Найден 101 результат

Bambina
27 апр 2009, 21:15
Форум: Женское здоровье
Тема: Ощущения при беременности(объединенная тема)
Ответы: 171
Просмотры: 11799

Re: икота плода

Моя дочка тоже икала постоянно, свекровь сильно удивлялась и даже не верила, после рождения тоже часто икала, сейчас уже совсем редко. Мне очень нравилось когда она икала :)
Bambina
09 мар 2009, 16:25
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: ЭКО в Хабаровске
Ответы: 3527
Просмотры: 131804

Re: Хабаровск ЭКО

Спасибо! она как раз 2 раз к осени собирается , позвоню обрадую
Bambina
27 фев 2009, 17:00
Тема: Re: ЭКО в Хабаровске
Ответы: 3527
Просмотры: 131804

Re: Хабаровск ЭКО

Девушки,подскажите, неужели в Хабаровске оставшиеся после протокола эмбрионы не замораживают?! Сестра делала, получилось 10 эмбрионов, подсадили всего 1 , а остальные не предложили заморозить. И ей теперь заново в стимуляцию идти. что-то я прямо распереживалась, у меня у самой дочка после криопроток...
Bambina
06 дек 2008, 23:21
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 359143

Re: Бесплатно гистероскопия??? на Севостопольском..

Катенок писал(а) чт, 04 декабря 2008 15:02 [ а этот врач по месту жительства не даст направления, сказав сделайте то то то, а потом посмотрим... может и не нужна гистера нет, ну я ей объяснила, что собираюсь на ЭкО в ЦПСиР и так как возникло подозрение на полип, необходимо сделать гистероскопию, пок...
Bambina
13 авг 2008, 14:50
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 359143

Re: Бесплатно гистероскопия??? на Севостопольском..

меня врач направила сейчас на гистероскопию... нужно направление от врача по месту жительства ...
Bambina
07 авг 2008, 00:52
Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Ответы: 342
Просмотры: 40573

Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!

Ну,Пятница! Вот так молодчина! Я тут как раз в понедельник первый раз к врачу иду и решила посмотреть что творится на пробирке..помню же что ты тоже собиралась к осени!

Чудо, какое расчудесное.. мои тебе долгие и продолжительные апплодисменты!
Bambina
17 апр 2008, 00:42
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Рахит
Ответы: 134
Просмотры: 11324

Re: Рахит...

Раз уж я начала эту темку-расскажу о результатах. После массажа ноги выросли на 2 см, реально выросли- по штанам вижу! думаю, что это они просто выпрямились и ,соответственно, стали длиннее. Короче, мне нравится Со следующей недели идем на электрофарез. Про ребра мне сказал ортопед, что они и сами в...
Bambina
06 апр 2008, 23:55
Тема: Зубки - все вопросы
Ответы: 327
Просмотры: 22072

Re: Я в ауте!Гипоплазия эмали...

Вика,что-то в инете про эту пасту и нет ничего, наверное не на каждом углу продается. Дай пожалуйста адрес, где ее купить можно.
Bambina
06 апр 2008, 23:52

Re: Я в ауте!Гипоплазия эмали...

Спасибо, за быстрый ответ, я прочитала, а написать сразу не получилось. Пасту куплю обязательно! Схожу еще в стоматологию, может еще чем нибудь востановить можно, у меня подружке покрывали зубы каким-то лаком для сохранения, может и малышам можно.Буду бороться!Схожу в стоматологию, расскажу. Обезьян...
Bambina
04 апр 2008, 23:40

Я в ауте!Гипоплазия эмали...

Что за е- мое!Опять я с вопросом! Заметила у Амалии темные пятна на зубах, сходила в нашу поликлинику-гипоплазия зубной эмали,пока 4 верхних зуба.Сказали пока наблюдать, а потом серебрить, но сидеть и смотреть у меня нервов не хватит, записалась еще и в платную стоматологию на вторник. У меня такое ...
Bambina
01 апр 2008, 22:57

Обезьянка, не ну на улицу это уже явный перебор Я дома только попробовала, а раз вы все говорите, что это без толку, то и дома не буду.
Bambina
31 мар 2008, 23:26

Ну эта педиатр еще моего мужа в детстве вела...поэтому методы действительно, наверное, несколько устарели Кстати, Амальке все равно на какой ноге туфельки, она бывает один снимет и бегает пока я не увижу, никакого неудобства Врач сегодня был-делал массаж 15 мин., завтра сказал-20, потом 30.И массаж ...
Bambina
31 мар 2008, 00:11

