Найдено 10 результатов

Ленчо
08 янв 2009, 23:10
Форум: Клиники - Архив
Тема: Пролактин - объединенные темы
Ответы: 964
Просмотры: 111134

Re: ПРОЛАКТИН: объединенные темы

Девочки здравствуйте! Может кто то мне сможет помочь, в прошлом цикле был повышен пролактин 684 прт норме 426 (это не в первый раз), врач прописала ДОСТИНЕКС 2 раза в неделю(до этого был и пролодел и бромкрептин), сделала контрольный анализ в этом цикле результат 17.1 при норме 74-473, т.е он очень ...
Ленчо
24 дек 2008, 20:50
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Боюсь ЭКО
Ответы: 0
Просмотры: 2099

Боюсь ЭКО

Здравствуйте, незнаю кому обратиться и кому высказаться... Моя проблема заключается в том, что я боюсь делать ЭКО Все началось 3 года назад, когда началось лечение,в этот период до сегодняшнего дня были и операции,и курсы пропитых таблеток и т.д. и т.п. и вот у меня на руках направление на ЭКО(долго...
Ленчо
22 дек 2008, 14:43
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
Ответы: 3692
Просмотры: 307277

Re: есть хоть кто-то из МОНИИАГ !???

Здравствуйте девочки, давно хотела спросить(но не решалась)есть у кого нибудь положительные результаты после ЭКО в МОНИИАГе?

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю исполнения всех самых заветных желаний, а самое главное любить и быть любимыми...
Ленчо
11 дек 2008, 20:18

Девчоночки, может кто знает, сколько должно пройти времени после лапроскопии? Я уверена что все будет ...но когда?????????
Ленчо
11 дек 2008, 12:43

Да, Бурен, муж в норме. Да кстати ждем результатов анализа на кариотип. На следущей недели будут готовы...
Ленчо
11 дек 2008, 12:30

БУРЕНА, Незнаю, что значит исскуственный климакс , врач не объесняет ,Но после лапроскопии был бусерелин, хорионический гонадотропин(уколы) и естественно дюфастон.
Ленчо
11 дек 2008, 12:25

Умка, спасибо за поддержку! Страшно идти на это дело, тк многого не знаю и не понимаю. Что есть крио, что значит свежий.... я как в лесу
Ленчо
11 дек 2008, 10:52

Есть еще и по степеням?? У меня первичное (до этого родов не было) а вот чтоб еще и по степеням... Рановато сдаваться то! Ни одного протокола еще не было![/quote] Умка, Знаешь, в карте написано бесплодие 1 степени,я подозреваю, что это тоже самое, что и первичное. Знаешь у меня какое-то двойственное...
Ленчо
11 дек 2008, 09:48

Девочки спасибо за поддержку, мне поставили БЕСПЛОДИЕ1 степени. Делали лапроскопию - эндометриоз, так плюс к этому у меня бывает повышен пролактин. Вот такая вот фигня. Хочется забить на все и жить как раньше-не париться......
Ленчо
10 дек 2008, 23:07

Девочки здравтвуйте, я новенькая. Расскажу свою историю, может кто-нибудь что-нибудь посоветует... Начну с начала, где то в начале ноября получила напрравление на ЭКО в МОНИИАГ, на прием попала к врачу Кабановой(скажу сразу осталась нв восторге от приема). Она даже не посмотрела мои анализы с которы...

Рейтинг@Mail.ru