Найдено 1413 результатов

Уверенн@я
28 мар 2015, 08:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за другой!
Ответы: 6988
Просмотры: 406626

Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру

Анжелика, я бы тоже с удовольствием сходила, буду пытаться вырваться в выходные, но на всякий случай попроси и за меня пожалуйста!

Катюш, удачи тебе сегодня!!! Ждем от тебя весточки, как все пройдет.

Натали, ты же у Мосиеевой?
Уверенн@я
21 мар 2015, 20:57

Всем привет!!! Девочки,мы родились 16.03,вес у нас 3840,53 см, красавица-дочь! Спасибо большое Самаре,ИДК,и конечно Гари Зелимхановичу и Соколовой Елене Валерьевне за наше чудо,они очень многое сделали чтобы мы добились своей цели. Огромное спасибо вам,милые форумчанки!за вашу поддержку и ответы на...
Уверенн@я
21 мар 2015, 10:19

Katenok_82 писал(а):
А что же ты не сказала нам по раньше :trollsmile:
Мне кажется я уже писала на форуме :think: :think:
Уверенн@я
21 мар 2015, 09:14

Кроме спемана есть еще какой то спермактин что ли, не помню точно название, у нас после него лучше клетки оплодотворялись я помню, чем на спемане, т.е. качество лучше было
Уверенн@я
21 мар 2015, 08:07

QwertyBest, конечно эко это очень не простое испытание для женщины и для семьи, бесконечные опять же больницы, уколы и т.д. Но если мужчина понимающий, то его ничего не испугает. А вот если он захочет уйти к другой женщине, то ничего его не остановит, даже семеро детей по лавкам. Поэтому просто насл...
Уверенн@я
21 мар 2015, 07:53

Маруся, с рождением принцесс! Таких любимых и таких долгожданных!!!
445539f1399a.jpg
445539f1399a.jpg (17.41 КБ) 4121 просмотр
Уверенн@я
16 мар 2015, 08:47

Я хочу подарить тебе сына В день, когда проснешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!! Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину Чтоб читалась в глазах у прохожих Нежность тихая… так…. без причины…. Я хочу, лишь проснувшись под утро, Слышать вс...
Уверенн@я
16 мар 2015, 08:39

Девочки, так как наша активность на форуме не велика сейчас, а часто у многих возникают сложные вопросы (P.S и пока я модератор форума о;) ))) Предлагаю заполнить следующую табличку, давайте поделимся у кого какие важные телефоны и адреса есть, - Министерства, врачей, клиник. Пишите, а я их буду вно...
Уверенн@я
15 мар 2015, 17:19
Тема: Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех
Ответы: 1807
Просмотры: 160966

Re: Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Девочки, давайте переезжать, я сегодня - завтра доофрмляю :coffee: новую тему. С 16 марта - все в новом домике!
Уверенн@я
13 мар 2015, 15:40

АНКЕТА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) 2. Сколько лет планируете? 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО)? 4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 5. Какие препараты принимались во в...
Уверенн@я
13 мар 2015, 15:39

НАША СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА Все самарские и с ближних районов, подтягивайтесь к нам!!!! :welcom: МЫ ВСЕ beremchatka beremchatka И НАМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ, ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ ЗАПРЕЩЕНО ОЖИДАЮЩИЕ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА : aist.jpg bona, (ИМплант, 2 протокола), готовится к протоколу в Самаре Иделия (ИДК, Гукасян С.Н...
Уверенн@я
13 мар 2015, 15:31

В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за другой!

Девочки, что то засиделись мы в старой теме, давно она уже ведется, почти год поэтому предлагаю - ПЕРЕЕЗД!!! :lalala: :flowerfacepink: :lalala: :flowerfacepink: :lalala: :flowerfacepink: :lalala: :flowerfacepink: :lalala: Поздравляю всех с весной и предлагаю заселяться!!! В наш новый супер волшебны...
Уверенн@я
13 мар 2015, 14:18
Форум: Клиники Пензы
Тема: Овечка с козочкой идут - деток в Пензе раздают!
Ответы: 378
Просмотры: 51170

Овечка с козочкой идут - деток в Пензе раздают!

Милые девочки! Поздравлю вас с весной! Сегодня для вас открываются двери нового домика - волшебного, чудесного, каждого, кто сюда заглянет, ждет весенняя сказка - долгожданная беременность!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: да.jpg
Уверенн@я
06 янв 2015, 13:24

Девочки, вот и добралась до своей веточки наконец-то! :coffee: :coffee: Пишите, кто как встретил новый год, присылайте фотоотчеты деток, :baby2: irreina , сегодня наводила порядок на форуме - вспомнила, "почти идеальные" которые дарила вроде Джонни, у тебя? все, жди в гости, я их тебя отниму [lol] :...
Уверенн@я
06 янв 2015, 13:20
Форум: Клиники Саратова
Тема: САРАТОВ - объединенные темы
Ответы: 16103
Просмотры: 844534

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Девочки, :privet2:
Пришло время открывать новую тему! Выбирайте название и ведущего, пишите мне в личку, я открою
Уверенн@я
06 янв 2015, 13:17
Форум: Клиники Белгорода
Тема: Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо свершится!
Ответы: 8978
Просмотры: 512252

Re: Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо сверши

Девочки, :privet2:
С новым годом и рождеством!
Давайте открывать новый домик, этот перегружен уже, страниц очень много, по правилам я должна его принудительно закрыть. Выбирайте название и ведущего, напишите мне в личку, я открою
Уверенн@я
06 янв 2015, 13:14
Форум: Клиники Казани
Тема: Казань: Беременная Я!
Ответы: 8055
Просмотры: 648265

Re: Осень красная в Казани, скоро все мы будем мамы!

