Найдено 85 результатов

IrinaB
10 ноя 2010, 18:12
Форум: Клиники - Архив
Тема: Адаптация к саду
Ответы: 1153
Просмотры: 85106

Re: Адаптация к саду

Вера, мне тоже очень нравится наблюдать за детишками, но только наблюдать [lol] Я у них посидела два дня... нервы надо иметь стальные или просто родиться ангелом [lol] а я далеко не ангел.
IrinaB
10 ноя 2010, 18:02

Эмили, я никуда не пропала, туточки все время, просто пишу редко, но читаю часто. В сад ходит второй год, нам очень нравится. Деньги немалые, но оно того стоит. А невеста далеко не первая,третья уже,парень наш не промах :-D А у нас семь невест [lol] Он в группе один мальчик и семь девочек. Одна мам...
IrinaB
10 ноя 2010, 17:59

Тина, Вера, Джина, девочки, детки такие чудесные! Нарядные, радостные и таааааакие взрослые, просто прелесть. Хочется всех расцеловать obnimalka Отчитываюсь. Праздник у нас прошел не плохо. Все дети сидели у мамочек на руках и слезать не хотели. Под конец уже начали что-то делать, это было так мило ...
IrinaB
08 ноя 2010, 23:31

А у нас, а у нас, а у нас сегодня первый утренник. Осенний бал. Вот. Правда будет он вечером, а утром у них была генеральная репетиция, которую заснимут на видео, чтоб родители увидели как это должно было быть. А то многие малыши отказываются выступать на публике, кто у мамы на руках сидит, кто плач...
IrinaB
05 ноя 2010, 07:01
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 388351

Re: По второму кругу

Девочки с положительним ХГЧ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой beremchatka и родить всрок здоровениких малышей!!!!
IrinaB
05 ноя 2010, 06:58

Алиса, здорово как - девочка!! Будет полный комплект. Я тоже именно девочку еще хочу. Я когда была Б была уверенна на 200%, что будет девочка, даже не знаю почему. Уже и жениха нашла [lol] зятьком его называла. А когда на узи сказали мальчик, мой первый вопрос был "Так что Эрик не будет нашим зятем?...
IrinaB
05 ноя 2010, 06:48
Тема: Подарки к НГ- уже пора!!!
Ответы: 174
Просмотры: 10002

Re: Подарки к НГ- уже пора!!!

Наше "пианино" тоже громко сказано, вот такая штука у нас http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4079616. Очень маленькая, где-то 80см, но много мелодий и всяких ритмов и звучаний. РЕ в восторге уже полгода.
IrinaB
04 ноя 2010, 21:56

Алиса спасибо огроменноееее obnimalka Я буду очень стараться, так к вам хочется сил нет. У меня еще одна труба прооперированная есть, в свое время вдохновилась историей Вики-Пятнички, а вот все никак. Если не будет чуда, летом пойду за криошками. А ты уже знаешь кто у тебя? или я че то пропустила? Ч...
IrinaB
04 ноя 2010, 20:18

Спасибо за волшебные чихи!!!! Бум ждать чуда [lol] Очень люблю эту темку, так радосно читать, особенно про ЧУДЕСА support Девочки всем поздравления с беременностями, удачи и родов в срок!!!! Всем "желающим" исполнения желаний с первой попытки или ЕБ!!! А я вот подумала, что 4 детей на пробирке навер...
IrinaB
04 ноя 2010, 20:04

Присоединяюсь темка - в темку [lol] . Планирую может на ДР ( а оно у нас 28,11) пианино с микрофоном для Софьи и гитару , а для Александры - просит вечно замок ( чтоб принцесса и принц там жили ( наверно домик для Барби и Кена подойдет) и дракон еще на крыше жил ...Придется еще и дракона искать [lo...
IrinaB
03 ноя 2010, 16:21

Цыпочка поздравляю obnimalka Легкой тебе беремености obnimalka Я очень хотела второго сразу после родов, врач сказала через 6 месяцев после КС можно беременеть! Всего тебе хорошего!!!! Чудеса Продолжаются!!!! Ура Ура Ура!!!!! Я тоже так хочу(банально залететь) Почихайте на меня, пожалуйста
IrinaB
03 ноя 2010, 15:58

Очень хорошая тема! Спасибо Медузка! В нашем возрасте уже трудно найти какой игрушки у нас еще нет [lol] (сумашедшие родители и бабушки-дедушки - он у нас один на всех такой маленький). Тоже подумываю о железной дороге Томас. Томас наше фсееее. Есть большой Томас, который песенки поет и реагирует на...
IrinaB
02 ноя 2010, 23:13
Тема: Про троллей
Ответы: 214
Просмотры: 25233

Re: Про троллей

Ой, а я думала у меня паранноя, ан нет, другие тож заметили. Как не зайду в Крик Души - а там каждые 5 минут новый мэмбер отвечает во всех темах и что интересно почти одновременно о;) и даже одинаковыми фразами под разными никами.
IrinaB
02 ноя 2010, 19:55
Тема: Характер ребенка: ломать или нет?
Ответы: 158
Просмотры: 7723

Re: Характер ребенка: ломать или нет?

