Найдено 508 результатов

Лили Ман
22 фев 2013, 16:44
Форум: Клиники - Архив
Тема: Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2
Ответы: 7019
Просмотры: 129380

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2

_Кошка_ писал(а):еще страшнее стало.. 385
лапы дрожат, писАть не мОжу obnimalka
Ааааааааа!!!!
Поздравляю!!!!!!
Оооочень за тебя рада!!!!!! :inlove:
Лили Ман
13 фев 2013, 15:25

Нашей бабуле (ей за 80) тоже уже два раза звонили, предлагали внуку (то бишь мужу моему) помочь. И видимо кто-то из знакомых знакомых наводит. Потому что они знали кого как зовут, какая машина, где дача, и прочее. И даже передали трубку якобы мужу. Ну, у бабуси чуть приступ не случился. И она была г...
Лили Ман
12 фев 2013, 22:28

ой, дайте-ка и я тут в первых рядах обоснуюсь :maracas:
Лили Ман
12 фев 2013, 17:52
Тема: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Ответы: 7125
Просмотры: 304144

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Лили Ман мне кажется ПА к доплеру не очень относится. Мне рекомендовал доплер Донов, т.к. поставил диагноз хр. метроэндометрит с сальпингоофоритом. Я еще тогда у Донова спросила, а что если доплер плохой? Он сказал - физио или пиявки. Так на доплер я и не сходила. ПА диагнозы Донова не подтвердил. ...
Лили Ман
12 фев 2013, 15:43

Ой, а я боюсь вести себя не прилично под наркозом, начать несли всякую фигню))) поэтому сразу предупреждаю, чтобы не обижались, если я буду какой-нибудь буйной))) и чтобы не доводить до греха после этих фраз меня быстренько усыпляют и очухиваюсь я только в палате)
Лили Ман
12 фев 2013, 15:35

Leno4ka писал(а):
Лили Ман, с таким активным настроем у вас все получится!!! Я раньше вообще про доплер матки не слышала.
Спасибо)))
У всех у нас все прлучится)))
Лили Ман
12 фев 2013, 15:25

костромичка писал(а): Ох.. почитала про приключения Лилли Ман чую пора бежать на допплер... :think:
Тока без паники!!! Вон ведь девочки говорят, что не все врачи на него смотрят.
Это просто я уже не знаю что проверить в себе, вот и кидает меня из стороны в сторону.
Лили Ман
12 фев 2013, 15:16

Привет! :obnimalka: Я уж думала ты у нас где нить партизанишь, ждала когда объявишься) Ах, если бы)))) с удовольствием ушла бы в глухое партизанское подполье))) Просто была какая-то апатия, пофигизм, если бы не муж со страсным желанием иметь детей - уже давно бы плюнула, или хотя бы на пару годков ...
Лили Ман
12 фев 2013, 15:06

Лилиман, ты нарсано насчет см думаешь. Во-первых, на допплер не отправляли, потому что мало кто в него верит. Я вон сама себе придумала, потом и МВШ оказывала, и ДП, МВШ сказала-конечно, иначе и быть не могло после пиявок-то, что, мол, хорошо все. А ДП так глянула одним глазом, сказала, ну сделала ...
Лили Ман
12 фев 2013, 14:53

Лили ман, пусть там не переборщат с физио, сосуды-то, конечно, новые не отрастут, но кровоток можно в них улучшить. Поделают сосудистые капелницы еще. Да и потом - выносишь, там ведь при бер кол-во сосудов увеличивается в разы - матка -то растет. Эндометрий как я помню у тебя хороший? Так как при п...
Лили Ман
12 фев 2013, 01:22

Лили, а этот доплер ты сама решила сделать, или тебя направили? И по какой причине? сама решила сделать, так сказать на всякий пожарный. ни один из врачей мне его не советовал делать - и это странно. почему? ведь это не сложнее узи. вот кусок от матки отодрать (пайпель-биопсия) - всегда пожалуйста,...
Лили Ман
12 фев 2013, 01:10

