Найдено 6982 результата
- 06 авг 2019, 13:35
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Протокольные подружки, ч.7 - Динозавры наступают!!!
- Ответы: 5311
- Просмотры: 319163
Re: Протокольные подружки, ч.7 - Динозавры наступают!!!
:privet2: Голубоклазка и Ксения ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми, остальное приложится obnimalka Мамулик Максика с даткой, уже пацанюга!!!! И всех всех деток с датками!!! Беремок с недельками. По поводу ГВ у меня все мои три фефки на чистом ГВ НООООООООООООО...
- 20 июн 2019, 13:20

Спасибочки девчушки за поздравления!
Мы с морей прилетели с гениальным сувениром... Януха сломала руку. Но ничего заживет.
А так отдохнули мегасуперклассно!
Всех беременюшек с недельками и легкой беременности
Всех деток с датками
И всем хорошего настроения.
- 15 апр 2019, 19:59
Юся, где как не здесь мы можем поболтать :coffee: И не говори [lol] Не соглашусь с Юсиком, ник не верный, Ну не знаю, именно с такого ника (Юсик Скоро мама) у меня началась залетная полоса :-P Но Натка_Мама тоже звучит :inlove: и точняково принесет удачу. Мне надо изменить ник на Юсик ждет внуков [...
- 15 апр 2019, 09:32

Натка

Вы с мужем умнички и все все одолете!!!Вы этого заслуживаете!
Деток с датками, беремок с недельками!
- 12 апр 2019, 10:32
:privet2: Спасибки за поздравления!!!!Бао очень трогательный стишок :obnimalka: По поводу отдыха мы в июне летим в Кемер (пока дети мелкие для меня нет лучше места [lol] ) лететь минимум от нас, а сервис по максимуму))) Я вообще люблю путешествовать и моим детям нет выбора))) На машине по стране кол...
- 26 мар 2019, 16:06
Всем привет. всех с недельками и датками. Мамавкубе с выпиской ВЫ УМНИЧКИ!!!! У меня перенос был на эндик 7... Яська вообще не известно на какой пристроилась! У нас все ок жизнь кипит :flowerfacepink: Яська уже взрослая мадама и разговорчивая. Ярка шкода еще та растет... так стирала свои штаны что з...
- 29 янв 2019, 19:00
- Тема: Re: Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- Ответы: 6753
- Просмотры: 216025
Re: Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
:privet2: Всех деток с датками Беремок с недельками Мамавкубе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вы большие молодцы!!! Мотенька миленькая ну просто милион мильярдный кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свженько закаканые пампики в твою сторону и ААААААААААААААААААААА...
- 09 янв 2019, 20:57
:privet2: Всех с новым годом и праздниками!!!!!Пусть будет позитивнее предыдущих :obnimalka: Мамавкубе с месяцем Вас, Вы большие умнички! Давайте с такими же темпами, чтобы второй месяц встретили уже дома! Месики бывают и через месяц после родов. Это кстати показатель что внутренности и гормональный...
- 17 дек 2018, 16:30
Сегодня была на УЗИ, один малыш, который был поменьше, к сожалению, замер. Второй малыш соответствуют сроку, стучит сердечком. Смотрел меня сегодня уже нормальный специалист и вышла врач с отпуска,которая меня ведет, просто супер-врач и человек, очень внимательная и всегда с участием к тебе. С шейк...
- 17 дек 2018, 15:29
- Форум: Болтушка
- Тема: Летит аист за окном, по ребенку в каждый дом!!!
- Ответы: 3406
- Просмотры: 208666
Re: Весна за окном, по ребенку в каждый дом!!!

10 12 18 я стала трижды мамой. В апреле 2018 узнала о ЕБ и вот теперь я мама трех принцесс!
Верьте в удачу и победу и идите/ползите до победного конца! Да порой тяжко и больно, но результат на финише того стоит!