Из конкретики. Наша воспитатель в саду - отличный педагог. Дети ее обожают, причем всех возрастов (у нас сейчас младшая группа без воспитателя, и малыши со старшими тусят). Так вот наказаний в ее арсенале нет вообще. Голос не повышает. Но вот как-то умеет добиться своего, как - загадка. Дети слушаю...
IrinaB
28 окт 2010, 00:09
Тема: Характер ребенка: ломать или нет?
Ответы: 158
Просмотры: 7723

Re: Характер ребенка: ломать или нет?

Быть авторитетом для ребенка - это хорошо. А как им стать? Вот пошел сынуля в садик и там у него воспитатель авторитет, слушается с первого слова, короче ангел, а не ребенок. А дома..... тушите свет!!!! И бесит меня это очень сильно. Там он понимает, что надо слушаться, а дома можно застрелится. Вот...
IrinaB
15 окт 2010, 00:02
Форум: Спросить у педиатра
Тема: НАСМОРК - объединенные темы
Ответы: 520
Просмотры: 33319

Re: НАСМОРК - объединенные темы

Пятничка, спасибо огромное!
IrinaB
14 окт 2010, 00:54

Вика, спасибо! Сосудосуживаюшие у меня есть Називин и промывалки соляные тоже. А еще у меня есть Veramyst(fluticasone furoate) помоему это стероиды, спрей для носа, наверное он тоже для этих целей. А стероиды это очень плохо? Вика а еще такой вопрос - соляные растворы лучше в спрее или жидкие? Я час...
IrinaB
13 окт 2010, 22:28

Пятничка, здравствуй! Не знаю в той ли теме я пишу, но у нас тоже с носом связано. Месяц назад Семен пошел в садик и конечно через неделю заболел. Не сильно - немного чихал, уши были красные, немного насморк, сухой кашель после сна. Да, насморк был странный - из носа не текло, только когда чихал выл...
IrinaB
05 окт 2010, 18:33

Ходили с мужем в сад. Все очень плохо. Саша совсем не привыкает, никого не слушает, бегает себе по своим делам. Одна воспитатель постоянно с ним, на других остается вторая. Все то же самое, что в обычном саду. 2 недели еще посмотрят, и, наверное, придется уходить. Гиперактивность, итить ее. Еще раз...
IrinaB
05 окт 2010, 18:20

Девочки спасибо за ответы, вы меня успакоили. Марина , у нас Сеня тоже в саду тихоня, а дома видать отрывается за весь день. И когда я воспиталке рассказываю какой он упрямый и неуправляемый, она говорит "Это не наш Сеня и я не знаю про кого вы такие ужасы рассказываете" :think: Джина , я наверное п...
IrinaB
01 окт 2010, 23:24

Ирина, спасибо! Дома едят сами, Эреник у меня вообще кушает всегда хорошо, даже слишком.Дениска часто начинает баловаться за столом- я его выгоняю. Едят сами, за исключением супов- не могу видеть, как это все течет... А у нас тоже был период где-то с год назад, это когда папа утром на работу уходил...
IrinaB
01 окт 2010, 22:50

Смородинка, я тоже думаю что это протест или усталость. Все-таки они вне дома очень устают, да и стресс-то какой, вся жизнь изменилась. У меня Сеня начал потеть когда я его спать укладываю. Весь вечер носится, бесится и не потеет, а как идем в спальню и начинаем читать весь затылок мокрый. Позвонила...
IrinaB
01 окт 2010, 22:33

Вчера были на дне открытых дверей в русско-турецком садике. Весь день мои мальчишки провели с другими детками. На проверке речи у логопеда( специализация которой- дети-билингвалы) читали наизусть Бармалея, чем весьма удивили персонал, т.к. двуязычие и как следствие-задержка речи. Но это не про нас....
IrinaB
01 окт 2010, 22:28

А мой с трудом от себя отпускает. Когда веду утром спрашивает: "Ты не уйдешь?" Ну что тут ребенку ответишь? У садика политика родителей за дверь и всячески отвлекать детей. Но он, когда видит, что нет меня, все равно плачет недолго. Забираю уже веселым. Как этот момент обогнуть? И врать ребенку не ...
IrinaB
01 окт 2010, 22:13

