Найдено 692 результата

kuzechka
24 фев 2014, 12:54
Форум: Клиники - Архив
Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Ответы: 1172
Просмотры: 131258

Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

А еще, моя девица была просто без ума от кипрских мужчин :laughing: Она даже на одном официанте хотела "пожениться" :loudlaff: Потому что красавец, улыбался ей и стул придвинул, когда она садилась, вобщем, ухаживал...И дочь моя не устояла :twohearts:
kuzechka
24 фев 2014, 12:51

Всем привет! А мы на Кипр летали этой осенью! Нам так понравилось!!! И лететь недалеко (ок. 4 часов). Яна плакала огромными слезищами, когда уезжали из отеля :) Правда, это был наш первый выезд заграничный, с рождения дочи. Я очень опасалась, если честно, но все прошло просто отлично! С Турцией, ко...
kuzechka
24 фев 2014, 10:51

Всем привет! А мы на Кипр летали этой осенью! Нам так понравилось!!! И лететь недалеко (ок. 4 часов). Яна плакала огромными слезищами, когда уезжали из отеля :) Правда, это был наш первый выезд заграничный, с рождения дочи. Я очень опасалась, если честно, но все прошло просто отлично! С Турцией, кон...
kuzechka
27 дек 2013, 14:32

Лисица надо, конечно, с ортодонтом грамотным проконсультироваться. В принципе, трейнеры не поздно. Нам тоже надо бы. И челюсть узкая и перекрытие неправильное. Но я понимаю ,что не станем мы в нем спать. Сама тоже с пластинками проходила все детство. Кроме стоматита ничего не поимела от этого. Вся ...
kuzechka
27 дек 2013, 12:34

Слушайте, я тоже испортила отношения с нижним соседом, не здороваемся теперь! Настолько дорого было время дневного сна, что у меня просто крышу сносило, когда кто-то начинал шуметь :laughing: А сосед еще на мою вежливую просьбу не сверлить хотя бы час перфоратором, пока спит ребенок, ответил, типа ч...
kuzechka
27 дек 2013, 09:27

Лисица у нас второй нижний резец тоже шатается. Скоро и его черед. Новенький зубок появился через 2 мес. с момента выпадения. Osik , а так и положено. Нижние резцы меняются первыми в 5-6 лет, потом перерыв (должны прорезатся и подрасти моляры- они сразу появляются постоянными). Потом дальше по схем...
kuzechka
26 дек 2013, 10:43

А у нас вчера на месте выпавшего зуба появился кончик нового!!! :yatta: С зазубренным краем, как пила :loudlaff:
kuzechka
25 дек 2013, 16:02
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 311481

Re: Все об эндометриозе (объединенные темы)

У меня счастливый пример с этим диагнозом. Стаж бесплодия- 7лет. Лапара, прижигание очагов, резекция яичника, искусств. климакс- результат нулевой. Через год очаги появились опять. Дальше ЭКО. Удача пришла после 1 пролета и 2- ЗБ. Схема была такая: гистера с выскабливанием (удалили полип эндометрия)...
kuzechka
24 дек 2013, 15:20
Форум: Эмоциональная
Тема: ЭКО!.... а это стыдно, что ли?
Ответы: 285
Просмотры: 78502

Re: ЭКО!.... а это стыдно, что ли?

Для того ,чтобы никто не узнал, что вы делаете ЭКО, надо жить в абсолютном вакууме. Большинство из нас (идущих этим путем и тех, кто уже прошел) - работающие дамы, с каким-то кругом общения. И нереально, невозможно сделать все так, чтоб никто не заинтересовался- что с тобой происходит. А то, что зна...
kuzechka
24 дек 2013, 15:16

Мамаша поздравляю твоих плюшек-девчушек! И тебя! obnimalka :rabbitswinging:
kuzechka
24 дек 2013, 09:33