- 17 дек 2018, 15:19
Юсик, поздравляю!!! Сладкого молочка и спокойных ночек. Расскажи, как всё прошло? Всем спасибо огромное за поздравления!!!! До сих пор не могу поверить в то что я мама ТРОИХ принцесс, а еще ровно 8 лет тому назад мы с мкужем считались бесплодной парой при чем с Ж+М фактором :mouse: И так пока Яська...
- 10 дек 2018, 15:28
10.12.18 в 10.15.Я стала трижды мамой!!!
Ясмина 3280,49 см
Ясмина 3280,49 см
- 07 дек 2018, 12:14
:privet2: С новым домиком всех! С домиком исполнений желаний, достижений всех целей, легких беременностей и родов и много много здоровых малышей домику :flowerfacepink: Бермотя ну родная хозяюшка ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ...
- 06 дек 2018, 22:43
- Тема: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- Ответы: 13511
- Просмотры: 497008
Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
:privet2: Мамавкубе крепко крепко держим кулачки за Вас с малышом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ЧУДЕСНО!!!! Всей душой болею за Вас :inlove: :obnimalka: Ксения и Голубоглазка поздравляю вас с СЕРДЕЧКАМИ!!!! Носите легко и...
- 30 ноя 2018, 12:28
:privet2: Клер и Амадиночка с рождением малышастиков Вас!!!!!! Легкой адаптации и вкусного молочка!!!! И Спокойненьких ночек! Мамавкубе, так и дальше с боевым настроем и 14 02 19 подаришь мега подарок мужу :flowerfacepink: :inlove: У кого то была подсадочка, ник забыла, держим кулачки на мегаприкреп...
- 26 ноя 2018, 15:57
:privet2: Клер, у меня два раза было ЭКС, что один раз что второй ела шоколадку с какао за час до эпидуралки [lol] Отходила хорошо от наркоза (тут анестезиолог главное толковый) Во время наркоза стошнило и первый и второй раз, но он что то там мне на животе нажал и попустило. После день на воде была...
- 22 ноя 2018, 17:26
Так я тоже не спорю, я не понимаю, мне что своего, в 11 месяцев пюрешками только кормить, потому что зубов только 2, а не 4? Такс я видимо в том состоянии что мы сейчас о разных кусочках говорим [lol] Я о больших таких взрослых)))) А с 1-2 зубьями я вилкой мняла чтобы мелкие были кусочечки. Короче ...
- 22 ноя 2018, 16:32
Re: Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Юсь, мужу сказала, он от меня теперь шарахается, ему страшно, я жеж с раскрытием 3 см выписалась ))) Вот так всегда :laughing: шарахаются они нас крейсеров этаких)))) Ты сделай глаза как у котика со шрека и скажи что если он тобою не овладеет, то все ему хана от такого отказа [lol] Этоже для Вашего...
- 22 ноя 2018, 15:52
Мужа бери в охапку)))) Острое покуша, и ступеньки это все должно хоть как то ускорить процесс))) Хотя мне не помогало)) Еще полы раком помыть кто то советовал
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Держись еще чучуть!!!!

