Найдено 26 результатов

Эльвира_
25 фев 2009, 11:11
Форум: Подниматель настроения
Тема: Re: Немного поэзии и прозы
Ответы: 36
Просмотры: 18897

Re: Немного поэзии и прозы

Перлы школьных сочинений: - Трактор мчался по полю, слегка попахивая... - Летом,мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. - Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе,но любил он его не поэтому! - Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и ка...
Эльвира_
25 фев 2009, 11:04

Дневник мальчика: 10 ноября. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный. 9 декабря. Прыгали с парнями с гаража. Hа третьем заходе Ржавы...
Эльвира_
25 фев 2009, 11:02

О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник е...
Эльвира_
25 фев 2009, 10:51

Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников "Пампеpс"... Великолепный 100% чай, с еще большим содержанием чая! Институт гигиены имени Эрисмана рек...
Эльвира_
25 фев 2009, 10:49

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь несчатного народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как...
Эльвира_
25 фев 2009, 10:48

Re: Немного поэзии

Сказка о независимой принцессеВ Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнул...
Эльвира_
25 фев 2009, 10:47

Немного поэзии и прозы

Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до уссачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Ч...
Эльвира_
20 фев 2009, 17:43
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Ответы: 489
Просмотры: 202286

Re: Герпес и цитомегаловирус / ЦМВ - объединенные темы

С Герпесом все понятно. А вот как загасить ЦМВ? Прочитала что дозы лекарств нужны в 8 раз больше, чем для герпеса?
Эльвира_
19 фев 2009, 17:59
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Ответы: 489
Просмотры: 202286

Re: Герпес и цитомегаловирус / ЦМВ - объединенные темы

А у меня никогда в жизни не было никаки высыпаний, мало того, 4 года назад никакого герпеса не было в налисии. И вот на днях перед протоколом в своей экошной клинике сдала на ТОРЧ (вообщето чтобы решить надо ли от краснухи прививку делать) и оказалось, что с краснухой-то все пучком, оказывается я ей...
Эльвира_
15 фев 2009, 11:18
Форум: Клиники - Архив
Тема: Трубы - объединенные темы
Ответы: 582
Просмотры: 32674

Re: УДАЛЯТЬ ЛИ ТРУБЫ? Объединенные темы

[quote title=vasiliska писал(а) ср, 11 февраля 2009 22:04

Ну и молодца! Планы на будущее прорисовала? [/quote]

А как же? Вот сейчас 2 месяца на ОК сидим, а потом в путь. Правда еще прививку от краснухи надо сделать.
Эльвира_
11 фев 2009, 11:06

vasiliska писал(а) вт, 10 февраля 2009 23:31
Спасибо! Как ты? Как себя чувствуешь?

Чувствую себя прекрасно, тьфу-тьфу (не то что после предыдущей лапары неделю встать не могла), уже на работе.
Эльвира_
10 фев 2009, 11:06
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 256847

Re: Я сюда обязательно напишу!

Какая хорошая тема! Прямо план по обязательствам Ия, и я -тоже надеюсь что напишу сюда в 2009 году что беременна!
Эльвира_
09 фев 2009, 20:28

vasiliska, за твой 4-й счастливый билетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира_
09 фев 2009, 20:21

vasiliska писал(а) пн, 09 февраля 2009 20:14

Желаю удачи

[color=deeppink
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @[/color]

Спасибо! ЭКО - это же как в лотерее - удача не помешает
Эльвира_
09 фев 2009, 19:40

Всем привет! А мне сейчас вот сделали лапару (удаление труб) + гистеру (удалили синехию) + РГВ - все в одном флаконе. Причем в обычной б-це тоже говорили что нельзя лапару одновременно с гистерой делать, ну я и не стала у них делать - стремно стало за результат. Теперь вот 2 месяца на ОК -и в проток...
Эльвира_
07 фев 2009, 22:52
Тема: Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008
Ответы: 1025
Просмотры: 53597

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008

Нютка писал(а) сб, 07 февраля 2009 16:49 Кицюня, меня как-то перед протоколом тоже на марвелон посадили - так в следующем циккле на его отмене при стимуляции не выросло ни одного фоликула (ФСГ тодга был 12 с чем-то). Оказалось, что при моем ФСГ и слабых яичниках (можно сказать, что мало клеток расте...
Эльвира_
07 фев 2009, 15:02

Кицюня, а какой у тебя ФСГ? А мне запретили чего-либо принимать - чтобы не испортить то что есть. Ну типа всякие там Овариамины и т.д. и всякие там травки. Назначили метаболическую терапию.
Эльвира_
07 фев 2009, 14:58

Кицюня . писал(а) сб, 07 февраля 2009 14:54
Перед каждым протоколом меня на месяц садят на марвелон,чтобы яичники отдохнули.

А, а у меня значит типа чтобы они в себя после лапары с гистерой пришли.
Эльвира_
07 фев 2009, 14:48

Кицюня . писал(а) вт, 02 декабря 2008 19:02 Эльвира Мадиган писал(а) вт, 02 декабря 2008 14:21 Девочки, оказалось что у меня повышен ФСГ - 12,4 при норме до 11,3. Это смертельно? И что с этим делать? Еще год назад ФСГ был 7,8? Да нормальный у тебя ФСГ ,незначительно повышен.Меня брали во второй и тр...
Эльвира_
23 дек 2008, 16:25
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Крайнон и Прогестерон - как правильно применять
Ответы: 259
Просмотры: 217006

Re: Побеждаем уколы прогестерона

Главное следите потом за попой. У меня 10 лет назад через 3 месяца после уколов прогестерона абсцесс вырезали, теперь шрам как от бандитской пули А я уж пока его колола все делала как положено - и нагревала его перед уколом, и сеточки йодные делала, и листья прикладывала. Интересно - зачем вообще ег...
Эльвира_
23 дек 2008, 15:19
Тема: Экошницы предпочитают доктора - мужчину или женщину???
Ответы: 76
Просмотры: 22415

Re: Экошницы предпочитают .... ???

А я сейчас выбрала специально врача-мужчину. После предыдущего лечения 2 года выбирала куда обратиться. Т.к. последняя моя врач-женщина когда я обратилась к ней оказывается была слегка беременной, сделала мне лапару и через 2 месяца я узнаю что она собирается в скором времени в декрет, второго рожат...
Эльвира_
13 дек 2008, 14:25
Тема: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)
Ответы: 109
Просмотры: 103159

Re: Лонгидаза, кто -что слышал?

Я после лапары по восстановлению труб проколола скольно положено лонгидазы - 3 упаковки от спаек якобы. Ничего плохого от уколов не чувствовала. Но и эффекта не получилось - образовались спайки и трубы опять запаялись, ну а потом и новые гидросы образовались. При этом и физио делала, и антибиотики Ц...
Эльвира_
02 дек 2008, 14:21

Девочки, оказалось что у меня повышен ФСГ - 12,4 при норме до 11,3. Это смертельно? И что с этим делать? Еще год назад ФСГ был 7,8?
Эльвира_
03 сен 2008, 10:43
Тема: Re: "Дети из пробирки" подскажите кто что знает очень нужно
Ответы: 407
Просмотры: 18056

Re: Клиника "Дети из пробирки"

У моей подруги получилось у Мазура с 1-й попытки - двойня. Перед ним куча анализов на кругленькую сумму(причем все оказались хорошими и для подтверждения некоторые сдавлись по 2 раза - чтобы уж наверняка так сказать:)). Длинный протокол, все препараты из клиники, все проведено очень грамотно.

Рейтинг@Mail.ru