Мы тоже всю прошлую неделю проболели. Очень переживала как он будет после такого перерыва. В понедельник хотела забрать пораньше, а воспиталка позвонила и сказала, что она просто в шоке как Сенечка себя ведет, все делает с детками, на занятиях сидел со всеми, кушал и т.д. И почти не плакал. Вот всю ...
IrinaB
18 сен 2010, 23:44

А у нас прогресс!!! support Сенечка вчера спал в садике! Я этого момента боялась больше свего, дома я его могу укладывать 1-1,5 часа. Воспитателям этого не рассказывала,не хотелаа их пугать ;) , а он взял и заснул. А еще он заболел, ну я как бы была к этому готова, теперь лечим насморк. Насчет плака...
IrinaB
17 сен 2010, 18:38

Воспитательница сказала - хороший ребенок, рисовал, гулял, вел себя спокойно. Смородинка, это еще раз доказывает, что не бывает плохих или хороших деток, а бывают плохие воспитатели которым детки по-барабану. А еще бывают профессионалы, которые любят свою работу и будут искать подходы к детенку. Оч...
IrinaB
17 сен 2010, 17:49

Вот уже 4 дня Семен ходит в новый садик. Девочки это небо и земля. Отношение к деткам замечательное, воспитатели попались очень душевные и понимающие. Первый день я была с ним полдня, второй день побыла час и смылась по-тихому(знаю что это не правильно) он пару раз начинал плакать, но быстро успокаи...
IrinaB
12 сен 2010, 09:15

Мамочки спасибо за поддержку obnimalka Продолжение нашей истории. В пятницу забрала Сенечку из этого сада, больше мы туда не пойдем. Домой он идти не хотел, даже после всего он хотел играть с детками. Вечером поехали в другой садик, мне там очень понравилось, совсем другой подход(по словам хозяйки)....
IrinaB
10 сен 2010, 19:17

Здравствуйте, мамочки. Вот и я к вам за советом или поплакаться, даже не знаю. Вчера Сенечка пошел первый раз в ДС. Хороший, семейный, частный, всего на 8 деток от 2 до 4 лет, русский(хотим сохранить язык). Мы долго выбирали и этот нам понравился больше всего. Хозяйка педагог с большим стажем и когд...
IrinaB
05 июн 2010, 21:08
Тема: Годовасики и старше в Июне.
Ответы: 373
Просмотры: 11576

Re: Годовасики и старше в Июне.

Зиртек проходит сейчас перерегистрацию. У нас в продаже его тоже нет. Появится или нет - пока неизвестно. Спасибо Креветка. Здесь запретили давать эти лекарства детям и даже возвращают неселению деньги. Так-то, а Сенечка был на Зиртеке почти месяц, так что у меня тепепь все мысли о последствиях так...
IrinaB
05 июн 2010, 21:03

ИринаБ, как Сенечка? Давно вас видно не было... Спасибо, Татрис, Сенечка хорошо ТТТ :-* :-* . Наконец-то заговорил и сразу фразами, очень я парилась по поводу его молчания, а он за два месяца бац и говорит. А вообще тут мы, тут. Читаю каждый день пока он спит днем, а спит он теперь мало, а когда не...
IrinaB
04 июн 2010, 23:25

Опытные мамочки, и у вас спрошу: Сопли как вода, ручьём. Как с ними бороться? Промываю ИРС 19, капаю Виброцил. Ноги, грудь и спинку натираю Пульмекс бэби. Сегодня сделаю инголяцию(правда, пока не представляю как). Ещё чихает постоянно. Может Зиртек подавать :think: Эмили, детский Зиртек, Тайленол, ...
IrinaB
26 фев 2010, 22:13
Форум: Советы бывалых
Тема: Аллергия/диатез/атопический дерматит
Ответы: 69
Просмотры: 10842

Re: Аллергия/диатез/атопический дерматит

Джой, кроме примадофилуса есть еще Culturelle обычная для взрослых, малышам надо по половинке капсулы, подается везде и в супемаркетах в отделе витаминов или в CVS. Еще есть Udo's choise Infanst's Probiotic продается в Whole Food Market в холодильнике рядом с гомеопатией для детей. Конечно это не жи...
IrinaB
23 янв 2010, 00:00
Тема: Январские сказания...
Ответы: 3051
Просмотры: 53119

Re: Январские сказания...

Девочки, а кто-нибудь пользуется гимнастическим центром Chicco (типа этого chicco.allmarkets.ru/65408.htm)? Правда, я не могу понять почему он называется "гимнастическим", по описанию просто развивающая игрушка с музыкальными кнопочнами и т.д...может это трудности перевода? :) и для нас не рановат ...

Рейтинг@Mail.ru