Найдено 13 результатов
- 16 мар 2012, 09:30
- Форум: Женский фактор
- Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
- Ответы: 3379
- Просмотры: 308381
Re: Все об эндометриозе
Всем привет, хочу присоединится. лапара+гистера была 28 февраля по поводу СПКЯ и полипа в матке. нашли еще эндометриоз и гиперплазию еще труба одна не проходима. все очаги эндометриоза прижечь не удалось - сейчас на бусерелине...
- 16 мар 2012, 09:04
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: Розыгрыш бесплатного ЭКО от клиники «ЗА РОЖДЕНИЕ»: смотрите on-line
- Ответы: 34
- Просмотры: 3523
Re: Розыгрыш бесплатного ЭКО от клиники «ЗА РОЖДЕНИЕ»: смотр
Спасибо за информация. а вот еще ... вот будет проходить конкурс еще в апреле. если прислать на розыгрыш главного приза подругу. и мой номер выиграет - это же можно?
Хочу пожелать вам большой удачи и обрести свое счастье!
Когда у вас протокол?
Хочу пожелать вам большой удачи и обрести свое счастье!
Когда у вас протокол?
- 15 мар 2012, 16:37
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: Розыгрыш бесплатного ЭКО от клиники «ЗА РОЖДЕНИЕ»: смотрите on-line
- Ответы: 34
- Просмотры: 3523
Re: Розыгрыш бесплатного ЭКО от клиники «ЗА РОЖДЕНИЕ»: смотр
Катя. а вам и анализы все бесплатно?
Девочки. послушайте. так вот если например моя подруга придет на 2 конкурс вместо меня и вдруг выиграет номер - то это же подойдет?
Может она не одна прийти?
Девочки. послушайте. так вот если например моя подруга придет на 2 конкурс вместо меня и вдруг выиграет номер - то это же подойдет?
Может она не одна прийти?
- 15 мар 2012, 16:30
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
- Ответы: 9979
- Просмотры: 308553
Re: Розыгрыш бесплатных ЭКО от клиники
Добрый день всем!Кто-нибудь уже воспользовался сертификатом?Расскажите. как им пользоваться?Можно ли использовать эти 20 000 на услуги. кто стоят именно столько.т.е. приехать например в Москву в одну из клиник ну сдать например анализы на эту сумму.получить результаты и уехать. не затратив больше ни...
- 15 мар 2012, 10:38
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Поликистоз яичников
- Ответы: 5884
- Просмотры: 387631
Re: Поликистоз яичников
Lena42 , спасибо, я тоже надеюсь на самостоятельное запузачивание!За фолликами не слежу. я же колю бусерелин - а он создает искусственный климаекс - колю. чтобы вылечить эндометриоз!Поэтому яичники будут пока что спать! Я почемуто подумала, что бусерелин, для стимуляции О. А дюфастон не лечит эндом...
- 14 мар 2012, 08:59
Lena42 , спасибо, я тоже надеюсь на самостоятельное запузачивание!За фолликами не слежу. я же колю бусерелин - а он создает искусственный климаекс - колю. чтобы вылечить эндометриоз!Поэтому яичники будут пока что спать!
- 11 мар 2012, 15:32
Вроде и так уже не практикует...теперь на бусерелине на 3 месяца в ИК, а потом надеюсь будем пробовать)))
Еще хочу подать документы на квоту на эко
Еще хочу подать документы на квоту на эко
- 11 мар 2012, 14:55
Принимайте в свои ряды... Я - ВИКА! В 16 лет -пошли месячные - с циклом сразу начались проблемы!У меня имеются волосы в нежелательных местах. Но с полнотой проблем не наблюдалось! В 18 лет - поставили - СПКЯ. Лечилась: ок. дюфастон, ок - восстанавливала цикл - все безрезультатно. месячные только на ...
- 15 фев 2012, 15:19
- Форум: Хирургия
- Тема: Лапароскопия - объединенные темы
- Ответы: 2607
- Просмотры: 289087
Re: Лапароскопия - объединенные темы
Доброе время суток!Сегодня 1-ый д.ц. Так же у меня СПКЯ и полип под ? в матке.Назначили на 10-11 д.ц. лапару+гистеру....Хотела спросить. что лучше использовать после операции для того. чтобы спайки не образовывались?Мне говорили Лондигазу...только вот я не знаю на какой день после опрации можно вста...
- 15 фев 2012, 14:57
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2378
- Просмотры: 330883
Re: Гистероскопия - объединенные темы
Доброе время суток!Сегодня 1-ый д.ц. Так же у меня СПКЯ и полип под ? в матке.Назначили на 10-11 д.ц. лапару+гистеру....Хотела спросить. что лучше использовать после операции для того. чтобы спайки не образовывались?Мне говорили Лондигазу...только вот я не знаю на какой день после опрации можно вста...
- 06 июн 2011, 13:13
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
Маффффка, у нас нет нормальных врачей!!!!!!!Они все считают, что у меня все в норме!!!!!!!!
- 06 июн 2011, 09:00
Привет всем!!! :) Девочки СПКЯ ставят давно, какой природы, так ни кто и не сказал!!!Была стимуляции - рез-ат - беременность двойней , которая замерла на сроке 5-6 нед.,случилась страшнейшая гипера я валялась в реанимации 8 суток. Девочки на эко денег нету вообще... Скажите. что сдать какие анализы...
- 02 июн 2011, 11:16
Привет всем!!! :) Девочки СПКЯ ставят давно, какой природы, так ни кто и не сказал!!!Была стимуляции - рез-ат - беременность двойней , которая замерла на сроке 5-6 нед.,случилась страшнейшая гипера я валялась в реанимации 8 суток. Девочки на эко денег нету вообще... Скажите. что сдать какие анализы...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00