Найдено 274 результата
- 16 сен 2017, 12:30
- Форум: Нас двое
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 394546
Re: Самостоятельная мама
Пересдам еще в понедельник. Пока ничего не отменяла. Но меньше 1,2 это как приговор. Хоть 5 было бы
- 15 сен 2017, 21:14
8 день после подсадки 2 трехдневок. Хгч меньше 1,2 пролет? 

- 09 сен 2017, 01:46
Привет всем. Вряд ли меня кто помнит в этой ветке. Сегодня у меня 2 дпп, волнуюсь очень. Долго решалась на этот шаг. Т Очень надеюсь, что получится, это моя первая и последняя попытка, плскольку эмбоионов не осталось. И вторую процедуру эко я потяну не скоро. А мне 37. Почихайте на меня пожалуйста.
- 27 авг 2017, 10:41
- Форум: Клиника «Nova clinic»
- Тема: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- Ответы: 7432
- Просмотры: 411805
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
У меня 175 было, ответ был хороший так что мне хватиело) Можно примерно посчитать максимальные дозы. А в этот раз тоже гоналом будут стимулировать? Или может что-то еще ? Сейчас много всего Я не знаю, пока только предполагаю, пытаюсь просчитать стоимость... Я тоже пытаюсь просчитать. 175 по любому ...
- 27 авг 2017, 10:39
Всем доброго утра. Вчера я вступила в свой первый протокол в Новоклиник. Эко с ДС. Врач Малышева.
Кто рибудь почихайте на меня пожалуйста на удачу. Спасибо
Кто рибудь почихайте на меня пожалуйста на удачу. Спасибо
- 05 апр 2017, 10:43
Всем привет. Я записалась на бесплатный прием к репродуктологу Малышевой. Можете поделиться отзывами кто был у нее? Можно в личку.
Что обычно происходит на первом приеме? Что у меня должно быть с собой?
Что обычно происходит на первом приеме? Что у меня должно быть с собой?
- 26 авг 2014, 19:26
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: ЭКО по полисам ОМС
- Ответы: 2337
- Просмотры: 393085
Re: ЭКО по полисам ОМС
в минздраве направление получали?тусян писал(а):чтобы мне дали заключение для Минздрава.через пару дней у меня уже было направление на эко по полису ОМС на Опарина 4.
- 25 авг 2014, 00:05
- Форум: Крик души
- Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
- Ответы: 505
- Просмотры: 323030
Re: Этическая проблема: остался эмбрион..
СпасибоЯмамуля писал(а):ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ !![]()
![]()
Уж мой чих, поверь, самый заразительный)))))))

- 24 авг 2014, 23:51
Вы к тому же не внимательны, я удалила только одно сообщение. А жизнь вообще сложная и не предсказуемая штука, не знаешь когда миллион выиграешь, а когда кирпич на голову упадетИВАНОЧКА писал(а):Какое лукавство. Вы же все по удаляли....
- 24 авг 2014, 19:49
Это вам стоит перечитать сообщения, я высказала свое мнение, а все начали мне объяснять, насколько я не права и как все сложно. Хотя просто могли высказать свое мнения, не объясняя именно мне. Вот и получается что клюете))))
- 24 авг 2014, 19:41
Девушки я не понимаю почему вы клюете каждую кто против аборта? Сначала меня, теперь ямамулю мы высказали свое мнение. По моему мы имеем на это право, на то это и обсуждение, на ваши сообщения я не отвечала и уму разуму не учила. Или по вашему только ваши мнения 100% верные? а давайте посмотрим скол...
- 17 авг 2014, 02:34
- 15 авг 2014, 21:30
Здравствуйте! согласна полностью... но сейчас я оказалась немного в другой, патовой ситуации. Я беременна, естественным путем после двух положительных попыток эко, 15 лет без предохранения, имея на руках двойняшек 7 месяцев и четырехлетнего сына ... просто рыдаю... зачем и почему именно сейчас?.......
- 07 авг 2014, 22:09
Привет девушки, кто уже делает ЭКО по ОМС расскажите пожалуйста, куда вы в первую очередь пошли и обратились. Я пошла в городскую ЖК, а сама живу в районе, районной ЖК нету, и меня отправили к г. по месту жительства, по месту жительства у нас амбулатория. И я просто в шоке к кому идти?.
- 07 авг 2014, 21:11
участковый терапевт?Panter_k@ писал(а):Врач участковый направляет. Или ЛУ в котором наблюдаешься.
- 03 авг 2014, 16:27
Про статистику по врачам не подскажу , самые известные в клинике Огородников , Барков и Охтырская. Я делала у Огородникова , двойная удача с первой попытки .По сумме протокол обошёлся в 200 т.р.. это со всеми анализами и консультациями? По какой программе делали? все включено или страхование финанс...
- 02 авг 2014, 13:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
- Ответы: 1558
- Просмотры: 122330
Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
ЛенкаПенка, это топик Витроклиник, а не нова клиник. Наверное описка???? Врачи в клинике все хорошие. Понятно главный Базанов, если есть время - то лучше к нему. Но к нему запись за несколько месяцев. Мой врач - Кузнецова, но она сейчас в декрете. Есть еще Горская и Юрматова. Я иду сейчас к Юрматов...
- 02 авг 2014, 00:56
- Форум: Клиника "Центр ЭКО"
- Тема: Клиника "Центр ЭКО"
- Ответы: 7695
- Просмотры: 491333
- 02 авг 2014, 00:51
- Форум: Био Оптима
- Тема: В БО осень,растут пузы - в пузах зреют карапузы!
- Ответы: 6764
- Просмотры: 307262
Re: В БО летом растут пузы - в пузах зреют карапузы!
Привет. Подскажите пожалуйста, какие врачи в нова клиник более успешно делают ЭКО. И если не секрет в среднем у кого сколько денег ушло на всю процедуру ЭКО с анализами и гормонами?
- 02 авг 2014, 00:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
- Ответы: 1558
- Просмотры: 122330
Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
Привет. Подскажите пожалуйста, какие врачи в нова клиник более успешно делают ЭКО. И если не секрет в среднем у кого сколько денег ушло на всю процедуру ЭКО с анализами и гормонами?
- 02 авг 2014, 00:47
- 05 июл 2014, 00:55
Привет всем
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, какой процент удач в Нове? Прошу отзывы о врачах и услугах.

