Найдено 38 результатов

Апрелия
07 авг 2011, 17:43
Форум: «Медицинский центр МирА»
Тема: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!
Ответы: 1465
Просмотры: 73553

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Оля Текила, солнышко ты наше ! Поздравляю с рождением дочек, летних, солнечных и самых дорогих! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Поскорее восстанавливайся, здоровья...
Апрелия
05 июл 2011, 09:05
Форум: Клиники - Архив
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 89492

Re: Обновленный список будущих мамочек 2011-2012!!!

Апрелия/ 37 лет/ 15 недель 5 дней / 1 малыш пол. пока не знаю / ПДР конец декабря.
Апрелия
02 июн 2011, 08:50

oks007 , Косика , Лелька 5 , Bulochka75 , Miuska , Чксюша , спасибо вам девочки за добрые слова! Нам с лялей очень это нужно. Мы вчера стали на учет, и как же это приятно сидеть в консультации не в обычной очереди, а в беременной. confusion Правда отношение врачей от этого не меняется, к сожалению,...
Апрелия
01 июн 2011, 20:39

Девочки, всем привет! obnimalka Какие чудесные новости!!! Поздравляю Кондрика с рождением дочечки, пусть будет здоровой, а о счастье позаботятся папа с мамой! support support support support support support support support А мы лежали на сохранении 21 день, только вернулись. У меня осталась только о...
Апрелия
09 май 2011, 17:11
Тема: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Ответы: 3395
Просмотры: 105711

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Ципленок вот этода! Королевская двойня! Как это здорово! support support support support Поздравляю от всей души, пусть малыши хорошо растут, ты столько мучилась в протоколе, Бог тебя наградил! И спасибо за поздравления flowers flowers flowers flowers
Апрелия
08 май 2011, 17:02

solula поздравляю от души! Наступила двойняшковая пора! support support support support support support support
Косика не паникуй, а также если колешь Фраксипарин или пьешь Тромбоасс временно его надо отменить.
Апрелия
06 май 2011, 16:42

oks007 , Лапусенька , Косика , P-OopS , SLON , Al'kin , Bulochka75 , Зайкотёна , greeneyed , Anisya , Текила , solula спасибо вам хорошие мои за добрые слова! Так приятно! obnimalka obnimalka obnimalka Нас не положили, но документы все уже оформили. Даже пресловутый анализ на я/глист муж сегодня сд...
Апрелия
05 май 2011, 20:08

P-OopS С хорошим вас узи и доплером! Так держать! thumbsup А я тоже с УЗИ. У нас двойня, вот такие были мои глаза сегодня :shock: :shock: :shock: . Только второй масик очень слабенький, отстает на недельку и сердечко тихо бьется. Но они стучат , обаааааааааааааааааааа support support support suppor...
Апрелия
03 май 2011, 12:16

Косика поздравляю с малышом, может и второй отыщется! obnimalka А у тебя есть в поддержке прогестерон? АЮ не сказала его отменять?
Апрелия
03 май 2011, 11:13

Только колоть его надо в одно и то же время, с равным промежутком.
Апрелия
03 май 2011, 10:52

Окс, я тоже сдала свой первый Д-димер только на 7дпп. Он был 876. Вроде его повышение говорит об имплантации. Конечно коли Фраксипарин, только мне кажется доза маловата. Мне АЮ назначала по 0,3 -2 раза в день. И мониторила я его каждые 3 дня, чтобы корректоровать дозу. А признаков никаких, так это е...
Апрелия
03 май 2011, 10:48
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Как отменить Прогестерон 1%?
Ответы: 1
Просмотры: 7866

Как отменить Прогестерон 1%?

