Найдено 1923 результата
- 17 ноя 2017, 20:54
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: 1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Ответы: 3711
- Просмотры: 289243
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
А переболевший не заболеет! Я об этом. (А именно о ветрянке) Почитала сейчас статью про вакцины от ветрянки, нууу прям зубы на рельсы складывают, что иммунитет от вакцины тотальный. Ещё раз подумаю :think: Вот не умею я русмедсервисом пользоваться, а то бы там глянуть, что пишут. Моя подруга второй...
- 17 ноя 2017, 11:35
А переболевший не заболеет! Я об этом. (А именно о ветрянке)
Почитала сейчас статью про вакцины от ветрянки, нууу прям зубы на рельсы складывают, что иммунитет от вакцины тотальный. Ещё раз подумаю
Вот не умею я русмедсервисом пользоваться, а то бы там глянуть, что пишут.
Почитала сейчас статью про вакцины от ветрянки, нууу прям зубы на рельсы складывают, что иммунитет от вакцины тотальный. Ещё раз подумаю
Вот не умею я русмедсервисом пользоваться, а то бы там глянуть, что пишут.
- 16 ноя 2017, 22:10
Ни одна прививка не даёт 100 процентов гарантии. Даже если заболеет, то перенесёт в лёгкой форме. ? Я про то, что у прививочного иммунитета бывает "срок годности". Например: краснуха - сначала да, легкая форма, но после 20 (или 25 лет, точно не помню) либо ревакцинация, либо получите заболевание на...
- 15 ноя 2017, 21:24
К Манту, прививкам спокойно отношусь. Даже делаю сверх календаря. Хочу от ветрянки сделать, но пока Ее нет в аптеках. Старшая болела в 3 года, тяжело, остались шрамики. Младшую хочу привить. Тоже думала, про прививку ветрянки (с неё не только шрамики, вирус вообще в нейронах пожизненно остаётся). М...
- 12 ноя 2017, 21:44
- Тема: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
- Ответы: 5770
- Просмотры: 354772
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Всем привёл! Девочки,как справиться с соплями. Отсасывание аспиратором,капаем физ.р-р в нос. Сопли прозрачные,как слизь. Отсасывания не надолго хватает. Ребёнок хрюкает,капризничает :( темпы нет Так, физраствор - капаем в профилактических целях (после поликлиники, гостей и тд). Если сопли уже есть ...
- 11 ноя 2017, 21:13
Lysa, у детей на 2 году жизни манту должна быть положительной. Это как раз говорит о том, что бцж работает. У них не как у взрослых смотрят. По фтизиатрам начинают таскать если у ребёнка вираж. Да-да, это я уже поняла ;). Только вот аллергия у нас периодически проскакивает. Так-то в аллергиках мы н...
- 11 ноя 2017, 21:07
У меня и по 20 бывало, потом опять прибывает. Кризисы, я так понимаю.Vkysnyashka писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку. Сегодня вот нацедила 70 мл. Видать точно молочко пропадает.
- 11 ноя 2017, 10:53
Аллергия может быть на все, с этим не поспоришь. И уж тем более на фенол. Но ложноположительные реакции манту в основном связаны с поствакцинальным иммунным ответом. Вооот, вот их сочетания (аллергии и последствий буж) я и побаиваюсь. А то, что с вакцины прошёл всего год это сразу в расчёт берётся,...
- 10 ноя 2017, 20:03
Lysa, фенистил не поможет. Манту не имеет отношения к аллергии. Ну, как же! Специфическая реакция на туберкулин не имеет отношения, конечно. А аллергическая реакция на какой-нибудь фенол (составляющяя Манту) вполне возможна. Именно она и даёт основное количество ложноположительный реакций. Хотя, эт...
- 10 ноя 2017, 10:25
VinniPugh , представляешь не знала, что есть импортная вакцина гепатита В. Ну вроде мы хорошо и нашу перенесли, ттт. Lysa , не совсем верно ты про Превенар пишешь. У нас на стенде перед детским кабинетом висит инфо по Превенару. Если прививать ребза до года, то надо три раза поставить прививку до г...
