Найдено 1589 результатов
- 30 июл 2014, 20:36
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
- Ответы: 962
- Просмотры: 64586
Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
Девочки,всем привет confusion Даааавненько меня тут не было))) В связи с тем,что мы проверямся к детскому саду у меня возникли вопросы. А тут у нас обычно самые опытные и умные мамочки :obnimalka: Девочки, ответье плиз,кто знает... 1. Дочке написали увеличенный клитор :shock: Ну как бы он сначала бы...
- 25 июл 2013, 22:57
- Тема: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)
- Ответы: 699
- Просмотры: 30929
Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1
ДЕвченки, УРЯЯ молодцы! так приятно увидеть столкьо фотогарфий с нашими чудными малышами!!! Все как на подбор! и почти все голубоглазые я смотрю) Эх мечта) Я думала, а вдруг в родню со стороны мамы пойдут и тоже будут мои,но неть) оба кареглазики) ДЕвочки,спасбио большое за комплименты!!! безумно п...
- 21 июл 2013, 01:04
Аляка ,сегодня рассказала как ты с двумя детьми летала одна и маме и мужу и подруге. Говорю, КАК?) они сами удивлены и все хором: а может у нее спокойные детки?) НА самом деле мои такие активные! одни из самых активных детей,которых я вообще видела) Мне интересно,толкьо мне так повезло?) У меня тол...
- 19 июл 2013, 23:59
brusnika2002 и на море одной с ними? или толкьо во время полета?) блин нет...я молча постою в стороне.Когда ты это сделаешь, я тебе памятник поставлю в сердце моем)) навсегда) Лёлечка_27 confusion спасибоо) да растуть)писканула тебе в личку на фб,чтобы запомнить) мне щее трех девочек надо вычислить...
- 19 июл 2013, 16:49
Дашулетта ой я трасфера дико боялась заранее(автобус),тк час езды где-то. Но мне повезло) они с любопытством смотрели в окно,потом заснули оба раза. Доча спала на мне или на муже. А сын один сидя) он вообще любит ,оказывается,сидеть один) ДА и автобус был полностью наш,т к нас было 10 человек) 5 вз...
- 19 июл 2013, 16:14
volya, мы были в Iberostar Mirabello Beach . Пилот бич лучше и дороже) и еще Candia Maris Resort понравилась. Мы были там всего 3 часа правда) Не знаю как у двух последних с плажем и волнами, но у Иберостара волнорезы,нет волн. Хотя ,мои и не залезали в воду,максимум по колено и недолго. Забудь,что...
- 18 июл 2013, 11:40
Vfhbz78,mishutka, спасибо девочки!) генетика, я думаю)все не так клево в жизни конечно) стоя нормально,но если нагнуться кожа свисает на животе ) я хоть и вешу на 2 кг больше,чем надо,но уже забила на это. От еды не зависят мои поправления и похудания, я поняла. Хотя если не успевать кушать,то попра...
- 29 май 2013, 01:09
- Тема: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)
- Ответы: 770
- Просмотры: 25579
Re: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)
Maria78 блин((( бедняжки(что за напасть.. выздороветь поскорее!! Насчет истерик...мои тоже начинают потихоньку :trollsmile: :drugoe: брыкаются прям в руках...а еще любят меня бить :trollsmile: ну это бывает изредка....Подозреваю,что увидели это поведение у двоёродного братика и тепреь исопльзуют......
- 29 май 2013, 00:36
klipsa да нам врачь тоже говорила про еду,но тем не менее мы два раза ротовирусом болели и второй раз вообще легко перенесли.опыт был. насчет молочного...вот грудные же кушают тольк грудь мамы и что с ротовирусом не кушать вовсе? едят же....и мои кушали,как всегда ночью-утром смесь, йогуты,творог,ф...
- 28 май 2013, 17:57
Мария78 ,нееет только не ротовирус(( бедняяяжки! держитесь там! моим от ротовируса помогает чуть ли не полное голодание...толкьой йогурты кушали и фрукты,чтобы не вырвать по чуть-чуть.выздоравливайте! klipsa, у меня аж слабость теле от прочитанного...какой ужас!( бедняжки...блин,пусть это будет сам...
- 28 апр 2013, 23:44
- Тема: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)
- Ответы: 1075
- Просмотры: 36576
Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1
Девочки,всем спасибо за поздравления с др ) не могла тогда ответить,извините obnimalka :happyclapping: :flowerfacepink: P-OopS ,булочка у тебя вкусняшка) Дормидонтовна бедняжка! держись там,тебе помощники нужны! Я бы уже скопытилась наверняка ))) golova Девочки, в июне в Грецию едем...я вот думаю, ...
