Найдено 655 результатов
- 04 июн 2015, 09:13
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зима в Киеве,поверь-мы все беременны теперь!
- Ответы: 2231
- Просмотры: 112576
Re: Весна в Киеве,поверь-мы все беременны теперь!
Всем приветик!!!! Смотрю тут савсем затихло все :clapping: Конечно закономерно, но жаль. Всем кто нас помнит, обнимашки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я регулярно вспоминаю всех вас, вашу неоцинимую поддержку, радуюсь успехам и мамству каждой :flowerfacepink: Мы растем и радуем мамку каждый ден...
- 02 июл 2014, 16:53
Re: Лето в Киеве,поверь-мы все беременны теперь!
Панночка Ксю как чувствовала надо зайти проверить :privet2: Поздравляю тебя с появлением сыночка, рада за вас!!! Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню :obnimalka: flowers flowers flowers Приятно чувствовать себя немного причастной к твоему долгожданному чуду :inlove: Степик тебя зай с появле...
- 09 апр 2014, 10:42
Re: В Киеве капель-мы все беременны теперь!
Чудеса продолжают происходить вокруг нас, недавно на другом форуме девочка писала. Было две попытки эко, плохой ответ Я. Одну трубу удали, вторую тоже рекомендовали, но она не захотела удалять пока. В итоге у нее ЛЯ не работает, труба левая на месте - а ПЯ работает но без трубы и после 2-х эко и пол...
- 08 апр 2014, 16:21
Re: В Киеве капель-мы все беременны теперь!
Пупсики, всем привет!!!!! У нас 5 апреля был день Аиста, ровно год как мы своего малыша забрали домой :privet2: Девочки за всеми скучаю, всех вспоминаю. Делов море, каждый день что-то новое. С планами на эко все отложено в долгий ящик, но думаю все :zakryto: Не думаю что поменяю мнение, но все обсто...
- 07 дек 2013, 12:06
Re: В Киеве метель-мы все беременны теперь!
Ксюнчик, ДОЖДАЛАСЬ таки от тебя беременных новостей :inlove: :inlove: :inlove: :privet2: Как я за тебя неописуемо рада - оч-оч :kissinglips: Требую вернуть беременную кружку :clapping: :happydance: и конфеток тоже хочу, а-а-а-а! Правда не знаю когда-где и как, работа и Темка далеко не отпускают. Точ...
- 18 июл 2013, 12:20
Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!
Девульки-красотульки, приветульки!!! :privet2: :privet2: :privet2: :clapping: :clapping: :clapping: Простите заматалася я, некогда к вам заходить. Оч редко забегаю чтобы быть в курсах, в основном щас на другом форуме в дневничках - делюсь своими буднями мамскими. У нас щас адаптация полным ходом - у...
- 16 май 2013, 17:46
Золотко , зарядилась позитивом от твоих фоток) вот что самое интересное - сынок действительно на тебя похож :inlove: а что это значит? что он точно-точно ваш и дарован вам свыше на радость вашей семье! Спасибки, но не вижу я схожести - наверное чересчур пристально присматриваюсь :pinkglasses: Хотя ...
- 15 май 2013, 15:28
Девочки, спасиб :inlove: Жозефинка, Панночка Ксю кулачков вам на протокольчики :clapping: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибочки, Панночка Ксю и Жозефинка , я в основном сижу на веточке МиД, но все время читаю и вас :-D приятно что вы следите за моей судьбой :trollsmile: я вам желаю...
- 15 май 2013, 15:15
- Тема: В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!
- Ответы: 4651
- Просмотры: 110160
Re: В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!
Капля росы, заюня поздравляю тихонечко, пусть хг растет, на узи держу кулачки
Как же я рада за тебя, шо то нас больше и больше на мид из игр тикает, может и нам с Жозефинкой как тебе повезет
Как же я рада за тебя, шо то нас больше и больше на мид из игр тикает, может и нам с Жозефинкой как тебе повезет
- 15 май 2013, 09:38
Девульки климакс нам не страшен, завсегда ДЯ помогут, или в ец выловят хоть одну клеточку. Главное чтобы маточка работоспособная была :loudlaff: :trollsmile: Заходим сюда-заряжаемся позитивом, Томуся_мама выложила новые фотки :inlove: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=41347&start=462...
