Девочки, очень рада за тех у кого получилось И желаю всем кто ждет, стать .
А в свою очередь, через несколько месяцев я сообщу всем, что произошло долгожданное чудо и я - , и в животике у меня малыш или двое малышей.
Найдено 250 результатов
- 17 авг 2015, 19:50
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 255436
- 17 окт 2012, 12:30
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
- Ответы: 1465
- Просмотры: 56129
Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
Девочки, позвольте внести свои 5 копеек по поводу Гзгзяна confusion . Да он мне не сильно понравился (т.к. очень молчаливый, ничего не вытянишь), но звонила ему 3 раза (он дал свой сотовый телефон), первый раз аж в 7 утра, сразу брал трубку и давал рекомендации. Насчет Когана слышала, что невозможно...
- 09 окт 2012, 10:49
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 331750
Re: Хронический Эндометрит
Бердочка, Тання спасибо вам за советы obnimalka . Сегодня ездила к врачу в своем городе, она категорически запретила отменять курс антибиотиков, сказала этот цикл пропить антибиотики, на следующий цикл биопсию, и если удостоверится, что эндометрит ушел, только тогда отпустит в Питер на КРИО. И знае...
- 08 окт 2012, 15:44
Дак вот и я об этом Бердочка. Ну опять же мой врач заведующий отделением ВРТ в ОТТа, ну если и ему не верить, то кому верить. Не хочется впустую выкидывать своих крошек-криошек
- 08 окт 2012, 15:34
Тання спасибо за ответ flowers . Только я не поняла, если это все так быстро лечится, почему девченкам на 3 месяца лечение назначают :think: А еще можно узнать, что это за антибиотик, широкого спектра действия? Просто мне тоже назначил какой-то "крутой антибиотик, у которого заменитиля нет, который...
- 08 окт 2012, 11:20
Девочки всем привет :obnimalka: В апреле этого года делала протокол - пролет :*-( :*-( :*-( В итоге в ноябре собралась в криопротокол. Но перед этим решила сделать гистероскопию. И тут мне сюрприх - хр.эндометрит и гиперплазия. Назначили антибиотики на 2 недели, а потом сказали могу идти в криопрот...
- 08 окт 2012, 10:18
Девочки всем привет :obnimalka: В апреле этого года делала протокол - пролет :*-( :*-( :*-( В итоге в ноябре собралась в криопротокол. Но перед этим решила сделать гистероскопию. И тут мне сюрприх - хр.эндометрит и гиперплазия. Назначили антибиотики на 2 недели, а потом сказали могу идти в криопротк...
- 04 окт 2012, 15:19
Татка81Татка81 писал(а): Каппочка, спасибо тебе. Я так рада!
- 04 окт 2012, 15:17
У нас скоро еще одна беременнюшка появится, запланировала когда уже поедешь?? Васька777 спасибо :obnimalka: Твои слава, да Богу в уши help Но планировать мне вообще нельзя, как я что-то запланирую, все получается наоборот :( Вот запланировала я сходить на гистеру, а потом на следующий цикл в КРИО. ...
- 04 окт 2012, 15:09
Конечно же держим кулочки за Ангелочек Олечку и Балабанчика
- 04 окт 2012, 13:58
Татка81 , спасибо! :happyclapping: Жаль конечно, что только с подсадки, ведь до нее самая беготня, и уколы на работе, и отпрашиваться.... :think: Петербурженка незнаю как сейчас, но я была в протоколе в ОТТа в апреле. Протокол начался со 2 ДЦ (это была кстати суббота, почти все врачи были на месте,...
- 25 сен 2012, 10:37
balabanchik держу мильон, нет трильон
- 25 сен 2012, 10:35
Всем привет, если помните еще про меня. Я тут немножко приболела, чем лечиться не знала. Сейчас уже легче. Сегодня ходила на узи-скрининг там от счастья чуть не разрыдалась. Видела малыша и ручки и ножки и пальчики. Он мне даже ладошкой помахал. Так быстро он там двигается. Хотели посмотреть кто бу...