- 05 апр 2013, 15:46
mishutka ,ой поздравляю от всей души) я теперь без мультиварки никак) ахаха бедные дед с бабушкой) у меня самой вс еболит.когда я так их катаю)) ну вы молодцы! курочку прям с косточки кушаете) у меня дочка только косточку грызет, а сын все выплевывает) Тушкашанга ,шпашиииб) да микуна) не говори) он...
- 05 апр 2013, 01:39
mishutka
спасиииб)
Мария78, я тоже как мишутка,снимала обувь) м ыодин раз были) завтра второй

Мария78, я тоже как мишутка,снимала обувь) м ыодин раз были) завтра второй

- 04 апр 2013, 23:48
Девочки,спасиииибо :rabbitswinging: :inlove: :inlove: :inlove: за отзывчивость такую! так приятно!!!) чтобы я без вас делала) вопросы: в Болгарии когда сезон? когда бархатный? в августе? нет ли проблем с морем как в сочи? бацилы вские,эпидемии? ну и питание в гостиницах главное чтобы под детей было...
- 04 апр 2013, 16:31
glamourспасибо солнце
приятно)
нет( в только в одноклассниках и на фейсбуке.... в интаграме меня нет.т к у меня виндоус фон, с него никак фотки не выложить .....
а ты не была в Греции или Болгарии?

нет( в только в одноклассниках и на фейсбуке.... в интаграме меня нет.т к у меня виндоус фон, с него никак фотки не выложить .....
а ты не была в Греции или Болгарии?
- 04 апр 2013, 16:11
Девочки,всем привет!!)) Что-то не получается у меня сюда заглядывать) Мне нужна ваша консультация confusion Родители мои хотят племянника с собой в китай увезти на 2 недели. Доверенность и мама и папа должны напистаь на дедушку и бабушку или один родитель только на деда или бабушку?)) Еще вопрос, в ...
- 19 янв 2013, 16:46
- Тема: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)
- Ответы: 1020
- Просмотры: 29252
Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1
tuluspan4ik, ой случайно татарочке адерсовала коменты тебе) Татарочка ахаха) прости красавица ))) ахаха точно) моему тоже нужна хвальба) ну он у меня и так спит по утрам,пока я детей кормлю,играю) они его ен трогают,видимо знают,что бесоплезно) З@я ,хм надо узнать про мат капитал точнее) Maria78 ,а...
- 19 янв 2013, 01:09
Татарочка какая ты красоточка! Дети лапууусиии) такие шладкие) слушай, а что вы снизу стульчиков прикеили икеевским? наши скользят,думаю что приклеить тоже) Мои засранцы везде стульчики таскают,особенно на кухню и мешают мне..залезают и давай к посуде и ко всему,что нельзя лезть. Текила , ой солнце...
- 17 янв 2013, 17:53
annutka35 ,урааа отличные новости!) занчит аллергия...у моих тоже иногда краснет щеки и видимо даже не из-за еды, а из-за всякой фигни,которую они успевают облизать..типа тюбиков из под крема или что-то нечисто с пола... а я думала на еду... у нас еще ужасные участки с сухой кожей на ногах...видимо...
- 16 янв 2013, 20:25
З@я, видимо дети из меня сделали человека, а раньше была ведьмой) МалиноваЯ , только печет адски эта маска,знай)) я просто менее чувствительна. Maria78, солнце мы едим курицу чаще чем мясо..почти постоянно курочку и индейку,причем любой фирмы.... и оч давно fiaflora ,у меня доча была 78,5 в 1,5 год...
- 16 янв 2013, 17:18
Аляка, спасииибо) Maria78 ,наверное солнце..каждый должен прислушаться к своему организму...я свой оооч чутко чувствую и слава Богу все проще оказывается сразу...понимаешь что делать,чтобы не поправиться,я эксперементировала и так и сяк и этак.... и видимо у меня отеки бывают,надо проверить почки.....
- 16 янв 2013, 01:29
Тушкашанга :loudlaff: я просто ответила,почему уточнила где я,где соседи) так,тк в жизни всяк бывает и ты темболее подкована в этой теме) ну я буду молодым мужем, а ты моей мудрой женой)) Муж? муж может и не будет против :loudlaff: солнце, вообще если верить всем моим парикмахерам и тестовым палитр...
- 15 янв 2013, 16:29
Bakasik, спасибо) только первые 3 МалиноваЯ, а ты хочешь полную пластику? с горизонательным швом? когда еще кожу урезают? я худею генеральными уборками,упражнениями и пробую всякюу фигню, не знаю что помогает...но не кушала бы в 2 ночи,вообще было бы шикарно З@я, спасибо.... да взяться и худеть тяж...
- 14 янв 2013, 23:57
Дашулетта, спасибо солнце! мне бы тоже походить куда бы... кожа лишняя все же есть, я опрой даже гадала дирок это или кожа,но судя по тому,как отвисает ,если присесть или нагнуться,все же излишек коди есть помимо жирка..и из-за диастажа живот вываливается...поэтому я его слегка всегда придерживаю,е...
