Найдено 66 результатов

Вас
02 авг 2009, 18:10
Форум: Гормоналка
Тема: ПРОГЕСТЕРОН - объединенные темы
Ответы: 239
Просмотры: 114466

Re: ПРОГЕСТЕРОН - объединенные темы

Котеныш писал(а):Девочки,привет. Не подскажете что делать? Собираюсь в крио в этом месяце. Сдала прогестерон на 21 д.ц. Результат 0,51 нмоль/л. :gun: (нормы лабы:лют.фаза 10,62-81,28).
врач в протоколе должен отрегулировать, назначив дозы прогстерона. скорее всего уколы тоже будут! все поправимо :)
Вас
02 авг 2009, 18:08
Тема: ПРОГЕСТЕРОН - объединенные темы
Ответы: 239
Просмотры: 114466

Re: ПРОГЕСТЕРОН - объединенные темы

Девочки, кто знает, а 17-OH прогестерон и просто прогестерон - это одно и то же? Я при мониторинге гормонов в прошлом протоколе сдавала обычный прогестерон, а сейчас на 2 ДЦ нужно иметь с собой результаты именно 17-OH. А мониторить потом какой 17-OH или обычный нужно? В новый протокол на след недел...
Вас
31 июл 2009, 22:30
Форум: Клиники - Архив
Тема: Пролактин - объединенные темы
Ответы: 964
Просмотры: 111970

Re: Пролактин - объединенные темы

девочки, у меня гиперпролакт-ия..пью Бром-н...Вам при Б как его отменяли? Везде разное пишут, да и врачи говорят по-разному, не знаешь, чему верить
Вас
23 июл 2009, 13:24
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Лекарства в протоколе
Ответы: 8
Просмотры: 3690

Re: Лекарства в протоколе

Ой и еще...Вы написали одна таблетка Декс-на 5 мг..а у меня на упаковке написано 0, 5 мг! Принимаю 1 таблетку в сутки с начала протокола! Спасибо.
Вас
23 июл 2009, 13:21

Спасибо огромное, Вам! flowers А длительное применение Дексаметазона и Бромокрептина вплоть до больших сроков беременности с последующим уменьшением дозы ближе к родам на развитие малыша негативно не может повлиять? Дексаметазон 1 таблетка в сутки, Бромокрептин половина таблетки в сутки. Наверное, В...
Вас
21 июл 2009, 19:55

И еще вопрос - у меня на 4-5 неделе прогестерон вытянули аж как до 20 недели Б! Сейчас до сих пор на безумных дозах прогестерона - 6 таблеток Дюфастона и укол 2.5 процентный! В интернете пишут, что излишний прогестерон, получаемый из препаратов тетатогенен :shock: :-о А у меня его больше, чем нужно!...
Вас
21 июл 2009, 08:49

Спасибо Вам огромное!!! flowers А 30 мг витамина В6 в сутки не будет являться передозировкой? (это несколько таблеток Магне)
Вас
20 июл 2009, 22:04

Спасибо за развернутый ответ. Очень успокили..но назрели еще два вопроса 1) у меня микроаденома гипофиза и скорее всего Бромомкрептин нужно будет принимать очень долго...так как доза подобрана и снижение ее привело к резкому повышению пролактина, сейчас я не могу рисковать и отменять рано Бромокрепт...
Вас
19 июл 2009, 18:51
Тема: ВЫСОКИЕ тестостерон, 17-он и дгэа-во время бер: объединенные
Ответы: 209
Просмотры: 119194

Re: ВЫСОКИЕ ТЕСТОСТЕРОН, 17-ОН-ПРОГЕСТЕРОН И ДГЭА: объединенные

Девочки, 1 таблетка Декса оказывает влияние на маленьких сроках на малыша или безвредная доза? Почему интересно некоторые врачи отменяют Декс после УЗИ...ведь после отмены Дексаметазона 17 ОП резко повыситься может..у меня на отмене вырос в несколько раз
Вас
19 июл 2009, 16:28

Лекарства в протоколе

Добрый день. В протоколе назначают много лекарств, многие из которых по аннотации не желательны применять во время беременности... примерно список таков Дифигель, Прогестерон, Дексаметазон, Бромокриптин, Омега-3, Ангиовит, Актовегин, Магне В6, папаверин (при спазмах), Фраксипарин Эти преапараты прин...
Вас
10 июл 2009, 18:04
Тема: 17 ОН и ДЕКСАМЕТАЗОН
Ответы: 7
Просмотры: 4319

Re: 17 ОН и ДЕКСАМЕТАЗОН

Иришка:) писал(а):у меня в протоколе и после дозировка была 1т. в день, снижать начали на 12-й недели по 1/2 неделю, потом по 1/4. До протокола пила по 1/4т. в день.
а сам 17 ОН был в пределах нормы всегда?
Вас
06 июл 2009, 18:15

Re: 17 ОН и ДЕКСАМЕТАЗОН

17 ОН повысился после стимуляции с 2 до 16 при норме до 2! :-о И это на Дексаметазоне! увеличили дозу до 1 таблетки в сутки! НО страшно..ведь такое увеличение гормона долго у меня снижается ( в течение месяца примерно) а каково будет масикам в животике! еще даже ХГЧ сдавать рано!
Вас
27 июн 2009, 16:14
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Короткая стимуляция = недозрелые яйцеклетки?
Ответы: 5
Просмотры: 3966

Re: Короткая стимуляция = недозрелые яйцеклетки?