Девочки, привет!
С новым годом и рождеством! Желаю скорейшего исполнения самого заветного желания! :twohearts: :flowerfacepink:
Давайте переименуем вашу тему? Или новую откроем? Придумайте название, напишите мне в личку, я изменю
Уверенн@я
06 янв 2015, 12:53
Форум: Клиники Удмуртии
Тема: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
Ответы: 1979
Просмотры: 189084

Re: В Удмуртию золотая осень долгожданную беременность прино

Девочки, с новым годом!!! :angel:
Давайте вашу темку переименуем, а то зима, новый год уже, а название осеннее! Выберете название, напишите мне в личку и я переименую
Уверенн@я
06 янв 2015, 12:39
Тема: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
Ответы: 4447
Просмотры: 299442

Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку

Привет!
Поздравляю всех с рождеством! Желаю исполнения самого заветного желания! :inlove: :flowerfacepink:
Любящая, напиши мне пожалуйста в личку когда совсем переедете, я старую темку закрою.
Уверенн@я
31 дек 2014, 14:00

Милые девочки Поздравляю вас с новым, 2015 годом От всей души желаю нашей веточке, что бы в следующем году ни у одной из нас не было неудачных протоколов, желаю всем долгожданных сыночков и дочек, двоен, и даже троен beremchatka beremchatka Желаю нашим мамочкам крепкого здоровья - им, деткам, их муж...
Уверенн@я
16 дек 2014, 14:20

Девочки, играем!
Шлем Джонни в личку свои адреса и фамилии, потом он нам выдаст номерки и мы сможем разослать друг другу подарки. Подарки символические, просто что бы было приятно перед новым годом сюрпризик получить какой нибудь :trollsmile:
Уверенн@я
10 дек 2014, 10:49

Re: Осенний листопад в Самаре подарит деток каждой паре!

Девочки, поздравляю вас с зимой! :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Лиля, отличные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как правильно называется твоя клиника? Хочу внести в табличку
Мальва, а ты ХГЧ сдала уже?

Я за игру! Кто будет водить?
Уверенн@я
26 ноя 2014, 09:27

Golden-T, как все прошло? Напиши нам, мы переживаем!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

А я сейчас хожу на физио в свою поликлинику, ох, и смех и слезы, по сравнению с матрешкой они конечно отстали лет на двадцать, да еще половина платно. Но да ничего, хожу :laughing:
Уверенн@я
14 ноя 2014, 16:37

Ох-хо, зашла за хорошими новостями, а тут.. Галюнчик, держись моя хорошая, не плачь. Конечно трудно, что и говорить, так вот они нам достаются наши детки, не просто. да ты и сама знаешь.. Просто переживи какое то время, а верно решение придет само. :obnimalka: Катюш, за Светика молимся не переставая...
Уверенн@я
13 ноя 2014, 10:35

Мальва , я догадываюсь про кого ты говоришь, там действительно есть врач которую все хвалят как большую умницу. В любом случае, она или нет, огромный ей поклон за то, что так старалась ради того, что бы помочь тебе, за то, что не побоялась взять на себя такую ответственность! И отлично справилась. ...
Уверенн@я
13 ноя 2014, 10:05

причина такого сильного воспаления предположительно проколотый во время пункции инфильтрат. к сожалению, избежать этого никак нельзя было, тк на стимуляции он потерялся среди фолликов и стал неразличим((( но и до этого процесс шел какой-то в трубах, все последствия первой лапары. чтобы избежать осл...
Уверенн@я
13 ноя 2014, 09:42

Галя, первая лапара 2012 февраль: энуклеация дермоидной кисты ЛЯ, рассечение спаек в малом тазу, гистероскопия с проверкой труб, все функционально и проходимо. в послеопер периоде осложнения: повторная госпитализация, 2 недели а/б во все места, в тазу локализованный инфильтрат вторая лапара 2014 ма...
Уверенн@я
13 ноя 2014, 09:24

О, я первый раз за долгое время страничку открыла :trollsmile:

anghelikavarum, я больше всего на свете не хотела идти на лапару, прямо до паники, но ничего, теперь позади все. Думаю, надо было раньше идти :) лапара тяжело конечно, но ничто по сравнению с горечью от потерянной беременности
Уверенн@я
13 ноя 2014, 09:14

anghelikavarum, когда можно идти на эко определяет врач после лапары, в зависимости от сложности проведенных манипуляций и периода восстановления. Мне в выписке написали, что через два месяца. Я на консультацию никак не записывалась. просто позвонила. он принимает с 8 до 9 где то с утра и с 2 до 3 д...
Уверенн@я
13 ноя 2014, 08:55

Привет, а сколько у тебя вышло, если не секрет по деньгам все вместе. Востонавливайся давай быстрей !!!! :obnimalka: 29 300 я заплатила за операцию, сюда входит все - сама операция. наркоз. нахождение в больнице столько сколько потребуется, все манипуляции, осмотр терапевта и анестезиолога. + 300 р...
Уверенн@я
13 ноя 2014, 08:40

Галя, я знаю Мешкова) он суперпрофессионал и отличный человек. Но вообще я люблю Калинина, тк мама там работает) Ты молодец, что туда пошла. что мажет, это нормально, у меня обе лапары мазало дней по 5. второй раз вообще М прорвались на 24 дц, на 5 день после операции. у тебя какие в целом показани...
Уверенн@я
13 ноя 2014, 07:25

Уверенная, ты с лапары?Как дела? Ага, в понедельник у меня была лапара в больнице Калинина, сделали пластику труб, целая история. Вчера меня выписали, но я пока еще тяжеловато, потому что у меня прямо шовчики, да еще зашитые простыми нитками, не само рассасывающимися, газ постепенно выходит, правда...

Рейтинг@Mail.ru