Найдено 57 результатов
- 28 мар 2014, 00:01
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 253479
Re: Я сюда обязательно напишу!
Девочки!! вот и я решилась написать в наш волшебный топик и обещаю, что Я СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО и СКОРО-СКОРО НАПИШУ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Вот примерно так!!! ura ura а в 2011 НАПИШУ, ЧТО Я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!! Всем нам девочки, кто ждем своего счастья, желаю огромной удачищщи!! И поздравляю от всей д...
- 19 мар 2013, 00:31
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: клиника для программы с СМ в Москве (для "одинокой" био)
- Ответы: 12
- Просмотры: 8877
Re: клиника для программы с СМ в Москве (для "одинокой" био)
согласна, с судом разберемся.
с альтрой бы разобраться.. (
с альтрой бы разобраться.. (
- 19 мар 2013, 00:14
Кукусюндра, я что то запуталась
у пары в браке тоже оформление через суд в Москве? или только сингл
у пары в браке тоже оформление через суд в Москве? или только сингл
- 18 мар 2013, 23:02
Спасибо - и за ответ и за удачу, чувствую она мне пригодицца
А не знаете почему через суд? вот прочитала еще, что загсы требуют штамп в паспорте - хотя думаю это требование тоже незаконно.
вот ведь трам парарам проблема наметилась )
А не знаете почему через суд? вот прочитала еще, что загсы требуют штамп в паспорте - хотя думаю это требование тоже незаконно.
вот ведь трам парарам проблема наметилась )
- 18 мар 2013, 11:57
клиника для программы с СМ в Москве (для "одинокой" био)
Бегали мы с мужем, бегали в погоне за беби, за плечами 3 эко и 6 крио. Сейчас разводимся. Но я попрежнему мечтаю быть мамой, а муж очень хочет быть отцом. Осталось 2 криоши. С удивлением узнала что наша "родная" клиника АВ не делает программы с СМ для пар не состоящих в офиц браке или одиноких. я, м...
- 25 апр 2012, 17:34
- Форум: ЭКО - экономия
- Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
- Ответы: 2051
- Просмотры: 252263
Re: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
девочки добрый день, подскажите пожалуйста я совсем запуталась ) сумма с которой сейчас возможен вычет - это 38 тр, на мужа и 38 тр на жену, т.е. это все, и лечение и лекарства? или лечение с 38 тр, а с суммы за лекарства без ограничений? и можно ли получить вычет с таких лекарств как иммуноглобулин...
- 20 янв 2011, 16:19
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Мать и Дитя (МиД)
- Ответы: 3490
- Просмотры: 116492
Re: Мать и Дитя (МиД)
Девочки, скажите пожалуйста, за какое время надо записываться в клинику МиД? :think: Я понимаю, что к Базанову П.А. наверно долго ждать, :( а если к другому врачу, то как? Просто мне хочется попасть на 2-3 дц, чтобы цикл не пропускать? И еще сколько в этой клинеке стоит Эко в ЕЦ? Спасибо. "Оля ляля...
- 18 янв 2011, 19:26
- Тема: Мать и Дитя (МиД)
- Ответы: 3490
- Просмотры: 116492
Re: Мать и Дитя (МиД)
Девочки привет! собираюсь на очередной протокол в МИД (до этого делала по квоте, к сожалению, неудачно). ПОдскажите, пожалуйста, какие анализы стоит освежить перед первичной консультацией (ну гормоны например, у меня уже годовалые почти). И на какой день цикла лучше приходить ( там же УЗИ тоже смотр...
- 17 авг 2010, 16:47
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Биохимическая беременность - что это?
