Найдено 3558 результатов
- 28 июл 2012, 01:35
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
- Ответы: 910
- Просмотры: 53974
Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
Прелесть, а я думала с МС только платно :think: это как ты так удачно попала? Ой, извиняюсь - не по сертификату, а по договору конечно. Ютта - платно, хотя МС меня всячески отговаривала от договора с ней - была уверенна, что я с любым врачем в ОТТа рожу. Но я ей сказала, что она от меня так просто ...
- 27 июл 2012, 06:06
ЗЫ. А мне так хотелось побыть еще и мамой мальчика...... confusion о;) Тая, раз уж чудеса начались, то глядишь и за мальчиком соберетесь ;) Бесплодие делает какой-то сдвиг в мозгах, по-моему, какое-то ненасытное желание иметь еще и еще детей. :angel: Марффа - это точно! :-D Очень метко сказала! ;)
- 27 июл 2012, 06:04
Девочки-мамочки, кто наблюдался у МС к вам вопрос!!! Вы с ней же и рожали??? или у нее только консультировлись, а роды у вас принимал другой врач (тогда кто?)??? И если с ней, то по сертификату рожали или бесплатно??? Кесарево или ЕР??? Напишите, пожауйста help совсем запуталась :vermin: Тая, Симби...
- 24 июл 2012, 07:44
Аленка, дорогая! Хочу поздравить тебя с твоей долгожданной беременностью!
Береги себя и деток, мы за вас
и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легкой тебе Б и родов в срок!

- 24 июл 2012, 07:00
На посты Фрикадельки даже ничего писать не хочется
. Девченки выложили фотки своих самых дорогих, долгожданных, выстраданных, выплаканных деток чтобы тебя, дуреху поддержать, а ты так пишешь! Кощунство это! Зачем ты обижаешь всех своими словами?
- 24 июл 2012, 06:50
А БА это кто? Я еще не очень понимаю сокращения. Сегодня ходила на мониторинг. Всего один фолликул, не смотря на лошадиные дозы стимуляторов. Но Маколкин говорит надо продолжать. У кого-нибудь было такое? Пунечка , у меня эндометриоз наружный+ высокий ФСГ. На лошадинных дозах зрело по 1 фоликулу в ...
- 07 июл 2012, 18:36
Девочки, всем привет! Я - "старичок" dude этого топа, может кто и помнит ;) Хочу поддержать всех девочек, кто в начале пути - все получится, не надо опускать руки, я сама пережила 10 бесплодия, 2 ЕБ которые закончились ЗБ и собрав все обследования после ЗБ, все оставшиеся силы и огромное желание при...
- 02 янв 2012, 03:51
- Тема: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!
- Ответы: 1035
- Просмотры: 53834
Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!
Дорогие соратницы с Пробирки! dude obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год станет счастливым для вас, задуманное пусть сбудится, мечты пусть исполняться! aist aist aist ura {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} АПЧХИ-АПЧХИ...
- 02 янв 2012, 03:44
- Тема: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!
- Ответы: 1035
- Просмотры: 53834
Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!
Ира, смотри личку!ирина17 писал(а):ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ aist ИСПОЛНИТСЯ!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
- 17 ноя 2011, 07:07
- Тема: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
- Ответы: 1721
- Просмотры: 63247
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Эф , ну до чего же Андрюшка хорошенький! obnimalka Улыбка такая обоятельная!И совсем уже взрослый!Держи море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на появление у Андрея сестрички и/или братика! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, и всем огромное спасибо...
- 16 ноя 2011, 18:33
Прелесть! Помним, помним. Не затягивай со вторым, возраст все таки, труднее ночами не спать [lol] ................. Все терпение лопнуло, накупила тестов, с завтрашнего дня буду мочить [lol] ;) вот и думаю - скорей бы :-D Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ...
- 16 ноя 2011, 13:08
Девочки, обитательницы этого домика - вы уж простите нас, старичков - пришли, натоптали , начихали тут у вас Вы тут топчите, чихайте побольше, что от микробов нам тут не продухнуть было, чтобы эпидемия в топике началась, а мы за ваших деток будем кулачки держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
- 16 ноя 2011, 13:02
Девочки, обитательницы этого домика - вы уж простите нас, старичков - пришли, натоптали , начихали тут у вас :-D :-D :-D Просто очень хотим, чтобы у вас все было beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka и [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} ! Окса...
- 16 ноя 2011, 12:57
Да мы большие 24 ноября нам будет год, Матвей у нас теленочек 10800,вовсю бегает дает маме "прикурить", Миша 10200, то же теленочек, для двойнят вообще вес хороший, умеют уже много, времени совсем не на что не остается. Пушочки - да вы отличники просто! obnimalka И вес, и шустрые ребятки у тебя! Я ...
- 16 ноя 2011, 12:46
Олененок, Кет - спасибо за комплименты нам! confusion confusion Прелесть, я просто здесь тусуюсь, не в протоколе, зашла Эф поддержать, а тут так тепло и уютно, вот и осталась [lol] На работу вышла, появилось время дли инета. а так я в 2010г. пробовала еще раз, сестренку Ване хотели, но не получилось...
- 16 ноя 2011, 12:22
- 16 ноя 2011, 12:17
Оксан, а Ванечка уже совсем большой наверно? Уже скоро три, шустрый, как электровеник, болтает без умолку, будущий кулинар похоже [lol] постоянно крутится на кухне и помогает с готовкой пищи, особенно любит разные салатики стряпать [lol] причем, смешивает на первый взгляд несовместимые компоненты, ...
