Найдено 450 результатов

Анилоп
11 май 2011, 23:30
Форум: Клиники - Архив
Тема: Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!
Ответы: 1154
Просмотры: 30618

Re: Шумят майские дожди: в Арте деток много жди!

Девочки, МЯУ! Читаю вас часто. Всем привет и удачи.
И спрашиваю, куда пропали консультации Анны Гусаревой? Вы встречались...может, чего знаете?
Анилоп
11 май 2011, 23:27
Тема: Re: Торопыжки
Ответы: 14764
Просмотры: 751570

Re: Торопыжки

Люди, привет! Я что-то прозевала, а где Нат? У нее все нормально?
Оксаненок! Я не очень поддерживаю мнение Кладовки насчет 18 больницы...Надо все перепробовать.
Анилоп
17 мар 2011, 15:22
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Ответы: 7510
Просмотры: 287498

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Девочки, СОС!!! У нас ужасные опрелости на попах появились. Это уже не просто краснота, а какие то красные корки с язвочками кровоточащими, причем так быстро., Пользуемся японскими подгузами, попы подмываем, постоянно используем крема под подгузник, уже перепробовали весь арсенал (и просто фирменны...
Анилоп
12 мар 2011, 00:34
Форум: Крик души
Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Ответы: 1618
Просмотры: 230934

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

Девочки, а вот как спросить так, чтобы не обидеть, а помочь? Рассказать, что все возможно, только надо действовать, а не сидеть и лить слезы и ждать чуда. А то вот есть у меня приятельница, правда не близкая, ну нету нее детей, и точно есть проблема...Или совсем не лезть? не мое это дело...
Анилоп
11 мар 2011, 23:08

Анитка , не "перестал развиваться", а перестал расти, набирать вес, а это две большие разницы. Т.ч. он может весить всего 1100, а органы и системы могут работать как у 33-недельного человечка. А "после госпитализации" он перестал развиваться, потому, что настал некий критический момент, когда "еды ...
Анилоп
08 мар 2011, 14:52
Тема: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!
Ответы: 4314
Просмотры: 66438

Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Девочки, поздравляю с женским днем 8 марта flowers !
Желаю здоровья :doctor: ,
успехов во всех делах :drink: ,
весеннего настроения dude
и, конечно, залетных протоколов aist и заветных трехзначных циферок sperm .
Всех :-*
Луша, мальчики-зайчики! Такие крупняжки!
Анилоп
03 мар 2011, 18:41

Девочки, я вот насчет правшей-левшей... У меня Ульяха сначала тоже много что левой делала, а потом я заметила, что это она мне подражает. Ведь она зеркально видит мои действия, например,когда я ее кормлю ей кажется, что я ложку держу левой рукой. И она тоже сначала ложку левой хватала...А теперь мы ...
Анилоп
03 мар 2011, 18:36
Тема: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!
Ответы: 4314
Просмотры: 66438

Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Значит, в АРТе все беременные в марте??? Это очень позитивное название! Скоропузик, будешь менять ник на "Ужепузик" ;) Кто там еще отличился? Файндик, ты? Короче, всех беременных поздравляю, всех поканебеременных тоже, так как ваша участь тоже решена и аист вылетел aist . А мамочкам желаю терпения и...
Анилоп
16 фев 2011, 18:26
Тема: 7 Роддом Москва (Каширка)
Ответы: 20
Просмотры: 8129

Re: 7 Роддом Москва (Каширка)

Девочки! Вела беременность и рожала (КС) в "Миллте", врач Седова Светлана Евгеньевна. Дело было в конце 2008-мае 2009 года. Все прошло хорошо. Выложить вам мои впечатления? я тут в личке с одной девочкой делилась недавно...или лучше в личку?
Анилоп
25 янв 2011, 16:09
Тема: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!
Ответы: 1853
Просмотры: 33939

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Самантик , а Зоя-то и вправду рыженькая! Чудесный ребятенок! Девы, я к вам-бухгалтерам за советом. Что-то у мужа не ладится на работе, я вот думаю, чтобы ему не увольняться "в никуда", может ему оформить отпуск по уходу за Ульяхой до 3 лет? Я уже работаю на полставочки, но заявление о выходе из отп...
Анилоп
23 янв 2011, 20:37
Тема: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!
Ответы: 1853
Просмотры: 33939