Светик Т у нас бывает нечто похожее, не в таких масштабах, правда. Больше отдельными пятнами. Ходили к дерматологам, искали грибы и т.д. Ничего не нашли. В итоге, попали к профессору, он сказал, что у деток РН кожи не такой кислый ,как у взрослых, поэтому, безобидные вполне микроорганизмы, при стеч...
kuzechka
20 дек 2013, 09:32

Миланка;) :laughing: не, навсегда не выйдет. Я когда эту тему щупала с заведующей в ДС- ну, типа, если мы все же не захотим в школу в 6 и 11, захотим еще годик продлить детство, мне конкретно дали понять, что в ДС нас держать никто не собирается, закончили подготовишку и на все четыре ))
kuzechka
19 дек 2013, 09:27

Лисица , приветище! Я тоже не устояла, как прочитала это сообщение от "психолога-аспиранта", вышла из подполья :trollsmile: У меня аж руки затряслись от злости )) Вован-красавчик! У нас точно такая же картина, тот же самый зуб выпал ровнехонько в день нашего пятилетия. Еще один шатается. А еще, нед...
kuzechka
18 дек 2013, 15:24

lelik2, привет. А не боишься, что ее будут обижать? Сейчас, по слухам, очень жестокие отношения у школьников. Я думаю- может, если постарше будет, не осмелятся или она сможет получше отпор дать...
kuzechka
18 дек 2013, 14:17

ну что вы всё торопитесь и спешите. ну что недоразвитые дети что ли.... научатся всему :obnimalka: я еще по поводу отношений в классе думаю- вот будет она старше всех там, и ей не интересно будет или будет подстраиваться и деградировать соответственно о;) Вроде как, когда ребенок растет в компании ...
kuzechka
18 дек 2013, 12:22

Osik мы, кажется, как раз столкнулись с психологической неготовностью ((. Занятия идут вполне успешно. Проблемы со здоровьем начались. Сначала завздыхала доча, по вечерам особенно. Так тяжко вздыхает, слушать страшно. Потом стала на сердечко жаловаться- то болит, то стукает. Обследовались у кардиол...
kuzechka
18 дек 2013, 11:42

Девушки, всем привет! Давненько не писала, но почитываю регулярно. Скучаю и ностальгирую сильно по прошлым временам)). Растем и проблемы наши взрослеют. Встал вопрос- когда идти в школу. Мы октябрьские, нам идти в первый класс либо в 6 лет и 10 мес. либо ждать еще год и идти в полные 7 (т.е. почти у...
kuzechka
18 дек 2013, 10:57

Добрый день! Я практикующий психолог, аспирантка. Пишу диссертацию по эмоциональному развитию деток, зачатых с помощью ЭКО. Приглашаю желающих лучше узнать своего ребенка, понять его особенности развития и поведения, получить ответы на вопросы по воспитанию, поддержку в трудных вопросах принять уча...
kuzechka
18 июн 2013, 12:42

Катринка и тебя и доченьку с днем рождения! Как они повзрослели, наши пупсы! :kissinglips:
kuzechka
11 июн 2013, 16:48

Моя почти совсем не умеет себя занимать. И меня это заботит. Она может поиграть сама минут 30 в день, в остальное время она либо смотрит мультики, либо ее нужно занимать. Я отчетливо помню себя в 4,5 года- я могла часами играть сама, чего только не придумывала. А чуть позже и чтение запоем добавилос...
kuzechka
07 июн 2013, 16:59

Эх, и не говори! Будем жаловаться потом, что совсем на нас внимания не обращают! :laughing:
kuzechka
07 июн 2013, 14:26

kuzechka , не, такого у меня нет, нормально отпускает по "делам", на даче остается с родителями моими. Ну может демонстративно покукситься, но если его быстро отвлечь, то нормально все пройдет. Но твоя постарше, у них уже соображалка лучше развита :obnimalka: , может не надо было говорить куда идет...
kuzechka
06 июн 2013, 16:17

l-natall наша педиатр когда-то работала в санатории детском, так вот она утверждает, что физио лечение это очень классная штука. Она всем советует с детками ехать в санаторий средней полосы и три недели там честно сидеть и проходить все процедуры- в т.ч. физио. Говорит, после такого курса по 2-3 го...
kuzechka
06 июн 2013, 15:15

