Найдено 5 результатов
- 12 ноя 2007, 20:42
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: архив радости и сложности
- Ответы: 10864
- Просмотры: 204833
Гиперплазия плацеты
Уважаемые девочки подскажите, что нибудь о поставленом мне диагнозе гиперплазия плаценты, Срок 16 недель двойня, анализы на вирусы все в порядке, простудными заболеваниями я не болела. Немного тянет низ живота, но это практически на протяжении всей беременности. Врач не знает. что делать положил на...
- 12 ноя 2007, 19:48
- Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Ответы: 37139
- Просмотры: 584864
Re: Про двойню.
Добрый вечер девочки, если есть возможность помогите на УЗИ 16 недель поставили диагноз гиперплазия плаценты (обе плаценты 24 мм). Все анализы в норме ни простуд, ни инфекций нет. В чем причина врач не знает, положили на сохранения с угрозой, и толком не знают что делать. Может кто то сталкивался с ...
- 01 ноя 2007, 20:23
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1200688
Re: Токсикоз....
У меня был сильный токсикоз, я лежала в больнице на дневном стационаре мне делали капельницы, 2 раза по 10 дней промежуток неделя. К 11 недели рвота осталась только по утрам, но на голодный желудок не страшно, в течение дня только небольшая тошната. После 13 недель все прошло. Но без капельниц я нав...
- 25 окт 2007, 21:34
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все про УЗИ: размеры, нормы, где и у кого лучше делать.
- Ответы: 424
- Просмотры: 191477
Re: 3D УЗИ - кто где делал?
Ledy можно мне телефон, я собиралась к Воеводину, через 4 недели.
- 14 июн 2006, 20:54
- Тема: Вопрос после неудачного протокола
- Ответы: 3
- Просмотры: 2532
Вопрос после неудачного протокола
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Подскажите пожалуйста может у кого такое было: - после неудачного протокола, на третий день после отмены поддержки начались М., но цвет крови очень темный и выделения достаточно скудные.Из влагалища ПАРДОН!! вышел кусок диаметром 8 см и толщиной примерно 1 см (даже незнаю как ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00