- 26 ноя 2013, 01:34
Наталия солнышко спасибо тебе за ответ,ты очень меня обрадовала!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: http://www.probirka.org/eko/quotas/5301-eko-i-obyazatelnoe-meditsinskoe-strachovanie.html на сайте пробирка есть статьи, и помоему там написано, что требуется свидетельство о брак...
- 07 ноя 2013, 21:53
- Форум: Религиозный раздел
- Тема: Еду к Матронушке
- Ответы: 1247
- Просмотры: 130999
Re: Еду к Матронушке
Девочки, привет! 22.11.13 День Тезоименитства св. прав. блаж. Матроны Московской. Иконы Божией Матери «Скоропослушница». Поеду в храм на службу. Готова передать записки с просьбами и заказать молебен. Vetalana прошу тебя передай и от нас записку :) от рабы Божьей Елены и раба Божьего Константина о ...
- 18 сен 2013, 16:39
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на данный раздел. Еду к Матроне 20 сентября, благодарить за удачный протокол и наступившую беременность. Могу написать записочки и передать в храм. Прошу и от меня передайте записку. Матушка Матрона, прошу помоги. Попроси Господа Бога что бы даровал рабе б...
- 22 авг 2013, 22:38
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Где и у какого врача можно качественно сделать лапароскопию
- Ответы: 25
- Просмотры: 15043
Re: Где и у какого врача можно качественно сделать лапароско
Я делала лапару в мае 2013 года в Семашко. Пока результата нет. Да и проблем на лапаре выявили кучу, остается надеяться на чудо.
- 22 авг 2013, 16:05
Булочка запиши и от меня записочку о даровании деток р.Б Елене и р.Б Константину
- 17 авг 2013, 21:36
Всем привет) читаю вас давно, мысленно с вами) я не знаю отношусь ли я к самомамам, я полу самомама))) эко с ДС , но муж пока есть , но ощущение что скоро не будет ) не переживаю особо, интересует другой вопрос. Переживаю на счет выбора донора , такой серьезный вопрос, хочется советоваться с кем то...
- 06 авг 2013, 21:28
ЛенкаПенка, я надеюсь только на себя и свои финансы. При этом настрагиваю себя сразу именно на процедуру эко. А также надеюсь, что в моем организме ничто этому не восприпятствует. Скажите, а что в нашем случае квота положена? вроде нет, но дракоша вроде как то смогла пробить, наверное зависит от че...
- 04 авг 2013, 22:25
- Тема: Эко-последняя надежда.
- Ответы: 241
- Просмотры: 56763
Re: Эко-последняя надежда.
Девочки всем привет!!! Вот и я со своей историей ! мне 25 планировать начала в 19 и вот прошел год и не чего , началась сдача анализов, гсг вот и услышала двухсторонний гидросальпигс , потом лапара с восстановлением проходимости, год еще :krovat: а беременности все нет , потом долгое лечение уколам...
- 04 авг 2013, 21:44
Смотря как вы планируете за свои деньги или надеетесь на квоту.Валл-И писал(а):Спасибо, Флориндель! Даже проще, чем мое воображение рисовало
- 22 июл 2013, 17:24
Но и опять же, тупо, но на 100% я буду ощущать себя счастливой, лишь засыпая на сильном плече... Короче, начала за здравие и закончила за упокой... Гретхен, дай обниму тебя. Пыталась убедить саму себя в своем же счастье и опять вернулась к своим баранам-тараканам... Но! Сейчас однозначно лучше (хот...
- 22 июл 2013, 15:29
Елена и Константин. СпасибоBroshkina писал(а):Девочки, 26 июля (след. пятница) буду в Москве, собираюсь в монастырь к Матронушке!
Могу отдать записочки. Пишите имена до 16:00 25 июля, обязательно за всех отдам!

- 19 июл 2013, 16:31
Девочки, узнала случайно .. 1 августа в Симферопольскую и Крымскую епархию прибывают икона и ковчег с частицей мощей блаженной Матроны Московской. http://www.0652.ua/news/347427 Мы как раз в это время вступаем в протокол... так что я обязательно пойду..... если хотите передать записочки, я смогу......
- 17 июл 2013, 01:45
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
- Ответы: 650
- Просмотры: 407098
Re: ХГЧ: наш опыт
Привет, после лапары и востановления труб, пока пытаюсь забеременеть сама, на вторю фазу цикла назначен дюфастон. Собственно вопрос ХГЧ меньше двух показывает даже на фоне поддержки гормональной?. Мне просто интересно, дюфастон как нибудь на ХГЧ влияет. Извините что вопрос сюда написала, думаю если ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00