Найдено 15 результатов

Барабулька
29 янв 2009, 11:50
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Как вырастить человека
Ответы: 98
Просмотры: 4837

Re: Как вырастить человека

В общем получается, когда воспитывешь дитенка, ты воспитываешь в первую очередь себя. По поводу того что нельзя запрешать, это я тоже где-то слышала. А можно ссылочку на книжку "Дети с небес"?
Барабулька
28 янв 2009, 13:54

irenchik писал(а) ср, 28 января 2009 12:49 .... а мама сидела и просто молчала..Вот я совсем не одобрила такое молчаливое невмешательство! А что в такой ситуации делать? По заднице надавать? еще хуже будет.Меня в детстве никогда не били. Вроде нормальная выросла:) Хотелось бы и дочку также воспитыва...
Барабулька
27 янв 2009, 21:36

olka2 писал(а) вт, 27 января 2009 18:39 ... психологи ( и я с ними тоже заоодно) считают. что если мать не жертвует своими интересами ради детей. когда они маленькие ( т.е. не сажает на шею ). то пусть не ждет. что они будут жертвовать своими. когда она станет старенькая. Возможно...но всему есть пр...
Барабулька
27 янв 2009, 13:10

Время покажет-это точно. А что вы думаете по поводу избалованности? особенно если ребенок пока(или вообще) один. Ведь как самого любимого Пумпузеньку не избаловать, не обчмокать, ведь для мамы свой ребеночек лучше всех?
Барабулька
27 янв 2009, 11:58

Ну это да...просто я когда беременная ходила мне очень редко место в транспорте уступали, да и вообще много всего неприятного было, я прям в людях разочаровалась. Все какие-то злые. да и детки в детском садике все из разных семей,просто страшно. порядочность-да,понятие относительное. я в целом имела...
Барабулька
27 янв 2009, 11:44
Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Ответы: 830
Просмотры: 83482

Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?

Девочки молодцы! читаешь, правда до слез! Роды-самый счастливый момент в жизни!и почему только в фильмах показывают как все женщины при родах кричат?вернее при потугах, это же самое приятное и практически у всех быстрое. у меня на третей потуге малышка родилась. а что такое эпи...что-то там?мне кате...
Барабулька
27 янв 2009, 09:42

Как вырастить человека

Нам пока еще 4 с небольшим, но я уже переживаю за то, как правильно воспитать малыша, как сделать из него человека...чтобы не услышать через несколько лет в свой адрес "отстать" , "надоела" и т.п. Сейчас пока все понятно, режим дня, правильное питание и т.д. а потом....если честно страшно. страшно о...
Барабулька
22 дек 2008, 18:55
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Маленький родничок
Ответы: 5
Просмотры: 1202

Re: Маленький родничок

Ура! У нас новости, с Пупсиком все нормально! вы были правы. Зачем только нас напугали так....Спасибо!!!!(умеем улыбаться, переворачиваться на бочок, сосать обе ручки, аж до покраснения, тянутся ко всему, что не приколочно, балалакать!)

Барабулька
15 дек 2008, 00:06
Форум: Советы бывалых
Тема: Про прививки. Объединенные темы.
Ответы: 393
Просмотры: 32726

Re: Прививки

Спасибо за ссылочки, я в интернет-форумах не очень разбираюсь,сложновато с поиском...
Барабулька
12 дек 2008, 11:27
Форум: Советы бывалых
Тема: Про прививки. Объединенные темы.
Ответы: 393
Просмотры: 32726

Прививки

Девочки,подскажите,как вы относитесь к прививкам и как их перенесли? Нам 3 месяца пойдем делать привику, но у детки вроде как сопли.....
Барабулька
19 ноя 2008, 23:54
Ответы: 9
Просмотры: 2337

А вот и корочки у нас появились. я обычным маслицем мажу и щеточкой вычесываю!
Барабулька
15 ноя 2008, 21:00

В 1 месяц мы ходили к невропатологу, который назначил нам актовегин, пили две недели. Причину назаначения лекарства объяснил тем, что твердый родничок. Сейчас нам 2 месяца головка 39 см, размер груди 40 см, поднимаем головку когда лежим на спине, но она еще шатается. Все ли у нас хорошо. врачи толко...
Барабулька
02 ноя 2008, 23:28

Маленький родничок

Подскажите пожалуйста, по каким признакам кроме того, что у ребеночка малекий родничок можно говорить о том, что ребенок может отставать в развитии?
Барабулька
02 ноя 2008, 23:05

Спасибо большое! будем надеяться, что все будет хорошо. а во сколько ребеночек начинает головку держать. я слышала, что вроде в 3 месяца. если поднимет, значит точно нормально развивается.
Барабулька
30 окт 2008, 16:22

Маленький родничок

Подскажите пожалуйста! невропатолог сказал, что у малыша маленький родничок, назначил актавегин, толком ничего не сказала,опасно это или как. в 3 месяца велела прийти. А дома начиталась про это все! оказалось, что это очень страшно, вплоть до того что головка у ребеночка расти не будет. целые сутки...

Рейтинг@Mail.ru