- Ответы: 78
- Просмотры: 64238
Re: Биохимическая Б
Monic, мои сожаления ((
вот и у меня такая же ситуация, уже 2 протокола и 3 крио, и все - биохимич. (при отличных эмбрионах). Были и свои б.б., и бб. на фоне ИИ. Обследованна полностью. Врачи разводят руками. Смысла идти в новый протокол тоже не вижу..возможно, дело в голове 8-[ ]
вот и у меня такая же ситуация, уже 2 протокола и 3 крио, и все - биохимич. (при отличных эмбрионах). Были и свои б.б., и бб. на фоне ИИ. Обследованна полностью. Врачи разводят руками. Смысла идти в новый протокол тоже не вижу..возможно, дело в голове 8-[ ]
- 03 июн 2010, 01:38
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Биохимическая беременность - что это?
- Ответы: 78
- Просмотры: 64238
Re: Биохимическая Б
вот, нашла свою темку.. девули, у меня этих ББ уже было много..я даже со счету сбилась но точно больше 5 (( причину найти не можем, обследований дофига! что ж такое..2 пролетных эко. эмбрионы отличники! когда все видять 2 полоски, радости нет предела..у меня же сплошной стресс думаю может матку еще ...
- 25 мар 2010, 01:03
- Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Ответы: 6975
- Просмотры: 237112
анализы перед пункцией
Девочки, привет,
подскажите плиз, доктор дала список анализов но я не уточнила, что именно сдавать?
из биохимии и коагулограммы-какие параметры нужны перед пункцией?
подскажите плиз, доктор дала список анализов но я не уточнила, что именно сдавать?
из биохимии и коагулограммы-какие параметры нужны перед пункцией?
- 24 мар 2010, 01:08
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: нужна ли процедура ИКСИ
- Ответы: 3
- Просмотры: 948
Re: нужна ли процедура ИКСИ
Анна здравствуйте! спасибо большое за ответ!! подскажите еще пожалуйста, у нас новая напасть, муж разболелся совсем. Видела в другой темке ваш ответ, что главное не допускать температуры для снижения параметров СГ - но какая Т считается существенной? у на уже 37,6, это высокая..что лучше, сбивать? р...
- 23 мар 2010, 03:04
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 253479
Re: Я сюда обязательно напишу!
Девочки!! вот и я решилась написать в наш волшебный топик и обещаю, что Я СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО и СКОРО-СКОРО НАПИШУ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Вот примерно так!!! ura ura а в 2011 НАПИШУ, ЧТО Я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!! Всем нам девочки, кто ждем своего счастья, желаю огромной удачищщи!! И поздравляю от всей ду...
- 23 мар 2010, 01:08
- Тема: нужна ли процедура ИКСИ
- Ответы: 3
- Просмотры: 948
нужна ли процедура ИКСИ
Добрый день, Анна, подскажите пожалуйста по нашей ситуации. Мне 35, мужу 44. Был 1 протокол +крио, оба неудачно, сейчас во 2м длинном протоколе. В первом длинном протоколе на менопуре, созрело 18 клеток, достали 16, нормальных вроде еще чуть поменьше, оплодотворилось 9. подсаживали на 4й день 2 блас...
- 02 авг 2009, 21:40
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Девочки а в чем вы ходите дома?
- Ответы: 123
- Просмотры: 42291
Re: Девочки а в чем вы ходите дома?
Креветка, спасибо за прикольную ссылочку! интересный сайт )
такой, дружелюбный) сохраню ссылочку в загашничке на будущее...
такой, дружелюбный) сохраню ссылочку в загашничке на будущее...
- 02 авг 2009, 21:39
Re: Девочки а в чем вы ходите дома?
[quote="женюсь"] А про вожделение, кажется оно пропало. Появляется только если зазудит. ИМХО. И дело не только в халатике или футболке. [quote] Женюсь, спасибо за откровенность. Я пока все еще жду маленького :stork: ..так что пока мне не знакомы все тяготы. Но девочки тут на форуме как то справляютс...
- 31 июл 2009, 13:52
Девочки а в чем вы ходите дома?
В халатике как то неинтересно, в джинсах тоже особо не побегаешь..