Здравствуйте уважаемые репродуктологи! Мне 36, 5 лет. У меня был первый удачный ЭКО-Икси-протокол, сегодня 32 день после переноса. В поддержке Утрожестан 600мг, Фолиевая кислота 4 таб, Прогестерон 1% -1 мл. в день и Фраксипарин 0,6 (Д-димер был 876, стал 461). Мой репродуктолог ничего не написала по...
Апрелия
01 май 2011, 20:16
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Крайнон и Прогестерон - как правильно применять
Ответы: 259
Просмотры: 218994

Re: Крайнон и Прогестерон - как правильно применять

Девочки, всем привет! У кого был в поддержке прогестерон 1%!!! Когда вам его начали отменять, на какой день после переноса. Мне в клинике ничего не написали по этому поводу, к врачу своему я еще не дошла, а уже 30дпп.
Апрелия
01 май 2011, 19:39

Девочки, спасибо за ответы по прогестерону! flowers Наверно мне уже пора к гинекологу сходить, 30дпп и похоже надо отменять прогестерон в уколах. А я все тянула до узи сердечек, думала после него сдаваться пойду. :think: Девочки, напишите пожалуйста еще кому когда начали отменять прогестерон 1%?
Апрелия
30 апр 2011, 08:18

Девочки, всем утро доброе! obnimalka А как вы спасаетесь от шишек после уколов прогестерона? Вчера магнезию купила, а приложить не рискнула, смутила аннотация. Может кто спрашивал у врачей, можно беременюшкам её прикладывать? И когда прогестерон начинают отменять, я пока до врача не дошла...........?
Апрелия
29 апр 2011, 18:25

Olenushka я ж на первом узи была в прошлую пятницу, отписывалась тут. obnimalka Ты упустила наверно golova , а я и думаю, что я в статистике все "в ожидании первого узи". Нашли 1 ПЯ, но сердечка еще не было, теперь иду на сердечко или сердечки ;) 6 мая. Косика я тоже не выдерживаю ожидания, и вот у...
Апрелия
28 апр 2011, 09:10

Девочки, всем утро доброе! obnimalka А сколько вам в поддержке назначено фолиевой к-ты и как долго её пить? Я пью 2 т 2 раза в день. Почитала инструкцию, ну очень это много . Для профилактики заболеваний нервной трубки у плода достаточно одной таблетки. :think: До врача пока еще не дошла, только пос...
Апрелия
27 апр 2011, 20:51

Дымк@, Al'kin, Пупсеночек с доченькой огромное спасибо за поддержку :-* . Сейчас начались самые тяжелые дни ожидания и неизвестности :vermin: oks00 7Держи на удачу и на красивую циферку! Но поверь сейчас не самые тяжелые дни ожидания, думаю беременюшки меня поддержат. obnimalka К сожалению тревоги ...
Апрелия
27 апр 2011, 12:35

solula Какая замечательная новость! support support support Вот и ты дождалась своей циферки, держу на рост thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка есть замечательные таблетки для бросающих курить, называются Табекс, я два года назад бросила только благодаря им. dude
Апрелия
26 апр 2011, 09:52
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Повышенный Д-димер
Ответы: 1186
Просмотры: 303121

Re: Повышенный Д-димер

Девочки, доброе утро! obnimalka Мой Д-димер вырос после переноса на 5 день. За 20 дней удалось сбить показатели с 876 до 570 уколами Фракса по 0,3 два раза в день. А как долго вы кололи Фракс? И была у кого-нибудь на него тошнота и горечь во рту (это явно не токсикоз)?
Апрелия
26 апр 2011, 08:04

Косика поздравляю с отличным ХГЧ, как это замечательно! Я помню, когда прочитала свой результат, разрыдалась от счастья! А тебе на рост и узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Связистка , у нас тоже спермограмма была не очень...
Апрелия
24 апр 2011, 19:01

Кролики 2011 пусть любимый муж поскорее выздоравливает! Это сложно, сама два года назад делала операцию на глазиках, чтобы лялю без кесарева рожать! Очень сложный и болезненный реабилитационный период был. И мне больше всего хотелось в этот период поддержки и заботы мужа. А раз у твоего мужа есть т...
Апрелия
23 апр 2011, 08:20

LINA79 добро пожаловать! Какой же чудесный результат! obnimalka Я чуть чуть впереди тебя бегу. Так что может и рожать будем в одно время. Anisya тебе на красивую циферку, лежи побольше, если есть возможность! Я думаю, что свою лялю я вылежала, у меня ох какие боли были. Текила меня судороги с детст...
Апрелия
22 апр 2011, 19:06