- 09 ноя 2017, 21:14
Превенар, вообще, до года полагается. Мы одну пока только поставили, на вторую прям ноги не идут (перенесли хуже Пентаксима). Спрашивала я про замену Манту в поликлинике, назвали тест (я даже запоминать не стала): мало того, что он стоит 5600, так его (у нас в городе) делают только в областном тубди...
- 02 ноя 2017, 22:00
Про совместный сон. Нам год, пытались мы спать в кроватке пару дней, с тех пор вместе. Честно? Мне нравится! Удобно кормить (кормлю лёжа, поэтому особо и не просыпаюсь); первое время боялась придавить, сейчас сплю спокойно. Высыпаюсь. Спать без ребёнка не хочу, мне по кайфу, что она всегда рядом, то...
- 31 окт 2017, 21:32
Привет, мои хорошие :obnimalka:! Совсем нет времени к вам заглядывать, теперь доча может забраться куда-угодно и отобрать таки планшет у матери! Сейчас доча спит, я на кухне пью чай, и по старой доброй традиции вытираю слезы и шмыгаю носом - завтра нам ГОД! Девочки, это был самый длинный год в моей ...
- 17 сен 2017, 16:15
- Тема: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Ответы: 7888
- Просмотры: 374963
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Девочки, кто-нибудь даёт деткам сельдерей? Я тут овощи морожу: кабачки, картошку, морковку, перец. Вот думаю про сельдерей
- 17 сен 2017, 16:08
Нимфа, отвечу я ;)! 50 - это скорее для недоношенных. Для рождённых в срок скорее всего не пригодится. Детки рождаются если и меньше 50 см, то не намного. Первые дни будете в пеленках, а потом уже пятидесятый перерастете (мы за первый месяц на шесть см выросли). Тут у нас племяш ожидался, так я в по...
- 16 сен 2017, 21:08
Соглашусь! Брак укрепляет совместная поездка на Кубу (для примера) с пачкой наличности. А ребёнок - это, однако, то ещё испытание. Я вот тоже не знаю, выдержу ли, но если честно, уже по фиг (разойдёмся - не разойдёмся). Муж периодически ведёт себя как ...... :gun:, но и я знатной мигерой становлюсь....
- 15 сен 2017, 10:56
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: В золотой карете осень био малышей приносит!
- Ответы: 2808
- Просмотры: 177961
Re: В золотой карете осень био малышей приносит!
Мышкааааа :happydance: :obnimalka:!!! Я сама прослезилась от радости за вас! Вот твоя жизнь и изменилась, круто, кардинально, навсегда! Сначала даже тяжко в новой ипостаси. Но потом как-то вдруг осознаёшь, что твой ребёнок - это твои крылья. Они большие, крепкие и очееень сильные, и с ними ты сможеш...
- 14 сен 2017, 21:59
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1183321
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Мой ре отпустила меня только на 8 неделе, и двух врачей посоветовала. По мне бред говорить до свидания после хгч Почему бред??? Он меня передал другим специалистам, которые больше разбираются в вынашивании и сохранении бер. Я считаю что мои врачи сейчас более компетентны в этих вопросах.. да я сама...
- 14 сен 2017, 21:53
Аааааа !Дукат писал(а):Девчонки!!! Милая Мышка стала мамой!!! :lalala: :lalala: :yatta:
Кто, когда, сколько? Где поздравить?
- 12 сен 2017, 21:08
ОнLuliadoc писал(а):Превенар - это пневмококк?
- 12 сен 2017, 20:38
У меня коляска без сумки была. Я заказывала на Али прикольную такую сумку-почтальонку (полквартиры войдёт). Нужна оказалась только в поликлинику. Влажные салфетки катаются в кармашке коляски. Подгузы на прогулке не нужны особо (как их менять?!), воду на прогулку тоже не беру (если на улице меньше пл...
- 12 сен 2017, 20:21
Сегодня поставили третий Пентаксим. Вроде пока полет нормальный, но на прививке орала благим матом :vermin: Теперь в конце сентября поставим третий гепатит и до годика мы свободны. Сегодня отказалась ставить Превенар Поставлю либо после года, либо после двух. Потом решу, но скорее после года постав...
- 08 сен 2017, 18:28
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принресла (0-1)
Девочки, я купила инфракрасный термометр - очччень довольная! Меряет быстро, можно контролировать темпу у спящего ребёнка, доче процесс измерения нравится, а ещё развлекаюсь измерением температуры еды :-D Прсоветуй,пожалуйста,где брала и какой? Дорого? У нас был термометр-соска,сломался,перестал по...
