Найдено 193 результата
- 21 мар 2012, 23:44
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!
- Ответы: 2081
- Просмотры: 56575
Re: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!
Добрый вечер, девочки! Я уже совсем сюда не захожу - времени нет. Может кто-то меня помнит :-D Опять посмотрела статистику и слезы на глазах - все-таки такой путь к материнству никогда не забывается. Только вот в статистике что-то не заметила себя в Чудо- беременностях или может проглядела. 27 январ...
- 01 май 2011, 22:51
- Тема: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!
- Ответы: 2345
- Просмотры: 61870
Re: В мае хгч трехзначный в аве будет однозначно!!!
Бусенька, я под чихи!!!!!!!!!!!!!!! Как Катюшка? Я в апрельской темке писала, что Катюша у меня стала "говнюшей" [lol] , вредная очень, но если прошу памперс выкинуть или полотенце принести - сделает, а так растет большая она у нас, в смысле сверсники весом все поменьше, а мы такие плотненькие уже ...
- 01 май 2011, 22:24
- Тема: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!
- Ответы: 2345
- Просмотры: 61870
Re: В мае хгч трехзначный в аве будет однозначно!!!
Кмса, вот я тоже, когда лежала в областной часть молока выливала - больше нормы было, а другие никак не могли ничего "надоить".
Девочки, всех Вас с новым домиком, пусть Ваши надежды и мечты сбудутся и Вы все обязательно станете МАМАМИ.
АПЧХИИИИИ!!!
Девочки, всех Вас с новым домиком, пусть Ваши надежды и мечты сбудутся и Вы все обязательно станете МАМАМИ.
АПЧХИИИИИ!!!
- 29 апр 2011, 23:37
- Тема: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!
- Ответы: 3033
- Просмотры: 75068
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
Доча у нас вредная стала до невозможности. Угрожаем ей постоянно ремнем [lol] А к братику относится хорошо целует его, гладит, иногда когда плачет кричит "Паша, тише". Когда меняешь памперс обязательно надо ей показать, она всегда просит "Дай писеть, Паша покакал???". А Паша у нас пока очень беспоко...
- 29 апр 2011, 23:19
спасибо девули про больничку еще ничего не знаю. Думаю пока детки сами не начнут дышать, им нужно будет только мое молоко. А удои у нас уже повышаются :-) кочерыжик очень рада за тебя. Даже если 2 парня, то это супер!!!! Киса-Катюша, я тебе ответила вконтакте, но здесь уже все прочитала. Теперь мы ...
- 01 апр 2011, 17:23
Здравствуйте, девочки! Мы растем потихоньку - позавчера были у врача весим уже почти 3800 (без нескольких грамм). рост намерила аж 53.5 см. Кровь сдали, но результата пока нет, очень жду что же там с лейкоцитами. Очень сильно мучаемся с животиком - орем сильно-сильно и крутит всего и ногами сучит - ...
- 22 мар 2011, 22:38
- Тема: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
- Ответы: 3977
- Просмотры: 50002
Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
Всем добрый вечер!!! Наконец-то мы дома (вчера сбажала с больнички...) По порядку: 9 марта легла в Питере в областную, там пролежала неделю (режим тяжелый, но все понравилось), дождались МРТ - там все в порядке без патологий, но.. у нас завышены лейкоциты и выписать просто так не могли (были 18), по...
- 08 мар 2011, 20:02
Девочки, всех с праздником!!! Я завтра в больницу ложусь (очень надеюсь, что ничего не изменится), отписываться не смогу. Весим мы уже почти 3 кг, с глазами все в порядке, кровь в норме (коулограмма тоже). И вот какой момент выяснился, врач говорила, что к месяцу все должно было нормализоваться, но ...
- 04 мар 2011, 15:46
Добрый день, девочки! Я вчера тоже посмотрела ЧиЗ, убить врачиху хотелось, а вообще слов просто нет... какая у нас в стране халатность и как легко все сходит с рук... Сегодня в больнице собирался консилиум по поводу Паши - были невролог, кардиолог, генетик, гематолог. Всем ребенок очень понравился, ...
- 02 мар 2011, 22:37
А у нас к сожаление новости не веселые Опять поставили капельницу и подают кислород, не справился сам.... А я так надеялась, что пошло улучшение. МРТ не сделать - аппарат сломался, сделают только после праздников.