- 16 ноя 2011, 12:09
Присоединяюсь к вопросу Пуха - как там Цветочек?
- 16 ноя 2011, 12:07
Лап, Товокс - спасибо!
Лапа, вы тоже не маленькие - доча модель будет
Оксан, а Ванечка уже совсем большой наверно?
Лапа, вы тоже не маленькие - доча модель будет
Оксан, а Ванечка уже совсем большой наверно?
- 16 ноя 2011, 11:57
И еще хочу поздравить новоиспеченных мамочек - Кочерыжика и Минимаус! support support support Девочки - с новым гордым статусом вам - МАМА! dude dude dude Здоровья вам и вашим деткам, побольше молочка и поменьше проблем! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flower...
- 16 ноя 2011, 11:29
Всем привет!)))) Давно не заходила сюда, очень много новеньких девушек, но и приятно поразило присутствие совсем "стареньких" :-D - Ефшер и Товокс - девочки наверное меня не помнят, но когда то я начинала читать Пробирку с их историй ;) Хочу всем кто в протаколе или его ожидании пожелать ОГРОМНОЙ УД...
- 27 авг 2011, 02:40
- Тема: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
- Ответы: 1367
- Просмотры: 42624
Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
Аленка - держим за тебя
!
- 14 авг 2011, 07:13
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Почитываю вас, но писать не успеваю ;) Малыш - рада твоему появлению, obnimalka obnimalka obnimalka молодец, что голову проветриваешь, это важно! Апчхи на тебя мамское! Алла, Кочерыж - obnimalka obnimalka obnimalka Алла, правильно тебе ...
- 08 авг 2011, 01:58
- 08 авг 2011, 01:49
Девочки, всем приветик!!! Как давно не заходила сюда - то некогда, то интернета нет, то Пробирка не пускает )))))))))))) Соскучилась по всем!!! Прежде всего хочу поздравить наших новоиспеченных мамочек - Юляшу, Кнопика и Тюшу! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Молодцы, девчонки...
- 28 май 2011, 16:22
- Тема: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!
- Ответы: 2345
- Просмотры: 75113
Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!
Спасибо, девочки, за ответы. Мы ходили к лучшему специалисту в городе (так говорят), она-то и назначила эти препараты. Я понимаю, что надо пережить, но они так кричат и все время на руках, хочется им полегче сделать. Пили мы Бейби Калм, сейчас на эспумизане плюс бифидумбактерин. Пару дней покакали ...
- 28 май 2011, 12:16
Чуня - нам от животиков Плантекс, Бейби калм, Эспумезан и Саб симплекс назначали. Помогало все не долго - максимум пару дней. Это нужно просто прежить. Нам тут стало полегче недавно, но позавчера на Камчатку пришел циклон, выпал снег и у Демки опять закрутило живот :( Вот только эспумизан дала. На ...
- 28 май 2011, 11:37
Mumerka -
! И ничего не бойся - это действительно самое трогательное, романтичное что ли время - самое начало 
- 28 май 2011, 11:34
Привет всем, дорогие девочки! Давно не появлялась - все некогда, надеюсь, вы меня поймете :) но стараюсь почитывать! ;) Дорогую Ягусю и Фулюганку поздравляю с первым годом жизни! Здоровья вашим мальчуганам!Радуйте нас почаще своим появлением, рассказами и фото! flowers flowers flowers Фулюганочка - ...
- 28 апр 2011, 22:52
- Тема: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!
- Ответы: 3033
- Просмотры: 95955
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Ек...
- 27 апр 2011, 18:32
Котенок-пух - сынули- славные ребята! dude obnimalka obnimalka obnimalka Астрочка, Надя - жаль не увиделаваших деток :( :( Астра, а ты в другом месте фото сына не выставляла? о;) ;) Ксулочка - мы тоже ходили на здоровый прием - набрали 1 кг и выросли на 2 см. Но мне кажется, рост больше, одежку 62 ...
- 27 апр 2011, 17:37
Девочки, всем Камчатский приветик! obnimalka obnimalka obnimalka Киса- Катюша - держись, дорогая, сил вам и здоровья с деткими, у тебя хороший настрой (детки все чувствуют), значит, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Г...
- 24 апр 2011, 15:38
Отчет о родах или мое северное сияние. начнем с иого, что в 35 недель я легла в Отта на сохранение в связи с угрозой преждевременных родов. Зайнулина МС, врач-гематолог, у которой я наблюдалась всю беременность и с которой собиралась рожать, сказала, что будем сохранять до 37 недель, потом уберем в...
- 24 апр 2011, 02:30
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! flowers flowers flowers Христос Воскрес! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Котеныш , очень жаль, что вы заболели, я сама рыдаю, когда Демка сильно плачет из-за животика, представляю твое состояние :( golova Поправляйтесь скорее! thumbsup thumbsup thu...
- 23 апр 2011, 15:56
Девочки, спасибо за поздравление с месяцем, obnimalka obnimalka obnimalka мы уже дома на Камчатке, переходим на время, дается не очень легко, каждый раз собираюсь написать отчет о родах, но не получается, вы уж извините, читать тоже не всегда получается :( Поняла, что очень много удач у нас, за всех...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00