Найдено 5 результатов

MILLA
12 ноя 2007, 20:42
Форум: Клиники - Архив
Тема: архив радости и сложности
Ответы: 10864
Просмотры: 204833

Гиперплазия плацеты

Уважаемые девочки подскажите, что нибудь о поставленом мне диагнозе гиперплазия плаценты, Срок 16 недель двойня, анализы на вирусы все в порядке, простудными заболеваниями я не болела. Немного тянет низ живота, но это практически на протяжении всей беременности. Врач не знает. что делать положил на...
MILLA
12 ноя 2007, 19:48
Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Ответы: 37139
Просмотры: 584864

Re: Про двойню.

Добрый вечер девочки, если есть возможность помогите на УЗИ 16 недель поставили диагноз гиперплазия плаценты (обе плаценты 24 мм). Все анализы в норме ни простуд, ни инфекций нет. В чем причина врач не знает, положили на сохранения с угрозой, и толком не знают что делать. Может кто то сталкивался с ...
MILLA
01 ноя 2007, 20:23
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1200688

Re: Токсикоз....

У меня был сильный токсикоз, я лежала в больнице на дневном стационаре мне делали капельницы, 2 раза по 10 дней промежуток неделя. К 11 недели рвота осталась только по утрам, но на голодный желудок не страшно, в течение дня только небольшая тошната. После 13 недель все прошло. Но без капельниц я нав...
MILLA
25 окт 2007, 21:34
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все про УЗИ: размеры, нормы, где и у кого лучше делать.
Ответы: 424
Просмотры: 191477

Re: 3D УЗИ - кто где делал?

Ledy можно мне телефон, я собиралась к Воеводину, через 4 недели.
MILLA
14 июн 2006, 20:54
Тема: Вопрос после неудачного протокола
Ответы: 3
Просмотры: 2532

Вопрос после неудачного протокола

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Подскажите пожалуйста может у кого такое было: - после неудачного протокола, на третий день после отмены поддержки начались М., но цвет крови очень темный и выделения достаточно скудные.Из влагалища ПАРДОН!! вышел кусок диаметром 8 см и толщиной примерно 1 см (даже незнаю как ...

Рейтинг@Mail.ru