Найдено 682 результата
- 11 дек 2013, 22:06
- Форум: Крик души
- Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
- Ответы: 505
- Просмотры: 323233
Re: Этическая проблема: остался эмбрион..
Девочки! Милые мои! Нам сегодня 4 года! 1 год и 4 месяца младшему. Я рада, что открыла эту тему. Она помогла мне разобраться в себе и принять решение, о котором я не жалею! Хочу только сказать, что у меня в голове как то многое по другому улеглось. Пока сердце на бьется - это еще не ребенок. Но это ...
- 27 авг 2012, 13:23
- 26 авг 2012, 19:56
Caro, Весь ужас заключается в том, что какое то решение все таки надо будет принять, не мне Вам об этом говорить.. Просто оставить клинике - тоже решение, при этом можно даже успокаивать себя тем, что вроде как не отдавали вот чтоб прям отдавать. Я верю в то, что продлять консервацию, пока какое то...
- 26 авг 2012, 16:42
Caro , а кто считает тех, кто не хочет отдавать свои криошки жестокосердными злодейками?? Я, например, глубоко уважаю, восхищаюсь и даже немного завидую тем, кому морально-материально-физиологическое состояние позволяет выносить, нарожать, вырастить, дать нормальное образование для множества деток!...
- 24 авг 2012, 14:13
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Имплантация зубов. Посоветуйте надежную клинику
- Ответы: 18
- Просмотры: 20042
Re: Имплантация зубов. Посоветуйте надежную клинику
какая нужная темка загнулась 

- 24 авг 2012, 13:59
Катеринка, да что ж Вы все в одну кучу то?? и мухи и котлеты... Вам неоднократно объяснили, чем вызвана такая реакция, Вы, видимо видите только часть текста. Я думаю, что все здесь за то, чтобы рожать, давать жизнь и т.д. и т.п. Большинство из нас потратило кучу времени и денег, про эмоциональный ас...
- 23 авг 2012, 09:31
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Восстановление после родов -наше тело
- Ответы: 461
- Просмотры: 73962
Re: Коррекция шва после кесарева
Эмпирическим путем обнаружила, что лучший способ поправить шов, покесариться еще разок.
Струсила, проявила малодушие и эгоизм. Сама не рожала
Только надо с врачем проговорить обязательно, что нужен красивый косметический шов.
Струсила, проявила малодушие и эгоизм. Сама не рожала

Только надо с врачем проговорить обязательно, что нужен красивый косметический шов.
- 18 авг 2012, 14:19
Катеринка, ну пусть не о продаже,а о об отдаче их. Суть та же. Ничего не меняется. ОО!! Еще как меняется!!! Смысл тот же остается-то что вы решили судьбу еще не рожденного человечка. А где написано, что я все решила?? а при чем здесь сиротки??? При том, что если Вы нарожаете еще семерых, расшибаясь ...
- 17 авг 2012, 23:10
Хочу я или нет,я просто не вправе отдавать,дарить..Ведь эти клеточки будущие человечки как мы с вами,а мы ими обмениваемся,продаем и потом себя успокаивая будем говорить"Извини малыш,но на тебя средств и сил уже не хватило". Ну как так?я не понимаю.Продавать и решать за чужую жизнь?! Мы шли на ЭКО,...
- 16 авг 2012, 21:33
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 415506
Re: По второму кругу
Мы родились. Подробности здесь.
viewtopic.php?f=60&t=21430&p=9299642#p9299642
темку "как мы рожаем" чет не нашла
viewtopic.php?f=60&t=21430&p=9299642#p9299642
темку "как мы рожаем" чет не нашла

