Найдено 6 результатов

8day
27 июн 2013, 23:22
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: эмбрионы остались в катетере
Ответы: 1
Просмотры: 1992

эмбрионы остались в катетере

При переносе эмбрионы остались в катетере. Как повлияет такой перенос на наступление беременности. Что происходит с эмбрионами в таком случае,повреждаются ли они? Читала что это плохо,что беременности после такого переноса не наступают. Врач сказал что густая слизь в матке из за этого не получился п...
8day
27 фев 2009, 15:04
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Re: Начался цикл у донора раньше моего.
Ответы: 2
Просмотры: 1531

Re: Начался цикл у донора раньше моего.

Спасибо за ответ. У меня последний цикл был 28 января,я принимала ОК больше 21 таблетки,думали что у донора начнется цикл 2 марта,я отменю 26 го ОК потому как цикл начинается на 5 день после отмены. А получилась все иначе. Если у меня начнется цикл 2 марта,а у донора 26 февраля,это разница в 5 дней....
8day
27 фев 2009, 10:26
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Re: Начался цикл у донора раньше моего.
Ответы: 2
Просмотры: 1531

Начался цикл у донора раньше моего.

У нас ЭКО с ДЯ, недавно позвонили и сказали что у донора начался цикл,а я на фемодене,сегодня должна была пить последнюю таблетку,её отменили,но всеравно у меня цикл начнется на 5 день после отмены. Успеет ли подрасти эндометрий? Так боюсь что все сорвется. На какой день будут стимулировать донора и...
8day
14 дек 2008, 11:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: Температура/ простуда - до или во время протокола - об. темы
Ответы: 43
Просмотры: 31503

Re: Завтра подсадка-сегодня температура!!!

Отменили,хотя в день подсадки температуры не было,врач перестраховался,готовлюсь снова!
8day
17 ноя 2008, 23:08
Форум: Клиники - Архив
Тема: Температура/ простуда - до или во время протокола - об. темы
Ответы: 43
Просмотры: 31503

Температура/ простуда - до или во время протокола - об. темы

Подскажите пожалуйста что делать,завтра подсадка крио эмбриончика,размораживать завтра будут. Сегодня температура уже 38,2 заболела. кости ломит,что делать. Лечусь,но как же подсадка,перенесут её на следующий цикл или подсадят через 1-2 дня? Завтра позвоню врачу,не может же он сделать перенос с тако...
8day
28 сен 2008, 08:50
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Эмбрионы (развитие, деление, кач-во, кол-во, класс А,В,С, день переноса, инфецирование, и т.д.) - об
Ответы: 430
Просмотры: 161666

Бластоцисты класса С,есть шанс?

Добрый день. Сегодня 2 день после переноса, перенесли крио эмбриончики,3 бластоцисты класс С и морула класс С. Врач сказала что надежды мало,максимум 5%. Как она объяснила, разморозили клеточки,заморожены они были на 4 день после оплодотворения. 3 из них доросли до бластиков,одна так и осталась мору...

Рейтинг@Mail.ru