Найдено 130 результатов

RootBell
24 апр 2012, 01:46
Форум: Клиники - Архив
Тема: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*
Ответы: 4102
Просмотры: 224882

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Всем привет. А вот и я рассказать как у нас дела. Собираемся как и Лисичка в сентябре в детский садик, а я как и Бамболиночка беременна вторым, вернее второй - 26 недель. Ходим на развивающие занятия в дет. сад, на детский фитнес и в бассейн. На горшок не ходит ни под каким видом. Почти не говорит,...
RootBell
22 апр 2012, 00:51

Всем привет. А вот и я рассказать как у нас дела. Собираемся как и Лисичка в сентябре в детский садик, а я как и Бамболиночка беременна вторым, вернее второй - 26 недель. Ходим на развивающие занятия в дет. сад, на детский фитнес и в бассейн. На горшок не ходит ни под каким видом. Почти не говорит, ...
RootBell
03 июл 2011, 23:18
Форум: Женское здоровье
Тема: Квота на рождение второго ребенка
Ответы: 65
Просмотры: 21779

Re: Квота на рождение второго ребенка

Меня поставили в очередь на обе квоты регинальную и федеральную, без проблем. Первый ребенок Экошный.
RootBell
17 мар 2011, 14:28
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Ответы: 1436
Просмотры: 176987

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Я звонила в СЗОМЦ наличие совместного ребенка не является поводом для отказа для выдачи квоты.
RootBell
15 мар 2011, 15:54
Тема: Мамочки экошки- готовимся за второй крошкой-экошкой!
Ответы: 550
Просмотры: 24344

Re: Мамочки экошки- готовимся за второй крошкой-экошкой!

Вот тоже собралась за вторым. Со вчерашнего дня. У меня завалялось заключение еще с прежних времен, попытаюсь встать в очередь. В Мариинке сказали, что очередь к следующему году подойдет. А так история: трубный фактор, получилось с третьей попытки. Хочу мальчика. Месячных вроде еще нет... вернее был...
RootBell
14 мар 2011, 17:55
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Ответы: 1436
Просмотры: 176987

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Добрый день!

Собираюсь подать заявление на получение региональной квоты. Заключение есть. Но у нас с мужем есть общий ребенок. Откажут по этой причине или нет? И кто знает какая там сейчас очередь. Если подам сейчас попаду на следующий год или нет?
RootBell
18 дек 2010, 14:34

Да мы тут намылились к моим родителям на новый год. Коляску не беру, вот и встал вопрос про кенгуру. Консультант в магазине сказал берите слинг, а я так и не смогла научиться пользоваться это фигулькой. Мама там изголяется над собакой дергает за уши и хвост, это она так ее подготавливает к общению с...
RootBell
17 дек 2010, 17:23

Всем огромный приветище!!! У меня вопрос по поводу кенгурятника, удобно или не очень. Вот чтобы детенок в зимнем комбезе смог влезть.
RootBell
16 авг 2010, 13:34
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 864704

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Всех товарищей по счастью поздравляю!!! obnimalka Мы тоже отражались. 9 августа потем ПКС в 1 роддоме. Вес 4 кг, рост 55, назвали Константином. Рожала по сертификату.
RootBell
08 июл 2010, 00:48

Поэтому сейчас на второе узи у меня нет скидки и стоимость у них 3900р. (с направлением 3800). На Балканской в МПЦ стоимость повторного приема 3300 (с направлением 3200), а первичный тоже 3900. Если бы я не проходила бесплатно на Тобольской, то стоимость была бы 2200р. по возрасту. А в АВЕ стоимост...
RootBell
03 июл 2010, 00:27

Северяночке УРААА!!!! Молодчинка! obnimalka
RootBell
25 июн 2010, 17:34

Жирафчик спасибо :-D
Bambolina да уж, врачи радуют и радуют компетентностью...
Я уже в Кронштадтский роддом и так ни ногой. Буду в 1ом рожать. Просто там меня заведующая только на ПКС берет, не хочет даже слушать ни про какое ЕР, поэтому я и искала другие варианты.
RootBell
25 июн 2010, 10:04

RootBell , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers Спасибо. obnimalka А я вчера ездила в Кронштадтский роддом, он самый близкий от нас, хотела поговорить с заведующей, ну и договориться о родах. В итоге мне было сказано, что чего приехали, я вас не ждала и не звала. Я вышла в полном обал...
RootBell
28 апр 2010, 17:57

Девочки, здравствуйте!!! flowers flowers flowers Новеньких принимаете? Я тоже осчастливилась по квоте :-D , делала в ЦПСиР у Фундена. Я к вам вот с каким вопросом. У меня срок еще не большой, животик почти не вырос, ничего не болит, узи в 12 недель все ОК, но я никак не могу успокоиться, все время ...
RootBell
27 апр 2010, 23:15

Толя попросись в санаторий, там хорошо, спокойно и при врачах.
RootBell
01 апр 2010, 23:13

Мы сегодня были на УЗИ. У нас будет мальчик. Врач сказал, показаний для КС нет. :)
RootBell
01 апр 2010, 23:11

Девочки, а вот и мы!!! obnimalka Родились мы вчера в 10.25 путем КС. Вес 2800, рост 49, апгар 8-9. Сегодя перевели из реанимации и уже немножко пришли в себя! Все прошло хорошо, осталось только восстановиться... Не могу налюбоваться своим солнышком! :m&b: Девочки, всем большое спасибо за кулачки! :...
RootBell
30 мар 2010, 11:59

