Найдено 1578 результатов

Пироженка
22 мар 2016, 07:23
Форум: Административный
Тема: Запрещена продажа лекарств на форуме согласно Закону №61-ФЗ
Ответы: 18
Просмотры: 129690

Re: Запрещена продажа лекарств на форуме согласно Закону №61

У меня тоже осталось куча действующих медикаментов. В протокол больше не пойду, и так 7 протов за плечами. Куда их девать?
Пироженка
18 янв 2015, 21:10
Форум: Клиники Барнаула
Тема: Над Барнаулом звёзды зажигаются, это наши детки зарождаются!
Ответы: 3786
Просмотры: 286330

Re: НАД БАРНАУЛОМ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ,ЭТО НАШИ ДЕТКИ ЗАРОЖДАЮТ

Хааххххаа да уж, прикольно!! Ниче, у меня знакомая девочка тоже запузатилась с том самом состоянии, еще и покуривая. Потом очень переживала, что ребь не совсем здоров будет. Хренушки, прекрасная девуля!!! Так шо мать не переживай! Усё будет супергуд! :angel: А у мужани какая реакция была? :trollsmile:
Пироженка
18 янв 2015, 21:02

АХХХХХХХХХХХХХринеть!!!!!!!! Бухарик, курить-то бросила? :trollsmile: Бросай давай! Ничего нет прекраснее туков-туков!! Ой будет маленький котеночек!! с бантиками, заколочками, жутко модненький и фифочный, с губками бантиком и курносым сладким носиком!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ну чи...
Пироженка
18 янв 2015, 20:39

Блииин... я ж даже пароль сюды забыла, и комп мне грит - ты хто такая? Вот так я отвлеклась! Катофейчик, ну ёшкин ты кот!! Ну как же ты так-то??? оххх мать!!! :clapping: :clapping: :clapping: щас у меня отходняк начнется по поводу твоего состояния!!! ну напиши мне ну как вы так а? я даже не для себя...
Пироженка
18 янв 2015, 20:36

МАТЬМОЯЗЭНСЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТУТ????????!!!!! КОТЬ, Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ: - ЧТО ТЫ ТУТ - ЧТО ТЫ Б - ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО!!! :inlove: :inlove: :help: :help: :help: :help: :help: :inlove: :inlove: :mouse: ААААААААААААААА Пирог в инфархте!! строчна скорую.... щас ниче писать не буду, я в состояни...
Пироженка
13 окт 2014, 18:14
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Re: Кто что знает про PGD?
Ответы: 2504
Просмотры: 223885

Re: Кто что знает про PGD?

Пироженка привет. У меня никак не случится перенос... В апреле удалила полип,потом он опять вырос,удалила еще раз в августе, еще была фиброаденома,удалила в июне...все пытаюсь сделать перенос,готовлюсь-готовлюсь,а потом какая то бяка появляется и все опять стопориться...вот сейчас опять готовлюсь.....
Пироженка
11 окт 2014, 14:45

Привет девочки!
Я очень рада, что Червячок у нас скоро будет мамочкой!!! От души счастлива от этой новости!
У меня пока ничего. Собираюсь с мыслями, дя или см+дя. Сдала пиноподии, их местами 10%, местами 50%. Поэтому может дело и в этом, что нет имплантации.
Какие у вас новости?
Пироженка
11 окт 2014, 14:45

Привет девочки!
Я очень рада, что Червячок у нас скоро будет мамочкой!!! От души счастлива от этой новости!
У меня пока ничего. Собираюсь с мыслями, дя или см+дя. Сдала пиноподии, их местами 10%, местами 50%. Поэтому может дело и в этом, что нет имплантации.
Какие у вас новости?
Пироженка
22 авг 2014, 08:33
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Нужна Ваша консультация
Ответы: 722
Просмотры: 72812

Re: Нужна Ваша консультация

Не суперсложная операция по сегодняшним меркам. Просто рассечь трубу на всем протяжении? Есть гистероскопические методики окклюзии маточных труб (как крайний вариант). Трубы у меня уже окклюзированы. Могут ли они в таком ограниченном состоянии наносить вред? Или все же от них избавиться? Помню, что...
Пироженка
21 авг 2014, 11:14