- 10 май 2013, 23:21
jozefina tvin, ох, где вы девочки берете силы и нервы на все эти протоколы, ведь когда начинаешь протокол уверена 100 % в успехе, а потом так больно падать, не хочу больше переживать такое разочарование. Мне бы понять почему случилась ББ и как ее обойти следующий раз... Держись, я тоже истерила пос...
- 10 май 2013, 12:57
Привет, девочки! Я из соседней темки. Интересует следующее: есть ли среди вас девочки с истощением яичников? Делают ли эко с таким диагнозом в Киеве? или тоже предлагают донорскую яйцеклетку? У меня истощение вроде, амг - 0,07....Мне в игр предлагали донорскую, в миде сказали что можно попробовать ...
- 24 апр 2013, 10:57
Мумичка, как ты там, пузеныш наш :clapping: :obnimalka: :flowerfacepink: Панночка Ксю, твои ангелочки прелесны, обязательно все будет хорошо :kissinglips: :inlove: Субарушка, пропажа активизировалась, удачи тебе :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пупсеныш и у тебя все будет, не...
- 08 апр 2013, 14:26
Девочки спасибки всем за комплеманты :clapping: obnimalka obnimalka :inlove: Дай Бог все что нажелали сбудется и мы спокойно с малыми потерями переживем адаптацию, сегодня дед наш прошел боевое крещение 1,5 часа мну не было, вроде нормуль. Осталось еще папу на амбразуры кинуть, как он с малым целый ...
- 07 апр 2013, 15:32
- 06 апр 2013, 16:02
Девочки побырику забежала пока Темка спит :privet2: :trollsmile: Начались родительские будни, дурдом Солнышко отдыхает. Мы родители те еще :drugoe: Пока уже научимся как с ре обращаться, он тоже то смется то плачет :drugoe: Я как выжатый лимон, ем на ходу и при этом ре не отпускает, к мужу привыкает...
- 04 апр 2013, 13:23
Девочки пасиб за позитивные флюиды :obnimalka: и пожелания. Кто не успеет в воскресенье фоточки могу в личку выслать, сотрете потом :clapping: или если не получится так то в понедельник с утреца еще раз покажу. В воскресенье выложусь около 19.00-20.00 по Киеву, утром в понедельник около 10.00 :clapp...
- 04 апр 2013, 11:16
Девулечки всем горячий привет :obnimalka: Всем на нужды кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И тем кто с весом бореться отдельные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , т.к. сама безрезультатно 10 сгоняю :clapping: 2 кг жидкости г...
- 01 апр 2013, 14:11
Девочки всем привет! Заглянула, а тут такие новости. Золотко вы прям супер-супер молодцы. Еще неделька и та станеш мамой, а чтобы время не тянулось занимайся покупками и изучай литературу по питанию и воспитанию детишек. Мумитроличка тихоничко держим кулачки. Котечка, Паночка Ксю, Моранточка и все ...
- 28 мар 2013, 14:42
Антарио, спасиб :heartsmile: :inlove: Котя, ага времечко идет, ток считаеться только 3-й день после проголошення ришення :-P так что еще 7 долгих дней, без году неделя confusion Только что звонила, секретарь подтвердила что 5 апреля можно забирать - надо будет еще накануне в четверг позвонить напомн...
- 28 мар 2013, 10:47
Девулечки, всем спасибки за поздравления! :clapping: :privet2: :obnimalka: Даже мамульки из подполья вышли :pinkglasses: Не могу прийти в себя, в голове каша-малаша :laughing: :trollsmile: Как-будто не со мной :flowerfacepink: Вчера ходила первые одежки покупать, все нужно т.к. ребятенка отдают голы...
- 25 мар 2013, 23:55
Девочки, отчитываюсь - мы стали мамой и папой официально :trollsmile: :privet2: :clapping: Пришлось в 6 утра прокатиться на автовокзал и обратно, т.к. автобусы не поехали, дороги не чистили, а на месте нужно было быть уже в 9.30. :drugoe: Позвонила в суд в 8.00 и договорилась, что мы приедем позже, ...