Здравствуйте. Фолликулы уже 18-20 мм, а пункцию будут делать через три дня! хотя это размер когда должен идти Прегнил, но Прегнил назначен через день. Скажите, если уже такие большие фолликулы, то через три дня до пункции они будут еще больше по размеру...так как за день растут на 4 мм. Могут ли быт...
Вас
26 июн 2009, 08:19
Тема: перенос эмбрионов
Ответы: 3
Просмотры: 1442

Re: перенос эмбрионов

Спасибо! А обычно на какие дни делают переносы?? Какая самая эффективная схема подсажиивания?
Вас
25 июн 2009, 22:08
Тема: перенос эмбрионов
Ответы: 3
Просмотры: 1442

перенос эмбрионов

Здравтвуйте. Как я поняла, обычно делают перенос на 3 и на 5 день (двойной)
1) При втором переносе не может ли помешать первому эмбриону, прикрепившемуся на 3 день?
2) Каковы шансы двойни при двойном переносе ( то есть кода подсаживают в разные дни по 1 эмбриону)
Спасибо большое за ответ.
Вас
25 июн 2009, 10:23
Тема: Короткая стимуляция = недозрелые яйцеклетки?
Просмотры: 3966

Короткая стимуляция = недозрелые яйцеклетки?

Здравствуйте. Скажите, если во время стимуляции Пурегоном быстро растут фолликулы (стимуляция занимает всего 6 дней), затем пункция..значит ли это что могут быть недозрелые яйцеклетки??..смущает чрезмерно быстрый рост фолликулов! Отчего так быстро они растут? переживаю
Вас
05 июн 2009, 16:46
Тема: Терапевт
Просмотры: 2695

Терапевт

Девочки, посоветуйте терапевта, который дает справки для ЭКО...что-то не все выдают, похоже...вроде анализы все в норме!
Вас
28 май 2009, 19:03
Тема: Могут ли перепутать ЯК или сперму!?
Ответы: 1
Просмотры: 3287

Могут ли перепутать ЯК или сперму!?

Добрый день. Только готовимся к протоколу. Как и у многих возникает вопрос...могут ли перепутать и подсадить чужие яйцеклетки мне или оплодотворить их чужой спермой? И как быть полностью уверенным в этом? или тут просто вопрос доверия врачам? Могут ли попасть в пробирку со спермой супруга сперматозо...
Вас
28 май 2009, 18:45
Тема: двойня
Ответы: 2
Просмотры: 1942

двойня

скажите, как увеличить шанс двойни в протоколе? очень хотим
в протокол идем с МФ ( но возможно не ИКСИ, как сказала доктор), с эндометрием 7-8 мм, возможно удасться нарастить на стимуляции немного больше!
Вас
26 май 2009, 14:17
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Влияют ли на рост эндометрия: Пурегон, Гонал, Менопур!?
Просмотры: 9026

Влияют ли на рост эндометрия: Пурегон, Гонал, Менопур!?

Здравствуйте. Скажите, по Вашему опыту, какой из препаратов Пурегон, Гонал, Менопур лучше влияет на эндометрий!? Действительно ли есть случаи, где эндометрий 7 мм в обычном цикл и на Прогинове вырастет больше на подобных экошных препаратах?
Вас
02 май 2009, 00:33
Тема: Биопсия эндометрия
Просмотры: 665

Биопсия эндометрия

Здравствуйте. После биопсии эндометрия когда можно не предохраняться? Неделю-месяц? Процедура прошла хорошо. Выделений не было. спасибо.
Вас
29 апр 2009, 12:53

17 ОН и ДЕКСАМЕТАЗОН

Девочки, кому врачи прописывали Декс-он по разным причинам в ЭКО, перед подготовкой к протоколу, а также во время беременности, расскажите, опасно ли применение длительное для малыша и врачи заменяет на Метипред или все-таки отдают предпочтение Декс-ну? У меня ситуация была следующая...решились на Э...
Вас
31 мар 2009, 16:21
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: ФИЗИО
Просмотры: 1508

ФИЗИО

Здравствуйте. Скажите обычно для подготовки эндометрия к протоколу используется электрофорез с каким веществом- цинком, медью, лидазой??? И сколько раз в неделю будет оптимально? Сколько дней курс? Спасибо.
Вас
29 мар 2009, 20:54
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Актовегин
Просмотры: 1580

Актовегин

Здравствуйте. 1) можно ли принимать Актовегин не только в протоколе, но и за месяц-два до него...? не вредно принимать так долго? 2) действительно ли прием Актовегина улучшает эндометрий? У меня он 7 мм 3) При наступлении беременности Актовегин нужно обязательно отменять или можно принимать и на мал...
Вас
24 мар 2009, 14:09
Тема: Эндометрий, эстрогены и фолликулы
Просмотры: 5846

Re: Эндометрий, эстрогены и фолликулы

прогинова в 1 фазу давит фолликулы, тем самым они сдуваются, раньше такого не было!