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

САМАНТА!!!
УРА! УРА!УРА! УРА!УРА! УРА!УРА! УРА!
flowers flowers flowers
Анилоп
31 дек 2010, 08:28

Девочки мои дорогие! Я к вам с утра с поздравлениями! С наступающим! Пусть он будет спокойным и счастливым! Пусть с вами случаются замечательные чудеса! Пусть ваши Торопыжки растут здоровыми и радуют вас своими успехами! Желаю вам много сил и побольше денюжек) :-*
Анилоп
31 дек 2010, 08:24
Тема: Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
Ответы: 6730
Просмотры: 89176

Re: Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Я к вам с утра...а то потом забегаюсь и не поздравлю... Девочки мои дорогие! С наступающим новым годом! Хочу, чтобы для вас он стал по-настоящему началом всего нового и хорошего. Чтобы наши беременюшки стали, наконец счастливыми мамочками (или дважды мамочками) здоровых деток. Чтобы наши планирующие...
Анилоп
27 дек 2010, 13:50
Тема: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
Ответы: 187
Просмотры: 25846

Re: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)

Земуль, я в 7 ГКБ. Плановое КС.
Анилоп
24 дек 2010, 21:37
Тема: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
Ответы: 187
Просмотры: 25846

Re: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)

Земуль, у меня две приятельницы у нее рожали буквально 2-3 года назад,правда, тогда можно было еще по договоренности...Были ею очень-очень довольны. Я было к ней рыпнулась, она меня отшила-только, мол, через контракт. А уж когда я увидала, что там творится в ЖК и в контрактном отделе, то мне совсем ...
Анилоп
24 дек 2010, 21:34

Эх, Соф ик, не буду утешать...жаль, что квартиры, машины и сумочки достаются, порой легче детей! Жаль, что твой муж не знает такого волшебного магазинчика, где можно купить малышика...Должно получиться в следующий раз! Как хочешь, а мы на тебя рассчитываем! И на Кошечку с котятками! Мумик ! Что тут ...
Анилоп
23 дек 2010, 22:57

Bri писал(а): Наверное, чтобы малыш получился самым замечательным
Отборным, как говорит мой муж.
Анилоп
23 дек 2010, 22:38

Нууу ( :-* Азазелька не сердись, мы же тоже болеем за тебя") она в другом топике спрашивала про ХГЧ на 8ДПП...Хоть бы все получилось!!!
Анилоп
23 дек 2010, 22:29

Девы, я ябеда-корябеда...по-моему, наша Азазелька шалит со сдачей ХГЧ... ;)
Анилоп
23 дек 2010, 22:19

Софик , блинннн...держись! Скоропузик, обменку дают, если ты ХОДИШЬ в жк, то есть приносишь анализы, узи, ктг и тд, все как полагается, тогда на 30 неделях все дадут. А не разок пришла и на тебе обменку, так шоколад бы был [lol] Не, Саманта , ты не права! В ЖК обязаны выдать обменку, если наблюдаеш...
Анилоп
22 дек 2010, 10:06
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: В нашем полку прибыло!!!
Ответы: 37
Просмотры: 3753

Re: В нашем полку прибыло!!!

Молодец Гномик! kachaem kachaem kachaem
Такого толстячка-здоровячка нам родила! [baby]
Поздравляю! support support support
Анилоп
22 дек 2010, 10:02

Sofy-mamy писал(а):Я сдавала в "Инвитро" в 11.00,а в 14.00 результат пришёл по мылу.
Софик, так я не поняла, ты пересдала еще раз?
Анилоп
22 дек 2010, 09:59

Девочки, привет! Ну вы и полуночницы! Блин, я в беременность спала, как сурок, по ночам только до горшка вставала, а потом-все, как убитая. Последнее время заходила, только чтобы проверить на беременность Гномика, и сама думала-ну когда же? Даже стремно было, что все такие спокойные, ведь хорошо изв...
Анилоп
15 дек 2010, 13:47

