Найдено 49 результатов

Riana
09 фев 2013, 18:03
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 280109

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

Я из Латвии. Имею десяток местных подружек-экошниц. ХГЧ сдавали на 9-10-11 ДПП. :)

Пусть цифры ХГЧ Вас порадуют!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Riana
08 фев 2013, 02:18
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 280109

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

С тестами разброс огромный! Точно только кровь покажет. И она это сделает раньше. :) У нас на ХГЧ официально идут сдавать на 10ДПП (а не как в России на 14-ый). У меня 10ДПП выпадал на субботу и доктор велел сдать кровь на 9ДПП. Результат был 131, а вот тест выдал лишь призрак-призрака и то не сразу...
Riana
10 авг 2012, 00:48
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 214552

Re: Помогите чем могите!

Елена, спокойствие и без паники. Вы отправляетесь в путь за драгоценной деткой. Да, он не такой как у большинства, но он обязательно будет успешным! :obnimalka: Помню как сама рыдала у кабинета после блокады (был длинный протокол). Много чего пугало, самым страшным, пожалуй, была неизвестность. Имен...
Riana
14 янв 2012, 01:32
Форум: Советы бывалых
Тема: Коляски для двойни
Ответы: 653
Просмотры: 73136

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Здравствуйте, девочки! :) Я хоть и не жду двойняшек, но очень люблю детские колясочки и не смогла не заглянуть к Вам. К выбору транспорта для дочи подошла серьезно и прям заболела коляскоманьячеством. Перекатала и перепробовала несколько десятков. confusion Обязательно обратите внимание на Emmaljung...
Riana
26 окт 2011, 12:38
Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Ответы: 6964
Просмотры: 348760

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

rahmatulka , основнаое что я хотела сказать, что группу крови у младенца часто неправильно определяют . В инете натыкалась на несколько подобных историй и были даны вполне внятные объяснения почему так получается. Увы, не могу сейчас найти эту инфу. Если не путаю, то лишь к году ситуация с группой ...
Riana
25 окт 2011, 13:25
Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Ответы: 6964
Просмотры: 348760

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

rahmatulka, следила за Вашей историей и искренне Вами вросхищаюсь! Вы огромная молодец и герой как и все мамочки тройняшек! :) По поводу группы крови, да Вы правы, что у родителей с 1 и 2 группами, могут быть детки с такими же группами. НО у младенцев ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО правильно определить группу крови ....
Riana
07 июл 2011, 15:52
Тема: Диагноз дочери как приговор...Бой продолжается.
Ответы: 33
Просмотры: 11963

Re: Диагноз дочери как приговор...Бой продолжается.

Анна, очень хочу Вас поддержать. Ситуация тяжелая, но Вашей дочке повезло, что у нее такая "продвинутая" в вопросах деторождения мама. Вы уже знаете выход - операция по пластике влагалища и сурматеринство! Думаю, сейчас самое главное правильно поговорить с дочкой. Я бы все же сама к психологу сходил...
Riana
14 июн 2011, 23:47
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 55260

Re: Отношения в семье после появления ребенка

Рождение ребенка нас просто сроднило,мы вместе шли к этому счастью,муж присутствовал при родах,хотя и было кесарево сечение.ДО этого мы просто любили друг друга,а теперь мы объединены этим родным маленьким человечком. Появился новый смысл нашей совместной жизни. Дай бог,сохранить это единение. Перв...
Riana
07 июн 2011, 16:41

Re: Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?

Я во время протокола жила по второму варианту. :) Безудержный оптимизм, не совсем для меня. Я такой реалистичный оптимист. confusion Знала, что если не получится с первого раза, то пойду во второй протокол. Приметы не соблюдала, ползунки не покупала, предположительную дату родов запретила себе высчи...
Riana
27 дек 2010, 23:16
Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Ответы: 1618
Просмотры: 254601

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

Здравствуйте, девочки.:) Почитала тему и захотелось высказаться. Я как и все вы попадала в подобную ситуацию и было больно. Наш путь к доченьке тоже был многолетний и непростой, хотя, читая некоторые истории, понимаю, что другим пришлось пережить во много раз больше. Через пару лет планирования я за...
Riana
24 дек 2010, 01:09
Форум: Бесплодие неясного генеза
Тема: Эко с какого раза при бесплодии неясного генеза
Ответы: 262
Просмотры: 199264

