Найдено 5 результатов

Дюшка
14 фев 2009, 11:37
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Выравнивание циклов БМ и СМ в суррогатных программах
Ответы: 2
Просмотры: 1848

Re: Выравнивание циклов БМ и СМ в суррогатных программах

дорогой доктор! спасибо вам большое за ваш совет! я делаю тесты уже 8 дней и все отрицательные. дело в том что я ждала вашего ответа и не знала что делать с назначением врача.( регулон по 1т\д) и я выпила одну таблетку регулона (04.02.2009)а потом получила ваш ответ и бросила пить регулон. теперь от...
Дюшка
03 фев 2009, 15:00
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Выравнивание циклов БМ и СМ в суррогатных программах
Ответы: 2
Просмотры: 1848

Выравнивание циклов БМ и СМ в суррогатных программах

Дорогие доктора. помогите тем кто участвует в сурогатных програмах. на форуме больше о просто ЭКО а не о сур программах написано и я так и не нашла то что меня очень интересует. меня интересует вопрос, критично ли сравнивать циклы Биомамы и Сурмамы по схеме ОК с 5 дня цикла и потом пекращать пить в ...
Дюшка
14 янв 2009, 05:29
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Антибиотики и Дюфастон - не помешают друг другу?
Ответы: 6
Просмотры: 15490

Re: Антибиотики и Дюфастон - не помешают друг другу?

Уважаемая Татьяна Борисовна

огромное Вам спасибо!
Дюшка
13 янв 2009, 15:00
Тема: Re: Антибиотики и Дюфастон - не помешают друг другу?
Ответы: 6
Просмотры: 15490

Антибиотики и Дюфастон - не помешают друг другу?

Дорогой Доктор скажите пожалуйста можно ли проводить лечение гарднерелл антибиотиками и одновременно принимть дюфастон. моей сур маме доктор прописал дюфастон по 2т.д № 10 с 15 ДЦ. а так как по анализу мазка нашли гарднереллы он прописал 10-ти дневный курс антибиотиков ( рокситромицин по 1т 2 р\д; т...
Дюшка
05 ноя 2008, 17:30
Тема: Re: Вагинальное УЗИ после ЭКО
Ответы: 1
Просмотры: 1452

Вагинальное УЗИ после ЭКО

Дорогой доктор! подскажите пожалуйста можно ли делать вагинальное УЗИ для определения беременности после ЭКО. у моей сур мамы эко было 18 октября 2008. после двух недель сделали анализ на беременность, но полоска была очень странная. Доктор сказал что нужно делать УЗИ для точного определения. но он ...

Рейтинг@Mail.ru