С садиком кажется тоже завязывать будем на этот сезон. Терпенья моего уже не стало по утрам эти концерты выслушивать! Тем более, скоро объединят группы на лето- это бардак полный. По болезням у нас тоже есть напасть- стоматит. Вот чуть что- так он на месте. с подскоком темп-ры высоченной. Педиатры к...
kuzechka
06 июн 2013, 15:06

Девочки, спасибо вам за ответы! obnimalka Мне немного полегчало- мы не одни такие)) Лелик , вот ты удивила! Соня такая женственная- а такие увлечения уже! Моя тоже на ушу просилась в начале года- к ним в садик приходили рекламировать спорт-школу. Но, как-то съехала потом с этой темы. Денизка ! Мальч...
kuzechka
31 май 2013, 15:52

l-natall забираем пораньше- она сама не очень-то любит уходить, обычно жду еще с час, пока она на площадке играет с группой. Не высыпается- да, конечно. Встаем рано. Девочки, а насколько ваши детки "мамины" сейчас? Как у вас в этом возрасте строятся отношения с детками? Насколько вы уже можете удел...
kuzechka
31 май 2013, 15:33

Девочки, прямо не знаю что и делать. У меня Яна стала такая плакса, в последнее время. В садике утром рыдает (чего раньше не было), чуть стоит мне куда намылить лыжи- слезы и тирания, никуда нельзя. Цепляется за меня все время. И вообще, я бы оценила ее состояние, как депрессию. Чувствую, что она ус...
kuzechka
31 май 2013, 15:16

Денизка, привет! :obnimalka: как там наш жених? Помните еще про нас? :yatta:
kuzechka
27 май 2013, 17:06
Тема: Перлы наших деток
Ответы: 80
Просмотры: 10004

Re: Перлы наших деток

Чистим с мужем креветок. Девчонки рядом крутятся. Маша:Мам это червячки? я:нет.это креветки! Ириша(поучительно Маше):Приветки! Теперь так и прижилось в семье-приветки. Маша очень любит конфеты-не может устоять-стащит обязательно,как только выйду из кухни. Поэтому вазочка хранится очень высоко. Утро...
kuzechka
27 май 2013, 17:04
Тема: Перлы наших деток
Ответы: 80
Просмотры: 10004

Re: Перлы наших деток

Доча очень требовательна и нетерпелива. В очередной раз затеяла скандал на пустом месте. Я не удержалась- ругаю ее, выговариваю, стыжу (усталость после рабочего дня сказалась). А она мне:
-Ну наберись тепенья, мамочка! С детками ведь так много хлопот!!! :shock:
kuzechka
27 апр 2013, 21:32

Re: За окном апрель лучится и капелью в дверь стучится! От 3

Лисица , да я нет-нет да загляну сюда, вклиниться в беседу только вечно времени нет. Тут часто такие вопросы поднимаются, парой фраз не отделаешься )). Интерферон не в растворе, а в виде леофилизата (порошок такой в ампулах), педиаторша говорит разбавить его прям в ампуле физраствором, когда раство...
kuzechka
26 апр 2013, 22:11

Креветка , а подскажи, пожалуйста, при кишечной инфекции врач назначила диету: крупы на воде кушать, а молочное и свежие овощи-фрукты исключить полностью. А хлеб или сушки можно ребенку дать? Вообще, надеюсь, что его не сильно зацепило - пока температуры еще нет, рвоты тоже, ТТТ. Пронесло один раз ...
kuzechka
26 апр 2013, 22:07

l-natall Собираю любую информацию, все, что может оказаться полезным. И про КАК, и про КУДА, и т.д. :trollsmile: Мы совсем уж было на Кипр лыжи навострили, да вот опять там непонятки случились, в Турляндию прям активно не хочу. Но, чую, туда и двинем, в итоге. Эмили спасибо за ссылку! :obnimalka: К...

Рейтинг@Mail.ru