Девочки простите за ранее, может не сюда пишу… но все же
Девочки био мамы у кого нить получалось поступить в роддом в виде роженицы вместе с сур мамой для того что бы справку о рождении ребенка выдана была на вас , тоесть как будто рожала био мамочка? И как думаете это реально?
Найдено 126 результатов
- 25 авг 2014, 11:47
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
- Ответы: 6274
- Просмотры: 353432
- 21 авг 2014, 20:04
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 117714
Re: ВСЕ документы для суррогатного материнства
Девочки био мамы у кого нить получалось поступить в роддом в виде роженицы вместе с сур мамой для того что бы справку о рождении ребенка выдана была на вас , тоесть как будто рожала био мамочка? И как думаете это реально?
- 10 апр 2014, 07:46
- Форум: Комиссионка
- Тема: Накладной живот - отдам/продам
- Ответы: 733
- Просмотры: 198144
Re: Накладной живот - отдам/продам
Куплю животик! Девочки если есть предложение пишите в личку.
- 22 фев 2014, 14:35
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Замершие беременности
- Ответы: 5
- Просмотры: 1871
Замершие беременности
Добрый день! После эко икси была замершая беременность на сроке 6 недель. Оставшиеся крио эмбрионы без имплантации. 2 эко икси имси дала беременность и на 6 неделе анэмбриония . После аборта обнаружена онкологическое заболевание, пролечена химиотерапией. В этом случае решили перенести 2 замороженных...
- 22 фев 2014, 14:28
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
- Тема: Крио
- Ответы: 9
- Просмотры: 2030
Re: Крио
Добрый день! После эко икси была замершая беременность на сроке 6 недель. Оставшиеся крио эмбрионы без имплантации. 2 эко икси имси дала беременность и на 6 неделе анэмбриония . После аборта обнаружена онкологическое заболевание, пролечена химиотерапией. В этом случае решили перенести 2 замороженных...
- 04 фев 2014, 11:46
- Тема: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
- Ответы: 6274
- Просмотры: 353432
Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
Девочки, извините может я не сюда пишу, но вы мне можете сказать ваши СМ жили половой жизнью во время беременности?
- 17 дек 2012, 10:55
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив раздела "Крио"
- Ответы: 33424
- Просмотры: 358120
Re: Зимний, снежный Новый Год - КРИО-Счастье нам метёт!!!!!!
Девочки всем привет. Мне подсаживали 2 пятидневки...... На 5 дпп была сильная мазня , потом на 6 дпп показались 2 полоски......ярчали......но потом потухли......ХГЧ на 10 дпп 52.........полоску было видно, но сегодня на 13 дпп......вообще еле заметная под лупой......начались выделения........Это что...
- 03 дек 2012, 11:44
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
- Тема: Крио
- Ответы: 9
- Просмотры: 2030
Крио
Добрый день! У меня 4 не удачных крио протокола подряд, замороженные бластоцисты. Все всегда хорошо размораживается и подсаживается. Врач говорит что у меня все хорошо. Эко делали из за МФ. У меня остались еще бластоцисты. Может ли все полученные эмбрионы быть не качественными? У нас было икси. Може...
- 16 ноя 2012, 09:57
- Тема: "МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
- Ответы: 4277
- Просмотры: 137614
Re: "МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
.а еще у меня выяснилось , что овуляция и эндометрий не совпадают......
Можно поподробнее как это выяснилось?
Можно поподробнее как это выяснилось?
- 15 ноя 2012, 23:45
Всем приветик!!! Девочки я скоро буду опять в строю!!!!
Всех вас всегда читаю!!
Зверёк...... Я не поняла а какие проблемы с буквой ё в айфоне??? Просто нажми и удерживай букву е,...., она тебе выдаст букву ё:))))
Всех вас всегда читаю!!
Зверёк...... Я не поняла а какие проблемы с буквой ё в айфоне??? Просто нажми и удерживай букву е,...., она тебе выдаст букву ё:))))
- 15 ноя 2012, 23:38
- Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Ответы: 6975
- Просмотры: 239393
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Девочки всем привет
У меня остался кальшейк клубничный!! Целая упаковка!! 7 штук! Не открытая! Срок годности до 15.02.13!! Если кому нужно отдам бесплатно!!! Г. Москва, м. Вднх. Если что пишите в личку!!!