1. Как я понимаю, шансы на имплантацию совершенно малы? 2. Не сдвинула ли фаза для дня цикла? 3. Можно ли как-то улучшить количество пиноподий? 1. Такие же 2. А Вы реально знаете истинную фазу цикла? Была ли овуляция? Когда? Насколько полноценна вторая фаза и функция желтого тела именно сейчас? Фаз...
Пироженка
21 авг 2014, 10:46
Тема: Лейкоциты в цервикальном канале перед протоколом
Ответы: 2
Просмотры: 4190

Re: Лейкоциты в цервикальном канале перед протоколом

Извините, что вмешиваюсь. Просто я тоже долгое время боролась с лейкоцитами, никакие свечи и питание не помогали. В последнем анализе было уже больше 30 ед. Мой врач назначил авелокс, пропила 10 таблеток, сдала контрольный анализ. Наконец первая степень чистоты!
Пироженка
21 авг 2014, 10:39
Форум: Клиники Новосибирска
Тема: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
Ответы: 4746
Просмотры: 317302

Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!

Светик-В, спасибо, взаимно :) А куда деваться без настроя? Правда чем глубже в лес, тем печальнее. Шансы с каждым анализом, как мне кажется, все меньше. Но не пырхаться это значит просто погибнуть. А цены в Аве поднялись, да. В июне мне считали игхи по 4800, в августе пришла делать, мне говорят - ой...
Пироженка
19 авг 2014, 16:49

Матреш, спасибо! А я повержена в шок этим анализом. Получается, надо тщательно искать плодородную опушку, а не садить куда придется. Буду опять трескать гормоны. Я пошла на этот анализ, потому что у самой было подозрение. Так что дождусь результата о восприимчивости эндиком П и Э и стартану опять по...
Пироженка
18 авг 2014, 20:47

Девочки всем привет!!!: ) Красявка, с декретом! Во время мчит! Пузики у всех растут как на дрожжах ;) Девчат, кто сдавал хреноподии, откликнитесь, пожалуйста, у кого было в районе 50%, чую, поляна у меня какаято щипанная, местами 10%, местами 50%, местами пригодно для имплантации. Но понятное дело, ...
Пироженка
18 авг 2014, 14:20

Уважаемая Юлиана Юрьевна! Не могли бы Вы прокомментировать результат биопсии? Сдавала на 22д.ц. В препаратах фрагменты функционального слоя эндометрия с вытянутыми железами. Эпителиальный край большей части желез ровный, ядра нормохромные, в цитоплазме имеются субнуклеарные вакуоли. В части желез эп...
Пироженка
03 июл 2014, 19:54

Вижу, что ПГД было. На какой день проводилось исследование? Что было в полученных заключениях? ПГД проводилось в Авиценне, Новосибирск. Биопсию эмбрионам делали на 3 день, на 4 день одна морула перестала развиваться, в конце 5го дня сделали перенос 2 бластоцист с нормальным набором хромосом, 1 блас...
Пироженка
03 июл 2014, 17:05

Как можно выяснить (сделать анализ или тест), в каком состоянии находится LIF (фактор ингибирующий лейкемию)? Если он снижен, как можно привести его на должный уровень? Есть ли какие-то препараты? Это очередной не нужный анализ. Он не имеет доказанной ценности. Мы в клинике не используем исследован...
Пироженка
02 июл 2014, 22:11

Илена, у нас в барнауле в октябре я отдавала за плазмик 2700 за 3 процедуры в жд больнице.
Пироженка
02 июл 2014, 20:44

Уважаемая Юлиана Юрьевна, добрый день! Уже не первый раз пользуюсь Вашими консультациями, спасибо. Не могли бы Вы прокомментировать? Как можно выяснить (сделать анализ или тест), в каком состоянии находится LIF (фактор ингибирующий лейкемию)? Если он снижен, как можно привести его на должный уровень...
Пироженка
25 июн 2014, 17:40

Я похоже тоже вслед, до хгч еще рано, а М уже поям лезут не смотря на огромную поддержку для меня. Пишу то потому, что тоже хотела сказать -в Аве что-тов июне администраторы прям хамили. А после подсадки мне вообще отожгли - Девушка, вы что тут делаете? К кому и зачем пришли? :) Это я чай себе нали...
Пироженка
25 июн 2014, 13:38

Амалия, спасибо, позвоню однако и спрошу, уж заодно все сделать. Только кто теперь знает, где у меня овуляция и какой у меня цикл :think: ХГЧ только завтра сдавать, а у меня М прорвались :( Всегда пункцию делали на 16дс, перенос на 21, 23, а тут пункция на 11дс была! Перенос на 16дс! figase ... Запи...
Пироженка
24 июн 2014, 21:42