да уж.. и правда весело.. нифига я в этом не понимаю- только физио или еще какие методы есть для восстановления.. кровотока? или что это вообще за зараза и откуда взялась? а фиг его знает что это за зверь и с чем его едят. ну, видать это из-за моих многочисленных мутаций генов гемостаза и генов сос...
Лили Ман
12 фев 2013, 00:41

то одно, то другое *напевает* столько лет, столько лет.. хде тебя носииииило.. докладай! :clapping: ой, где только меня не носило))) как электровеник ношусь по разным клиникам. уже собиралась в крио, но тут решила - а не сделать ли мне доплер матки (и никто из врачей - собаки - не посоветовал сдела...
Лили Ман
12 фев 2013, 00:19

всем привет)))
давненько я сюда не заглядывала.
Кош, наконец-то в протоколе!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя!
а я все никак не начну... то одно, то другое
Лили Ман
02 дек 2012, 23:58
Тема: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и дочки
Ответы: 14282
Просмотры: 212689

Re: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и доч

Лика, в Канаде есть такая разработка, если до овиртеля сдать кровь на прогестерон и он больше 3.5мммоль(1.5 нг\моль), то имплантация вряд ли возможна.Тогда переносят хорошистов, а отличников морозят. И НВ про это слышала и одобрила мои порывы. а я об этом вообще первый раз слышу. нужно будет обязат...
Лили Ман
01 дек 2012, 11:50

len-tochka писал(а):Девочки-новенькие! У кого когда день варенья! Признавайтесь! :drink:
а у меня 13 мая :maracas:
Лили Ман
01 дек 2012, 11:48

девочки ,а что в барокамере УХИ закладывает??? ага закладывает. и чем большие проблемы по жизни были с ухо-горло-нос, тем сильнее. у меня за всю жизнь всего один раз ухо болело, и то по малолетству. но именно это ухо жутко и закладывало, аж до боли. поэтому не могли давать большое давление. а если ...
Лили Ман
01 дек 2012, 00:15

Re: Re:Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и

len-tochka писал(а): Ну что ж? Выбор правильный! Одобрям-с! :happyclapping: Поздравляю! Вливайся в наши ряды! obnimalka
:welcom:
вливаюсь :trollsmile:
тока вы тут такие писуньи (в самом лучшем смысле этого слова), что пока не угоняюсь прочитать все комментарии))))
Лили Ман
01 дек 2012, 00:02
Тема: Архив Нова Клиник
Ответы: 12492
Просмотры: 155734

Re: В Нову аист прилетел, всем беременеть велел

sabmur писал(а):
На 15 ДПП результат мне кажется прям зашкаливающий ХГЧ-5673 :inlove:
Видимо меня точно ожидает двойное счастье :maracas:
ого-го-гооооо!!!
отличный результат! даже не результат, а результатищееее!!!! :happydance:
удачи на узи!!!!
Лили Ман
30 ноя 2012, 23:51

всем :privet2:
я думала-думала и надумала - перебираюсь в витру!
Юткин меня покорил :inlove:
Лили Ман
30 ноя 2012, 01:05
Тема: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора
Ответы: 18057
Просмотры: 287493

Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Девочки, а у меня вот еще какой вопрос: А можно ли четко выбрать эмбриолога, который будет растить твои клеточки??? Или это как повезет в зависимости от их смены? Просто в прошлой клинике у меня всегда разные эмбриологи были, кто свободен, тот и вел. А я бы хотела, чтобы Юткин вел нас от и до... Это...
Лили Ман
30 ноя 2012, 01:00

А п поводу ГБО много всего пишут и хорошего и не очень. Я сама делала, меня МВШ направляля. Большого эффекта не заметила, но и никакой побочки. Но общалась с врачом гбо, так она сказала, что эти процедуры нужно делать непосредственно в протоколе, потому что дейчтвие от нее не долгое и с первыми же М...
Лили Ман
30 ноя 2012, 00:54