- 16 авг 2012, 21:29
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: 4ый роддом
- Ответы: 18
- Просмотры: 6918
Re: 4ый роддом
Родоразрешиться я решила в том же 4-м роддоме, что и в первый раз. Главная причина - возможность заключения контракта по ДМС, любезно (очень любезно) предоставленного моим работодателем. Имея некоторый опыт, читая отчеты и рассказы о родах в разных роддомах я пришла к выводу, что очень многое зависи...
- 05 авг 2012, 15:27
Мил, Рода планирую КС. Долго сомневалась, хотелось ЕР, но у меня такой шов безобразный, а тут есть шанс поправить. Послезавтра поеду дату с врачем назначать. Скорее всего это будет через недельку, на 40-й неделе. Мась уже большой, по УЗИ в 36 недель намеряли 3350. Сейчас впечатление такое, как будт...
- 05 авг 2012, 08:40
гошик, не переживай!
Большая часть пути уже позади, а в 38 недель беременность уже доношена. Так что совсем чуть чуть осталось, но даже если роды начнутся на таком сроке, прогноз благополучный.
Удачи тебе!
Большая часть пути уже позади, а в 38 недель беременность уже доношена. Так что совсем чуть чуть осталось, но даже если роды начнутся на таком сроке, прогноз благополучный.
Удачи тебе!
- 01 авг 2012, 18:29
Акимара, с рождением доченьки!!! flowers Смотрю многие со вторым-третьим по быстому с процессом разделываются. Если у меня так пойдет, как бы до РД успеть, он у меня на другом конце Москвы. Моя подружка одна так и не дождалась, родила дома. Скорая едет, у нее Ре идет, голова видна уже.. мужу пришлос...
- 06 июл 2012, 08:45
Я тоже за грудь конечно, поэтому и интересуюсь соска может как-то помешать этому делу :baby2: ? . Это во многом от Ре зависит. Я на втором месяце жизни мальчишек эксперементировала с сосками. Женька с удовольствием ее сосал и потом начал с меньшей охотой брать грудь. Сенька соску отверг категоричес...
- 05 июл 2012, 19:34
Марта , с рождением сыночка!!! Поскорее восстанавливайся! Ждем подробностей! Крольченок , я когда своих кормила, спасалась только тем, что они спали со мной и по ночам были постоянно на подсосе. Никаких сосок у нас не было. Не будет и в этот раз. Я не высыпалась потому, что очень часто приходилось ...
- 01 июл 2012, 20:00
ОЙ-ой! Какие тут новости! Крольченок, ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы тоже не верилось какого кобанчика самой вытолкнуть! Умница!
Я ничего не путаю, у тебя первые роды КС?

Мне бы тоже не верилось какого кобанчика самой вытолкнуть! Умница!
Я ничего не путаю, у тебя первые роды КС?
- 29 июн 2012, 09:51
Что то такая тишина тут воцарилась...
Мы сегодня были на УЗИ. Все ОК. Мальчик лег головкой вниз, обвития нет. Вот соблазняют меня эти обстоятельства на ЕР. УЗИстка сказала, что в ходе КС могут перевязать трубы просто по письменному заявлению.
Крольченок, ты как? У тебя послезавтра ПДР!
Мы сегодня были на УЗИ. Все ОК. Мальчик лег головкой вниз, обвития нет. Вот соблазняют меня эти обстоятельства на ЕР. УЗИстка сказала, что в ходе КС могут перевязать трубы просто по письменному заявлению.
Крольченок, ты как? У тебя послезавтра ПДР!
- 25 июн 2012, 21:57
Девы, я что одна буду до 40 недель срок мотать :vermin: [lol] Крольченок, ты умница, бордо держишься, прекрасно выглядишь ;) Я в свои 32 недели думаю, что в 38 приполцу в РД, чтобы уже разрезали. Хотя вот на 100% ЕР не исключаю. А по поводу "никаких признаков", мне каца вот ходишь, ходишь, а потом ...
- 24 июн 2012, 21:09
Только я не знала что они могут вылетать. Вообще это очень длительная процедура? У меня пока ни одной коронки нет, но этот зуб уже вряд ли можно спасти. Выздоравливай поскорее! flowers Спасибо, крольченок! Как оказалось могут :( Мне бы как нибудь до родов и месяц после протянуть. Я сейчас тупо обра...
- 24 июн 2012, 16:33
Ой, девы, я поныть... на меня что то свались какие то непритяные неприятности. Началось все с бронхита. Лечусь осторожно: это нельзя, то нельзя... Когда дохаю, переживаю за пузо, оно же напрягается, как бы не перенапряглось. Теперь еще отит добавился. Прострелов еще нет, но болит, жевать больно и ле...
- 23 июн 2012, 21:09
- 23 июн 2012, 16:24
Блин, мне че то все время кажется, что в жтой теме все случайно-залетные о;) Упускаю из виду, что люди за снежинками могли сходить или еще разок ЭКО по полной программе сделать. Я конечно снимаю перед вами шляпу, девочки! :inlove: Я бы точно не собралась confusion Танчикова, Мышь, flowers flowers fl...
- 23 июн 2012, 14:00
Животик, у меня тоже в РД по 20 гр получалось с каждой сиськи.
А как ты на третьего готова??? Ты ж писала, что перевязалась? Или потом развязвться можно??
А как ты на третьего готова??? Ты ж писала, что перевязалась? Или потом развязвться можно??