я все больше в футболке и тапочках..но мне начинает казаться, что муж как то смотрит на меня с меньшим вожделением,
чем раньше, когда я возвращалась с работы при полном параде )
на самом деле проблема..
я все больше в футболке и тапочках..но мне начинает казаться, что муж как то смотрит на меня с меньшим вожделением,
чем раньше, когда я возвращалась с работы при полном параде )
на самом деле проблема..
- 08 мар 2009, 12:28
- Тема: Совместимость по HLA - 2009
- Ответы: 1975
- Просмотры: 83105
Re: Совместимость по HLA 2009
_Умка_ писал(а) вс, 08 марта 2009 11:20 тыковка писал(а) сб, 07 марта 2009 10:36 Умка, а почему если делаешь мужем контрольный СКЛ не нужен? Разве не нужно смотреть насколько улучшился результат? Ну, как я поняла: когда делают СКЛ (условно) твою кровь смешивают с кровью мужа и твоя кровь не распозна...
- 05 мар 2009, 01:58
Мауси писал(а) ср, 04 марта 2009 22:17 тыковка писал(а) ср, 04 марта 2009 21:46 Не удивлюсь, если и правда кого-то заразили! Сволочи! Учитывая что из себя представляет эта конторка... Сегодня я позвонила Голубевой и записалась на ЛИТ на 11 марта.Боюсь страшно.Но я хочу спросить у них справку, чтоб о...
- 04 мар 2009, 21:35
Мауси, ура, отлично у нас есть надежда!!! Девочки мне врач моя (не из Опарино), сказала что недавно одна девочка вроде даже выиграла дело, что ее заразили гепатитом на Опарино..я подумала что гонево, но теперь что то стремно мне стало..как так кровь не проверяют?? какая мне разница это медперсонал и...
- 04 мар 2009, 12:44
Ника4ка писал(а) вт, 03 марта 2009 20:39
И доноров не карантинят, утром берут, в обед уже делают прививку.
ого ! а как же проверка на инфекции?
И доноров не карантинят, утром берут, в обед уже делают прививку.
ого ! а как же проверка на инфекции?
- 03 мар 2009, 20:26
[quote title=Ника4ка писал(а) вт, 03 марта 2009 13:30]тыковка писал(а) вт, 03 марта 2009 13:12 Савва, не обязательно ждать очереди в ЦИРе, можно сдать СКЛ на Опарино:дешевле и без очереди Тогда и ЛИТы , если они понадобятся, надо будет делать на Опарина, так как в ЦИРе потребуют свой анализ для назн...
- 03 мар 2009, 09:40
хома писал(а) сб, 28 февраля 2009 22:22 Девочки! Спасибо за советы! Но я опять не врубилась- кажется мнения разошлись! Если не сложно, уточните, кто пойдет к врачу в ближайшее время- надо ли сдавать скл, если по шла нет совпадений? И почему? Видите, кто то говорит надо, кому то говорят не надо! Как ...
- 03 мар 2009, 09:26
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
- Ответы: 287
- Просмотры: 103542
Re: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
1. возраст: мне 33, мужу 43 2.бесплодие неясного генеза 3.пока не получилось 4.всего было 3 попытки, первая заведомо пролетная) 5.причина не понятна, 1й раз - была фолл.киста, 2й раз-хгч 7, 3й раз хгч=153. 6.да, попробуем еще 1 попытку со стимуляцией 7.1-клостил, киста, 2-менопур 3 фолл, 3-ЕЦ, 1 фол...
- 27 фев 2009, 00:12
_Умка_ писал(а) чт, 26 февраля 2009 16:01 Да мне все равно, где смотреть, можешь просто результаты в посте переписать. Умочка спасибо большое ) да я боюсь неправильно переписать!) в общем вчера на сайте ЦИР нашла как его шифровать - нет у нас совпадений! ни одного) ну все равно спасибо за отзывчивос...
