Найдено 47 результатов

Марфушечка-душечка
21 авг 2012, 22:14
Форум: Рожденные сердцем
Тема: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. МЫ СНОВА В НАЧАЛЕ ПУТИ!
Ответы: 38
Просмотры: 4484

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. МЫ СНОВА В НАЧАЛЕ ПУТИ!

Светлая, спасибо за темку!! и откровенный рассказ!!
Ленточка, спасибо, что вынесла!!
Так важно для меня, для девочек!! как же теперь сложен процесс поиска.....
Марфушечка-душечка
26 июл 2012, 14:13
Тема: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША
Ответы: 591
Просмотры: 36859

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

thumbsup
len-tochka писал(а):Марфушечка!!! Поздравляю!!! Пусть малышик твой найдется быстро-быстро :inlove: thumbsup
Спасибо, Ленточка! .. слежу за твоей историей.. держу, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup +10000000
Марфушечка-душечка
26 июл 2012, 09:09
Тема: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША
Ответы: 591
Просмотры: 36859

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

Девочки, всем привет :obnimalka: Вчера получили заключение, теперь мы потенциальные усыновители! Самое долгое-справка об отсутствии судимости, аж 2 мес.. а так - такая милая опека, все тихо-мирно без взрыва мозга... теперь аж поджилки трясуться.. страшно.. в нашей опеке нет младенцев статусных, буду...
Марфушечка-душечка
11 май 2012, 10:15
Форум: Наши истории
Тема: История Тинки и Уссурийского Тигрёночка
Ответы: 314
Просмотры: 62810

Re: История Тинки и Уссурийского Тигрёночка

привет!! obnimalka
Тиночка, не пропадай!!! твои соощения читать одно удовольствие!!! наблюдаю за вашей историей давно... так приятно и такой положительный настрой!!! особенно для нас, новеньких... :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
Марфушечка-душечка
27 апр 2012, 09:34
Тема: Усыновление новорожденного
Ответы: 384
Просмотры: 110222

Re: Усыновление новорожденного

Девочки, спасибо, дорогие obnimalka :-* :-* :-*
Буду теперь неспеша доукомплектовывать доки.. и в поиск..
Всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000
Марфушечка-душечка
26 апр 2012, 15:03

Потом просто жизнь все на свои места расставила. Это просто были не наши дети. Своих мы с мужем по-позже нашли. И вы найдете. Это надо пережить. Хоть и тяжело. Держитесь! Удачи вам! Все обязательно получится, только немного по-позже. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спаси...
Марфушечка-душечка
26 апр 2012, 13:59

девочки, всем здрасьте! obnimalka давно читаю....хотела позже похвастаться, но судьба распорядилась иначе.... 21.04 родился малыш.. в тот же день мамаша написала отказ... (у нас завязки в РД) 22.04 мы его смотрели - прелесть, без отклонений.. НО у нас НЕТ еще заключения опеки по месту нашей регистра...
Марфушечка-душечка
03 апр 2012, 14:04
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
Ответы: 311
Просмотры: 151720

Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??

А у меня с ДЯ получилась "рожденная сердцем"......... Не могу насмотреться....налюбоваться.... надышаться.... наобниматься.... нацеловаться....... очень-очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup только, когда и с ДЯ пролет, мысли о том,...
Марфушечка-душечка
03 апр 2012, 10:14
Тема: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
Ответы: 311
Просмотры: 151720

Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??

Марусенька писал(а):Девочки, хочу помочь тем, кто собирается на эко с дя, как прошедшая это.
+ 1000000000
После пролета с ДЯ, решила,что "и хорошо"... :( не готова морально вообще... лучше "рождение сердцем"... ИМХО
Марфушечка-душечка
10 фев 2012, 13:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ответы: 8970
Просмотры: 235796

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Бри писал(а):Марфушечка-душечка, а почему до пятого дня не стали ростить? Сколько-клеточные эмбрионы были? На КРИО остался кто-нибудь?
было 7 ЯК, 6 оплодотворились (ИКСИ), на второй день осталось 3, на третий только 2 (8А).. остальные остановились в развитии, т.е. на крио ничего нет :*-(
Марфушечка-душечка
09 фев 2012, 09:58
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ответы: 8970
Просмотры: 235796

