Девочки привет!
Всех с Новым годом! Пусть все сбудется!!
Юсичка, поздравляю! Ничего себе, многодетная мама!
Оля Держись дружок! Может др пути рассмотреть....
Гвардия, дорогая, от всей души поздравляю тебя! Читать читала, а вот зайти на форум могу только с домашнего компа, наконец то добралась! Как самочувствие?
Раскачать вас тут всех! Ей, народ!!! Кто где???? Гвардеец - с Днюшкой тебя! Желаю, найти поскорее покой, чтоб все у тебя срослось и получилось! Счастья тебе! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Катюшка - не отставай! Идите к своей мечте! Дорог много, желаю вам найти свою, единственную, правиль...
Леся, с годовасием твою красоту!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :kissinglips: А ровно два года назад, один заблудившийся с курса аист, наконец то доставил ценную посылку адресату :aist: За что ему огромное спасибо!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Это я удачно заглянула!! molodchinka , КОНЕЧНО помним!!!! Заинтриговала, давай рассказывай как у тебя дела!!!!!???????????? Юсичка , девульки это прекрасно! confusion А за мальчишкой, в др. раз сходите, какие ваши годы! :happyclapping: Всем ремонтникам и планюшкам - огромной удачи!!!! всех :obnimalk...
Завтра будет 10 дней после суда. Девочки, как мне дальше действовать с документами, подскажите? :help: Получаешь решение суда, идешь с ним в ЗАГС, получаешь новое свидетельство о рождении, получаешь СОР, идешь по инстанциям))) : опека, жэк, пенсионка, мед.страховка, фмс. Совет, сделай копию решения...
Ленонька :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: наши поздравления! Умница ты, и мама твоя умница!!! Чтоб я без своей делала и не представляю!!! Пусть Илана растет здоровой, красивой, умной и главное счастливой!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :i...
Как ускорить эти дурацкие бумажки, ума не приложу. Из-за них ребенок в больнице проваляется месяц ((((( Привет, мои поздравления! Я вторую "судимость" заказала через сайт госуслуг. Справка была готова примерно через 2 недели. Закажи, через портал, быстрее делается. Медицину, я проходила 2 раза, тож...
Странно, такой ХГЧ был отличный, что-то пошло не так. Поддержки явно не хватило! Ольчик, держитесь! Трудно представить, что вы с мужем испытываете, вот удача была в руках и снова уплыла. Отдыхайте, набирайтесь сил, разбор с врачом надо хороший устроить, выявить и устранить все ошибки!!!! И вперед - ...
Но с таким статусом, ведь всегда будешь бояться, что могут забрать и отобрать, так как ты просто опекун! признаюсь, были такие мысли-опасения. Ну во первых, ребенка сразу убирают из базы данных, т.е. левые люди, вашего ребенка не отнимут. А если вы боитесь родственников, то на моей памяти, нет ни о...
Беларусик спасибо! :kissinglips: НЕ, мы свинку не смотрим, у нас другой культ - СМЕШАРИКИ! Но тут, уже с неделю, у нас новый бзик - СУПЕР КРЫЛЬЯ!!!!!!!!!! ААААА, по Карусели, показ их что-то прекратили, на ютубе качество позорное. Но мы, теперь исключительно крылья требуем! Раз в месяц, можем Машу п...
-Корица- , ну я одна, сразу решила, что помощь государства мне не помешает, теже 5 тыс. никто не придет и просто так не даст, еще для меня было важно, получить место в детском саду, т.к. детки под опекой, считаются льготниками. Вот летом мы пошли в ясли, в сентябре я вышла на работу, сразу занялась...
мы еще нифига не просим, говорит плохо, есть конечно слова, например четко говорим- сумка [lol] Предложений еще нет. Получит, что мама решит. А вообще, нам нравятся всякие фигурки животных, недавно пошли в магазин, я ей одну куклу предложила, другую, она мне -нет! Схватила резинового дельфина , еле ...
Девочки, всем добрый вечер. Давно не отписывалась по нам, докладываю, 22 октября у нас был суд, мы 1.5 года были под опекой. Суд прошел хорошо, правда судья "помучила" меня странными вопросами, а потом, хз кто, но запартачили нам решение суда. Я когда его прочитала в шоке была, указали нам, что оста...
Ольчик, и мы держим за вас свои самые счастливые кулачки!!!
Огромной удачи вам на завтра, все будет хорошо!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
cнеgурочкa , вперед, на смотрины!!! Знаешь, не у всех щелкает! Надо ехать, смотреть и главное, послушать, что толком расскажут о матери, подробности. Сколько лет, есть ли еще дети, где эти дети проживают, вообще, какой образ жизни у матери. Послушай, что скажут. Встреться с ребенком. А там уже все ...
Наташ, не за что. Все верно тебе рег.оператор сказала, где будешь ребенка брать, в ту опеку предоставляешь оригиналы документов, но изначально, ты отдаешь их в свою опеку, а потом, когда они тебе понадобятся, забираешь и несешь туда, куда надо.
Наташа, для заключения своей опеки, ты сдаешь в нее оригиналы всех документов. Я предварительно делала с них копии. Потом получаешь заключение о кандидате и о жилищных условиях. С этими документами, встаешь на учет в др. опеки. Кто то забирал копии остальных документов , кто то нет. В любом случаи, ...