Найдено 300 результатов

Катя - Катерина
11 июн 2014, 17:47
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Сергиенко Карина, 3 года борьбы за здоровое детство!!!
Ответы: 316
Просмотры: 66827

Re: Сергиенко Карина, 3 года борьбы за здоровое детство!!!

Добрый день всем, кто следит за нашими новостями. Эта рабочая неделя оказалась очень короткой, т.к. теперь у нас будет 4 выходных в связи с праздниками. Карина конечно не расстроилась, ведь теперь можно не думать только о процедурах , а спокойно сходить на пляж. С каждым днем походка у Каруськи стан...
Катя - Катерина
31 май 2014, 18:20

Всем привет. Неделя прошла относительно спокойно, вот только Карина приболела в конце недели. Ни каких симптомов простуды нет, но вот кашель уж очень нехороший и сильный . К очкам мы все таки привыкли и Каруська больше не жалуется на головную боль и на то, что все плывет перед глазами. Теперь одевая...
Катя - Катерина
22 май 2014, 20:05

Всем привет. Последняя неделя не сильно радует меня хорошими новостями и в голове уже каша от всех событий. После того, как мы прошли обследования, назначенные окулистом - головных болей у меня стало еще больше. На энцефалограмме показало что у Карины на данный момент - Билатерально- синхронная эпил...
Катя - Катерина
16 май 2014, 17:38

Всем привет. Каждый раз , когда пишу новости, хочется писать только о хорошем...но не всегда это получается. Все было нормально, пока вчера я не обратила внимание на то, что сосочки на языке у Карины стали значительно больше, чем обычно, такое ощущение, что по всему языку водяные высыпания... при эт...
Катя - Катерина
07 май 2014, 12:49

Всем привет. Время летит очень быстро, когда каждый день заполнен процедурами, занятиями... Сегодня Каруське еще назначили грязь - лента на позвоночник из грязи и грязевые чулки на ножки, процедура одна из самых не любимых для Карины, т.к. грязи не очень хорошо пахнут. 10 минут укуток с грязью, очен...
Катя - Катерина
29 апр 2014, 15:06

Всем привет. В этот раз не получается чаще писать новости, т.к. с интернетом совсем плохо здесь.. Карина продолжает трудиться, с каждым днем нарастает объем движений в ножках. Доктор на данном этапе доволен результатом, но пока говорит нужно воздержаться от длительных расстояний самостоятельной ходь...
Катя - Катерина
16 апр 2014, 19:05

Всем привет. За последнюю неделю, пока я не писала новости мы много занимались. Как я ранее писала - страха у Карины не было , поэтому она начала быстро становиться на ноги, стоять самостоятельно, пока дело не дошло до приседаний на маленький стульчик... вот тут началась старая история - страх, боль...
Катя - Катерина
09 апр 2014, 19:16

Всем привет. Вчера Карине исполнилось 6 лет... До последних дней у меня даже не было идеи, как провести детский праздник, но потом Карина подсказала мне, что хотела бы увидеть - и тут моя фантазия разыгралась не на шутку. Зал был украшен в стиле Монстер Хай ( уж очень в последнее время ей нравятся э...
Катя - Катерина
04 апр 2014, 13:44

Всем привет. Вчера нам наконец- то сняли гипс... Время пролетело очень быстро , т.к. в этот раз все прошло хорошо, не было бессонных ночей... Когда снимали гипс, Карина немножко нервничала, чтобы ее щипцами или пилой не ухватили за кожу, но Слава Богу все прошло отлично, и мы быстро освободились от ...
Катя - Катерина
30 мар 2014, 21:05

Всем привет. Последняя неделя в гипсе тянется очень долго, Карина когда просыпается каждый день, сразу считает, сколько же дней осталось , а осталось и правда уже чуть - чуть - 4 дня...раньше я не давала Каруське ходить в гипсе, чтобы не растереть пятки, но вчера уже давала добро, и Карина с таким у...
Катя - Катерина
25 мар 2014, 16:16

Всем привет. На прошлой недели Карину так и не перегипсовали, а сделали это только сегодня. Карина с утра была в не очень хорошем настроении, т.к. полная замена гипса это очередная психологическая и физическая травма. Моя девочка не могла совладать со своим страхом перед этими страшными щипцами, кот...
Катя - Катерина
17 мар 2014, 20:00

Добрый день всем, кто следит за нашими новостями. Кажется что только приехали в Евпаторию, а уже прошло две недели.. две недели в гипсе прошли хорошо( стучу по дереву, чтобы все так дальше и шло.) по ночам Каруська спит, просыпается только когда нужно перевернуться и просит меня помочь ей в этом так...
Катя - Катерина
13 мар 2014, 15:48

Всем привет. Во вторник Карину перегипсовали. Вот уже сколько раз я видела как распиливают гипс, но наварное к этой процедуре привыкнуть не возможно. Каруська не плакала в тот момент когда пилят пилой гипс, но видно было как сжимаются всем мышцы, а мне только от этого звука становиться не по себе. Н...
Катя - Катерина
09 мар 2014, 18:19

