Найден 701 результат
- 02 май 2012, 04:59
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Ответы: 1935
- Просмотры: 161925
Re: Летний отдых
Девушки, а кто-то пользовался в автомобиле для детей подушками для сна, как в самолет обычно берут? Только детскими. Где купить? И чтоб была не надувная, а как бы с мелкими шариками. Креветка, мы такой пользуемся. Только в детском дизайне, купили в аэропорту, специально для сна в машине, потому что...
- 15 мар 2012, 04:27
Креветка, пасиб...Krevetka писал(а):Кумико, я один раз была в мае на Майорке, море было очень холодное, но в отеле, где мы были бассейны подогрервались
Ага, поедем тогда во Францию, а на Море в другой раз.
- 14 мар 2012, 19:49
Бри, Octopus спасибо за ответ! Мне после отзывов в этом топе реально на Лансароте захотелось. dai2 но перелопатив горы информации, подумалось что в мае на Тенерифе теплее :think: А на Майрке/Менорке тоже в мае холодно купаться? Тогда, Израиль, конечно, отличный вариант. Эх, чую не купаться мне в мор...
- 14 мар 2012, 09:10
Мы с мужем выбираем на майские между Канарами (Лансароте или Ла Гомера), Италией (Тоскана) или Турцией (Бодрум). Турция на случай, если мне в ближайшее время не сделают загранпаспорт и мы не успеем визы оформить. В любом из этих мест будем снимать небольшую виллу А нам тоже "повезло" с отпуском в н...
- 29 фев 2012, 14:10
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Ухожу :)
- Ответы: 74
- Просмотры: 17460
Re: Ухожу :)
Эх, Марика, жалко то как... :( Да, движется, видимо, Пробирка в другом направлении :-\ В любом случае, хочу сказать огромное спасибо, тебе, Марика, за то, что пробирка была такой, какой была, Старой Пробиркой! Спасибо тебе, и всем девочкам, за то, что вы сделали, за то, что объединили стольких людей...
- 11 янв 2012, 23:51
- Тема: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
- Ответы: 1295
- Просмотры: 64517
Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
Девы, а когда Иренчик должна вернуться "с лыж"? Мы ж тоже уже на низком старте, но в инете пишутЬ, что на Австрийских курортах прям бЯда, снегом дороги позасыпало :-\ Беливер, Мы сейчас сдесь в Зальцбурге. "в Багдаде все спокойно" ;) Правда не знаю, мож тебя другой регион интересует :think: Спасибо...
- 11 янв 2012, 23:41
- Тема: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
- Ответы: 1295
- Просмотры: 64517
Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
Беливер, Мы сейчас здесь в Зальцбурге. "в Багдаде все спокойно"Believer писал(а):Девы, а когда Иренчик должна вернуться "с лыж"? Мы ж тоже уже на низком старте, но в инете пишутЬ, что на Австрийских курортах прям бЯда, снегом дороги позасыпало
- 05 янв 2012, 12:16
- Тема: В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)
- Ответы: 341
- Просмотры: 25756
Re: В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)
А у нас деть сам образует уменьшительно-ласкательные суффиксы)))
Вчера говорит: Молочко мое любименькое!!!
Вчера говорит: Молочко мое любименькое!!!
- 27 дек 2011, 19:40
- Тема: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
- Ответы: 1202
- Просмотры: 45071
Re: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
Ленусь, такой как по ссыке: http://www.baby-country.ru/product.php?id=4398
Там не покупала, просто первая ссылка что нашлась...
Там не покупала, просто первая ссылка что нашлась...
- 27 дек 2011, 19:07
- Тема: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
- Ответы: 1202
- Просмотры: 45071
Re: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
Ленуся, у нас babybjorn. Ооооченьудобный горшок, именно для мальчиков. Мы перепробовали множество вариантов. Дело пошло именно на этом. Выздоравливайте!!! Так жаль болеющих деток...
- 10 ноя 2011, 02:30
- Тема: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
- Ответы: 4854
- Просмотры: 301322
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
[quote="AnnaG"] Кумико спасибо obnimalka А что вы ели очами? И так долго....ты стойкая мама obnimalka Мы тоже периодически едим ночью и порой не спим по 2-3 часа :( Отучаю, он плачет я терплю до последнего...ночи когда он не просыпается можно сосчитаь по пальцам...[ А мне кажется, что кто смог отучи...