У меня остался кальшейк клубничный!! Целая упаковка!! 7 штук! Не открытая! Срок годности до 15.02.13!! Если кому нужно отдам бесплатно!!! Г. Москва, м. Вднх. Если что пишите в личку!!!
- 11 окт 2012, 15:51
Olga_86 , я в аналогичной ситуации. Про тест мой ты, наверняка, читала. Тоже ИКСИ. Так что будем бояться вместе :obnimalka: Ты и сама знаешь, что на 8дпп тест полосатиться не обязан. Может уже, а может и не показывать. Пока это не о чем не говорит. Мне так проще жить пока с таким убеждением. Благо ...
- 11 окт 2012, 15:46
just4yulia у тебя было 5 попыток ЭКО свежих протоколов или вместе с КРИО?
- 11 окт 2012, 15:42
Ой девочки.......простите меня !!!!!! я глупо про возраст написала........ ВСЕ МЫ МОЛОДЫ И ПОЛНЫ СИЛ !!!!!!!!
Девочки вы мне скажите у кого были пролетные протоколы, нашли ли причину? или искали вообще???
Девочки вы мне скажите у кого были пролетные протоколы, нашли ли причину? или искали вообще???
- 09 окт 2012, 11:37
ВСем! ПРивет! порадовать нечем:( тесты так и не заполосатились........ХГЧ на 10дпп 43, и это через 2 дня после укола хорагона 1500!!!! Вот как то так........Буду ждать АП из отпуска, пойду к нему на прием ! Мне все равно в клинику нужно, справку забрать .........я хочу 13% за 2011 вернуть.......там ...
- 07 окт 2012, 01:03
Девочки всем привет! Сил больше нет... Решила поделится своей историей! Я делала эко в 2011 году у АП - пролет! Далее 2 Крио пролет! И вот теперь у меня Крио 8 дпп в поддержке хорагон, тесты молчат, только слааааабенькая полоска от прегнила была!! Со мной ни кто не разбирает пролеты, мне обидно :hel...
- 18 сен 2012, 16:05
Re: Осень в домик к нам пришла - крио деток принесла!!!
Anutka10 .........спасибо вам большое, просто в августе сняли из за фарингита......врач антибиотики назначала.......и вообще какая то странная фигня......как в протокол......так на середине пути начинаю.......болеть......походу иммунитет падает, только не пойму из-за чего
- 18 сен 2012, 15:55
у меня было также, так что капай капли и все пройдет )[/quote]
И что не сняли с протокола? все хорошо? Подсадка была? много вопросов......т.к. переживаю
И что не сняли с протокола? все хорошо? Подсадка была? много вопросов......т.к. переживаю
- 18 сен 2012, 15:21
Девочки всем привет! У кого нибудь в протоколе случалась простуда? Так вышло что я нахожусь в протоколе на ЗГТ *- 12ДЦ, у меня стреляют уши, врач сказал отит.....выписал капельки в них немного антибиотика! Вот я теперь думаю не снимут меня с протокола, лор сказал что к выходным уже все пройдет.........
- 21 май 2012, 15:48
- Тема: КУРЕНИЕ И ЭКО???
- Ответы: 311
- Просмотры: 63101
Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???
У меня сейчас пролетный 3 протокол........всегда пыталась бросать в протоколах., нервняк был........Вот вчера тест показал / полоску.......напилась страшно и накурилась.........теперь плохо так, что чувствую больше ни когда курить не начну. Муж не курит....и я не буду....... :lalala:
- 21 май 2012, 11:42
Ева-Фалева , а если не секрет, в какой области хромало.....выяснили? потому что эти все анализы не из дешевых.
- 21 май 2012, 11:28
ух ты........нифигасебе...........а вообще по сравнению с тобой ни чего не сделала.........
с отпуска прилечу и все начну заниматься делами ........
с отпуска прилечу и все начну заниматься делами ........
- 21 май 2012, 10:55
Ева-Фалева спасибо большое
Напиши пожалуйста что вам проверять назначали......я хочу без дела не сидеть, а выяснить причину отсутствия имплантации
Напиши пожалуйста что вам проверять назначали......я хочу без дела не сидеть, а выяснить причину отсутствия имплантации
- 21 май 2012, 10:33
АП сказал отменять поддержку.......ни че не получилось.......тесты не врали! Сказал прийти в июле.......ни каких обследований не назначил........сказал полечить голову.......отдохнуть!
