Пусть цифры ХГЧ Вас порадуют!!!!!!!!!
Найдено 49 результатов
- 09 фев 2013, 18:03
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 280109
Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО
Я из Латвии. Имею десяток местных подружек-экошниц. ХГЧ сдавали на 9-10-11 ДПП.
- 08 фев 2013, 02:18
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 280109
Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО
С тестами разброс огромный! Точно только кровь покажет. И она это сделает раньше. :) У нас на ХГЧ официально идут сдавать на 10ДПП (а не как в России на 14-ый). У меня 10ДПП выпадал на субботу и доктор велел сдать кровь на 9ДПП. Результат был 131, а вот тест выдал лишь призрак-призрака и то не сразу...
- 10 авг 2012, 00:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 214552
Re: Помогите чем могите!
Елена, спокойствие и без паники. Вы отправляетесь в путь за драгоценной деткой. Да, он не такой как у большинства, но он обязательно будет успешным! :obnimalka: Помню как сама рыдала у кабинета после блокады (был длинный протокол). Много чего пугало, самым страшным, пожалуй, была неизвестность. Имен...
- 14 янв 2012, 01:32
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Коляски для двойни
- Ответы: 653
- Просмотры: 73136
Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз
Здравствуйте, девочки! :) Я хоть и не жду двойняшек, но очень люблю детские колясочки и не смогла не заглянуть к Вам. К выбору транспорта для дочи подошла серьезно и прям заболела коляскоманьячеством. Перекатала и перепробовала несколько десятков. confusion Обязательно обратите внимание на Emmaljung...
- 26 окт 2011, 12:38
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 348760
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
rahmatulka , основнаое что я хотела сказать, что группу крови у младенца часто неправильно определяют . В инете натыкалась на несколько подобных историй и были даны вполне внятные объяснения почему так получается. Увы, не могу сейчас найти эту инфу. Если не путаю, то лишь к году ситуация с группой ...
- 25 окт 2011, 13:25
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 348760
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
rahmatulka, следила за Вашей историей и искренне Вами вросхищаюсь! Вы огромная молодец и герой как и все мамочки тройняшек! :) По поводу группы крови, да Вы правы, что у родителей с 1 и 2 группами, могут быть детки с такими же группами. НО у младенцев ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО правильно определить группу крови ....
- 07 июл 2011, 15:52
- Тема: Диагноз дочери как приговор...Бой продолжается.
- Ответы: 33
- Просмотры: 11963
Re: Диагноз дочери как приговор...Бой продолжается.
Анна, очень хочу Вас поддержать. Ситуация тяжелая, но Вашей дочке повезло, что у нее такая "продвинутая" в вопросах деторождения мама. Вы уже знаете выход - операция по пластике влагалища и сурматеринство! Думаю, сейчас самое главное правильно поговорить с дочкой. Я бы все же сама к психологу сходил...
- 14 июн 2011, 23:47
- Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Ответы: 1665
- Просмотры: 55260
Re: Отношения в семье после появления ребенка
Рождение ребенка нас просто сроднило,мы вместе шли к этому счастью,муж присутствовал при родах,хотя и было кесарево сечение.ДО этого мы просто любили друг друга,а теперь мы объединены этим родным маленьким человечком. Появился новый смысл нашей совместной жизни. Дай бог,сохранить это единение. Перв...
- 07 июн 2011, 16:41
Re: Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?
Я во время протокола жила по второму варианту. :) Безудержный оптимизм, не совсем для меня. Я такой реалистичный оптимист. confusion Знала, что если не получится с первого раза, то пойду во второй протокол. Приметы не соблюдала, ползунки не покупала, предположительную дату родов запретила себе высчи...
- 27 дек 2010, 23:16
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 254601
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
Здравствуйте, девочки.:) Почитала тему и захотелось высказаться. Я как и все вы попадала в подобную ситуацию и было больно. Наш путь к доченьке тоже был многолетний и непростой, хотя, читая некоторые истории, понимаю, что другим пришлось пережить во много раз больше. Через пару лет планирования я за...
- 24 дек 2010, 01:09
- Форум: Бесплодие неясного генеза
- Тема: Эко с какого раза при бесплодии неясного генеза
- Ответы: 262
- Просмотры: 199264
Re: Эко с какого раза при бесплодии неясного генеза
Девочки, очень хочется вас поддержать и внести позитивную струю. :) У нас тоже был неясный генез. МФ был не идеален, но врачи в один голос утверждали, что СГ пригодна для ЕБ. Морфология была низковата, но это перекрывалось почти донорскими показателями по кол-ву и подвижности. У меня и вовсе ничего ...