- 10 ноя 2011, 02:10
Миланка, Мы бронировали здесь: http://www.homelidays.co.uk/ На букинге значительно дороже, но тут нужно по электронке связываться с владельцем. Красотка, Я! Я летаю только с пересадками, живу далеко [lol] На обратных рейсах в Россию, аэрофлот никогда не регистрировал багаж до конечной точки :angry: ...
- 09 ноя 2011, 22:47
Девочки, спасибо всем за коплименты сыночку obnimalka Анечка, ну Ярик вырос!!! Молодцы! Ротавирус зараза :gun: мы тож переболели((( наедайте поскорее щечки;-) Оксаночка, пусть все кончится хорошо! Так тяжко когда детки болеют((( Всем мамочкам желаю, чтоб детки не болели obnimalka Иркусик, принцески-...
- 08 ноя 2011, 21:54
В-общем всем девочкам: кто в протоколе и кто готовится, ожидалочкам, и затаившим дыхание, тем кто на финише, и тем кто просто ждет: большой вам УДАЧИ!!! obnimalka Юлечка тебе отдельные кулачки: thumbsup thumbsup thumbsup Дай Бог! пусть все будет хорошо! help Славочка, солнышко, golova ты ж хотела де...
- 08 ноя 2011, 21:47
Кумико obnimalka веришь,только вчера тебя вспоминала obnimalka как растете?Хоть немного напишите мамульки про деток своих obnimalka obnimalka obnimalka Про Генку могу говорить бесконечно, нашлись бы свободные уши [lol] Некоторые окружающие считают меня, как это выразиться.. ммм ... <слегка не в себ...
- 08 ноя 2011, 21:32
Отчего ж не хвастануть, с удовольствием
Это мы завсегда ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 08 ноя 2011, 03:02
Девочки,кто меня помнит-на 9=й день ХГЧ 149 confusion протокол в Альтра Вите,в Москве. Юлечкааааааа, yahoo yahoo yahoo ну вот попой чую - надо домой зайти, и тут такое ЧУДО!!! obnimalka Блииин, пусть все получится! Ты молодечик!!! Держитесь там... Славка, про тебя тож помню... ;) Жду вместе с вами....
- 12 окт 2011, 00:30
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
- Ответы: 2524
- Просмотры: 125065
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Ага, Катринка, чую в себе инет зависимость, но это в-основном ,пробирка)) Почти всегда читаю пробирку с телефона, с Ноута только когда деть спит. А он у нас спать не любит ;-) По порядку: есть в любом Айфоне приложение app store. Типа магазина программных продуктов. Там великое множество программ, н...
- 10 окт 2011, 23:22
Там еще множество хитростей, которые я узнала после года активного использования. Да и постепенно обнаружилось множество программ, которые облегчают жизнь. Какие ещё хитрости и какие полезные программы ты обнаружила??? Может мне это тоже очень нужно :-D Из полезных программ, самая моя любимая это i...
- 10 окт 2011, 14:34
Катринка, если экран на блокировке, и идет входящий звонок, но тебе нужно отклонить звонок, то можно нажать на верхнюю кнопку, которая включает/выключает телефон)) Там еще множество хитростей, которые я узнала после года активного использования. И тоже могу сказать, что не нашла ни одного минуса о;)...
- 02 окт 2011, 17:36
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 90872
Re: Выбор верхней зимней одежды
Фоминчик, сама живо интересуюсь размером угг Эму. В размерной таблице амазона, нашла, что 24 размер 14,6 см :think: КУМИКО а у вас сколько см ножка? Вам то наверно в самый раз тогда будет. А ты ссылочку мне не скинешь на эту таблицу и на сами Эму? Я заказывала сдесь: http://www.amazon.fr/EMU-Austra...
- 01 окт 2011, 23:57
У нас в прошлом году было 4 пары различной зимней обуви, но EMU - самые теплые, ни разу в них ноги не замерзли. На этот год тоже EMU взяла. Если кому нужны темносерые 24го размера - пишите, состояние отличное. Еще продам комбез Ganzitex пуховый черный рост 86 за 3,5 тыс (покупала за 17). ЛЕТОЧКА а ...