- 27 фев 2009, 00:10
- Тема: Re: ИИ в ПМЦ
- Ответы: 32
- Просмотры: 5645
Re: ИИ в ПМЦ
Малышка, да, диалог ты подслушала не из приятных ну в цире да, многого приходится "добиваться" - чтобы записали на узи на нужную дату, чтобы дали полежать.. но цены сама понимаешь, тоже имеют значени тк ии надо не менее 3х попыток и еще препараты и иммуноглобулины!! а из п м ц есть беременюшки после...
- 26 фев 2009, 18:13
- Тема: Re: Кто делал ИИ в ЦИРе?
- Просмотры: 8941
Re: Кто делал ИИ в ЦИРе?
написала про свои впечатления от ИИ в ЦИРе в этой темке http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=50043 2&S=e176e334022ac1f8fce13a381d18bac5#msg_500432 Мне все понравилось, особенно цена шучу. но также и то, что смотрят иммунологию и факторы ген.риска очень внимательно но результата в виде ...
- 26 фев 2009, 18:11
- Тема: Re: ИИ в ПМЦ
- Просмотры: 5645
Re: ИИ в ПМЦ
Малышка, спасибо за информацию! а я как раз делаю в ЦИРе, и поделюсь тогда своим опытом (пару слов в защиту что называется) по ценам: 2000 за одно вливание, консультация - ок. 1000 руб. (нужно по сути только одна, первичная, далее по почте можно задать вопрос), УЗИ - ок 1000 первое и 300 последующие...
- 26 фев 2009, 02:02
Привет Умка! а тут у меня вроде нельзя файлик приложить! а можно я тебе на почту пришлю пдф?
- 25 фев 2009, 20:07
Девочки добрый вечер!!!
Получила анализ HLA, но комментария генетика нет. Кто нибудь может помочь расшифровать? могу кинуть на емейл, у меня в pdf файле результат. Буду очень благодарна за помощь!!
Получила анализ HLA, но комментария генетика нет. Кто нибудь может помочь расшифровать? могу кинуть на емейл, у меня в pdf файле результат. Буду очень благодарна за помощь!!
- 18 дек 2008, 21:16
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
- Ответы: 9979
- Просмотры: 305549
Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)
Девочки, а у меня Пилипенко А.А.(курирует ЮВАО), 2 раза к ней ходила и вообще не сидела, буквально 1 человек передо мной
наверное потому что врач молодой и в центре недавно. Клиентурой не обросла..
наверное потому что врач молодой и в центре недавно. Клиентурой не обросла..
- 10 дек 2008, 19:03
Настен, тут выше одна из девочек писала, что взяла свою ЖК измором. Предлагаю принять ту же тактику приходи каждый день (утром до работы, вечером с работы). Сдасться скоро ей и надо то выбрать время и заполнить бланк (ну час). Если что - можно начать жаловаться с заведующей. Может она более вменяема...
- 01 дек 2008, 15:07
Афина писал(а) пн, 01 декабря 2008 14:54 Девочки, привет. Пришла из своей ЖК и что-то немного расстроилась... В общем, так. В моей ЖК мне врач сказала, что даст мне направление в ЦПСиР №3 (это по округу), а не на Севастопольский и уже в этом ЦП №3 будут решать, что со мной делать (включать в реестр ...
- 01 дек 2008, 15:04
Аннабель, Афина, приветик. По вашим вопросам -строго ИМХО: -попытаться подружиться с доктором и заведующей ЖК. А подружившись, показать им все свои анализы и рассказать историю планирования.. -если не п.1, то просить направление в окружной, а лучще сразу в ЦПСиР на Севастопольском. Пусть они решают....
- 27 ноя 2008, 23:26
- Тема: Активноподвижных 0
- Ответы: 11
- Просмотры: 6814
Re: Активноподвижных 0
Валентина Петровна, спасибо большое за подробную консультацию! Вы очень помогли.
Дай Вам бог здоровье и всяческих удач!!
Дай Вам бог здоровье и всяческих удач!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00