- 16 мар 2013, 23:44
Золотко , вот это новости :obnimalka: Не даром же есть пословица"Даст Бог ребёнка-даст и на ребёнка"в вашем случае так и есть! Поздравляю с работой flowers А как же отпуск по уходу за ребенком? :think: На всё-всё что вам нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000 Я сама в шоке, что...
- 15 мар 2013, 22:14
Всем доброго вечера, забежала на чуток, ща быстро все выложу и отдыхать. Мозг закипает :trollsmile: :drugoe: Во-первых, спасибки за пожелания и поздравления: Жозефинка, удачи тебе дорогая в седьмом протике help help help Пупсеныш77, спасибки за теплые слова :flowerfacepink: Леомама, держись дружочек...
- 14 мар 2013, 16:03
Котя, Ролька. пампушечка спасиб девочки, отпишусь позже, бегу по делам
- 14 мар 2013, 15:15
Золотко , поздравляю вашу семью с сыночком!!!! flowers :maracas: :happydance: Вы большие молодцы и теперь у вас большая семья :yatta: Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым мальчиком :kissinglips: На всё нужное, доки, оформления беспроблемные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thu...
- 14 мар 2013, 14:45
ЗОЛОТКО!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА! Сыночек- это так здорово :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!! А начало апреля- уже совсем-совсем близко :happydance: !!! Я так рада за вас :obnimalka: Ксю, спасибки confusion Скоро напишу подробности, просто в голове каша, на работе куча дел на...
- 14 мар 2013, 12:44
МумитрОллька , у нас в городе ХГЧ делают 2 дня. Ждемсссс. Уй, скоко ждать, ужасть figase Ждем хороших новостей, когда вы все успеваете партизаны [lol] :kissinglips: :loudlaff: Я тоже выхожу из подполья, правда не так так вы думали :trollsmile: Мы вчера ездили в дом ребенка и за вчерась переделали к...
- 11 мар 2013, 12:22
Девочки всем привет, всех с прошедшим нашенским праздником :clapping: :obnimalka: flowers flowers flowers Мумичка, еще раз тихонько help help help Береги себя и бусинку :inlove: Жду чихов после скриннинга :inlove: Панночка Ксю, все будет, ты же знаешь :obnimalka: Не обращай внимания на М, оч хорошо ...
- 06 мар 2013, 23:54
Здравствуйте, мои хорошие obnimalka Соскучилась я таааак, веснааааа :obnimalka: :happydance: Девочки, пропажа моя оказалась неожиданной и для меня самой, так что так уж вышло,без уважительных причин не исчезаю :trollsmile: После УЗИ с :heartsmile: в Киеве почти с поезда сразу же "загремела" на сохр...
- 06 мар 2013, 20:05
Золотко , Капелька - девочки , читаю вас и мандражирую help Ксю, мандраж отставить, но лапару я бы сделала - это минимальное вторжение, а плюсов куча :flowerfacepink: А так как планируешь уже давно, то и гистера не помешает - если там все нормально - то ничего ведь делать не будут, посмотрят и усе ...
- 06 мар 2013, 17:11
А ты гистеру никогда не делала, трубы как-то проверяли? Проблемка только в Я была? Золотко , гистеру не делала, трубы не проверяла. Я спрашивала пана К об этом- говорит, что нечего туда лезть,все там отлично, нет показаний к таким процедурам. Ксю, просто я доверялась врачам и в итоге по узи и мнени...
- 06 мар 2013, 13:30
А не рано, Ксю? Кстати как там, пришли М или еще нет? Кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Золотко, не рано :( . сегодня М уже дожны придти, наблюдаю характерные выделения. Надежда конечно умирает последняя, спасибо за поддержку. Ксю, все признаки приближающихся М совпад...
- 06 мар 2013, 12:38
Девочки , сделала утром тест- он кристально чистый :( Сегодня 24 дмц ( и сегодня ждать мне М ]:> ) А не рано, Ксю? Кстати как там, пришли М или еще нет? Кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ваши кулачки помогли, все прошло хорошо что планировали, теперь на след. среду ну...
- 04 мар 2013, 13:55
А вторая причина: судьба бурановских бабушек под окном. не безразлична Котятка, Золотко, Панночка Ксю вам отдельные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а то засиделись в девках :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Васюша спасиб большое за пожелания, мы оч надеемся что в этом 13-м году у нас бу...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00