Найдено 432 результата

Нинэль
23 апр 2013, 13:21
Форум: Клиники - Архив
Тема: Самарская капель принесет нам всем детей!
Ответы: 3202
Просмотры: 74185

Re: Самарская капель принесет нам всем детей!

РУША, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Аж мурашки побежали по коже от твоего сообщения!!!!!!!!!!!!!! Скорей бы дождаться такого момента!!!
Нинэль
25 мар 2013, 12:05

Девочки, кто знает, как дела у Обожульки с малышем?
Нинэль
28 фев 2013, 14:48

девочки, а мне жизнь перед весенним протоколом наносит удар за ударом, то муж против эко попер. еле еле привела его в нормальное эмоциональное состояние, а сегодня узнала что младшая сестра беременна... Уверенн@я , давай свое имя оправдывай!!! Не переживай, потрись об животик сестренки, пусть тебя ...
Нинэль
28 фев 2013, 11:39

Mifa давай лечись дорогая!!!! У меня тоже была огромная доза и тоже долго колола,зато взяли 14 клеток как по мировому стандарту!!!! Кто будет пунктировать? Так настает март кто еще бежит в протокол следующий??? Отзовитесь :clapping: :clapping: :clapping: У меня что то седня оч хорошее настроение я ...
Нинэль
21 фев 2013, 09:27
Тема: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Ответы: 2179
Просмотры: 68894

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

RUSHA меня поменяй тоже в табличке, там я еще жду 1 протокола у Моисеевой, это было летом, я теперь жду донора для второго протокола у Моисеейвой с ДЯ. :flowerfacepink:
Нинэль
15 фев 2013, 15:55

Точно, точно, ты нас не сильно то слушай, нам только дай волю... :)
Нинэль
15 фев 2013, 15:47

Тут даже и не знаешь как реагировать, мы многих вещей не знаем.
У меня говорит, будем стараться, а не получится, будем двоем жить или усыновим, как состояние моральное и душевное подскажет. Надеюсь дальше мнение не поменяет. :flowerfacepink:
Нинэль
14 фев 2013, 10:24

Спасибо, терпение это самое главное в нашем деле! :flowerfacepink:
Нинэль
14 фев 2013, 09:35

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я тут не появлялась с новостями. Так вот. После провального "полупротокола" мы идем на ЭКО с ДЯ. Если кому-то еще понадобиться такая информация, т.к. я, вроде, первая столкнулась с ЭКО за счет минздрава, а ДЯ софинансируется парой. Это будет стоить примерно...
Нинэль
06 фев 2013, 19:27

НАСТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшей вам выписки домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Нинэль
29 янв 2013, 13:45

Девченки всем привет, За всех очень рада!!! Поздравляю и с родами и с удачными результатами !!!! :flowerfacepink: Я все жду своего направления на ЭКО с ДЯ. Татьяна Кривогуз, у меня вопрос, если можешь опиши как проходит процесс с ДЯ, там же параллельно наблюдают за тобой и донором? Сначала определя...
Нинэль
28 янв 2013, 14:33

Девченки всем привет, За всех очень рада!!! Поздравляю и с родами и с удачными результатами !!!! :flowerfacepink:
Я все жду своего направления на ЭКО с ДЯ.
Татьяна Кривогуз, у меня вопрос, если можешь опиши как проходит процесс с ДЯ, там же параллельно наблюдают за тобой и донором?
Нинэль
12 ноя 2012, 16:55
Тема: Самарская осень подарит плоды-всем нам детишек за наши труды
Ответы: 2519
Просмотры: 66194

Re: Самарская осень подарит плоды-всем нам детишек за наши т

Львица Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! Слежу за тобой, т.к. у тебя, мне помнится тоже был низкий АМГ, как у меня, и ты очень переживала. Но у тебя все отлично сложилось!!! Молодец!!! :obnimalka: Держи малюток крепко-крепко! Всех девочек кто увидел своих малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А у меня новостей пока...
Нинэль
08 окт 2012, 09:44
Форум: Гормоналка
Тема: Гормоны щитовидной железы
Ответы: 944
Просмотры: 145702

Re: Гормоны щитовидной железы

Сходила к эндокринологу, сказала, что ничего принимать не надо, тк.к гармоны в норме, а узелок формирующийся и трогать его не стоит. А вот когда будет факт беременности, то постоянно мониторить гармоны и быть с ней на связи для коррекции показателей.
Нинэль
03 окт 2012, 16:47
Тема: Пролактин - объединенные темы
Ответы: 964
Просмотры: 111132

Re: Пролактин - объединенные темы

Девченки привет! Сижу на "Пробирке" давно, решила отметиться и на этой ветке. Пролакти контролирую уже лет 5. Пью достинект по 1/2 1 раз в неделю, пробовали переводить на агалатес, начинал медленно, но верно расти, вернулись опять к достинексу. Была микроаденома, после нормализации пролактина она уш...
Нинэль
03 окт 2012, 11:35

Olga63 , всегда рады и открыты для общения! Ну раз пришла к нам на веточку, значит, точно запузатишься! :happyclapping: Результат- пока формирующийся узелок, на субботу записалась к эндокринологу, будем убивать этот узелок. Пусть исчезает поскорее :gun: , чтоб твоя мечта волотилась в жизнь! Спасибо...
Нинэль
03 окт 2012, 09:35