А что кальций дополнительно тоже нужно принимать?! Амалька вся потеет, особенно когда спит( даже без одеяла). А на ноги , по совету родственницы, я стала дома обувь наоборот надевать, не знаю поможет ли....Это вообще средство такое от косолапия или просто примета? У меня сегодня идея возникла, буду ...
Bambina
29 мар 2008, 00:34

Ну стопа наша намного лучше выглядит , только косолопит, да и то видно это только в зимних ботинках,дома нормально ходит.Про минисолярий я и не знала, уже посмотрела в инете, прикуплю. Вообще, конечно, нужно было еще поздней осенью поехать куда нибудь в жаркие страны.. Кстати, мочу по Сулковичу мы в...
Bambina
28 мар 2008, 00:05

Ну вот , а я думала,что он преувеличивает ... все завтра же звоню ему насчет массажа! И сидит Амалия скрюченная , я думаю из-за этого, но к неврологу все равно записалась. Про ортопедическую обувь: он сказал, что потом после всех курсов, нужно будет ей стельки подобрать. А может сейчас уже можно как...
Bambina
26 мар 2008, 23:02

Рахит...

Вот и я обращаюсь к самому небезразличному и сопереживающему врачу в мире Амалька начала горбатится, когда сидит, и косолапить. Педиатр отправила к невропатологу и ортопеду. Ордопед у нас поликинике новый, а вообще, как я поняла, одновременно работает в Филатовке. Заставил побегать, постоять- сказал...
Bambina
18 дек 2007, 13:41
Тема: Дети и Новый Год.
Ответы: 123
Просмотры: 7345

Re: эти ужасные петарды

Не знаю, мы в новом доме живем, над нами каждый день что-то грохает, гремит и стучит, ребенок привык спать с таким шумом. Да и в прощлом году раза 3 проснулась, пока на улице народ развлекался, но тут же и заснула. А мы с прошлого года бойкот феерверкам объявили, сами не ходим. Потому что за год до ...
Bambina
14 дек 2007, 19:55
Тема: Бабушки и дедушки
Ответы: 86
Просмотры: 6287

Re: Наши бабушки и дедушки

Да ладно, просто помыть хорошо и все, ну кипятком облить из чайника. А теперь я даже еду упавшую на пол( яблоко, например) не всегда мою,это после того как увидела как моя дочь облизывает папины ботинки. А по весне ваш сын скорее всего попробует на вкус все камушки и веточки, тоже не стерильные. Луч...
Bambina
12 дек 2007, 21:14

Диана, мне кажется, что вы перебарщиваете. Ребенку 6 месяцев, а вы соски кипятите, можно и прекращать над собой издеваться, на самом деле. Сугубо ИМХО.
Bambina
10 дек 2007, 19:56

Хочу похвастаться своей свекровью. ТТТ чтобы не сглазить. И гуляет, и кормит, и сидит когда мы уезжаем, и все без вопросов. Хотя она работает каждый день , да и возраст около 70, но просто молодчина, бесценная помощница. Говорит, мне бы только треьего бы помочь вам поднять. Хочет чтобы у нас не мень...
Bambina
08 дек 2007, 23:42
Тема: Отмечаем годовасие: меню, развлечения, подарки
Ответы: 24
Просмотры: 4556

Re: Тортик на 1 год

А я сама делала, просто кекс испекла и украсила. Получилось довольно вкусно. Сейчас бы конечно, не кекс сделала, а что -нибудь повкуснее.
Bambina
04 дек 2007, 16:06
Тема: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
Ответы: 187
Просмотры: 25164

Re: Кто рожал в ЦПСиРе на Севастопольском?

Чуня, поздно, конечно отвечаю, ну может кому еще пригодится. Я после кесарева 10 дней лежала(последствия анастезии были в виде головной боли), все бесплатно, и говорили, не переживайте пока в себя не прийдете никуда вас отсюда не выпишут( именно из -за этих слов мне казалось, чтоя там навеки вечные)...
Bambina
04 дек 2007, 14:04
Форум: Советы бывалых
Тема: Книги и другие ресурсы по развитию и воспитанию детей
Ответы: 254
Просмотры: 41944

Re: Беби Эйнштейн

обычно только перед сном включаю, после ванны. А вне режима только когда ногти стригу, иначе не дает. На самом деле тоже переживаю, что вредно для глаз, но очень полезно для развития. Моя вчера показала в экран на петуха и сказала : ку-ка-ки-ко(ну или что-то вроде). Счастью моему не было предела!
Bambina
23 ноя 2007, 19:08
Тема: Сдаем, собираем анализы
Ответы: 31
Просмотры: 3103

Re: как собирать анализы?

Пока маленькие были мы в тарелочку писали, удобно. А вот сейчас что делать, на тарелочке не лежим, на руках ей не нравится, с горшка тоже убегает. Так мочу в год и не сдали
Bambina
20 ноя 2007, 23:14
Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Ответы: 830
Просмотры: 83901

Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?