- 02 мар 2011, 10:11
Доброе утро, девочки! Я что сейчас вспомнила - это к разговору о приметах. Я что-то как-то упустила это из виду у меня же муж на 7 ДПП попал в аварию!!!!!!!!!!!!!!! Работает значит эта примета. Я тогда еще как владелица машины приехала на место аварии и мы много часов торчали ждали ДПС, т.к.в тот де...
- 01 мар 2011, 22:16
Сколько талантов на пробирке. Стихи очень хорошие. Спасибо Вам девочки. Про приметы - чесно ни одной не соблюдала, да и не знала их. Уменя другие были: ананасы и креветки, три фигурки слоника, икона "Зачатие праведной Анны"и прокладки я наоборот закупила, а они не понадобились [lol] А еще я всегда в...
- 01 мар 2011, 11:36
Девочки, с первым днем весны!!! Удачи и исполнения Ваших желаний! У нас пока все попрежнему, я пока еще дома, пришлось опять анализ сегодня пересдавать - прошлый срок закончился, а делают его 5 дней. Так что скорее всего опять неделю сижу дома. Вчера, когда звонила в больницу врач сказала, что нас к...
- 27 фев 2011, 15:26
- Тема: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- Ответы: 3032
- Просмотры: 52228
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Добрый день! Девочки унас еще одна небольшая победа (ТТТ) - только что звонила в больницу, сказали, что уже два раза кормили через рожок!!!
- 25 фев 2011, 17:29
Всем добрый день (или вечер о;) )! Съездили в больницу!!! Дай Бог, чтоб ничего не изменилось, но в понедельник обещают Павлушу перевести в простую палату, а во вторник меня туда принять. Уже неделю остановок дыхания не было (ТТТ) support support support Делали УЗИ сердца - там как она выразилась "ло...
- 24 фев 2011, 10:30
Здравствуйте, девочки!!! Прочитала все через строчку подиагонали. Вообщем у нас пока (ТТТ) все нормально. По крайне мере на вечер вчерашнего дня останоквок не было (последняя была в пятницу в 23.00), весим уже 2,5 кг, кушаем 8 раз по 45 гр, но пока через зонд. Кислород уменьшают и отключают и уже от...
- 19 фев 2011, 22:42
Девочки, спасибо за молитву огромное!!! Да, Павлика мы еще не крестили, но муж ходил разговаривал в церковь и теперь уже в церкви все стало не так, как раньше, т.е.вроде как можно за ребенка новорожденного просить и без крестин, маме в церковь нельзя 40 дней после родов, но это теперь тоже не соблюд...
- 18 фев 2011, 19:28
Девочки, да я не обиделась, за советы, поддержку и помощь спасибо огромное. Просто я не уверена, что есть смысл бегать по больничкам (надеюсь, что моя интуиция меня не подведет). Просто еще сегодня мне показалось, что врач перестраховывается и боится сама говорить много обнадеживающего. Сегодня вече...
- 18 фев 2011, 19:08
Девочки, нам надо не УЗИ головы делать - оно сделано уже не раз и оно не может показать это кровоизлияние, нам надо МРТ и не дай Бог, когда его начнут делать прирвется дыхание и что врача в этом случае делать, ребенок лежит в кровати с подогревом, рподключен к монитору плюс постоянно подается лекарс...
- 17 фев 2011, 23:39
Девочки, огромное спасибо за предложенную помощь!!! Вы знаете я когда там была в прошлую пятницу на столе увидела книгу отзывов и решила почитать - там только слова благодарности!!! Видно, что мамы и папы писали от чистого сердца, да и так отзывы я слышала не раз хорошие про эту больницу. Профессор ...
- 16 фев 2011, 23:42
Попасть-то я может и смогу в больницу, а вот когда тетя-профессор будет неизвестно,. Кстати я так поняла она как раз откуда-то из другой больницы приглашена - подозреваю, что из института педиатрии. Что-то я забыла это спросить - видимо получила шок и все из головы вылетело. А потом, девочки, мне ж ...
- 16 фев 2011, 22:40
Добрый вечер, девочки! А у нас ничего хорошего нет. Сегодня поговорила с врачом по телефону и хожу в полном ауте. Коротко пишу ее речь: "Состояние стабильное тяжелое (это как всегда), питание через зонд, терапию получает, но бывают кратковременные остановки дыхания, в чем причина мы найти не можем ,...