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Девочки приветик!!! Я Вас читаю, но пишу не часто....тусуюсь на острове по большей части, У меня был протокол с ДЯ, перенос с паучком в один день, сегодня официальная сдача ХГЧ, но сдала вчера, пролет по полной.....переносили одну 5-дневочку отличника.... Девочки obnimalka , и я с Паучком в один де...
Марфушечка-душечка
31 янв 2012, 19:35
Тема: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
Ответы: 7790
Просмотры: 175750

Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки

девочки, вы такие все умнички-бойцы!!! Путь у всех на разных этапах, но пусть он закончится как можно скорей и только так aist {baby} {baby} мамочкам flowers flowers flowers всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 10000000000000000000000000000000000000000000000000...
Марфушечка-душечка
31 янв 2012, 19:28
Тема: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
Ответы: 7790
Просмотры: 175750

Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka Танюшкин, молодец!!! на перинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как Жося?? ОКСИК, я сегодня от кольца до поворота на молот ехала с 15.30 до 18.15!!!!!!!!!! прислушайся к Иришке!!! Ирочка, спасибо за табли...
Марфушечка-душечка
27 дек 2011, 11:51
Тема: Протоколы с ДЯ
Ответы: 5056
Просмотры: 135800

Re: Протоколы с ДЯ

Девочки obnimalka Всем,кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup беременюшкам и мамочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .. скоро Новый год.. УРА! каникулы!! support и мою девочку начнуть стимулировать с 10.01..
Марфушечка-душечка
27 дек 2011, 11:48
Тема: Рассказывать мужу про ДЯ и ДС?
Ответы: 319
Просмотры: 37628

Re: Говорить ли мужу про ДЯ?

Полдень, держись, дружочек!! тебе на разрешение ситуации thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь, муж твой все поймет........... Девочки, а я рассказала мужу.. так тяжело ностить в себе.. решила, будет-что будет... а он, молодец! говорит, конечно это будет только нашей тайной.....
Марфушечка-душечка
23 дек 2011, 22:35

только жизнь показывает, что некоторые врачи, которые были продуктивны и славились своим отношением к пациенту очень резко поменялись в стиле лечения и в поведении. как быть? а никак.. это будет сухая статистика.. к одному пациенту одно отношение, к другому - другое.. не угадаешь.. пусть каждая дев...
Марфушечка-душечка
23 дек 2011, 22:26

ПО поводу анонимного донора, для меня, я другого варианта, кроме как анонимного донора , не приемлю......мне нужна здоровая девушка, но я нехочу ее знать лично, тем более ее после вспоминать и думать о ней. поэтому важно найти такую клинику, которая без меня проводит полное обследование ( надеюсь) ...
Марфушечка-душечка
23 дек 2011, 21:56

Марфушечка-душечка , предложение я думаю отличное, кстати оно не первый раз поднимается, но... кто будет вести? Это ведь отдельный топик или в этом-же? тогда Аваше надо в личку скидывать свои данные по клинике врачам и поддержке... можно просто на первую страничку, где мамочки, беременюшки и ожидал...
Марфушечка-душечка
23 дек 2011, 21:32

Девочки, привет! obnimalka как-то АВАН предлагала статистику по клиникам вести.. не прижилось предложение?? на других топиках ведут confusion полезно было бы для новичков.. я вот на январь собралась к Торгановой, а читаю-читаю топик, получается, что никого у нее и нет.. :( .. к бывалым вопросик у ме...
Марфушечка-душечка
16 дек 2011, 11:33

alinka6 писал(а):Девочка попРобуй сделать маленькие свечи с сырого картофеля и когда лежишь вставляй . мне помогало.
Девочки, obnimalka правда хорошее средство!! golova
Марфушечка-душечка
15 дек 2011, 09:28

лёлькаC писал(а):Девочки, как у Шаблий можно проконсультироваться вертуально. Помогите!
Девочки obnimalka , видела кто-то выкладывал адрес ее, можно мне в личку?? пожалуйста help
Марфушечка-душечка
08 дек 2011, 14:05

Гульнарочка, Аленка, тиихоонечко поздравляю!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, опытные, подскажите: фибриноген чуть понижен 1,8 при 2,0-4,0.. что значит??
Марфушечка-душечка
08 дек 2011, 09:47
Тема: Рассказывать мужу про ДЯ и ДС?
Ответы: 319
Просмотры: 37628

Re: Говорить ли мужу про ДЯ?