Катрин писал(а) вт, 20 ноября 2007 15:37 Ой, Все вещи были не меньше 62 размера, в роддоме когда одевали, очень смеялись (ну правильно, муж то покупал исходя из роста 57 см ) У нас в роддоме тоже смеялись когда впихивали мою толстушку в слип newborn. Я потом вечером дома тоже смеялась при этой проце...
Bambina
20 ноя 2007, 13:33

Про запоры это точно Мне было очень страшно напрягать живот, казалось, что шов может разойтись и все вывалится, прямо мания была, причем долго.
Bambina
19 ноя 2007, 15:31

Ой и я расскажу! Нужно же попугать неопытных! Хотя вроде я уже описывала свои роды. Все шло к тому, что буду рожать естественным путем. Последнее Узи показало, что ребенок 3800, крупноват, но "родишь сама , не переживай даже". Заключили контракт в ЦПСиР на 36 неделе, обговорили присутствие мужа. Вре...
Bambina
06 ноя 2007, 00:35
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Восстановление после родов -наше тело
Ответы: 461
Просмотры: 71317

Re: После родов выпадают волосы. Что делать???

А я про ампулы и не знала. Мне что подружки порекомендовали, то я муж и купил Но, буду считать, что и витамины помогли. Кстати, в чудесной аптеке Самсон, они стоят всего 600 с чем-то рублей, а в остальных аптеках в районе 1000.
Bambina
06 ноя 2007, 00:21
Тема: Выбор верхней зимней одежды
Ответы: 1376
Просмотры: 82741

Re: меховой конверт на зиму

Если еще не поздно.... Конверт меховой заказывала здесь, правда в прошлом году : http://mamin-magazin.narod.ru/index.htm Обошелся 4500, примерно, в магазинах стол 7500,тоже примерно.Я взяла Крист Тула, но и Медиса тоже там есть. В этом году подружке свой отдала, а потом обратно забрала потому что хо...
Bambina
05 ноя 2007, 23:54
Тема: Re: О нас, о любимых:)
Ответы: 60
Просмотры: 8722

Re: О нас, о любимых:)

Оп-ля! я в полной норме т.е. как и была до беременности, счастью нет предела.... Только растяжки на груди никуда не делись и вряд ли уже денутся. В итоге похудела на диете: не есть после 18-00, а булки не есть позже 14-00, ну и плюс различные манипуляции, как мезотерапия и массаж.
Bambina
05 ноя 2007, 23:37
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Восстановление после родов -наше тело
Ответы: 461
Просмотры: 71317

Re: После родов выпадают волосы. Что делать???

Скоро перестанут выпадать и отрастут заново! У меня по всей голове шерстка 2-3 см пушится, правда я Виши Инеов ( витамины для укрепления волос) 2 упаковки выпила, может это и помогло, а может и само собой.
Bambina
03 ноя 2007, 15:05
Тема: Книги и другие ресурсы по развитию и воспитанию детей
Ответы: 254
Просмотры: 41944

Re: Беби Эйнштейн

Да красивые фильмы, я и сама с удовольствием смотрю
Bambina
28 окт 2007, 11:30
Тема: Отдых с малышом, делюсь впечатлениями
Ответы: 17
Просмотры: 2709

Re: Отдых с малышом, делюсь впечатлениями

О, про Кипр я поддерживаю. Думаю одно из лучших мест для отдыха с маленькими детьми. Питание практически все можно найти, как в России, климат отличный ( если не в июле ехать), на море песок мелкий, вообщем мне там нравиться А сами на будущий год хотим поехать в Черногорию, надолго, минимум на месяц...
Bambina
28 окт 2007, 11:01
Тема: Мама-меню,вещи на выписку,депрессия
Просмотры: 20010

Re: Лишние покупки

Вспомнила про манеж, нам отдали,но так чтобы часами ребенок там сидел, такого не было. А потом по необходимости купили манеж-кровать с лазом сбоку, вот это очень удобная вещь: и в поездки с собой берем и дома ребенок играет-залазит ,вылазит+ там же лежат все игрушки.
Bambina
26 окт 2007, 21:38
Тема: Мама-меню,вещи на выписку,депрессия
Просмотры: 20010

Re: Лишние покупки

Очень понадобилось: автокресло-переноска- и в автомобиле и дома , когда прикармливать начали, а еще дома ребенка в ней спала на балконе; бутылки Авент и маленькие и большие(попозже); колыбелька Симплисити- супер удобно,я ее по всей квартире за собой таскала; столиком пеленальным служил чудесный комо...

Рейтинг@Mail.ru