Найдено 15 результатов
- 29 янв 2009, 11:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Как вырастить человека
- Ответы: 98
- Просмотры: 4837
Re: Как вырастить человека
В общем получается, когда воспитывешь дитенка, ты воспитываешь в первую очередь себя. По поводу того что нельзя запрешать, это я тоже где-то слышала. А можно ссылочку на книжку "Дети с небес"?
- 28 янв 2009, 13:54
irenchik писал(а) ср, 28 января 2009 12:49 .... а мама сидела и просто молчала..Вот я совсем не одобрила такое молчаливое невмешательство! А что в такой ситуации делать? По заднице надавать? еще хуже будет.Меня в детстве никогда не били. Вроде нормальная выросла:) Хотелось бы и дочку также воспитыва...
- 27 янв 2009, 21:36
olka2 писал(а) вт, 27 января 2009 18:39 ... психологи ( и я с ними тоже заоодно) считают. что если мать не жертвует своими интересами ради детей. когда они маленькие ( т.е. не сажает на шею ). то пусть не ждет. что они будут жертвовать своими. когда она станет старенькая. Возможно...но всему есть пр...
- 27 янв 2009, 13:10
Время покажет-это точно. А что вы думаете по поводу избалованности? особенно если ребенок пока(или вообще) один. Ведь как самого любимого Пумпузеньку не избаловать, не обчмокать, ведь для мамы свой ребеночек лучше всех?
- 27 янв 2009, 11:58
Ну это да...просто я когда беременная ходила мне очень редко место в транспорте уступали, да и вообще много всего неприятного было, я прям в людях разочаровалась. Все какие-то злые. да и детки в детском садике все из разных семей,просто страшно. порядочность-да,понятие относительное. я в целом имела...
- 27 янв 2009, 11:44
- Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
- Ответы: 830
- Просмотры: 83482
Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Девочки молодцы! читаешь, правда до слез! Роды-самый счастливый момент в жизни!и почему только в фильмах показывают как все женщины при родах кричат?вернее при потугах, это же самое приятное и практически у всех быстрое. у меня на третей потуге малышка родилась. а что такое эпи...что-то там?мне кате...
- 27 янв 2009, 09:42
Как вырастить человека
Нам пока еще 4 с небольшим, но я уже переживаю за то, как правильно воспитать малыша, как сделать из него человека...чтобы не услышать через несколько лет в свой адрес "отстать" , "надоела" и т.п. Сейчас пока все понятно, режим дня, правильное питание и т.д. а потом....если честно страшно. страшно о...
- 22 дек 2008, 18:55
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Маленький родничок
- Ответы: 5
- Просмотры: 1202
Re: Маленький родничок
Ура! У нас новости, с Пупсиком все нормально! вы были правы. Зачем только нас напугали так....Спасибо!!!!(умеем улыбаться, переворачиваться на бочок, сосать обе ручки, аж до покраснения, тянутся ко всему, что не приколочно, балалакать!)
- 15 дек 2008, 00:06
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Про прививки. Объединенные темы.
- Ответы: 393
- Просмотры: 32726
Re: Прививки
Спасибо за ссылочки, я в интернет-форумах не очень разбираюсь,сложновато с поиском...
- 12 дек 2008, 11:27
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Про прививки. Объединенные темы.
- Ответы: 393
- Просмотры: 32726
Прививки
Девочки,подскажите,как вы относитесь к прививкам и как их перенесли? Нам 3 месяца пойдем делать привику, но у детки вроде как сопли.....
- 19 ноя 2008, 23:54
- Ответы: 9
- Просмотры: 2337
А вот и корочки у нас появились. я обычным маслицем мажу и щеточкой вычесываю!
- 15 ноя 2008, 21:00
В 1 месяц мы ходили к невропатологу, который назначил нам актовегин, пили две недели. Причину назаначения лекарства объяснил тем, что твердый родничок. Сейчас нам 2 месяца головка 39 см, размер груди 40 см, поднимаем головку когда лежим на спине, но она еще шатается. Все ли у нас хорошо. врачи толко...
- 02 ноя 2008, 23:28
Маленький родничок
Подскажите пожалуйста, по каким признакам кроме того, что у ребеночка малекий родничок можно говорить о том, что ребенок может отставать в развитии?
- 02 ноя 2008, 23:05
Спасибо большое! будем надеяться, что все будет хорошо. а во сколько ребеночек начинает головку держать. я слышала, что вроде в 3 месяца. если поднимет, значит точно нормально развивается.
- 30 окт 2008, 16:22
Маленький родничок
Подскажите пожалуйста! невропатолог сказал, что у малыша маленький родничок, назначил актавегин, толком ничего не сказала,опасно это или как. в 3 месяца велела прийти. А дома начиталась про это все! оказалось, что это очень страшно, вплоть до того что головка у ребеночка расти не будет. целые сутки...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00