Найдено 7 результатов

ната0808
25 фев 2015, 11:04
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Результаты ЭМИС, каковы шансы?
Ответы: 1
Просмотры: 750

Результаты ЭМИС, каковы шансы?

Здравствуйте! Получили результаты ЭМИС, мнение врачей расходятся, андролог говорит что ничего страшного нет и назначает витамины, репродуктолог с эмбриологом, что с такими результатами только с донором. Хочется узнать ваше мнение. Морфология по спермограмме 7%. Вот результат ЭМИС: Заключение: содерж...
ната0808
09 окт 2014, 07:20
Форум: Клиники - Архив
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Ответы: 8414
Просмотры: 632280

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Девочки, я совсем не на кого не обижаюсь. Когда смотришь статистику протоколов с ДЯ там тоже совсем не маленькая прогестероновая поддержка у девочек была. Утрожестан добавила, т.к. крайнону что особо как то не доверяю. В крио наверно буду просить чтобы назначили утрожестан и прогестерон 2,5%. Но мен...
ната0808
08 окт 2014, 18:25

ната0808 , добро пожаловать! Располагайся. Как я поняла по рассказу, у тебя совсем не аховая ситуация. Скорее всего время еще не пришло, потому и эмбрики не прикрепились. Всё будет впереди обязательно. У тебя протоколы в ЕЦ были или на ЗГТ? Если в ЕЦ, то назначение ХГЧ оправдано, а если на ЗГТ, то ...
ната0808
08 окт 2014, 13:57

гномик Ваня писал(а):Ната 0808 я в крио 2 раза была с поддержкой,а потом в ЕЦ пошла и все получилось,попробуй ,Желаю удачи :obnimalka:
Спасибо Гномик Ваня! Врач мне не предлагает в ЕЦ, думаю просто эндик не вырастит до нужных размеров.
ната0808
08 окт 2014, 09:35

Девочки,добрый день! Давно читаю нашу любимую пробирку, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, но сама пишу первый раз. Хочу услышать ваши советы. У меня было 3 попытки ДЯ ( свежие протоколы, не считая крио), из них один раз только наступила беременность, на на 8 недели замерла. Вот и в сентябре был оче...
ната0808
18 мар 2014, 09:43
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Прокомментируйте результаты анализа спермограммы
Ответы: 5
Просмотры: 2308

Re: Прокомментируйте результаты анализа спермограммы

Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста спермограмму, может какое-то лечение нужно или витаминчики для улучшения морфологии порекомендуете. Мужу 35 лет, мне 34. Было 4 попытки ЭКО с ДЯ ( женский фактор), нет имплантации.Воздержание 4дня. Объем, мл 1,5 (1,4-1,7) Вязкость умеренная Время разжижения, ...
ната0808
18 апр 2011, 17:38
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: ДЯ или свои клеточки
Ответы: 1
Просмотры: 1063

ДЯ или свои клеточки

Здравствуйте! Мне 31год. Очень хочется узнать ваше мнение и выслушать вашего совета, в моей непростой ситуации. У нас городе есть только одна клиника где делают ЭКО, там врач настаивает, да именно настаивает на ДЯ, но я хочу до последнего боротся за свои клеточки.У меня было шесть лапароскопий. 1.20...

Рейтинг@Mail.ru