- 21 июн 2012, 22:51
Девы, у меня вопросик, а вы понимаете где какая часть тела Ре как расположена в пузе? Ну это так.. праздный вопрос, просто интересно.. 

- 21 июн 2012, 12:11
:obnimalka: Ой, Животик, как трогательно!!! Я прям прослезилась! очень понравилось про " голову тоже в порядок привела на всякий пожарный" [lol] Правильно! и сыну надо сразу понравиться и потом.. в роддоме мужчины тоже работают, не шваброй же рожать непричесанной! еще очень мило ты схватки называешь...
- 21 июн 2012, 10:34
Но если пара отказывается от эмбрионов, и отдает их на усмотрение клиники, то да. Эмбрионы продают нуждающимся парам (не отдают бесплатно) Нет, я все таки не понимаю! Проджа эмбрионов запрещена законом (или нет???). Клиники что, из-под полы эмбрионами торгуют???? :shock: :gun: Понятно, что в своих ...
- 20 июн 2012, 23:19
Капитош, ну детки - чудо просто!
Тимка такоооой взрослый!!
Животик, а подробности то будут? какой рд, как началось, наркоз и проч.

Животик, а подробности то будут? какой рд, как началось, наркоз и проч.
- 20 июн 2012, 21:14
Девчонки сегодня в 5 утра я стала дважды мамой!!! :inlove: мой сынок родился 3200кг и 52 см, один в один как старший. Вылитый папа, на меня совсем не похож :trollsmile: . Вечером начались схватки, в 2 ночи была в рд, а в 5 родила. :rabbitswinging: Животик, ураааа!!! :obnimalka: Крепкого здоровья вс...
- 20 июн 2012, 12:50
А вот денех на приобретение (да-да, в клиниках их продают, давайте называть вещи своими именами) ДЭ практически нет. У меня конечно были подозрения, что такое наверное возможно, в случае, когда криохранение не продлевают, слишком уж соблазн велик, но утверждать наверное бы не стала. Откуда такая ув...
- 18 июн 2012, 23:59
- 17 июн 2012, 11:32
Крольченок, просто красотка!! Такая женственная, милая....
Беливер! ну поздравлямс!

Беливер! ну поздравлямс!

- 17 июн 2012, 10:14
Та же фигня! Я даже мужу успела рассказать, какие люди на свете бывают, а то мы "трое... много..."Эмили писал(а):Мамадорогая, и я чуть не упала, думала, Цыпочка криошек откуда-то взяла:)))))))

- 13 июн 2012, 19:38
мил, у меня на второй Б вдруг всплыл цитомегаловирус. там главное, чтоб не первичное инфицирование.
- 06 июн 2012, 13:17
Олимпиада, ну как это несправедливо! Отдых тебе действительно нужен!
Лучик, поздравляю!!!
Дельфин - это точно знак. Я в знаки очень верю, надо только эти знаки замечать. У меня и перед первый и перед второй Б были
Легкой беременности и родов в срок!
Лучик, поздравляю!!!

Дельфин - это точно знак. Я в знаки очень верю, надо только эти знаки замечать. У меня и перед первый и перед второй Б были

Легкой беременности и родов в срок!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00