Вот что я узнала, насчет санаториев. Сходила в больницу, там в стационаре переночевала, сдала анализы, меня посмотрели врачи и отпустили, теперь осталось прийти за путевкой. Отправляют в Сестрорецкий Курорт и Северную Ривьеру это в Зеленогорске.
RootBell
29 мар 2010, 10:35

RootBell - во-первых с экватором тебя! Спасибо :) RootBell, приветик-наш редкий гость ;) .....забежи.....задаст вопросики и в кусты tapok .....а рассказать "КАК У ВАС ДЕЛА"??????? У меня ну совсем совсем нет новостей, так что я просто читаю пробирку и радуюсь за Жирафичка и Зиту, а скоро буду радов...
RootBell
27 мар 2010, 02:31

Жирафчик писал(а):
RootBell писал(а):Девоньки у меня такой вопрос, кто-нибудь ездил в санаторий по направлению от ЖК?
первый раз о таком слышу... :shock: :shock: :shock:
Мне предложили в ЖК, но надо сначало 10 дней отлежать в больнице, что расстраивает, вот хотела узнать домой на ночь отпускают?
RootBell
27 мар 2010, 02:20

Девоньки у меня такой вопрос, кто-нибудь ездил в санаторий по направлению от ЖК?
RootBell
13 фев 2010, 16:46

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Жирафичк читаешь твое сообщение и губы сами в улыбке расплываются. :) Идилия это суперски . :-D Prestig У меня примерно такое же состояние, я периодически простужаюсь и насморк и температура. Потом проходит. Я почему то считаю, что это не то чтобы нормально, но не страшно, все таки иммунитет пониже...
RootBell
13 фев 2010, 00:54

кто-нибудь страдает насморком.У меня до беременности он был хронический иногда по утрам, а сейчас но фоне беременности обострился .Платок вообще из рук не выпускаю, вечно заложен нос.Замучилась уже.Может ли такое интересно быть на утрожестан. :think: Я страдаю насморком. Очень сильное средство прот...
RootBell
12 фев 2010, 15:21

А по поводу КС, мне тоже сказали настраиваться на эту процедурку....говорят, ты у нас курица с золотым яйцом и никто рисковать не будет!!!!!!! Так что я готовлюсь :vermin: Я вот все надеюсь на ЕР... Чего то я никак не понимаю врачей и их опасения. А вот если бы они не знали про ЭКО... Я на днях был...
RootBell
12 фев 2010, 13:26

Bambolina, а ты сама не в Сестрорецке живешь?
RootBell
11 фев 2010, 21:34

Толя, у меня ЖК вызывает теже эмоции. Полный формализм и работа по шаблону. Мне, например, глумят мозг риском невынашивания беременности, потому что у меня были внематочные... :shock: Я кстати после ЖК перезваниваю либо Смирновой либо Любан и перепроверяю назначения.
RootBell
02 фев 2010, 20:27

Юликс С ДНЕМ РОЖДЕНИИЩА!!! flowers

Белая73 Добро пожаловать к нам! :drink:
RootBell
31 янв 2010, 17:44

Мой муж никак не может успокоится - у него всё должно быть под контролем :-D ! Когда понял что стетоскопом он ничего не услышит, нашёл в инете Ультразвуковой детектор сердцебиения плода ( http:// www. gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-pl...
RootBell
31 янв 2010, 17:40

И кратенько о себе - мы в больничке уже 5 деньков. Нормализовалось давление 120 на 80 :) анализы в норме (ттт) если все так и будет понаблюдают нас 1.5 недельки и в 39 недель отправять на КС. я это все время стараюсь как можно больше узнать об операции, как ухажива ть после рождения за нашей дочень...
RootBell
28 янв 2010, 22:12

Маринка мандаринка писал(а): Вчера мы были на преме у БАН и нас поставили на учет по беременности [!]
Поздравляю!!! flowers А сколько у них стоит ведение беременности?
RootBell
28 янв 2010, 22:08

И мы тоже сегодня с УЗИ от генетика. Тоже все хорошо. Правда доктор сказал, что при таком сроке пол определить невозможно. И еще сказал, что из-за того, что у нас есть гормональная поддержка, то скрининг на 15 неделях АФП и ХГЧ покажет завышенный результат. Вот я хотела спросить был ли у кого-нибудь...
RootBell
22 янв 2010, 18:07

У нас ужо с мужем имена давно придуманы и согласованы и для двух мальчиков и для двух девочек :) И еще я заметила, что все мы ну как то уж через чур суеверны. Лично мне суеверия отравляют жизнь. :gun:
RootBell
19 янв 2010, 20:32

Привет, соседки! В выходные пыталась найти подходящий лифчик - нашла только в Буду Мамой за 1690 руб... Мне кажется, что это очень до фига за х/б вещь, которая возможно окажется мала через 3-4 месяца... А все остальное белье имеет очень странную форму - какие-то "уголки", в которые моя круглая от п...
RootBell
19 янв 2010, 16:28

В СЗОМЦ на узи я не пойду больше, так как оказывается там оно стоит 1500руб, хотя мне Смирнова об этом сразу не сказала, хорошо мне сказала об этом девочка с которой мы собирались идти туда, почему то ей ЛЭ сказала что узи платное, а мне нет :think: Но в любом случае я сегодня уже позвонила и отказ...

Рейтинг@Mail.ru