Амалия, мой последний прот был в краевой у нас в городе. Подскажите, пожалуйста, что делатьза чем, игхи лапару, в какой последовательности?
Пироженка
23 июн 2014, 21:24

Славна мама, спасибо за подробный ответ, пиявок я наставила, физио и грязи прошла перед протом, на эндик не жаловалась, на переносе был 16.7, а это 16дс. Проблема гдето в другом. Возможно стоит снова сделать плазмаферез и прокапаться ИГ. Возможно, трубы. Ну больше нет у меня мыслей! :think: :(
Пироженка
23 июн 2014, 21:19

Девочки, спасибо, что так быстро откликнулись! Манюля права, это будет уже 3 лапара,2 были у нас в барнауле, в жд больнице, трубы окклюзированы, но гидросом они попорчены, и я думаю, что источник воспаления все равно есть, поэтому и хотела попрощаться. Амалия, у нас я тоже прыгала уже на второй день...
Пироженка
23 июн 2014, 19:40

Матрешко, спасибо большое! Очень рада, что ты в ожидании, очень за тебя переживала, также как и за Катюшек, Татусечку, Красявку :obnimalka: Очередной протокол закончился сногсшибательным провалом, поэтому в планах осталось покорить невозможное.
Пироженка
23 июн 2014, 15:24
Форум: Женский фактор
Тема: Как победить пролеты?
Ответы: 8
Просмотры: 3695

Как победить пролеты?

Здравствуйте! Часто мы протоколимся и протоколимся, но каждый раз день Х нас убивает своим результатом. На вопрос доктору "что исследовать еще, что еще вылечить, почему не получилось?" врач только разводит руками... Но есть и такие случаи, что стоит только что-то где-то изменить или добавить - и вот...
Пироженка
23 июн 2014, 14:19

Всем привет! :obnimalka: Как у вас, девочки, стало все забеременительно на веточке! Желаю всем наслаждаться своим состоянием beremchatka и здоровых деточек в срок! Планюшечкам - скорейшего осуществления мечты! Подскажите, пожалуйста, где у вас лучшие врачи, специалисты по лапаре? Хочу уже окончатель...
Пироженка
12 май 2014, 14:47

Лелик, Мартик, Красявка, Марфуня, Иляна, Ушастя, а также Сентрулик, Марусеечка, Домисолька, Нинца, все-все кто меня поздравил так или иначе, всякими одноглазниками, вотсапами, инстаграмами, через службу цру и фсб - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollsmile: obnimalka obnimalka obnimalka Мы на одной волне...
Пироженка
09 май 2014, 09:42

Привет-привеееееет! obnimalka На линии Пирог, наслаждающийся жизнью и забывший все на свете! Трескаю себе таблетосы и занимаюсь спортом. Немного поменяла свое мировоззрение, но от мечты не отказалась :flowerfacepink: Спасибо за поздравления!!! Всех наших девчат-малышат-пузатиков с датками, неделькам...
Пироженка
13 мар 2014, 19:19

b mb-sh писал(а):мальчик размером 4,99 мм :heartsmile:
Мамочкиииии!!! Не дышу!!!!!!! :obnimalka: Какая кроха! Марин, еще один футболист вам :trollsmile: Мои поздравления! Ты такая умница, сама себе отвоевала ребенка! Пусть Б будет легкой и по всем правилам!
А через пару лет в Надию за дочей ;)
Пироженка
12 мар 2014, 19:43

Мариночка, желаю завтра почувствовать радость и увидеть :heartsmile: !!!
Червячок, 4 здоровых эмбриончика - это очень высокие шансы! Тем более, что в Надии перенос только 1 Э, поэтому можно надеяться на маленькие детский сад прямо у вас дома :)
Пироженка
05 мар 2014, 10:25

Иляна пока в реанимации, плюс не может выйти на П, но будем ждать!
Корнишончики, поздравляю вас с вашей первой даткой! Сил вам, терпения и здоровья!!! :maracas:
Пироженка
05 мар 2014, 09:36

ДЕВЧУЛИИИИИИИИИИ В ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО 5 МАРТА У НАС ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА РЫБКА! :maracas: :lalala:
ИЛЯНОЧКА СТАЛА МАМОЙ! kachaem :support: flowers
НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ МАЛЫШ 3450 г 54 см!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Рейтинг@Mail.ru