- 25 сен 2012, 10:29
Девочки, я еще у вас пока почти новенькая. Скажите пожалуйста кто по квоте и не местный - во сколько обходится вам питание проживание и все прочие расходы приблизительно - сколько готовить денег на протокол? Я конечно понимаю что у всех расходы разные - но хотябы приблизительно, если не трудно. И е...
- 24 сен 2012, 08:36
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
- Ответы: 502
- Просмотры: 139418
Re: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные те
Девочки спасибо большое за ответы . Посев на уреаплазму сдавала через 3 недели, после последних антибиотиков. Лейкоциты в мазке 0-0-1. Зато по анализу крови лейкоциты при нижней норме 147, всего 119,это плоховато. Так что до гистероскопии меня точно не допустят. Еще раз спасибо девочки.
- 18 сен 2012, 10:52
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
- Ответы: 502
- Просмотры: 139418
Re: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные те
Девочки :help: :help: :help: :help: :help: . У меня была уреаплазма, я ее вылечила. Пересдала, всё ОКей. После этого (через 3 недели) сдала анализ на микрофлору, т.к. через неделю на гистероскопию. А там эпителий 10-15 в п/зр, а микрофлора - мелкие палочки в большом количестве. Почитала в ИНтернете,...
- 05 сен 2012, 09:22
- Тема: Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Ответы: 18559
- Просмотры: 652614
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Девочки всем привет,читаю вас за всех радуюсь и переживаю. Подскажите пожалуйста на каком автобусе в Екате доехать до УрГЭУ(он нах-ся у цирка по-моему ) от Северного автовокзала или от Южного где ближе? Пуговка, тебе лучше будет на метро. Намного быстрее - без пробок. Можно хоть с Северного автовок...
- 22 авг 2012, 11:40
- Тема: Архив раздела "Крио"
- Ответы: 33424
- Просмотры: 357205
Re: Лето тёплое в лукошке - будем мамами криошек!!!
Хочудочку дай Бог, чтобы он остался до Нового года help . А то я такая умная, сама все себе назначила, думала в сентябре на гистеру схожу, а воктябре в протокол, а тут на тебе, как обухом по голове. И мильонище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu...
- 22 авг 2012, 11:36
Мери Поппинс все получила - спасибк
А чудо уже в тебе , так что береги себя.
А чудо уже в тебе , так что береги себя.
- 22 авг 2012, 11:34
Karamelka_83 поздравляю :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :happydance: :rabbitswinging: :happydance: :maracas: :rabbitswinging: :happydance: . У меня тоже была гипера, врач даже приянл решение отправить меня домой, но потом передумал, и итог - ничего не получилось :*-( Но у меня там 5 моих пингв...
- 22 авг 2012, 11:12
а еще, девачки - в московской клинике есть типа транспортный протокол - вы начинаете все мониторить дома, сообщаете доктору, он вам назначения и рекомендации, а вот ближе к пункции, подсадке и пр. прилетаете в клинику... Мери Поппинс, а не подскажишь, где можно поподробнее почитать про транспортные...
- 22 авг 2012, 10:49
kappochka, а ты уверена, что он уезжает? Загляни в темку, где девочки с Екб, они это обсуждают, но говорят, кто у него в протоколе, тех он доведет до конца и все :*-( :*-( :*-( Я в субботу иду в ЦСМ, но к другому врачу (я там наблюдаюсь), и задам вопрос про отъезд Я. Извини, не помню уже спрашивала...
- 21 авг 2012, 17:14
Янчук и уезжает, а я к нему только хотела, он классный врач, просто волшебник .Хочудочку писал(а):kappochka ну ОТТА это хорошая клиника, а кто это у нас из ЦСМ уезжает в Питер? Раньше про Янчука такие слухи ходили, но потом все утихло
- 21 авг 2012, 17:10
LyuSol , Татка81 я все это понимаю, но у меня работа. Я когда в апреле ездила, брала отпуск, а сейчас за криошками хотела ехать в октябре, но меня стопудняк не отпустят. Даже если я уволюсь, это не решит проблемы, ведь прийдется кредит брать на поездку, а кто за него буде платить, если я без работы...