ни разу за это время я не пожалела, что скрыла от мужа факт ДЯ. Ни разу нигде не кольнуло и не екнуло, ни разу не было порыва сказать правду. Очень надеюсь, что и у меня не екнет и не будет порыва, тк тоже решила оставть эту тайну за собой.. ни к чему им знать! (хотя совесть немного шкребет, муж до...
Марфушечка-душечка
07 дек 2011, 12:14

надежда@ писал(а):Открыла страничку,на всех АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.
obnimalka спасибо!

Девочки, удачи вам в этом долгожданном процессе beremchatka !! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марфушечка-душечка
07 дек 2011, 12:13

girin писал(а):Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
Лучше довериться :doctor: .. по УЗИ должно быть все видно.. имхо confusion
Марфушечка-душечка
07 дек 2011, 12:11

Девочки, а для меня все таки лучше вообще не видеть донора.. кажется, что буду представлять ее потом всегда.. лучше уж совсем не знать.. но, я согласна, что внешность не так важна как генетика и мозги confusion
Марфушечка-душечка
05 дек 2011, 09:29

ШЛЯПКА, dude dude dude и я поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
Марфушечка-душечка
02 дек 2011, 16:24

ПОЗИТИВ писал(а):Марфучека-душечка, если у тебя свой донор или клиника отправляет доноров на сдачу этого анализа, то имеет смысл мужу сдать ШЛА..ну, а если нет- сама понимаешь..
obnimalka
Марфушечка-душечка
02 дек 2011, 12:11

Марфушечка-душечка, давай вливайся, у нас топик дружный. Я тоже все читала, читала а как к активному планированию перешла - сразу столько вопросов появилось, сразу писать начала. obnimalka спасибо!! Девочки, у меня СИЯ после резекции, сижу на ГЗТ.. два пролетных протокола.. сейчас жду звонка от ИГ ...
Марфушечка-душечка
02 дек 2011, 09:02

Девочки, так хочется к вам "втереться" :) .. confusion да вот все не получается.. все читаю-читаю..
Марфушечка-душечка
02 дек 2011, 08:58

аленкаT писал(а):Только не поздравляйте, сама знаю, что может быть всякое, но
в твоей фразе главное слово - НО ;) !! тиихооонечко aist на циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марфушечка-душечка
01 дек 2011, 08:59

Девочки obnimalka obnimalka кто сейчас у Торгановой по акции за ДЯ? напишите (можно в личку) плиз help
Марфушечка-душечка
30 ноя 2011, 11:55
Форум: Религиозный раздел
Тема: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Ответы: 894
Просмотры: 85205

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Девочки,а на иконочке,выдаваемой с поясом,есть молитва?Если есть,пожалуйста напишите help (я не знаю как молиться перед иконой Пресвятой Богородице(с поясом в руках),может кто знает,подскажите) Я прикоснулась к поясочку.. и молитва с обратной стороны на иконке у меня: Тропарь, глас 5: Яко некрадомо...
Марфушечка-душечка
28 ноя 2011, 08:29
Тема: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!
Ответы: 4891
Просмотры: 100297

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Девочки у меня такой вопрос появился: сколько в нашем центре стоит донорская сперма? Кто сталкивался, пожалуйста поделитесь))) help help help help Сейчас пыталась найти на топике. но что-то с поиском туго))) леночка, я из другого топика, но на Опарино была.. так вот ДС стоитла в сентябре 15 тр ;)
Марфушечка-душечка
22 ноя 2011, 12:36

Девочки, срочно нужен совет у одной из наших девочек ХГЧ на 11д.п.п.-25, что делать??? Мне в личку , если можно скиньте, я ей позвоню help Глафира, обычно (для успокоения) добавляют прогестерон (или утрик 200, или дюф 400, или прогик в уколах 1 укол).. как говорится, прогестерона в поддержке много ...

Рейтинг@Mail.ru