Найдено 2326 результатов

Bianka
14 окт 2014, 15:39
Форум: Клиники Молдовы
Тема: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Ответы: 1389
Просмотры: 95071

Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!

Делала пластику у Концу в санкосе.... Не жалею пока))))..... Готовлю супы, борщи, пюре, омлеты, когда совсем лень, пюре с сосисками.... Фаршированные перцы.... Готовлю как и себе, просто меньше специи по количеству .... Бутерброды.... Чай.... Вода.... Иногда сок.... Творожный крем мик вис с магазина...
Bianka
14 окт 2014, 15:31

Один, раз пропусти кормление, без перекусов и в следущем кормление они нагонят не съеденное в прошлое кормление)))))..... Я не психую.... Не хочешь не ешь, но и не проси ничего.... Могу чуть раньше накормить следующее кормление, но то, что есть, а не на выбор..... Не балую так сказать....
Bianka
11 окт 2014, 14:47

Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!!

Vebka писал(а):Бьянка привет точно 100 лет не виделись.
приветик Вебка!!! Так давайте.... Кто ж против?)))).... Прикольно на море сейчас наверное, но мне почему- то совсем не хочется на море)))) надоело разъезжать .... Хочу дома посидеть... )))
Bianka
11 окт 2014, 14:42

А можно поподробнее?????? confusion по подробнее не знаю что рассказать.... Вдоль шва от кс только шире разрез, ушили прямые мышцы( диастаз) натянули вниз лишнюю кожу, переместили тем самым пупок, лишнюю кожу срезали и зашили... Пока что период реабилитации, еще не спал весь отек.... Но всё равно я...
Bianka
10 окт 2014, 17:24

Девули, привет!!! Тысячу лет сюда не заходила.... Мы выбрали 136 сад... Коммерческую русскую группу... 700 евро в год.... 9 доп занятий, почти все что перечислила вебка.... Сейчас с соплями сидим дома.... Ходили неделю на адоптация и 2 недели уже лечимся))) ну так у всех в салу на адаптации происход...
Bianka
18 авг 2014, 10:33

Милашка, поздравляю!!! Согласна, что подобных приступила счастья больше не испытывала ни до родов ни после.... Береги мою тезку))))....
Bianka
18 авг 2014, 10:31

девочки кто были на море с годовасиками, мы в конце недели уезжаем, вот думаю в чем на пляже детям в плавках или в памперсах кто был как там в песке, хочу взять плавки ненавижу голых детей на пляже и гигиены ноль Я одевала памперсы для плавания... Во первых не боишься что в бассейне какахи плавать ...
Bianka
23 апр 2014, 01:31

до какого возраста нужна коляска С двойняхами - до победного!!!! Мы до сих пор с коляской не расстаемся.... Она служит как органайзер для детей, чтоб быстро усадить и укатить быстро и в нужном направлении... В нашем случае даже не думаю от нее пока отказываться.... А с одним бы давно отказалась бы ...
Bianka
21 фев 2014, 16:00
Тема: Эко в Молдове.
Ответы: 3338
Просмотры: 136877

Re: Эко в Молдове.

Live писал(а):Вова там такой кумэтрисм в голосовнии просто figase вот и попросила всех если так дело пошло, так что девочки подержите нас кто там есть :clapping: :clapping: :clapping:
Я тоже тогда голоснула за вас- наших :pinkglasses:
Bianka
21 фев 2014, 15:47

*Ксюнечка* писал(а):а куда все подевались?:)
А сама куда исчезла ??? Ничего не пишешь ни про Кирочку, но про себя!!!! Как вы?
Bianka
06 фев 2014, 16:25

Девочки, у нас в городе есть бассейн, где занимаются с такими малышатами, как Гриша? Может, кто-то ходил? А чем тебе ваша наполненная ванна до краев дома не бассейн ??.... Мы с года стали в бассейн ходить, правда впервые это было в болгарии, потом в греции и сейчас с в польше... В кишиневе только в...
Bianka
23 янв 2014, 22:20

Ксюнечка , У нас все хорошо!!!
Басти, как вы? А я все жду:-$
Bianka
06 янв 2014, 01:58

Девули-мамули, С Новым годом!!!! Всего самого доброго и светлого в новом году!!!! :obnimalka:
Bianka
13 дек 2013, 18:00

Привет, Асютка! :obnimalka: Мы решили в этом году без санок, Димка такой шилопоп, что его надо пристегивать, да и зима молдавская сегодня снег, а завтра дождь.... Видела двойные санки с двумя спинками в Фуршете в прошлом году, может и в этом будет? Как приучение к горшкам? Мои понимают, что надо ту...
Bianka
29 ноя 2013, 22:08

С горшком мы дружим только на пи- пи и когда мне не лень... Сама Ксения не просится, но если ее скму спросить то скажет правду...:. Начали с после обеденного сна... По любому после сна писяет вот и стали отлавливать моменты и надо запастись терпением и быть готовым к обоссаннымковрам..и надо дать де...
Bianka
29 ноя 2013, 22:00

