещё у кого-нибудь?
Зарька
27 дек 2011, 13:52
Форум: Административный
Тема: Административные вопросы
Ответы: 911
Просмотры: 114123

Re: Административные вопросы

Здравствуйте, помогите мне возобновить подписку на темы.
С некоторых пор мне на почту перестали приходить уведомления на подписанные темы. Я проверила свои личные настройки - подписка на темы есть...
Что мне ещё нужно сделать?
Зарька
26 дек 2011, 15:44
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: Качество бластоцист?
Ответы: 75
Просмотры: 48081

Re: Качество бластоцист?

Спасибо огромное за Ваш ответ!!!!
Зарька
22 дек 2011, 14:45
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: Качество бластоцист?
Ответы: 75
Просмотры: 48081

Re: Качество бластоцист?

Здравствуйте, Марина Владимировна. Нужен Ваш профессиональный взгляд. В августе Вы отвечали на мой вопрос. Здравствуйте Марина Владимировна! Подскажите пожалуйста, по Вашему опыту, нужно ли мне поменять донора Я-К? Я делала протокол с ДЯ. у донора взяли 12 ЯК, 10 оплодотворились. Из них 3 были трёхя...
Зарька
22 дек 2011, 13:17
Ответы: 4474
Просмотры: 104133

Надюля
Поздравляю с малышиком!!!! Пусть растёт крепкий и здоровый!!! obnimalka support support support support
Зарька
19 окт 2011, 11:48

Listwa да, у них такая практика, что все гормоны формируют сами протоколе...
а мне вот интересно, как в других клиниках? мониторят гормоны после подсадки?
Зарька
19 окт 2011, 11:40
Тема: Протоколы с ДЯ
Ответы: 5056
Просмотры: 135295

Re: Протоколы с ДЯ

Дельфиночка kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Малышу здоровья, мамочке молочка!!! Девочки, а я после подсадки сразу тонус почувствовала... и думала - просто живот болит... начала свечи только на 10-й день ставить... а сейчас вас по...
Зарька
17 окт 2011, 16:25

Listwa ну как ты в Исиде побывала?? Тигренок@ ты отдыхаешь или что-то принимаешь между протоколами? как врач объяснил пролёт были разборки пролёта? Девочки, по поводу мониторения гормонов и всего прочего... мне врач сказала, что во время ожидания ХГЧ не надо мониторить - всё равно ведь поддержку хо...
Зарька
17 окт 2011, 15:50
Тема: Протоколы с ДЯ
Ответы: 5056
Просмотры: 135295

Re: Протоколы с ДЯ

Эпплик молюсь за тебя obnimalka obnimalka obnimalka такому позитивному и творческому человечку - хорошенького румяненького мальчонку надо через 9 месяцев родить!!! Оlenushka а ты на дифе в климаксе или нет своих месек? Девочки, кто опытный, подскажите пожалуйста, что вы сдаёте на гемостаз? мой докт...
Зарька
12 окт 2011, 13:07

Девочки, я на ЗГТ потому, что у меня эндик плохо растёт и между протоколами решили держать на гормонах, чтобы потом в протоколе не было проблем с ним.... Ева Ли , тебе хороших клеточек выдать!!! и чтобы было много оплодотворённых!!! Mari11Mari, ну как всё прошло??? сколько подсадили и заморозили???

Рейтинг@Mail.ru