Re: Эко с какого раза при бесплодии неясного генеза

Девочки, очень хочется вас поддержать и внести позитивную струю. :) У нас тоже был неясный генез. МФ был не идеален, но врачи в один голос утверждали, что СГ пригодна для ЕБ. Морфология была низковата, но это перекрывалось почти донорскими показателями по кол-ву и подвижности. У меня и вовсе ничего ...
Riana
13 янв 2010, 16:08
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 1003305

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Дакота писал(а):Riana, ой, опоздала с советом ;)
Дакота, всё равно спасибо - за отзывчивость. ;)
Riana
12 янв 2010, 18:17

Здравствуйте, девочки! :) Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю в срок родить своих здоровеньких долгожданных родных малышей. :angel: У меня вопрос к тем, кто сталкивался с проблемой сильно пониженного гемоглобина ПРИ ЗАВЫШЕННОМ ФЕРРИТИНЕ. Ситуация очень нетипичная ( эти два показателя оч...
Riana
05 янв 2010, 13:37

Спасибо! :)
Меня просто удивило, что мой док день переноса взял за основу + 2 недели, а не день пункции. 0:)
Вижу он не один такой. :-D
Riana
05 янв 2010, 13:19

Здравствуйте, девочки! :)
Подскажите, пожалуйста, как Вам врач срок считает - от дня пункции и оплодотворения или от дня подсадки?

П.С. про две "бонусные" недели я вкурсе. ;)
Riana
18 дек 2009, 22:54

Здравствуйте, девочки! :) Подскажите как и когда Вам отменяли Крайнон (прогестероновый гель)? На пробирке вычитала, что его используют ТОЛЬКО до 9-ти недель, а мне к доктору на 10-ти с половиной... Очень волнуюсь. :-\ У меня до сих пор крайнон в поддержке и моя врач пока отменять его не собирается....
Riana
18 дек 2009, 22:17

Здравствуйте, девочки! :)

Подскажите как и когда Вам отменяли Крайнон (прогестероновый гель)?

На пробирке вычитала, что его используют ТОЛЬКО до 9-ти недель, а мне к доктору на 10-ти с половиной... Очень волнуюсь. :-\
Riana
04 сен 2009, 17:01
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Длинный или короткий? "За" и "против"
Ответы: 164
Просмотры: 83361

Re: Длинный или короткий?

Девочки, у меня 2 вопроса: 1. врач велел прийти на 1-ый ДЦ, сказал будем делать блокаду... пункция ориентировочно через 25-30 дней. Такой протокол к длинному или к короткому относится? Про блокаду с 1-го ДЦ я как-то раньше не слышала. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе. 2. При плохом росте эндометр...
Riana
03 сен 2009, 23:07
Форум: Административный
Тема: Изменение ника - Тема закрыта!
Ответы: 1433
Просмотры: 103185

Re: Изменение ника

:) спасибо.
Riana
03 сен 2009, 17:39
Форум: Административный
Тема: Изменение ника - Тема закрыта!
Ответы: 1433
Просмотры: 103185

Re: Изменение ника

Добрый день! :)
Можно поменять ник на Riana?
Riana
27 авг 2009, 12:06
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Стоит ли пробовать ИИ?
Ответы: 2
Просмотры: 806

Re: Стоит ли пробовать ИИ?

Спасибо большое за ответ! :)
Riana
26 авг 2009, 15:36
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Стоит ли пробовать ИИ?
Ответы: 2
Просмотры: 806

Стоит ли пробовать ИИ?

Добрый день! Подскажите, пожалуйта, возможна ли искусственная инсеминация в нашем случае или нам рекомендуется ЭКО (ИКСИ). Стаж планирования 2,5 года. Мне 32, мужу 44. Обследования мужа: гормоны в норме, варикоцеле нет, инфекций нет,простатита нет. Результаты последних 5-ти СГ: подвижность А+Б - 23%...
Riana
20 авг 2009, 13:45

Re: Поменять партнера - альтернатива ЭКО?

Ты себя 5 протоколами истязала ( мы то знаем что это такое), а он не смог признать свою слабость и думает, что там с другой у него все получится и дети бдут. Но он ошибается, от проблемы не убежишь - ее решать надо. Самое несправедливое, что может и получиться. :angry: Просто другая не будет зацикл...
Riana
18 авг 2009, 14:27
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 505369

Re: Гистероскопия - обьединененные темы 2008-2009гг

Девочки, подскажите стоит волноваться или нет? :think: 12.08. была гистероскопия. Чистку не делали, только взяли биопсию. 1-ый день было немного крови, а вчера и сегодня из меня льется что-то жёлто-коричневое (сорри за такие подробности). И льётся так основательно, ежедневки не хватает. Немного поб...
Riana
14 авг 2009, 22:32
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 505369

Re: Гистероскопия - обьединененные темы 2008-2009гг

Девочки, подскажите стоит волноваться или нет? :think: 12.08. была гистероскопия. Чистку не делали, только взяли биопсию. 1-ый день было немного крови, а вчера и сегодня из меня льется что-то жёлто-коричневое (сорри за такие подробности). И льётся так основательно, ежедневки не хватает. Немного поба...
Riana
13 авг 2009, 17:17

Re: Поменять партнера - альтернатива ЭКО?