- 13 янв 2010, 16:08
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 1003305
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Дакота, всё равно спасибо - за отзывчивость.Дакота писал(а):Riana, ой, опоздала с советом
- 12 янв 2010, 18:17
Здравствуйте, девочки! :) Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю в срок родить своих здоровеньких долгожданных родных малышей. :angel: У меня вопрос к тем, кто сталкивался с проблемой сильно пониженного гемоглобина ПРИ ЗАВЫШЕННОМ ФЕРРИТИНЕ. Ситуация очень нетипичная ( эти два показателя оч...
- 05 янв 2010, 13:37
Спасибо!
Меня просто удивило, что мой док день переноса взял за основу + 2 недели, а не день пункции. 0:)
Вижу он не один такой.
Меня просто удивило, что мой док день переноса взял за основу + 2 недели, а не день пункции. 0:)
Вижу он не один такой.
- 05 янв 2010, 13:19
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как Вам врач срок считает - от дня пункции и оплодотворения или от дня подсадки?
П.С. про две "бонусные" недели я вкурсе.
Подскажите, пожалуйста, как Вам врач срок считает - от дня пункции и оплодотворения или от дня подсадки?
П.С. про две "бонусные" недели я вкурсе.
- 18 дек 2009, 22:54
Здравствуйте, девочки! :) Подскажите как и когда Вам отменяли Крайнон (прогестероновый гель)? На пробирке вычитала, что его используют ТОЛЬКО до 9-ти недель, а мне к доктору на 10-ти с половиной... Очень волнуюсь. :-\ У меня до сих пор крайнон в поддержке и моя врач пока отменять его не собирается....
- 18 дек 2009, 22:17
Здравствуйте, девочки!
Подскажите как и когда Вам отменяли Крайнон (прогестероновый гель)?
На пробирке вычитала, что его используют ТОЛЬКО до 9-ти недель, а мне к доктору на 10-ти с половиной... Очень волнуюсь.
Подскажите как и когда Вам отменяли Крайнон (прогестероновый гель)?
На пробирке вычитала, что его используют ТОЛЬКО до 9-ти недель, а мне к доктору на 10-ти с половиной... Очень волнуюсь.
- 04 сен 2009, 17:01
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Длинный или короткий? "За" и "против"
- Ответы: 164
- Просмотры: 83361
Re: Длинный или короткий?
Девочки, у меня 2 вопроса: 1. врач велел прийти на 1-ый ДЦ, сказал будем делать блокаду... пункция ориентировочно через 25-30 дней. Такой протокол к длинному или к короткому относится? Про блокаду с 1-го ДЦ я как-то раньше не слышала. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе. 2. При плохом росте эндометр...
- 03 сен 2009, 23:07
- Форум: Административный
- Тема: Изменение ника - Тема закрыта!
- Ответы: 1433
- Просмотры: 103185
- 03 сен 2009, 17:39
- Форум: Административный
- Тема: Изменение ника - Тема закрыта!
- Ответы: 1433
- Просмотры: 103185
- 27 авг 2009, 12:06
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Стоит ли пробовать ИИ?
- Ответы: 2
- Просмотры: 806
- 26 авг 2009, 15:36
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Стоит ли пробовать ИИ?
- Ответы: 2
- Просмотры: 806
Стоит ли пробовать ИИ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйта, возможна ли искусственная инсеминация в нашем случае или нам рекомендуется ЭКО (ИКСИ). Стаж планирования 2,5 года. Мне 32, мужу 44. Обследования мужа: гормоны в норме, варикоцеле нет, инфекций нет,простатита нет. Результаты последних 5-ти СГ: подвижность А+Б - 23%...
- 20 авг 2009, 13:45
Re: Поменять партнера - альтернатива ЭКО?
Ты себя 5 протоколами истязала ( мы то знаем что это такое), а он не смог признать свою слабость и думает, что там с другой у него все получится и дети бдут. Но он ошибается, от проблемы не убежишь - ее решать надо. Самое несправедливое, что может и получиться. :angry: Просто другая не будет зацикл...
- 18 авг 2009, 14:27
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 505369
Re: Гистероскопия - обьединененные темы 2008-2009гг
Девочки, подскажите стоит волноваться или нет? :think: 12.08. была гистероскопия. Чистку не делали, только взяли биопсию. 1-ый день было немного крови, а вчера и сегодня из меня льется что-то жёлто-коричневое (сорри за такие подробности). И льётся так основательно, ежедневки не хватает. Немного поб...