- 29 сен 2011, 18:47
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 472978
Re: По второму кругу
Капитош, Тимошкин братишка поживает хорошо. Болтает без умолку, шилопопит, ищет везде приключения))) но благодоря времени и пробирке, мама еще жива))) Свершилась моя Великая Мамская Мечта! Засыпает сам! Правда я лежу рядышком. Но для меня это вообще не проблема, по сравнению с укачиванием [lol] Вооб...
- 29 сен 2011, 00:17
Фоминчик! Им не скользко. В уггах только одна проблема - они с 24 размера. Причем они большемерки. А я и себе Орсетту в прошлом году купила. [lol] Такую же, как детям. Вышла как-то в них покурить, на голую ногу. Жарко было, как в бане. Я даже вместе с этикеткой вышла. Так не понравилось, что больше...
- 28 сен 2011, 17:42
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 472978
Re: По второму кругу
Капитошиек, наверное лучше в этой теме отвесить множес во комплиментов твой Варюшке и тебе))
Вы просто красавицы!!! Здорово у тебя получается все организовать и успевать! Ты молодчина!!! Желаю вам не болеть, няню на подольше и всяческой помощи!
Вы просто красавицы!!! Здорово у тебя получается все организовать и успевать! Ты молодчина!!! Желаю вам не болеть, няню на подольше и всяческой помощи!
- 28 сен 2011, 17:29
Фоминчик! Им не скользко. В уггах только одна проблема - они с 24 размера. Причем они большемерки. А я и себе Орсетту в прошлом году купила. [lol] Такую же, как детям. Вышла как-то в них покурить, на голую ногу. Жарко было, как в бане. Я даже вместе с этикеткой вышла. Так не понравилось, что больше...
- 11 сен 2011, 17:17
- Тема: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
- Ответы: 365
- Просмотры: 19933
Re: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
Анчик, какой у тебя Илюша красавчик блондин
На ступеньках - такой взрослючий кажется... На горке сам катается?
И мамочка такая стройная dai2 dai2 dai2
И мамочка такая стройная dai2 dai2 dai2
- 08 сен 2011, 05:28
Ленусь, мне Пятница на экошке как-то советовала профилактику. Анаферон и бифиформ малыш, вот пока Аньма пила, вообще не болела, а многие в группе сопливили, прекратили пить - вот итог. Мне врач здешний сказала, что можно в качестве профилактики анаферон пить по 1 т. в день до 6 мес без перерыва, кр...
- 07 сен 2011, 18:45
в тему детсадов, нянь и развивалок... Я тут на работу решила выйти - не могу уже дома, вешаюсь... вышла не полдня. Деть с бабушкой. Бабушка проводила с нами очень много времени, но это было в моем присутствии, и у нас дома. Иногда оставался и у бабушки дома (пока бегала на работу или на маникюр). То...
- 04 сен 2011, 09:01
- 03 сен 2011, 10:58
Чипка, спасибо за быстрый ответ. Чет я думала в одном месте все прикупить
А то варежки там, а шлемы там... А вам одного шлема на все случаи хватало, на смену ничего не нужно было?
- 03 сен 2011, 05:36
Внесу лепту насчет шлемов. Абсолютно точно тут было подмечено, что в шлемах Рейма и Керри действительно часто уши вылезают, но есть на самом деле хороший Киват, и есть еще одна марка - Skiki. Маша у меня 2 зимы относила его - я оооочень довольна. Теплый, ничего не вылезает, аккуратный и достаточно....
- 30 авг 2011, 18:00
- Тема: Прощай титя!
- Ответы: 297
- Просмотры: 25726
Re: Прощай титя!
nataliapl, молодцы вы с Сонечкой!!!! Поздравляю тебя с дембелем
Как ваш аппетит?
- 30 авг 2011, 17:39
Фоминчик, я заказывала одежду у них, все пришло, немного, конечно с задержкой, ну так мне и далеко :-D Прошлую зиму мы носили рейму на тинсулейте, и то до -15, а в холод, что у нас обычно, носили керри (330гр.) Цена Рецмы зависит от утепления, чем теплее, тем дороже. Все модели на тинсулейте от 7ты...
- 30 авг 2011, 05:41
Девушки, я вот тоже сильно парюсь насчет зимней обуви. У нас же холодина зимой. -20 почти всегда. Хотела викинги прикупить, но чет сомневаюсь :think: Аурелия, Бриш а как выбрать размер на детские угги? У нас сейчас 23, а суперфиты на нехолодную зиму я взяла 25. А на французском амазоне можно угги за...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00