Девочки привет! Читаю вас всегда, всем удачи . Я занялась своей щитовидкой! Сдала анализы, норма, на УЗИ узелок, отправили делать сцентиграфию, чтобы определить природу узелка, т.к. это исследование показательней чем УЗИ. Результат- пока формирующийся узелок, на субботу записалась к эндокринологу, б...
Нинэль
02 окт 2012, 11:51

Не знаю, может более точно видно и природа образования онкология или нет.
Сходила, написали что узел только формирующийся, прихнаки тиреоидита, т.е. эндокринолог назначит лечение и через пол года на контроль.
Нинэль
01 окт 2012, 10:16

Это вводится контарстная жидкость в вену и делается снимок щитовидки.По времени занимает от 30 минут до 1,5 часа. Записалась на завтра. В Самаре стоит 3000 рублей.
Нинэль
29 сен 2012, 13:56

Девочки, сходила я к эндокринологу, сказала ничего страшного и отправила бы тебя с миром, НО на УЗИ образование 10 мм на 6 мм. Отправила на обследование сцинтиграфия, с результатом к ней, там будет видно что это и надо ли с ним бороться. Как будут результаты тоже отпишусь, вдруг кому пригодится эта ...
Нинэль
25 сен 2012, 16:13

У меня от стимуляции то ничего путного не вышло, а уж в ЕЦ вообще ловить нечего! А так хочется, и особенно двоих!
Нинэль
25 сен 2012, 16:05

Настенька с дочкой и сыночкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ванесса ждем новостей от тебя и малыша!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Нинэль
24 сен 2012, 16:40

0,82 это еще ничего, по сравнению с моим 0,42 :-D У меня девочка знакомая с АМГ 0,90, и снижением высокого пролактина перед протоколом, получила 4 яйцеклетки, 2 подсадили, сейчас отлично носит этих двоих под сердцем! :flowerfacepink:
Нинэль
22 сен 2012, 17:34

Спасибо! Все же шанс выносить и родить есть!
Нинэль
21 сен 2012, 20:25

Нинэль девочки тебе лучше подскажут, но я считаю, что у тебя самое главное отличный ТТГ . Почему ты не хочешь в естественном цикле забрать ЯК и переносить своего Э, зачем тебе ДЯ? У меня АМГ ниже плинтуса и то я за своего борюсь. Я иду по программе,мой репродуктолог, она же заведующая центром, прос...
Нинэль
21 сен 2012, 10:35

Девочки привет, я в Пробирке не новенькая, но в эту тему зашла за советом. Первый протокол был пролетный. Очень низким АМГ-0,42, один яичник, было 3 фолликула, которые остановились в развитии. Второй протокол буду делать с ДЯ. Но вопрос в другом сдала гормоны щитовитки и вот что ТТГ-1,43 (0,35-4,94)...
Нинэль
19 сен 2012, 15:04

Девочки привет. Как обычно, немного позже, поздравляю всех с достижениями!!!!
У меня вопрос по поводу гормонов щитовитки. Сдала ТТГ, Т3св., Т4св. они в норме. А вот Анти-ТГ и Анти-ТПО при норме 0-5,61 у меня первый 56,61, второй 26,56! Это ужас ужасный, да? figase И что они означают вообще?
Нинэль
05 сен 2012, 09:10

Kissmiss мне за направлением для МЗ сказала прийти Моисеева, я его отвезла в МЗ, там спросили еще справку от терапевта, я сказала что годна еще предыдущая т.к. не прошел 1 год. Направление из ЦКТ забрали.
Нинэль
04 сен 2012, 16:27

. Нижнюю (уведомление) Саморукова потом отрезает и отдает на руки, т.е. это то, что раньше по почте приходило. Нинель, получается что сразу одобрение на квоту?! и ждать сколько направления? Получается да. Если есть направление от ЦКТ, значит по мед.показаниям вы проходите, а рассмотрение среднего з...
Нинэль
04 сен 2012, 15:32

Kissmiss ,можешь одна, за мужа просто рапишешься в заявлении Спасибо. Я уже распечатала с сайта ЦКТ и муж подписал. Или еще какое-то дополнительное заявление нужно? С 3 сентября форма заявлений изменилась. Теперь в верхней части заявление, зполняете ФИО жены и мужа, адреса регистрации, а в нижней ч...
Нинэль
03 сен 2012, 19:46

Девочки спасибо, надеюсь пополнить ряды со второго раза!
Настена с УЗИ тебя, ооочень интересно посмотреть малышей! Была бы возможность прикрепить к пузику мини узи и наблюдать он лайн круглосуточно, я б так и сделала :trollsmile:
Нинэль
03 сен 2012, 14:48

Девочки всем привет. Сдала я сегодня направление в МЗ, народу мало. Сказали в январе-марте ждите. :flowerfacepink:
Нинэль
31 авг 2012, 11:57
Тема: Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!
Ответы: 5618
Просмотры: 97651

Re: Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!

Лидуня , с экватором! так держать! растите и развивайтесь дальше! Нинэль , вот и молодцы что решились, как только увидишь свое сокровище на мониторе и услышишь сердечко и не вспомнишь о дя :obnimalka: Девочки, кстати, о люльках. Наша Шолли продает свою коляску пег перегу, состояние новой (катались ...
Нинэль
31 авг 2012, 10:15
Тема: Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!
Ответы: 5618
Просмотры: 97651

Re: Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!

Настюша, убери меня из ожидающих победного протокола, я 3 сентября второе направление в МЗ повезу. :flowerfacepink:

Рейтинг@Mail.ru