- 14 авг 2009, 22:32
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 505369
Re: Гистероскопия - обьединененные темы 2008-2009гг
Девочки, подскажите стоит волноваться или нет? :think: 12.08. была гистероскопия. Чистку не делали, только взяли биопсию. 1-ый день было немного крови, а вчера и сегодня из меня льется что-то жёлто-коричневое (сорри за такие подробности). И льётся так основательно, ежедневки не хватает. Немного поба...
- 13 авг 2009, 17:17
Re: Поменять партнера - альтернатива ЭКО?
Девочки, хочу рассказать историю одной моей знакомой. Как говорится "пища для размышлений". :think: События почти двадцатилетнейдавности. Сейчас ей 43. Есть любимый и любящий муж. Вместе 22 года. Детей нет. Масса проблем по гинекологии в последние годы. Забеременеть не могла из-за сильного МФ. Лечил...
- 08 июн 2009, 22:14
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 372820
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Marina77 - а ты какую конкретную цель этими подсчетами все же преследуешь?, хочешь понять для себя %% удач вцелом, в независимости от клиники, врача, схемы протокола и поддержки? Именно так. Я понимаю, что у молодой пары имеющей лишь трубный фактор, шансов гораздо больше, чем у тех кому сильно за 3...
- 08 июн 2009, 20:29
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
- Ответы: 504
- Просмотры: 282512
Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Девочки, я переработала информацию из этого топика, темы "Давайте подытожим результаты по ИКСИ" и добавила еще 10 протоколов лично знакомых мне девочек, которых тут нет. На истину в последней инстанции не претендую, но считаю следующие данные вполне правдивыми. Думаю, это будет многим интересно. :an...
- 08 июн 2009, 14:32
Marina77, ты что, все это перелапатила и посчитала!? :-о , вот молодца! ;) 0:) 0:) 0:) Я ещё и тему "Давайте подытожим результаты по ИКСИ" перелапатила и "СТАТИСТИКУ по протоколам участниц форума" из Жизни после переноса. На истину в последней инстанции не претендую, но считаю следующие данные впол...
- 06 июн 2009, 19:21
- Тема: Мужской фактор - болтушка 2009
- Ответы: 6204
- Просмотры: 159559
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
ElliNew, спасибо за мнение.
Дело в том, что раньше морфология была гораздо лучше (хотя до нормы все равно не дотягивала), и врачи нам сулили естественную Б.
Девочки, а езда на велосипеде не могла повлиять? Мы велопрогулками по выходным увлекаемся...Может прекратить?
Дело в том, что раньше морфология была гораздо лучше (хотя до нормы все равно не дотягивала), и врачи нам сулили естественную Б.
Девочки, а езда на велосипеде не могла повлиять? Мы велопрогулками по выходным увлекаемся...Может прекратить?
- 06 июн 2009, 14:52
Девочки, хочу еще раз к Вам обратится. Вчера сдали СГ- :`( :`( :`( Морфология только 2%. На след. неделе идем в ЭКО клинику. Но хотелось бы услышать Ваше мнение. Вопросы такие: есть ли смысл пытаться дальше самим? может ли помочь ЭКО или тут только ЭКО+ИКСИ? Информация о нас: стаж планирования больш...
- 06 июн 2009, 14:29
ksuhk@, Бурена, спасибо, что откликнулись. :) Бурена , может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим. :) Например что-то такое... Из тех кого взяли в протокол: 1. до подсадки не дошло; 2. подсадка была, но Б. не состоялась; 3. Б. состоялась, но выносить н...
- 04 июн 2009, 11:52
ksuhk@, Бурена, спасибо, что откликнулись. :) Бурена , может быть можно начать создавать новую статистику? 0:) Думаю, это будет интересно многим. :) Например что-то такое... Из тех кого взяли в протокол: 1. до подсадки не дошло; 2. подсадка была, но Б. не состоялась; 3. Б. состоялась, но выносить не...
- 03 июн 2009, 18:49
Доброго дня всем! :) Планируем ЭКО осенью. Хотелось бы узнать каковы шансы на успех в общем процентном соотношении. Читая топики "жизнь после переноса" и другие, получается, что заявляемые клиниками 45% успеха не совсем правда... Может быть где-то тут на Пробирке есть независимая статистика. Наприме...
- 21 май 2009, 17:53
Мурыська, Удачача, спасибо, что откликнулись. :) Дополняю информацию: стаж планирования больше 2-х лет овуляция есть трубы проходимы гормоны в норме, кроме низковатого эстрадиола в 1-ой фазе ( во 2-ой он чуть завышен) возраст 32, муж старше на 10 лет Из выявленных проблем низкая морфология у мужа и ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00