Девочки, хочу рассказать историю одной моей знакомой. Как говорится "пища для размышлений". :think: События почти двадцатилетнейдавности. Сейчас ей 43. Есть любимый и любящий муж. Вместе 22 года. Детей нет. Масса проблем по гинекологии в последние годы. Забеременеть не могла из-за сильного МФ. Лечил...
Riana
08 июн 2009, 22:14
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 372820

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар

Marina77 - а ты какую конкретную цель этими подсчетами все же преследуешь?, хочешь понять для себя %% удач вцелом, в независимости от клиники, врача, схемы протокола и поддержки? Именно так. Я понимаю, что у молодой пары имеющей лишь трубный фактор, шансов гораздо больше, чем у тех кому сильно за 3...
Riana
08 июн 2009, 20:29
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Ответы: 504
Просмотры: 282512

Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума

Девочки, я переработала информацию из этого топика, темы "Давайте подытожим результаты по ИКСИ" и добавила еще 10 протоколов лично знакомых мне девочек, которых тут нет. На истину в последней инстанции не претендую, но считаю следующие данные вполне правдивыми. Думаю, это будет многим интересно. :an...
Riana
08 июн 2009, 14:32

Marina77, ты что, все это перелапатила и посчитала!? :-о , вот молодца! ;) 0:) 0:) 0:) Я ещё и тему "Давайте подытожим результаты по ИКСИ" перелапатила и "СТАТИСТИКУ по протоколам участниц форума" из Жизни после переноса. На истину в последней инстанции не претендую, но считаю следующие данные впол...
Riana
06 июн 2009, 19:21
Тема: Мужской фактор - болтушка 2009
Ответы: 6204
Просмотры: 159559

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

ElliNew, спасибо за мнение.

Дело в том, что раньше морфология была гораздо лучше (хотя до нормы все равно не дотягивала), и врачи нам сулили естественную Б.

Девочки, а езда на велосипеде не могла повлиять? Мы велопрогулками по выходным увлекаемся...Может прекратить? о;)
Riana
06 июн 2009, 14:52

Девочки, хочу еще раз к Вам обратится. Вчера сдали СГ- :`( :`( :`( Морфология только 2%. На след. неделе идем в ЭКО клинику. Но хотелось бы услышать Ваше мнение. Вопросы такие: есть ли смысл пытаться дальше самим? может ли помочь ЭКО или тут только ЭКО+ИКСИ? Информация о нас: стаж планирования больш...
Riana
06 июн 2009, 14:29

ksuhk@, Бурена, спасибо, что откликнулись. :) Бурена , может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим. :) Например что-то такое... Из тех кого взяли в протокол: 1. до подсадки не дошло; 2. подсадка была, но Б. не состоялась; 3. Б. состоялась, но выносить н...
Riana
04 июн 2009, 11:52

ksuhk@, Бурена, спасибо, что откликнулись. :) Бурена , может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим. :) Например что-то такое... Из тех кого взяли в протокол: 1. до подсадки не дошло; 2. подсадка была, но Б. не состоялась; 3. Б. состоялась, но выносить не...
Riana
03 июн 2009, 18:49

Доброго дня всем! :) Планируем ЭКО осенью. Хотелось бы узнать каковы шансы на успех в общем процентном соотношении. Читая топики "жизнь после переноса" и другие, получается, что заявляемые клиниками 45% успеха не совсем правда... Может быть где-то тут на Пробирке есть независимая статистика. Наприме...
Riana
21 май 2009, 17:53

Мурыська, Удачача, спасибо, что откликнулись. :) Дополняю информацию: стаж планирования больше 2-х лет овуляция есть трубы проходимы гормоны в норме, кроме низковатого эстрадиола в 1-ой фазе ( во 2-ой он чуть завышен) возраст 32, муж старше на 10 лет Из выявленных проблем низкая морфология у мужа и ...

Рейтинг@Mail.ru