ЮляЯ, а ты от кашля Эриспал не пробовала? Очень хорошо помогает, вне зависимости сухой кашель или влажный. У меня муж тоже долгое время дохал, а потом попробовали эти чудо таблеточки и вуаля)))
Попробуй, мож полегчает.
Лили Ман
29 ноя 2012, 20:37

diorshow, понятно... но хорошо, что у Юткину записались. просто критерии оценки СГ это некое абстрактное понятие (мне об этом как раз сегодня и рассказали) просто наш бывший андролог пытался мужа подлечить, но это не особо помогло. и тогда мы успокоились. делали икси. сегодня ПА смотрел анализы мужа...
Лили Ман
29 ноя 2012, 20:02

diorshow, у Виноградова и Юткина немного разные ипостаси. и от Виноградова твоему не отвертеться))) даже с учетом приема у Юткина))) моего тоже к андрологу послали. просто у мужского фактора бесплодия, как я понимаю, есть механические (воспаление, зараза, простатит и прочие мужские прелести) и генет...
Лили Ман
29 ноя 2012, 16:15

да, Маркоша, я видела)))и тоже ответила тебе в личке)
Лили Ман
29 ноя 2012, 15:48

Маркоша, но ты к Агаджаевой идешь вместо иммунолога? Или еще и к иммунологу потом.
А мне еще кучу приемов назначили мамолог, эндокринолог, узи разных мест) анализы, мужу эмис и фрагментацию днк, кальпоскопию, пайпель-биопсию и прочее-прочее-прочее))) в общем, пошла рисовать денежки)))
Лили Ман
29 ноя 2012, 15:42

Я пока в активном поиске))) вот в понедельник еще на один прием сгоняю и окончательно определюсь. Да, я была у ПА, а потом и у Юткина была! Юткин такой молодец!!! Разбирался в моих бумажках, а потом устроил целый урок по спермикам))) как, что и почему! Ради него одного захотелось в витку переходить)...
Лили Ман
29 ноя 2012, 15:29

Ленточка, а что за встреча намечается? Не будут ли на ней присутствовать случайно врачи? А то я пока до дома с приема доехала - уже миллион вопросов напридумывала.
Лили Ман
29 ноя 2012, 15:25

Маркоша!
А подскажи пожалуйста, где именно ведет прием Агаджаева А.А. И как к ней можно записаться?
А то сегодня была на приеме и меня тоже отправили к иммунологу (и еще кучу всяких процедур). И какие анализы стоит перед походом к ней сделать?
Заранее спасибо!
Лили Ман
28 ноя 2012, 22:58

Кошечка, держись, все будет ок! Раз домой отправили, значит все идет по плану!!! Жалко конечно, что обе трубы тяпнули... Ну, да и фиг с ними!!! Я свои иногда вспоминаю, и то с сожалением, что не избавилась от последней перед первым же протоколом! А теперь очухивайся побыстрее! Еще пару деньков и бег...
Лили Ман
28 ноя 2012, 11:29

Звездочка, ты лучше врачу позвони и он скажет что и как! Эта так всегда, как протокол то понос, то золотуха! Закон подлости... У меня в первом протоколе муж грипповал и я от него чуток, а в крио у меня начался кровавый цистит!!! Удовольствие ниже среднего! Может это просто организм боится, вот и выд...
Лили Ман
28 ноя 2012, 01:15

Забавишна, это очень хорошо, что все обошлось!!! А я в очередной раз убедилась, что идиотов на дорогах вагон и маленькая тележка! В ночь с субботы на воскресенье везу своего пьянчонка домой, а на мкаде два отморозка в догонялки на машинах играют. Причем ехали не просто по прямой, а "змейкой" пропуск...

Рейтинг@Mail.ru