Найдено 25 результатов

Теаа
03 апр 2009, 17:58
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Re: Помогите найти смысл жизни
Ответы: 5
Просмотры: 2278

Re: Помогите найти смысл жизни

Тори, привет. Мой вопрос висит без ответа, так я в твой топик зашла посмотреть чем же другие мучаются. Конечно, нелегко нам. Я думаю, дело в нас самих. Когда мы были детьми, то видели мир идеальным, а взрослея начали постепенно узнавать его с разных сторон. Нелегко принять мир в его неидеальности. Ч...
Теаа
03 апр 2009, 03:20
Форум: Клиники - Архив
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 38089

Re: Я чувтвую , что ребенок нужен только мне.

bolkab писал(а) чт, 02 апреля 2009 10:14 Очень жаль, искренне... а ПГД было? Да ниче не было. анэмбриония. сразу позвонила генетику, зав отделением венской муниципальной больницы. Он сказал, снова связи с двумя диагнозами нет, искать нечего. Пытайтесь говорит, еще! Но я же помню, что такой же сценар...
Теаа
02 апр 2009, 19:13
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Какие анализы пройти?
Ответы: 3
Просмотры: 1008

Re: Какие анализы пройти?

znadezda писал(а) чт, 02 апреля 2009 17:37 Здравствуйте, Теаа! Обследовали ли генетики Вашего сына, страдающего аутизмом и в каком объеме? Можно рекомендовать сделать Вам самой анализ крови на полиморфизм генов предрасположенности к нерасхождению хромосом, невынашиванию беременности- MTHFR,MTRR, PAI...
Теаа
02 апр 2009, 12:20
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 136607

Re: Когда же это пройдет

КаТушка писал(а) ср, 01 апреля 2009 18:05 Младшая сестра моего мужа знает о том что мы недавно потеряли ребенка Сестра мужа - не твоя сестра. Пусть ее слова, какими бы они тебе не показались, не проникают тебе в душу. Будь черствее. Запомни их, и ты увидишь тот момент, когда твои слезы оплачутся ей....
Теаа
02 апр 2009, 04:45
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Какие анализы пройти?
Ответы: 3
Просмотры: 1008

Какие анализы пройти?

Здравствуйте! Я родила двоих детей от мужа. Первый мальчик с аутизмом, второй - синдром дауна, трисомия 21. Оба раза говорят, случайность. Сдали кариотип, к сожалению, общий результат, просто - в норме, никаких деталей. Обе беременности наступали на фоне физической активности (то бег, то плавание), ...
Теаа
02 апр 2009, 03:41
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Общественное мнение?
Ответы: 1
Просмотры: 1426

Общественное мнение?

Здравствуйте! Я прочитала вопросы и ответы на них, и подумала, может и мне помогут здесь разобраться в себе. Я родила двоих детей, из которых один умер, у него был синдром дауна. А второй имеет аутизм, мой золотой мальчик, мое все. Теперь мне 35, и вопрос о том, будет ли у нас еще ребенок, встал сно...
Теаа
02 апр 2009, 02:57

bolkab писал(а) пт, 19 декабря 2008 11:46 Да. Удачи НЕТ. Еще одна беременность, на этот раз замершая. Он в командировке, я с сыном в госпитале и мне говорят, вас надо срочно скоблить, но ваш ребенок тут лишний. Снова случайность. Может мне реалити шоу начать: "Как я пыталась родить второго"? С продо...
Теаа
18 дек 2008, 18:31

[quote title=Радуга писал(а) Имею знакомую, родившую очень благополучного второго ребенка не от мужа (он был в курсах, но не ушел, а наоборот, нежно привязался к малышке) почти в такой же ситуации. Знакомая поставила его перед фактом уже беременности, не спрашивала, будучи готовой к любому его решен...
Теаа
17 дек 2008, 19:02

Спасибо всем, взгляд со стороны мне очень многое раскрыл.

Радуга, прими мои соболезнования по поводу брата.

Я еще подумаю, и наверное, что-нибудь решу.
Теаа
16 дек 2008, 17:52

bolkab писал(а) вт, 16 декабря 2008 11:59 Но вот Теа я не могу понять ни разумом, ни чувством. Она слишком сильно стоит только на своей горке и не хочет увидеть, что муж ее тоже по-своему прав и не эгоистичен. По-крайней мере, не более, чем она сама. Она же напрягается из-за усыновления? Не уверена,...
Теаа
15 дек 2008, 23:02

Re: Ваше мнение

А пишу сюда, потому что сама в свои слова не верю. Может он прав? Может права была свекровь? Аутизм и синдром дауна не связаны между собой, в обоих случаях, генетики говорят, это была случайность.