какие анализы нужно сдать для проведения процедуры на наличие-отсутствие хронич эндометрита???
Вас
24 мар 2009, 11:15
Форум: Лекарства
Тема: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы
Ответы: 189
Просмотры: 127723

Re: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы

вообще мне кается Декс принимать длительно нежелательно..вот что теперь с усиками делать? я даже не представляю, я отменила Декс! (врач говорит ну отменяй тогда, а если подскочат то вновь будешь) но ведь я этого и боюсь, что могут подскочить еще выше прежнего...а от двух месяцев приема могут прийти ...
Вас
23 мар 2009, 17:39
Форум: Лекарства
Тема: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы
Ответы: 189
Просмотры: 127723

Re: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы

Девочки, принимала Декс в течение 2 мес по половинке таблетке. был повышен только 17-окси прогестерон..снизила его хорошо, но как побочка стали ратси волоски на лице - усики, набрала много веса...врач сказала ну раз ты снизила гормоны - отменяй! а я не знаю как быть, ведь отменю - вверх полезет..а у...
Вас
18 фев 2009, 22:12
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Re: Срочно! помогите
Просмотры: 1837

Re: Срочно! помогите

Спасибо за ответ. На Узи после Овуляции ЖТ 24 мм, а эндометрий 8 мм. Я принимала по 2 таблетки прогиновы в день 3 дня, сейчас вторая фаза нужно принимать Дюфастон 2 таблетки. Врач советует принять в течение нескольких дней после овуляции Прогинову вместе с Дюфом но Прогинову уже одну таблетку. а я п...
Вас
16 фев 2009, 17:44
Тема: Re: Срочно! помогите
Просмотры: 1837

Эндометрий не наростает..., и эстрогены

Здравствуйте. Мне прописали Прогинову, затем укол ХГЧ. ДФ вырос, его укололи, но эндометрий всего 6 мм, врач сказала пить Прогинову по 2 таблетки в день, но до этого я сдала кровь на гормоны. Кровь я сдавала до приема еще эстрогенов, принимала только дексаметазон по половине. Эстдадиол выше!!! нормы...
Вас
07 фев 2009, 19:41
Тема: Мужской фактор - болтушка 2009
Ответы: 6204
Просмотры: 150931

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

девочки, скажите, с такими показателями можно расчитывать на зачатие своим путем? Период воздержаний – 3 дня Время разжижения 20 минут Объем эяк 4.5 мл норма 2-4 Вязкость 1.5 см Норма до 2 Цвет серо-молочный норма серо-молочный Агглютинация + Агрегация + Эритроциты нет Эпит клетки – единичные норма-...
Вас
03 фев 2009, 10:52

забыла добавить - дивигель тоже особо не дал результата...
Вас
03 фев 2009, 10:50

Спасибо большое за ответ. Пролактин под контролем Бромокрептина. Эстрогены в первую фазу на нижней границе нормы. Скажите, пожалуйста, если принимать с 9 до 15 день цикла Прогинову по две таблетки, то не нужно сбавлять дозу, не будет ли реакции резкого отмены эстрогена? То есть с 9-15 дни цикла прог...
Вас
02 фев 2009, 17:35
Тема: Re: Витрум Омега 3
Просмотры: 1966

Re: Витамины (Витрум и Омега 3)

а Ангиовит, Витрум Кардио Омега 3 и Дексаметазон могут вместе сочетаться? Насколько мне известно Кардио Омега 3 и Ангиовит имеют действие на сердце...
Вас
02 фев 2009, 14:19

Эндометрий, эстрогены и фолликулы

1)Знаю, что большие дозы эстрогенов забивают рост фолликулов. Когда мне назначали эстрогены с 4 дня цикла..на УЗИ на 10 мц не было ни одного фолликула и такое было часто, но как быть, если без эстрогенов вырастают фолликулы, но эндометрий всего 7 мм во 2 фазу тоже. Врач против Клостилбегита. так как...
Вас
01 фев 2009, 21:16
Тема: Re: Прегнил 10 000
Просмотры: 2654

Прегнил 10 000

Здравствуйте. 1) Слышала, что стимулироваться клостилбегитом можно не более 6 раз, а делать уколы ПРЕГНИЛА для разрыва фолликула (овуляции) можно сколько циклов? Ограниченное количество? 2) Действительно ли, что укол Прегнила 10 тыс единиц может благоприятно действовать на эндометрий? Каким образом?...

Рейтинг@Mail.ru