- 15 фев 2011, 10:26
Доброе утро!!! У нас пока все без изменений, хотя с пятницы не было остановок дыхания (ТТТ), рентген сделали - там все в порядке, врач сказала, что становиться чуть-чуть активнее, т.е.при осмотрах стал голос подавать и возмущаться, а так все остальное по-прежнему, лежит с кислородной маской в ПИТе, ...
- 12 фев 2011, 13:50
Katushka , препарат для раскрытия легких кололи и ругали меня за то, что я сразу в роддом не преехала, а протянула ночь дома, так бы под х присмотром они бы ребенка лучше подготовили к рождению, а т.к.я поздно приехала и был риск попадания инфекции пришлось все делать быстро. Мы родились не 8-мимеся...
- 12 фев 2011, 10:17
Доброе утро , девочки!!! Вчера съездили в больницу. Поговорили с врачом - она все-все подробно рассказала. Очень много информации - что-то я уже знала, что-то новое. Коротко: не могут установить точную причину остановки дыхания - может в целом от недоношенности, может какой-то другой фактор, склоняю...
- 10 фев 2011, 10:01
Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!! У меня новостей никаких - по телефону талдычат одно и тоже: состояние тяжелое, есть остановки дыхания, питание через зонд... Вчера уже начала допытываться как так неделю лежит, а каждый день без изменений, ничего вразумительного в ответ не получила (хотя ка...
- 07 фев 2011, 14:05
Девочки, еще раз спасибо огромное за поддержку! Вчера наша бабушка все-таки прорвалась к ребенку :-D (она у меня везде пройдет) Пела мне потом диферамбы какой он симпатичный и красивый :) И заодно она поговорила с завотделением - вообщем так: порока вроде бы нет (тихо УРА!!! ТТТ, чтоб не сглазить), ...
- 05 фев 2011, 17:05
Бусенька, дай Бог вам сил с малышом! Пусть поскорее мальчик пойдет на поправку! Вы ему имя еще не дали? Может, окрестить его сейчас? Бусенька , а тебя к малышу не пустят? я тебе просто по своему опыту говорю - и ему станет полегче если рядышком постоишь. Здоровья твоему сыночку. имя дали - Павел, п...
- 05 фев 2011, 15:55
Бусенька , тебе и сынуле на сегодня наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup К сожалению, пока изменений никаких нет :( Звонила состояние по-прежнему тяжелое, утром была остановка дыхания, кушает через зонд, ка...
- 03 фев 2011, 17:30
Девочки, спасибо всем еще раз!!! Отвечу на вопросы, которые читала в Ваших постах. Молокоотсосом я пользуюсь авентовским - отдали просто так. Передать сцеженное молоко мне кажется невозможным, хотя можно попытаться, во-первых из-за карантина, во-вторых мне до больницы надо добараться часа 3. Положил...
- 03 фев 2011, 09:52
Девочки, спаибо огромное за поддержку!!!
- 03 фев 2011, 09:51
Позвонила, сказали не преезжать, т.к.у них карантин по гриппу. Состояние тяжелое стабильное, постараются сегодня сделать УЗИ, чтоб понять есть ли порок сердца, но с большой вероятностью есть. Больше всего убивает то, что у нас в Гатчине нас заставляли как в каменном веке сцеживаться руками и носить ...
- 03 фев 2011, 09:36
Доброе утро, девочки! Я крайне редко сюда захожу, но может кто меня помнит.... Вообщем наша чудо-беременность закончилась рождением сына - 27 января (2340 кг и 45 см), но все не очень гладно :( . Родились мы раньше срока на 2 месяца, т.е.на 32 неделе - начали подтекать воды и меня срочно прокесарили...
- 30 сен 2010, 23:31
- Тема: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
- Ответы: 14932
- Просмотры: 108646
Re: В "Ава-Петер" в октябре - забеременеют все!
Доброй ночи, девочки! Никто из Вас в субботу к МС не идет на прием??? Я там буду могла бы конфеток заразных-презаразных передать, тем более у вас еще и встреча намечается
- 15 сен 2010, 12:21
- Тема: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
- Ответы: 17784
- Просмотры: 127623
Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
Всем привет!!! Не знаю можно ли всталять ссылки здесь, если нет, то скоро уберу или пробелов навставляю. Почитайте вот здесь мою новость (Нюшастик, kisa-kart и остальные девочки простите, что шифровалась и сразу всю правду не рассказала) http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=17&t=26717&p=156...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00