Найдено 18 результатов

Uda4a78
15 апр 2012, 19:34
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1103482

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Девочки, здравствуйте!Я понимаю ,что уже много подобных вопросов было ,но пожалуйста ответьте и мне, очень тяжело как-то, перечитала все 120 страниц форума.У меня сегодня 10ДПП двух трехдневочек.Абсолютно никаких ощущений нет!!Абсолютно Ничего не тянет, не колет,не болит.Не тошнит.НИЧЕГО!!!!Я так на...
Uda4a78
07 мар 2012, 17:05
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Ответы: 13006
Просмотры: 1701182

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Девченки, у меня шок сегодня от анализов, уже который месяц хочу ехать в клинику, и все что-то мешает. У меня ФСГ - 2,8 (нижняя граница 3,0) ,ну вроде еще терпимо, эстрадиол в норме, АМГ - 0,07!Милые девочки ,неужели это все? может уже и не ехать в клинику, реву целый день!Неужели это все?
Uda4a78
27 янв 2012, 08:39
Тема: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
Ответы: 36213
Просмотры: 902759

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Девченки ,извините за такие вопросы(может они глупые).Но я не знаю как мне правильно поступить.Было ли у кого-то, что по приезду в ЦСМ с анализами, сразу брали в протокол? Все ли ездили с мужьями ,чтобы они сдавали там СГ(у меня муж вообще никак не может ехать из-за работы)?Может все-таки они иногда...
Uda4a78
26 янв 2012, 18:17
Тема: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
Ответы: 36213
Просмотры: 902759

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Девочки, здравствуйте!Я из Сургута, здесь сделать ЭКО хорошо маловероятно.Хочу очень поехать в Екатеринбург! Собиралась в этом месяце в Партус, но был плохой мазок и общий анализ крови ,сдала билеты.Скажите пожалуйста по вашему мнению лучше ехать в Партус или ЦСМ? Что -то я здесь не встречала информ...
Uda4a78
20 сен 2011, 14:16
Тема: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
Ответы: 8752
Просмотры: 312879

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Девочки ,здравтсвуйте! Вчера ездили в Малыш одним днем на беседу с врачом, ходили к Николаю Макаровичу! Он мне практически не дает надежды!Я в шоке.Дело в том, что у меня уже вторая операция по поводу эндометриоза.Остался кусок правого яичника. Колола три укола диферелина.Последний укол был сделан 5...
Uda4a78
16 сен 2011, 13:30

Девочки, спасибо вам за то ,что откликнулись, очень нужна поддержка. спасибо!Здоровых деток вам!!!
Uda4a78
16 сен 2011, 08:59

Биопсия будет готова аж 28, в этот день и скажут.Да, кисты эндометриозные.У меня уже вторая операция пр этому поводу.
Uda4a78
16 сен 2011, 06:54

Да, мы на поезде едем!Мне делали лапороскопию в июне, удаляли кисты. Значит гистологию наверное не надо делать!
Uda4a78
16 сен 2011, 06:30

Девченки, здравствуйте, опять нужен ваш совет!Голова кругом идет от всего!я из сургута.Уже собрались с мужем ехать в тюмень на консультацию, купили билеты, в понедельник будем там, записала по телефону его на спермограмму.Я еще в климаксе после лечения эндометриоза, скоро жду месячных. Была вчера на...
Uda4a78
08 сен 2011, 13:33

Девочки, спасибо за ответы, но я наверное дура полная, все равно не знаю как надо поступить.Дозвонилась до центра ,там сказали что надо записаться на спермограмму ,записали на 11.20. В этот день типа приехать надо.И что мне к врачу получучается не надо идти без рез-тов спермограммы??Или можно прямо ...
Uda4a78
08 сен 2011, 11:23

Девченочки ,здравствуйте!!!Не буду много писать ,много уже пройдено, это не важно!Сейчас у меня позади две операции ( эндометр.кисты) В итоге остался один яичник небольшого размера, надеюсь он будет работать.Я живу в сургуте.В моем центре врач моя говорила то одно ,то другое.А вчера сказала ,что все...
Uda4a78
16 июн 2011, 15:20
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 309313

Re: Все об эндометриозе

Девченки, здравствуйте! Только что прошла вторую операцию по поводу эндометр. кист. Остался один ПЯ ,еще не знаю какого размера.Надеюсь будет работать. Сделала один укол диферелина 3,75 до операции и уже второй после операции.Сколько уколов еще не знаю назначат, через неделю к врачу тольуо попаду.Но...
Uda4a78
08 апр 2011, 08:37
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 309313

Re: Все об эндометриозе

Девочки, здравствуйте!Поняла, что кроме тех ,кто переживает и чувствует тоже самое, никто не поймет глубины боли.В 2009 году была лапоротомия , эндометриозная киста 11см на ЛЯ.Пока врач мне пудрила мозги, эта киста так выросла.Она мне ставила разные диагнозы, только не этот.В итоге удалили мне ЛЯ и ...
Uda4a78
05 апр 2011, 19:32
Тема: ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
Ответы: 423
Просмотры: 71897

Re: ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?

Розалинка, спасибо за поддержку! Уже руки опустились ,если честно, завтра иду к врачу, сдавала в субботу СА-125, не знаю какой вывод будет делать врач из этого анализа...
Uda4a78
04 апр 2011, 17:03
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Смогу ли я стать мамой!???
Ответы: 2
Просмотры: 1096

Re: Смогу ли я стать мамой!???

Спасибо за надежду!
Uda4a78
04 апр 2011, 16:59
Тема: ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
Ответы: 423
Просмотры: 71897

Re: ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?

Спасибо *Розалинка*! Моего лечащего врача зовут Симонян Э.А. Что можешь сказать про моего врача? В Сургуте много удачных протоколов? Я хочу двойняшек Я тоже попала к Симонян Э.А., как говорится, куда записали.Сдала анализы, вот на УЗИ нашли Эндометриозные кисты в ПЯ.Левого нет, удалили при операции...
Uda4a78
03 апр 2011, 21:20
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Смогу ли я стать мамой!???
Ответы: 2
Просмотры: 1096

Смогу ли я стать мамой!???

Здравствуйте!обращаюсь к Вам за советом, я уже отчаялась!!!Летом 2009 года была операция ,лапоротомия по поводу эндометриозной кисты, была 11 см," спасибо "врачу ,которая меня очень долго мурыжила и моя киста выросла до таких размеров.В общем левого яичника я лишилась, правый был резецирован.Колола ...
Uda4a78
03 апр 2011, 08:32
Тема: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
Ответы: 536
Просмотры: 91475

Re: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????

Девочки, здравствуйте!обращаюсь к вам, поделиться и спросить совета, может быть такая ситуация была у кого-нибудь, я уже отчаялась!!!Летом 2009 года была операция ,лапоротомия по поводу эндометриозной кисты, была 11 см," спасибо "врачу ,которая меня очень долго мурыжила и моя киста выросла до таких ...

Рейтинг@Mail.ru