P-OopS , Гая, Лапусенька obnimalka. Спасибо вам девочки! flowers flowers flowers Похоже и правда надо радоваться, что не тошнит. Буду сердечек ждать!!!
Апрелия
22 апр 2011, 07:36

Солула, Ливана вам на красивую циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Связистка , видишь все разрешилось само собой! Значит уже на пути к победному протоколу. Все будет хорошо! Вот тебе thumbsup thumbsup Девочки-беременюшки, а когда тошнить начинает? confusion Как же я хочу хоть каких-нибудь п...
Апрелия
21 апр 2011, 10:35

связистка если начинаются проблемы перед и в протоколе. это как правило признак, что все будет ОК в итоге. Я через такую кучу проблем прошла в протоколе :shock: , столько препятствий было :shock: , что сейчас и вспоминать не хочется, а в итоге все хорошо. Не расстраивайся, перезапишись на другой де...
Апрелия
21 апр 2011, 09:41

gaya поздравляю от всей души! Вот действительно чудо так чудо! support Теперь у нас на одну беременюшку больше стало obnimalka . А я девочки сердечек жду не дождусь. На первое узи все раздумываю идти или нет. Я попала на УЗИ в прошлую субботу, у меня была сильнейшая боль в районе левого яичника, во...
Апрелия
20 апр 2011, 09:10

Девочки, всем утро доброе! Спасибо всем, мои хорошие, кто советовал мне по поводу кишечника. obnimalka Отдельное мерси за Донат магния.! dude Оказывается жизнь только начинается [lol] ! Текила , какой очаровательный пузик! Ничего не большой, самый раз! Я вчера в Меге видела девочку, думаю что на 9 м...
Апрелия
18 апр 2011, 09:45

Девочки, а вы уже пузики мажете от растяжек? Чем? Моя подружка мазала маслом Джонсонс беби, как только пузик расти начал. Животик после родов без единой растяжки. ;)
Апрелия
18 апр 2011, 09:01

lelenka obnimalka ! Косика добро пожаловать! Будем ждать вместе твой ХГЧ. Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А тесты конечно делать рано, особенно если прегнил был. Я свой тест первый замочила на 11 ДПП и впервые в жизни увидела свои самые красивые , самые ровные и желанные 2//. Ч...
Апрелия
18 апр 2011, 08:57

Lapusenka , Кролики 2011 и Miuska , спасибо вам девочки за ответы и советы! Я бы сильно и не переживала по поводу кишечника, но у меня по ночам уже два раза были сильнейшие боли, на 5 дпп и 15 дпп, сделала УЗИ, предположили или кишечник или подкрут яичника. Причем такие боли, что муж скорую вызыват...
Апрелия
17 апр 2011, 10:28

Девочки, всем утро доброе! С праздником вас всех, светлым Вербным воскресеньем! obnimalka Пусть настроение будет у всех хорошее, ведь близится самый главный праздник года, торжество счастья и справедливости! flowers flowers flowers marobin с сынишкой тебя! Как же наверно становится легче, когда узна...
Апрелия
14 апр 2011, 20:28

Девочки, всем привет и всем спасибо за кулачки! Собираю их в свой чемоданчик! dude Кстати, в Мире есть еще эмбриолог девушка, зовут вроде Юля, хотя после наркоза могла и попутать чего-нибудь. Она ко мне после пункции приходила, милая такая, но очень скромная и молоденькая. Тут сегодня разговор про и...
Апрелия
14 апр 2011, 11:40

Девочки, милые, спасибо, что помните обо мне! obnimalka Я получила свою циферку., сдала раньше, не выдержала, 12ДПП, ХГЧ 476. figase

Только не поздравляйте меня, хорошие мои, буду принимать поздравления после УЗИ, сейчас позвоню и запишусь. Я пока в приятном шоке...................
Апрелия
12 апр 2011, 10:16

Всем утро доброе! obnimalka Сегодня такой день девочки, день космонавтики, и многие из нас сейчас на связи благодаря космосу и людям. которые в нем трудились! support А еще сегодня у нас именинница! Мои поздравления P-Oops! пусть будет море радости, океан здоровья, нескончаемая река счастья, ручеёк ...

Рейтинг@Mail.ru