Беременный Мотылек .......отдыхай.....все будет хорошо
Беременный Мотылек .......отдыхай.....все будет хорошо
- 17 май 2012, 15:54
Ну вот сеня опять руки зачесались сделать тестик.......одна полоска........ tapok 7 день Девочки а кого пролеты были кому что назначали ? может эндик проверить или анализы какие? Просто мне АП ни чего ни когда не назначает.....а только говорит что весь твой набор КРИО будем подсаживать......"до побе...
- 16 май 2012, 17:20
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу
- Тема: Плохое качество эмбрионов
- Ответы: 28
- Просмотры: 42510
Re: Плохое качество эмбрионов
Добрый день! Андрей Николаевич скажите пожалуйста у нас МФ у мужа 11% активно подвижных, взяли 24 клетки всех ИКСИли получилось 15 клеточек. Подсадка была на 2 сутки- нет имплантации, всех остальных заморозили на стадии бластоцист., 2 крио подсаживали 2 бласт.-опять нет имплантации, вот я теперь в 3...
- 16 май 2012, 11:56
Olga_86 у меня с двумя 5 дневками на 6 день была еле заметная 2 полоска .И в Москворечье делала на 7 день тест по плазме крови похожий как мы дома делаем тоже 2 полоски .У меня был свежий и гипера была .Но к сожалению на 7 неделе двойня замерла . Один раз попала к А.П. на прием жто был 14 день подс...
- 16 май 2012, 11:00
Девочки всем приветик.......сегодня 6дпп (5 если считать 1ДПП нулевым) тест молчит.......это все да.......пролет?
У меня 5 дневки
Девочки беременные подскажите с какого дня у Вас полосатится начали? У меня уже было 1 эко-икси и вот второе крио на ЗГТ у А.П.
У меня 5 дневки
Девочки беременные подскажите с какого дня у Вас полосатится начали? У меня уже было 1 эко-икси и вот второе крио на ЗГТ у А.П.
- 24 апр 2012, 16:21
- Форум: КРИО
- Тема: Полезная информация для криопротокола
- Ответы: 30
- Просмотры: 154259
Re: Полезная информация для криопротокола
Светочка вот я еще нарыла......можно добавлю сюда: Дорогие мои хочушки, ожидалочки и будущие коллеги по ЭКО! Вот нашла информацию на английском форуме той клиники, где мне делали перенос. Спешу с вами поделиться.Это касается нашего извечного вопроса :«Как они там, мои масики, внутри, уже после перес...
- 24 апр 2012, 10:05
- Тема: Re: Можно ли верить снам
- Ответы: 190
- Просмотры: 28971
Re: Можно ли верить снам
Я тоже отпишусь, мне перед переносом в Крио приснился сон, что я готовлю яичницу........прям яица разбиваю и кладу на сковородку. По Фрэйду это к не состоявшейся беременности. Так и получилось. Крио Мимо:(((((((
- 27 мар 2012, 10:12
- Форум: КРИО
- Тема: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- Ответы: 2043
- Просмотры: 270097
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Девочки принимайте к себе))))))) я в цикле, все ок кроме эндика.......не растет собака.......
- 26 мар 2012, 15:33
Девочки всем приветы!!!!!!
Сделала узи на 7дц эндометрий 2,1 завтра к АП поеду.......будем думать........Крио же в ЕЦ.......прогинову не попьешь........
Сделала узи на 7дц эндометрий 2,1 завтра к АП поеду.......будем думать........Крио же в ЕЦ.......прогинову не попьешь........
- 26 мар 2012, 15:30
Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!
Девочки!!!!! Всем приветы!!!! Рада что тут у вас все хорошо!!!!!))))))) support А у меня опять на 7дц эндометрий 2,1мм........страшно.......завтра к врачу. сдала гормоны- все хорошо только пролактин завышен, почитала что повышенный пролактин влияет на рост эндика. Врач прописал лекарство попить для ...
- 22 мар 2012, 09:58
Девочки всем доброе утро!!!!!! Меня АП взял в крио в ЕЦ, подскажите может кто у него делал такое? У меня был короткий протакол мимо, крио на ЗГТ мимо, вот теперь он сказал будем делать в ЕЦ. Как Вам вообще врач АП?
- 20 мар 2012, 16:17
Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!
Света Корч , ну говорят что на ЗГТ больше шансов.......цем в ЕЦ крио......
Девочки ну ответьте у кого в ЕЦ получилось?
Девочки ну ответьте у кого в ЕЦ получилось?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00