- 21 авг 2012, 16:59
Хочудочку и правда молодчинка :) Где б мне такие руки взять, которые могли и сок сварить тыквенный и листья малины отискать :trollsmile: Я кстати тоже из Екатеринбурга, но 1 ЭКО делала в Питере, сейчас стою на распутье, незнаю толи в Питер за своими пингвинчиками, то ли в Екб все заново. И трильон ...
- 21 авг 2012, 16:37
Хочудочку и правда молодчинка :) Где б мне такие руки взять, которые могли и сок сварить тыквенный и листья малины отискать :trollsmile: Я кстати тоже из Екатеринбурга, но 1 ЭКО делала в Питере, сейчас стою на распутье, незнаю толи в Питер за своими пингвинчиками, то ли в Екб все заново. И трильон ...
- 21 авг 2012, 16:25
Девочки, кто ходил на иглоукалывание, для того чтоб эндик подростить ну или еще для чего-нибудь, помогло или как? А то я сходила мнение у меня неоднозначное..... Хочудочку, :obnimalka: . Я ходила на иглоукалывание перед протоколом, в первый раз мне весь организм проверили (печень, почки, матку и т....
- 21 авг 2012, 15:50
Девочки, кто ходил на иглоукалывание, для того чтоб эндик подростить ну или еще для чего-нибудь, помогло или как? А то я сходила мнение у меня неоднозначное..... Хочудочку, :obnimalka: . Я ходила на иглоукалывание перед протоколом, в первый раз мне весь организм проверили (печень, почки, матку и т....
- 10 авг 2012, 12:47
Мне 31 год, ТФ (в 2010 г. удалили обе трубы), подавала в 2010 г. доки в МЗ на обл.квоту, очередь еще не подошла (я в списке 480, а в 2012 г. дали всего 125). Порешали с мужем пойти платно в ЦСМ (много хороших отзывов). 13.07 была на перв.приеме у Я.В., направила на гистеру и сдать анализы (анализы ...
- 10 авг 2012, 12:40
Зая-мазая , а ты случайно не из Екатеринбурга?
- 07 авг 2012, 12:53
Девочки, нужен совет. В феврале делала гистеру. Анализы - все гуд. Обнаружили ХЭ. Два цикла подряд начинались с а/б. Т.к. все сроки действия анализов вышли, на прошлой неделе сдала новые. результат - появились ...- плазмы в титрах меньше 10*3. Вопрос: впасть в панику и лечить или сделать предположе...
- 06 авг 2012, 13:30
Re: Я сюда обязательно напишу!
kappochka писал(а):Девченочки
Я обязательно сюда напишу , и случится это в скором будущем - октябрь - ноябрь 2012 г., а уже в 2013 г. мы станем счастливой семьей: любящая жена и мамочка, любимый муж и здоровый, долгожданный, розовощекий малыш, а даст Бог и 2 малыша.
- 06 авг 2012, 13:29
Re: Я сюда обязательно напишу!
Девченочки
Я обязательно сюда напишу , и случится это в скором будущем - октябрь - ноябрь 2012 г., а уже в 2013 г. мы станем счастливой семьей: любящая жена и мамочка, любимый муж и здоровый, долгожданный, розовощекий малыш, а даст Бог и 2 малыша.
- 24 июл 2012, 16:15
Девочки всем привет!!! Недавно вернулась из Отто. Можно скзать, что перед закрытием успела все. Теперь ждуууууу. У меня к вам вопрос, подскажите какую вам поддержку назначали. Мне моя кажется слабовата. Хотя может я и ошибаюсь. pestipoma а ты у какого врача была? Если у Гзгзяна, то он действительно...
- 24 июл 2012, 10:39
Девочки всем привет!!! Недавно вернулась из Отто. Можно скзать, что перед закрытием успела все. Теперь ждуууууу. У меня к вам вопрос, подскажите какую вам поддержку назначали. Мне моя кажется слабовата. Хотя может я и ошибаюсь. pestipoma а ты у какого врача была? Если у Гзгзяна, то он действительно...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00