- 07 сен 2017, 21:27
Девочки, я купила инфракрасный термометр - очччень довольная! Меряет быстро, можно контролировать темпу у спящего ребёнка, доче процесс измерения нравится, а ещё развлекаюсь измерением температуры еды
- 07 сен 2017, 15:27
А мы со своей розеолой пролетели мимо 3й акдс. Теперь даже не знаю когда соберемся. У нас тоже походу розеола эта, третий день температура без каких-то ещё признаков. Сыпь у вас долго держалась? Где-то читала, что нельзя между 2 и 3 акдс перерыв больше двух месяцев делать, иначе не формируется имму...
- 02 сен 2017, 16:12
А у нас через три недели 15 лет брака я уж и забыла!
- 02 сен 2017, 11:34
Мари, поздравляю Андрюшку с первым днём рождения
Главное - здоровье! А значит будут веселые деньки и спокойные ночки!!
И тебя, многодетная мамочка, тоже обнимаю и целую :kissinglips:
Девочки, расскажите, как годик отмечали, тоже уже задумываюсь, как бы это отпраздновать.
Главное - здоровье! А значит будут веселые деньки и спокойные ночки!!
И тебя, многодетная мамочка, тоже обнимаю и целую :kissinglips:
Девочки, расскажите, как годик отмечали, тоже уже задумываюсь, как бы это отпраздновать.
- 01 сен 2017, 21:47
У нас горшок ещё и не куплен. Пора что-ли?
- 01 сен 2017, 21:46
ТаняМама, поздравляю вас с Андрюхой с Днюхой!!!
Растите большие-пребольшие, умные-разумные!!!
Хвастайся, как отметили!
Когда за вторым мальчиком? А то глядишь и декрет пролетит скоро
Растите большие-пребольшие, умные-разумные!!!
Хвастайся, как отметили!
Когда за вторым мальчиком? А то глядишь и декрет пролетит скоро
- 29 авг 2017, 15:48
Как приятно читать! Растут наши карапузы!! Не зря ночей недосыпаемJuner писал(а):Девочки, дочь пошла! :yatta: вот как последний смайл, так и ходит через два дня 10 месяцев нам!
- 29 авг 2017, 12:08
Ой, девочки, а у меня руки опустились уже режим соблюдать! :wall: У меня, что в месяц, что сейчас (почти в десять) совсем времени не остаётся: я все укладываю-укладываю (потому что пора), потом все рядом лежу-лежу (потому что без меня проснётся, а норму проспать надо). А толку! Да, гори огнём, режим...
- 25 авг 2017, 16:16
Про прикорм, поделитесь пожалуйста, кто что ест (ел) в 6.5 - 7 месяцев и в каких количествах? Пора уже вводить мясо, творог? Мясо, при условии нормального гемоглобина, лучше после восьми месяцев. Творог рановато, после девяти и то только по 20-30грамм не каждый день. До восьми месяцев только завтра...
- 23 авг 2017, 21:16
Анна, первый пентаксим так же, с капризами, перенесли. Вечер и ночь, на следующий день - все хорошо. На второй вечером на ночь нурофен давала, явно полегче было. А третья вообще спокойно переносится. Смотри по ребёнку, может лучше нурофен и дать, препарат, конечно, серьезный, но при соблюдении дозир...
- 08 авг 2017, 15:10
Муся, заказывала здесь Взяла 86 размер (может на два года хватит, я надеюсь). Это с овчинкой (6тр), видела без подстежки за 5,6тр. По мне так и без подстёжки можно (в минус двадцать я точно гулять не попрусь, а до машины в минус сорок, если приспичит, можно и добежать). Там написано без подстёжки: +...
- 08 авг 2017, 10:46
Часа в два-три поставила свечку вибрукол и гелем намазала десна. После этого и уснула. Но и то, до 5, потом титю и слава богу до 7-40 спали. Дневной сон первый аж три часа был, хоть и просыпанием. Бассинио, у вас может тоже зуб? Дочь не есть ничего, при виде ложки впадает чуть не в истерику. Завтра...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00