кто прав - я или муж?
Теаа
15 дек 2008, 22:51

Хренея Тобосская писал(а) пн, 15 декабря 2008 15:26Я не конкретно про усыновление, я имею в виду, что не понимаю, зачем вообще вам сейчас ребенок, при таких плохих отношениях с мужем. Повторюсь: [quote title=Цитата: Но пока разобраться в отношениях с мужем и отсюда уже строить планы на дальнейшую жи...
Теаа
08 дек 2008, 23:28

Хренея Тобосская, привет! Вот, у меня уже появилась знакомая на этом форуме будущих мам! А на Единство детей заходили? Не думала, что есть кто-то с похожей ситуацией. Настолько похожей... Вы написали:" Хотя в вашем случае я не вижу необходимости в усыновлении вообще" - поясните, плизззз. Уж очень жи...
Теаа
08 дек 2008, 23:09

ciplenokcipa писал(а) пт, 05 декабря 2008 10:40 Но меня настораживает в ваших словах, огромное раздражение и обида на мужа. Вы как будто хотите ему доказать, что вы-то сможете без него здорового родить. И еще накладываете огромную ответственность на еще не родившегося ребенка за судьбу брата. Потому...
Теаа
04 дек 2008, 19:28

Ваше мнение

Может, взгляд со стороны прояснит мою ситуацию. Рада буду любым откликам. Мы родили двух детей. Один с аутизмом, другой с синдромом дауна. Тот, который даун, долго не прожил, старшему т-т-т, 8 лет. Когда все началось, муж стал намекать мне, что я "виновата" - и племяшка у мнея дичится людей (а она п...
Теаа
04 дек 2008, 19:25

Боюсь родить от мужа больного ребенка

Может, взгляд со стороны прояснит мою ситуацию. Рада буду любым откликам. Мы родили двух детей. Один с аутизмом, другой с синдромом дауна. Тот, который даун, долго не прожил, старшему т-т-т, 8 лет. Когда все началось, муж стал намекать мне, что я "виновата" - и племяшка у мнея дичится людей (а она п...
Теаа
26 окт 2008, 19:31

Re: Что вы думаете?

kidsunity.org/community/index.php - вот форум, где примерно как у Ларисы с Линой было, и атмосфера очень хорошая, и без лешней патетики. Просто мамы общаются, делятся, дети там самые разные. А у Елины, да, слишком боевой настрой. Я когда заходила, у меня создалось впечатление скрытой рекламы. Я по-а...
Теаа
26 окт 2008, 14:55

Не обижайтесь, это разговор из другой темы, так что получилось обрывочно, вот мы и не поняли друг друга. А вы заходите на форумы для особых родителей? Я знаю много семей, кто после аутенка рожают, и ничего. Если бы не второй, может и я бы рискнула. И после даунов рожают, тоже. Но я знаю три чемьи, г...
Теаа
26 окт 2008, 00:52

Хренея Тобосская писал(а) сб, 25 октября 2008 15:19 [ А сынуля аутенок 4-ой группы. А у меня племяшка с девочками поссорилась, и мама обратилась к психологу. А та, узнав о существовании аутичного брательника, не долго думая, влепила и ей 4-ю группу. Поэтому не хожу к нашим горе-спецам по этому вопро...
Теаа
26 окт 2008, 00:45

bolkab писал(а) сб, 25 октября 2008 10:00 Теа, а вы уверены, что донорские эмбрионы на ВСЮ генетику проверяют? Никому это не надо, тем более ген аутизма не выявлен. Чем донорство поможет? Глубоко в генетике и у них может быть все то же самое зарыто. И при усыновлении есть все эти риски. Лучше уж "че...
Теаа
25 окт 2008, 13:41

bolkab, потому я обратилась за советом к народу, так как не знаю, что делать. Так хочется плюнуть и сказать А ну сделай мне ребенка сейчас же, пока я не передумала! Но так страшно... Он говорит, доверься господу богу, ну в других словах немного. А я в ответ думаю господи, да у тебя из 5 дядек один о...
Теаа
25 окт 2008, 03:52

А что за старые дохлые тараканы, тоже можно спросить?
Теаа
25 окт 2008, 03:51

Да, а потом за девочку эту всю жизнь думать, что она переживет... Обжегшись на молоке, на воду дую... Что самое интересное, думаю, все в руках божьих, а страх не могу переступить. Насчет аутизма - это так понаслышке говорят, что очень страшно. На самом деле не так уж, слава Богу. Ребенку сложно, это...
Теаа
25 окт 2008, 01:24

Спасибо за отклики. Ну я не знаю, к какой группе отнести нашего сына. Я к нашим психиатрам не люблю обращаться, они такой мрак тебе навешают на уши... Я думаю, ко второй бы отнесли, если бы мы попросили. А у Вас есть интерес к аутизму или просто так спросили? А Вы когда про ПГД говорили, имеете ввид...
Теаа
25 окт 2008, 00:09

Боюсь родить от мужа больного ребенка

Я не знаю, как мне быть. Сейчас у нас один мальчик, у него аутизм. Был второй, с синдромом дауна, но умер. Все это свалилось на нас 6 лет назад, когда я родила дауненка, он умер, мы пошли проверять первого, ему было 2, и обнаружили диагноз у него... Мы выжили, и стали дальше жить. Но я мечтаю о здор...

Рейтинг@Mail.ru