- 22 ноя 2018, 15:32
Я спорить не буду, но то что деснами Ре перетирает, это он не жует а именно перетирает елозает еду по деснам (два в одном и кусочки трет и десна чешит), А именно чтобы был жевательные рефлекс что он прожевал еду, то тут зубы надо. Так как ГВ или ИВ потом пюрешки их по большому счету научили глотать....
- 22 ноя 2018, 14:23
:privet2: А кстати, с какого возраста надо начинать приучать к кусочкам? Тут не с возраста, а наличия зубиков ;) Если есть 4 снизу два и сверху два, то вперед пусть жуют. Я когда у нас первые два вылезли то в ниблере яблоко куском давала чтобы понимали что такое жевать, а не только глотать и апрухат...
- 20 ноя 2018, 13:05
:privet2: ЧервячокКа ААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ксения ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Голубоглазка АААААААААААППППППППППППП...
- 16 ноя 2018, 13:39
Ну и я в компанию к своим тамарам первым Юсику и Амадинке. Тадам у нас ЕБ мальчика ждем, 34-35 недель. Апчхи на всех планюшек. Надюнь поздравляю с рождением сынишки)))) Да в этом году ЕБ паломничество какое то. Так что ожидалочки, чудеса случаются и часто!!!! Ксюшка тихонечко радуюсь твоим полосочк...
- 06 ноя 2018, 17:42
Я Вас почитываю))) Времени отписываться нет. Все у нас хорошо))) С Янки делаем гимнастку 15 декабря первое соревнование :mouse: мой деть и кушает сидя на шпагате теперь. Тренировки ежедневно по три часа, спрашиваю у нее нафига тебе это, а она мне МАМА МНЕ НРАВИТСЯ... Ярка растет в садик ходит, вроде...
- 06 ноя 2018, 12:11
Пряня пусть в меня сейчас полетят тапки...., но если не получается ГВ и столько мучений обоим вам , то бросай ГВ и переходи на смесь, МАМА для ребёнка не только источник питания, а намного больше, спокойная Мама = спокойный малыш. Светик ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :flowerfacepink: Оу оу Ксения АААААААААААААААПП...
- 07 сен 2018, 15:04
Да я хочу ребёнка девочки)) и не потому что кому то надо) а надо мне! И мужу моему. Я ж два раза то протоколилась как никак. Стремно просто ещё раз идти. И этот стрем не даёт мне идти дальше. И я здраво смотрю на вещи. Клетки не улучшаются, организм не молодеет и т.д. Поэтому надо сейчас. Но как пе...
- 07 сен 2018, 10:02
Мась, забыла тебе ответить насчёт ЕБ. Чтоб она выстрелила, нужно, как минимум, перестать предохраняться)))), а смогу ли я - не знаю, пока психологический блок какой-то на роды, надеюсь со временем все забудется))) ХА-ХА-ХА не обязательно переставать предохранятся :laughing: мы с мужем АБСОЛЮТНО БЕС...
- 06 сен 2018, 20:01
Очень жаль... Это надо пережить не только временем и телом, но и мозгамиНастя мама++ писал(а): ↑06 сен 2018, 16:25Сидела, сидела я в кустах, хотела вылезти с хорошей новостью...

А также ВЕРЮ что все в скором времени случится!
- 06 сен 2018, 19:57
Девочки, на месте прививки гепатита на ноге шишка и красное, что/то надо делать? намазать фенистилом, можно и вовнутрь плюсом. Это нормальная реакция. Но врачу сообщи. Шишка и покраснение должно пройти до 5 дней вроде мне говорили. Мазала и капала фенистил (5 капель 1 раз в сутки, мазала три раза в...
- 06 сен 2018, 13:28
Старшие Яна и Ярына :trollsmile: Та еще когда будучи Б Януськой муж такой прилетает домой и говорит знаешь что по радио услышал? Что мол по фен-шую (мы вообще не почитатели его :loudlaff: ) надо чтобы абривиатура с первых букв ФИО звучала ярко, тогда жизнь у детей будет светлая. У нас и получилось С...
- 06 сен 2018, 12:35
:privet2: Пока прочитала все забыла :trollsmile: То что помню: После КС год нельзя беременеть, через год в добрый путь ;) Но при условии что шов состоятельный, это по узи определяют. Я умудрилась после Ярки с ужасным швом забеременеть, врач сразу сказала смотрим куда прицепился, если дно матки, то р...
- 01 авг 2018, 09:59
:privet2: Бао ты мега умничка!!!! Правильный настрой!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтобы в следующий раз все как по нотам!!!!!! И ты будешь мега счастливой мамочкой!!!!! По поводу укрываний и шапочек у меня свекровь накрывательно-одевательный монстр :mouse...
- 31 июл 2018, 14:13
:obnimalka: Фасольчик, я пила ОКи и многие знакомые перед протом какраз их заканчивали, и тогда даже говорят Я выдают больше клеточек. Но конечно лучше врачом по возможности. Бао я все дальше держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но я все таки считаю что надо ждать следующего узи. ...
- 30 июл 2018, 13:17
Юсь , по поводу беременности и ветрянки, все неоднозначно. Я вот не болела. Сделала вакцину- французскую, дорогую, эффект нулевой. Нет антител. Так что ничего мне не оставалось, как ходить в беременность, и трястись. Пятачуль, но ветрянка не опасна для вынашивания беременности (как мне обьясняли, ч...
- 30 июл 2018, 12:48
Девочки Девочки, я к вам за советом. Как вправить мозги соседу? На самом деле не паниковать))) Если неделю зеленчатый, то может у него уже прошло 5 дней от последнего высыпания?! Если да то он не заразный, а деткам которые были с ним в контакте, то и по МОЗ нет такого что держать в заперти увы и ах...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00