Девочки я придерживалась схеме прикорма вот отсюда.... Очень рекомендую... Правильный подход с разъяснениями..:.
Ввв/ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Bianka
13 ноя 2013, 16:17

Basty писал(а): Бьянка, отвечу скоро, надо только мозги в кучку сгрести..... :vermin:
Мы уже дома;)
Bianka
13 ноя 2013, 16:12
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
Ответы: 4956
Просмотры: 74331

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Махаончик, поздравляю!!!! И уже после твоих слов тоже хочу-хочу- хочу!!!! Я давно об этом думаю, а ты уже сделала!!! Класс!!! :inlove:
Bianka
12 ноя 2013, 16:19

Лайф, детишки заглядение!!!! Ттт здоровьица побольше им и вам!!! С даткой вас!!! :rabbitswinging:
Bianka
12 ноя 2013, 16:18

Вебка, а я не уходила .... Все время почитываю... ПисАть просто нечего было... Все мамочки уже самостоятельные :laughing:
Bianka
12 ноя 2013, 11:03

У меня отслойки не было, но знаю, что это довольно таки опасно.... Ведь из- за этого через плаценту может не поступать нужные пит вещества к малышу для развития... Лучше тебе бы найти здесь врача и чтоб под присмотром была.... Про аспирин не помню ничего ... Не принимала... Но лучше поговори еще раз...
Bianka
12 ноя 2013, 10:56

Я узи делала если не каждую неделю, то каждые две... Тогда мне говорил врач, что лучше узи и спокойная мама, чем без узи и женщина себя накручивает" чувствую!"/" не чувствую!"... А при моей гиперстимуляции я всего боялась
Bianka
11 ноя 2013, 16:15
Форум: Мамская тусовка
Тема: Двойное счастье - часть 7
Ответы: 2869
Просмотры: 174240

Re: Двойное счастье - часть 7

Бельчик, ну вот что после твоего поста добавить ?? :think: Брусничка, только остается присоединиться к словам всех девочек и виртуально обнять и поцеловать!!! Береги себя, свой жизненный настрой и огромные силы духа!!! Прикольно, что мы с тобой смогли познакомиться хоть и виртуально.... Здоровья все...
Bianka
20 окт 2013, 13:01

Malecha, постараюсь показать наш НГ... Если все же решимся переехать и я сама буду с ними справляться... КиВ, конечно лучше кафе для такого большого количества гостей... И режим не сильно можно нарушить... Мальчиков можно будет отправить спать, а гости могут дальше гулять... Кафе, чтоб не далеко от ...
Bianka
20 окт 2013, 07:26

Бакасик , Брусничка , Желчик , obnimalka да, сама не верю, и в 11, и в то, что мы потихоньку ползем за ровесниками :flowerfacepink: : Мамусик, что значит " сама не верю"????? Ты должна первой во всем верить в своих ребят!!! Они красавчиками растут и умницами!!!! КиВ , как ??? Вы уже готовы к праздн...
Bianka
19 окт 2013, 19:26

Бельчик, с опозданием, но с ни менее искренними поздравлениями С Днем Рождения!!!! Пусть в этом году ты воплотишь в жизнь все твои начинания и ты смогла расправить крылья и ощутить невесомость и легкость!!! Пусть поменьше мальчишки капризулят и по больше спят спокойно по ночам... Пусть будешь ты и в...
Bianka
09 окт 2013, 14:29

Для 2-х мес молочная кухня ранова- то...мое мнение
Bianka
09 окт 2013, 14:28

Еду( смесь) с водой не смешивай... Поэтому может жидкий стул у Виктории... Пусть поедят предложи сразу же попить, и через 30- мин/час ... Если не пьют, не заставляй... Ты ж смесь на воде делаешь...
Bianka
09 окт 2013, 14:25

Лайф, не ставь прививки , прошу тебя... Пока не приведешь детей в порядок и с питанием и со стулом и со сном... Успеется... Мы вот безпрививочные и ттт все ок
Bianka
09 окт 2013, 14:23

Мы на молочной кухне с прошлой зимы, те с 9-10 мес по 30 гр творожка и по 50 гр биолакта... К году по 50 гр таорожка и 200 мл биолакта, те в 16:00 у нас полдник из этого состоит с печенькой...
Bianka
08 окт 2013, 15:58

Приветик, девочки!!! Я соскучилась по вам!!! Но времени нет писать... Сама с мелкотой вожусь... Няня на больничном, муж в командировке:)
Bianka
22 сен 2013, 15:41

Хотя у тебя один малыш....Дешевле может быть .... :)... Я привыкла что за двойнях всегда дороже выходит
Bianka
22 сен 2013, 15:34

Попробуй найти за 3000 лей, но с фикс сиавкой няни работают от 4500 и выше
Bianka
21 сен 2013, 20:31

Вебка, а что вы в реабилитационном центре делали?
Bianka
20 сен 2013, 14:22
Тема: Эко в Молдове.
Ответы: 3338
Просмотры: 136877

Re: Эко в Молдове.

Белочка, позравляююююююю!!!! :maracas: ... Здоровья тебе и малышам!!!! Молочка побольше и бессонных ночей поменьше!!!!

Рейтинг@Mail.ru