Оленька, крепись, дорогая...Со временем боль утихнет и появятся силы начать жить сначала. Скорблю с вами.
Анилоп
11 дек 2010, 23:46

Настя, смотри подробности про коляску ___http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php У меня была София, я была ей страшно довольна, ну да, шасси поскрипывало, но папа наш не без рук, пару раз смазал подшипники и хорошо! Ах, забыла сказать, покупали в и-нет магазе, привезли в двух коробках-одна с ...
Анилоп
11 дек 2010, 20:10

Полин, а сколько твоей дочке? 26-го будет 1 год и 7 месяцев. Насть , какие ж мы смешные в детстве, на этих старых черно-белых, сделанных папами фотках! Хорошо, что показалась, теперь мы знаем, как будут выглядеть твои детки. И я-за секас с мужем, если он тоже не против, операция, лекарства и наркоз...
Анилоп
11 дек 2010, 19:10

Полин, ну Ульяшечка лапуля у тебя.. вот такую я бы всем демонстрировала:)) Не то что я в детстве:)) Надо как то отсканировать и выложить вам - вы все кекнетесь! [lol] А у вас у всех такие красотки: Настенька, Ульянка, Лизонька и Тасечка flowers flowers flowers Я так хочу чтобы мой Снусмумрик родила...
Анилоп
10 дек 2010, 22:44
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Консультации педиатра СНОВА.
Ответы: 285
Просмотры: 59919

Re: Консультации педиатра СНОВА.

Пятничка, все же задам свой странный на мой взгляд вопрос... Ситуация: Дня 3-4 назад я стала замечать, что во время прогулки на улице, примерно через час, не зависимо от температуры, щеки у дочки становятся довольно интенсивно сиреневого цвета, окружающие смотрят на нее с удивлением...Ни сердечной н...
Анилоп
10 дек 2010, 22:27

в чем суть операции? почему сразу в роддоме не делают?хотя наверное в роддоме нет условий. мы родились 11.11. а в реанимацию перевезли только 26.11. не было мест... как и в роддоме для меня на сохранение... обстоятельства.... На спине делают разрез через него эндоскопом ставят клипсу. Такой вариант...
Анилоп
10 дек 2010, 14:07

Олечка, да-светит вам шунтирование, т.к. субгалеальное шунтирование выполняется обычно, как первый этап перед вентрикуло-перитонеальным. Субгалеальный шунт-временное мероприятие, пока не улучшится качество ликвора, т.е. уменьшится уровень белка, воспалительных элементов, не произойдет санация от кро...
Анилоп
10 дек 2010, 13:48

Ой-ей-ей! Сколько всего у нас случилось! Девочки, здрассьте! Вот думаю, поздравлять с новым домиком, или уже неприлично;-))) Прежде всего- Мумику -УРА! kachaem Как говорится, "все чудесатее и чудесатее..." Ну и слава Богу! Чтобы не шалить tapok , а носить малыша хорошо и до срока! Бри , поздравляю Т...
Анилоп
10 дек 2010, 13:34
Тема: Эдвардсу Нобелевскую премию дали
Ответы: 46
Просмотры: 4301

Re: Эдвардсу Нобелевскую премию дали

Видимо, сам он не в силах доехать...годы...
Анилоп
02 дек 2010, 17:47

кладовка писал(а):девочки, статья в КП вышла про недоношенных. с моим комментом (правда. сильно порезанным и сглаженным):
http://kp.ru/daily/24600/772232/
Танюш, а я как раз бегу спросить-ты ли чо ли?))) Блин, опять статья ни о чем, только слезы опять размазывать...Когда же будут реальные действия?
Анилоп
28 ноя 2010, 20:04

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Ольгуша !!! Смайлы не работают((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Ждем сердечко. Слоняша ! Ну что ж ты мучаешь и себя и ребенка? Ну сдайте, наконец, какашки на углеводы! Будете пить лактазу , а есть сисю и нормальную смесь, и хорошо спать по ночам ))) Девочки,я вас читаю...Всех обнима... А, заработали! support...

Рейтинг@Mail.ru