- 14 янв 2013, 17:03
Maria78,fiaflora спасибо девочки! чмоки) :obnimalka: я вот тоже хочу купить заранее...в феврале вроде скидки начнутся? вот с размерами оооч тоже боюсь ошибиться...так,что буду наверное опять все решать в последний момент... fiaflora слушай солнце, а прошлый фотки их Греции с Крита? ощущение,что зна...
- 14 янв 2013, 16:18
Девочки! всех с новым годом и рождеством! С прошедшими!) Посмотрела фотки детишек и мам,красотаааа) Всем,кто болел,здоровья и больше не болеть! Пусть наши детки только радуются жизни, а болезням кукиш) Я смотрю вы где-то хотите собраться? без детей или С?) fiaflora, у нас комбезы хуппа,допольна до б...
- 21 дек 2012, 02:17
- Тема: Здравствуй, зимушка-зима! (1 до 3)
- Ответы: 1106
- Просмотры: 32028
Re: Здравствуй, зимушка-зима! (1 до 3)
Всем привет девочки) Я не видела новую темку) Как-то не захаживаю сюда.... вот читаю вас и по сравнению с вами я какая-то тряпка) Ничего не успеваю,ничего не знаю) Деградирую и сил нет...как вы все успеваете? figase И детки из-за меня отстают...пойду убьюсь об стенку))) Мария78 , http://rnacorp.file...
- 29 окт 2012, 03:07
- Форум: ЭКО - экономия
- Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
- Ответы: 2051
- Просмотры: 267343
- 26 окт 2012, 23:36
- Тема: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- Ответы: 3012
- Просмотры: 88309
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Лёлечка_27, я мозг скоро себе сломаю с этой обувью) ...убейте меня) а ты этим тетечкам в глаз не дала? не сказала где их место? я бы ух...их там...словесно унитожила бы)) klipsa ,я тоже своих развлекаю во всю)) то тыкались мальчиками в манную крупу на столе..то разбросали,то герчки добавили) было в...
- 26 окт 2012, 14:22
- Тема: Двойное счастье 3 !!!
- Ответы: 5171
- Просмотры: 113611
Re: Двойное счастье 3 !!!
девочки всем привет, моя подруга - фотограф ищет двойняшек) кто хочет на новогоднюю съемку?) цитирую: TFP. Ищу двойняшек до 2 месяцев, в идеале новорожденных и разнополых.)) Если у кого-то есть знакомые, или мама ожидает двоих малышей, помогите найти, пожалуйста! Приеду к ним домой. Съёмка бесплатна...
- 26 окт 2012, 12:28
Аляка, у меня дольше сушит) 1,5 часа..может потому,что кило 4 одежды закидываю)) но это вещч) особенно постирать,завтра же одеть)) тепреьм ного вещей детям не нужно даже хахах) спасибо за копмлименты детишкам) ну я дома не так фоткаю) тут нужна помощь) и со светом и вообще) вот в студии я бы с удов...
- 25 окт 2012, 18:05
Джулиас фотку в личку отправила)
Нетмен взяла электролюкс...модель ен помню,стоит 32 тыс...если надо найду название модели)
может,ты перегрузила стиралку? кг допустимые соклкьо у тебя?
Нетмен взяла электролюкс...модель ен помню,стоит 32 тыс...если надо найду название модели)
может,ты перегрузила стиралку? кг допустимые соклкьо у тебя?
- 25 окт 2012, 15:37
Лёлечка_27 ,спасиииб) да на фотках венчо детки старше выглядят_) зато в жизни видно,что ему прическа не идет,переживаю малец)клевая книжка) КульМуля ,аааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! боже какой боггатырь! я в шоку)) МОЛОДЕЦЦЦ!) здоровья вам! вкусного молочка и побольеш позитива!!!))) я с сапожками не определилас...
- 25 окт 2012, 02:04
Дашулетта,Ксюша79,WeLucky, Kocheryzh, morkovka, Ева-Фалева, matroshka , девочки с годовасием вас! здоровья вашим деткам! вы супер мамы с супер детишками!!!) Пусть Бог вас бережет! Пусть все новые навыки даются легко и игриво!:) п.с. хоть и части девченок на форуме не вижу) Вилюсечка , не горюй ты н...
- 06 окт 2012, 16:09
Фиафлора ,ну мать даешь! блин аааа))) поделись энергией!!! как вс еэто здорово) а я как дохлая мышь..наврное потому,что совсем без отдыха и без разнообразия... пойду придушу мужа :laughing: красотища!!! пупсы отпад,коляски вне конкуренции) Лёлечка_27 ой какие вы клевые)))) так мииило..а я своих вме...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00