Мы еще и не устраивали большого праздника:) Все впереди. Не слишком удачно съездили в Турцию...
Будем вместе отмечать конечно:) Муж вообще мечтал, чтоб в один день в целях экономии:)))))
Найдено 206 результатов
- 10 июл 2010, 00:47
- Форум: День рождения - любимый праздник!
- Тема: А нам был годик!
- Ответы: 7
- Просмотры: 2219
- 08 июл 2010, 00:23
- Тема: А нам был годик!
- Ответы: 7
- Просмотры: 2219
- 08 июл 2010, 00:21
- Тема: А нам уже три года!
- Ответы: 8
- Просмотры: 2120
Re: А нам уже три года!
Джина! И с запозданием поздравляем! Растите здоровыми, счастливыми и любимыми! Красавчик Максимка!
- 24 июн 2010, 00:53
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 412502
Re: По второму кругу
Тери, вот здорово! И правда топик активней становится. Алиса, а я тоже переживала да и переживаю еще ого-го как. С первой то беремнностью носилась как с хрустальной, а сейчас и времени нет особо, а все равно нахожу, чтоб попереживать. самое главное - Ваня на руках у меня еще часто, зубы беспокоят, ...
- 24 июн 2010, 00:44
Девочки, всех поздравляю с новой беременность! support
Какое же это счастье, обрести после лет мытарств, самостоятельную беременность
Топик ожил
Какое же это счастье, обрести после лет мытарств, самостоятельную беременность

Топик ожил

- 04 май 2010, 00:35
Голди, поздравляю!!!
Мне кажется, что не все из перечисленного можно принимать при ГВ. Даже витамин Е. Мне это врач говорил. Может быть, конечно, перестраховывался.
УЗИ я делала в 6 нед от последних месячных.
Девочки, ну чем же предохраняться теперь?:))))
Мне кажется, что не все из перечисленного можно принимать при ГВ. Даже витамин Е. Мне это врач говорил. Может быть, конечно, перестраховывался.
УЗИ я делала в 6 нед от последних месячных.
Девочки, ну чем же предохраняться теперь?:))))
- 30 мар 2010, 19:52
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Детские врачи: где искать хороших специалистов
- Ответы: 82
- Просмотры: 12166
Re: Детские врачи: где искать хороших специалистов
Нужен детский проктолог. Кто сталкивался?
- 13 мар 2010, 00:54
- Тема: Прощай титя!
- Ответы: 297
- Просмотры: 23139
Re: Вредные привычки: как избавиться?
Джин, я свою пить-есть ночью отучила насильно можно сказать наверное около 1,8г... Нет и все, качала... И другого способа не вижу.... А мы выпивали по 3-4 агуши за ночь. Скоро видимо и с младшим придется также отучаться сисю по ночам жевать, жевать именно, не кормиться. Потому как каждые полтора час...
- 11 мар 2010, 20:14
- Тема: Прощай титя!
- Ответы: 297
- Просмотры: 23139
Re: Вредные привычки: как избавиться?
Моя тоже грызет, причем один раз перестала на месяц-два, потом по-новой... Мажу тем самым лаком, он ужасно горький, пленки не оставляет. Но этот лак смывается при мытье рук. Не станешь же мазать постоянно... Пугаю горчицей, мажу лаком, пытаюсь говорить... даже маникюр сделала на 8 Марта:) Самое глав...
- 09 мар 2010, 00:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Детская логика )))
- Ответы: 15
- Просмотры: 4198
Re: Детская логика )))
Изучаем с дочкой продукты-животного и растительного происхождения. Молоко, йогурт, капуста, морковка, куриная ножка, соски и тп. Спрашиваю, а творожок какого происхождения продукт? Животного, - отвечает она. Я спрашиваю, почему, имея в виду из чего сделан. Ответ: творожок делают из животного
)))

- 16 фев 2010, 01:00
Джина! Максим твой молодец-третья невеста:)))) Ну он у тебя такой красавчик, что не удивительно вовсе:) А мы на полу тусуемся, как высадила, сразу скачок в развитии, хорошо держать тело стал. Но у нас квартира, не дует.. Марин, ты просто супер-мама, один позитив!:) Особенно радует фраза про "растить...
- 14 фев 2010, 00:56
Всем привет! Новеньким наши поздравления и легких родов в срок! Джина, Антоля, Марина, девочки, ну и жизнь пошла:) Ни минуты на себя, ни минуты вообще:) Прыгаю между своими двумя, как белка:) Почти 3 недели сидим дома с соплями, то одна, то другой, то я. Уже не знаю,чем лечить, жду когда сами пройду...
- 19 дек 2009, 00:07
- Тема: детский досуг
- Ответы: 19
- Просмотры: 1756
Re: детский досуг
И мы сходили на Лунтика, вернее дочка с бабушкой
Тоже в восторге, просится еще раз. Билеты можно покупать и на ряды подальше, лучше попасть в серединку. Мои тоже с краю сидели.. 2 ряд 400р.
Оля расскажи про ваше посещение "Кошкиного дома".
А кто уже в цирк водил?

Оля расскажи про ваше посещение "Кошкиного дома".
А кто уже в цирк водил?
- 19 дек 2009, 00:01
Марин, поздравляем вас с первым месяцем!!! Здоровья и отличных ежемесячных прибавок в весе твоим мальчишкам:)
Хотела спросить, ты писала как-то что сцеживаешься, а почему? или двоих так удобнее кормить? а ночью тоже?
Хотела спросить, ты писала как-то что сцеживаешься, а почему? или двоих так удобнее кормить? а ночью тоже?
- 13 дек 2009, 16:54
Ура многодетной мамочке
Дай Бог вам здоровья, ночей спокойных и молочка!
Анечка-прелесть

Дай Бог вам здоровья, ночей спокойных и молочка!
Анечка-прелесть

- 12 дек 2009, 01:32
Мы будем дарить домик-палатку с шариками, в инете их полно.Старлен писал(а): Мамочки, еще в канун Нового года, возник вопрос, нужен ли Дед Мороз в нашем возрасте и что дарить малышне. Поделитесь мыслями. Мне порой даже подумать некогда, может кто идейку подкинет, буду очень благодарна!
- 12 дек 2009, 01:28
Ого-го! Богатырь! Юль, сколько же вы весите? У меня Макс был такой, а девочка наоборот худенькая, мало набирает, хотя ест нормально. Прикорм начали с о\вощей, сперва плевалась, щас нормально. Яблоко попробовали, седня грушу дам, в общем, схема как у Макса была. А у тебя ст\аршая с тобой или в саду?...
- 10 дек 2009, 23:59
Видимо, мамы с двумя успевают только читать форму теперь [lol] Девочки, ау? как дела? Как там наша Маринка с тремя своими? :) Нам вот 5,5 мес, пытаемся сидеть и ползать. Но с нашим весом это тяжело. А я пытаюсь увеличить интервал между кормежками, но.. ест каждые 3 часа, иначе ор. Дочь в это время у...
- 03 дек 2009, 23:08
Марина, поздравляю с выпиской! Здоровья вам, молочка и ночей спокойных! 

- 03 дек 2009, 00:37
- Тема: детский досуг
- Ответы: 19
- Просмотры: 1756
Re: детский досуг
Мы были еще в театре им. Дурова на двух спектаклях недавно вот, нравится. Хотя там в фойе выпускают клоуна, - моя теперь клоунов боится до жути :( Взяли билет на ёлку в ЦДЖ 600р, смущает только свободная посадка, - детей по росту, взрослые на дальних рядах. На большинство продаваемых ёлкок -нужен вт...
- 28 ноя 2009, 23:38
- Тема: Ходунки,Велосипеды,тренажеры,шезлонги и прочее(объединение)
- Ответы: 127
- Просмотры: 6953
Re: Детские качели и кресла-качалки
Джина, вы такие большие и смышленные, глазки умненькие:) ТТТ! И на Максима похожа, да?
- 28 ноя 2009, 22:15
Марин, мне кажется, что бабушка на первое время хотя бы тебе очень пригодится... если хоть сколько позволяют условия и бабушка согласна, не отказывайся. Тебе с двумя младенцами и Анютой не до геройства будет...
- 26 ноя 2009, 00:08
- Тема: Крупный малыш
- Ответы: 30
- Просмотры: 3171
Re: Крупный малыш
Да, забыла написать, нас тоже к эндокринологу гоняли. Сделали УЗИ щитовидки, надпочечников, брюшной полости. Сдали кровь на сахар. ТТТ. Рекомендации-маме поменьше сладкого есть 

- 26 ноя 2009, 00:05
- Тема: Крупный малыш
- Ответы: 30
- Просмотры: 3171
Re: Крупный малыш
Нам скоро 5 мес., весим 10,5 кг примерно, только ГВ. Переворачивается со спины, но в одну сторону, пытается сидеть, т.е садится сам из положения полусидя, но спинку удерживает с трудом, ноги вот нашел свои [lol] Последние два дня явно выпячивает попу, чтобы ползти, ели придержать ножки-отталкивается...
- 25 ноя 2009, 00:31
Мариночка! От всей души поздравляю с рождением мальчишек! Сил вам и здоровья! Ты правда, такая сильная, я восхищаюсь! Пусть этот неприятный этап -деток без мамы- побыстрее закончится! Заберешь их домой, сразу на душе спокойнее станет. Про Анюту, мне кажется, все воспитатели покрикивают. Мы ведь, мам...
- 10 ноя 2009, 23:27
- Тема: А я-то думала Maclaren купить...
- Ответы: 22
- Просмотры: 2828
Re: А я-то думала Maclaren купить...
Марика, думаю это очередная волна американских судебных разбирательств... У нас есть Макларен, я им очень довольна, из всех колясок самая любимая моя
И если не пытаться сложить коляску с сидящим в ней ребенком или держащимся за нее сзади, что тоже очень вряд ли, пальцам там попасть некуда.

- 21 окт 2009, 23:29
Джой, я просто высказала свое мнение, т.к. у нас генипрал в ЖК назначают всем подряд и сразу после утрожестана, т.е. не по показателям. Марин, не обращай внимания на этих теток, береги и себя и малышню! хотя понимаю, что особенно в беременном состоянии это сделать нелегко. Пустырник можно попить... ...
- 21 окт 2009, 19:44
Марин, у меня предвестники были с 30 нед, после 37 наверное очень сильные, я всегда собиралась в роддом. Но врач мне говорила, выпей но-шпу, можно свечку папаверина, если отпустит, значит не оно, ну а если роды, то никакая но-шпа не поможет. Я так и доходила, на 41 нед рожала в итоге. Я тоже против ...
- 18 окт 2009, 23:51
Как здорово. Витя уже ползает, вот время летит :) нам я думаю с нашим весом ползать не грозит, да и доча у меня стала ползать после того, как ходить стала. А я без няни, но правда и без работы ;) Не могу решиться взять чужую тетю и отправить с ней кого-то из своих деток гулять. Соню я тоже кормлю из...
- 17 окт 2009, 23:20
Юлечка, сочувствую очень :-* . Держись, это временно, я уверена. У нас уже давно полегче стало с кризисными проявлениями, подросли :) . Правда, у Антона стала проступать жадность к игрушкам. Стоит Вите ухватить что-нибудь Антошкино, даже то, что уже месяцами валалось на дне ящика, как Антошка сразу...
- 13 окт 2009, 01:27
А у нас вот большие проблемы начались... У дочи кризис 2-3 лет на лицо, истерики по поводу и без, к этому добавляется недостаток маминого внимания-вот они наши долгожданные детки... Слово нельзя не воспринимает вообще, еще хуже-стала грызть ногти! это в 2,4года :( Я фактически одна с ними, выматываю...
- 25 сен 2009, 00:34
- Тема: Все про сон: режим, одежда, перевороты и т.д.
- Ответы: 445
- Просмотры: 24040
Термобелье детское
Кто-нибудь пользуется термобельем для малышей 2-3 лет? Какой фирмы? Оправдывает себя?
Ну и где покупаете?
Ну и где покупаете?

- 24 сен 2009, 00:37
- Тема: Безпамперсный сон
- Ответы: 12
- Просмотры: 2074
Re: Безпамперсный сон
Я приучаю свою спать ночью без памперса уже месяца два. Приучаю-значит слышу как вертится, встаю и сажаю на горшок. Обычно пару раз за ночь. Сама не просыпается. Но во сне всегда отвечает -хочу писать или не хочу.
- 24 сен 2009, 00:11
Марин, поздравляю с очередным декретом
Надеюсь и дальше все будет замечательно!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 05 сен 2009, 23:59
Джина, поздравляю! Расскажи потом как тебе ощущения -одной с двумя
И как Макс дальше будет себя вести, будет ли ревновать.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И как Макс дальше будет себя вести, будет ли ревновать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00