Всем привет. У нас все хорошо, Каруська уже начинает привыкать к гипсу и к тому , что ей приходится все время сидеть или лежать. Чтобы разнообразить хоть как то дни проведенные в гипсе мы начали ходить в школу, которая есть на территории санатория, т.к детей сейчас мало нас взяли в первый класс не с...
Катя - Катерина
06 мар 2014, 18:31

Всем привет, я наконец- то сегодня получила посылку с зарядным и теперь могу написать немного наших новостей с лечения. После того как загипсовали Карину, она чувствует себя хорошо, только одну ночь не очень хорошо спала, но это я так поняла было не потому что что - то болело, только из за неудобств...
Катя - Катерина
28 фев 2014, 21:28

Добрый день всем, кто следит за нашими новостями. Начну с хорошей новости - сегодня я звонила в бухгалтерию в Трускавец и узнала, что на счет Карины поступили деньги от соц. защиты Донецка в размере 6 530 грн. Еще перед отъездом на 10 курс лечения мне позвонили из соцслужбы и сказали, что возможно б...
Катя - Катерина
19 фев 2014, 21:49

Всем привет. После выздоровления Каруськи болезнь накрыла меня, вот уже более менее начинаю восстанавливаться. Карина взяла в свои руки процесс моего выздоровления, и старалась всеми способами мне помочь. От частоты компрессов на голову, которыми меня атаковала Карина, у меня не только не поднималас...
Катя - Катерина
11 фев 2014, 18:14

Всем привет, кто заходит и следит за нашими новостями. После того как мы начали принимать антибиотики и все препараты , которые нам назначил доктор, состояние у Карины начало улучшаться, приступы кашля начали отступать. А вчера я получила результаты анализа, который мы сдавали на коклюш, и Слава Бог...
Катя - Катерина
06 фев 2014, 13:40

Добрый день всем, кто заходит к нам и следит за новостями о Карине. Дела у нас не очень.. Как я не старалась уберечь Каруську от болезни, но все равно болезнь взяла верх... Вот уже неделю Карина сильно кашляет и с каждым днем кашель усиливался.. Только вчера из сухого кашля, который так измучил Кари...
Катя - Катерина
24 янв 2014, 15:58

Всем привет. У нас все хорошо, в среду я решилась все таки сделать Карине прививку АКДС и прививку, которую мы еще не делали от полиомиелита, как раз в больницу завезли вакцины, Карина полностью здорова - поэтому и решилась. В садик решила не водить на этой неделе после прививки, чтобы ничего не под...
Катя - Катерина
20 янв 2014, 17:07

Всем привет. У нас все хорошо, на выходных наконец- то погода порадовала нас снежком , поэтому мы не могли упустить этот момент и вдоволь насладились таким редким явлением , как снег , не забыв взять своего маленького друга с собой. Ну а долгие зимние вечера мы с Кариной коротаем играя в шашки, кото...
Катя - Катерина
14 янв 2014, 14:53

Всем привет. У нас все хорошо, после Нового года устроили с Кариной себе небольшой отпуск - не ходили в садик, не делали уроки, но вот от беговой дорожки не стали отказываться, т.к. после длительных перерывах в физических занятий очень трудно опять входить в ритм. На Рождество Карина получила замеча...
Катя - Катерина
01 янв 2014, 20:26

Всем привет. Вот и наступил 2014 год.... Чем ближе дело было к празднику,тем меньше оставалось терпения у Карины... Пару дней назад спрашивает она у меня - Мама , угадай что я хочу от Деда Мороза на букву В... - я давай перечислять - Винкс? ( кто не знает - это такие куклы) - а она мне - нет, не уга...
Катя - Катерина
26 дек 2013, 21:20

Всем привет. Вот и прошел наш праздничный утренник вчера.. как обычно столько подготовки и переживаний - а он так быстро заканчивается. Так как утренник у нас в группе был запланирован на 16-00 , я решила не водить с утра в сад Каруську и дала ей хорошо выспаться. После обеда сделав прическу, мы отп...
Катя - Катерина
23 дек 2013, 12:54

Всем привет. Началась последняя предпраздничная неделя в саду и уже после завтра у Каруськи утренник... Я как всегда нервничают- казалось, ну что здесь такого, ай нет.. все думаю, чтобы не зацепилась ни за что, чтобы не упала, чтобы в танце у нее все получилось... в общем по вечерам у нас постоянные...
Катя - Катерина
18 дек 2013, 14:39

Всем привет. Каруська в садике, поэтому есть немного времени написать о наших делах. У нас все хорошо, Карина ходит в садик и уже не дождется, когда же будет утренник , уж очень ей нравиться выступать перед зрителями. Хорошо что на улице лежит снег и утром мне не приходиться пешком вести Каруську в ...
Катя - Катерина
13 дек 2013, 16:43

Всем привет. С приездом домой я с головой окунулась в бытовые проблемы , которые накопились за время нашего отсутсвия. Начну с финансового отчета с 10 курса в МКВЛ г. Трускавец. Было собрано всего - 22 516 грн ( 90 064 руб) оплата путевки — 20 121 грн, т.~%к. цены немного подняли. http://images.vfl....
Катя - Катерина
06 дек 2013, 13:12

Вот и пролетели две недели нашего лечения в Трускавце... Даже не вериться, что Карина прошла уже 10 курс...Этот курс был не из легких, т.к. из за большого скачка роста , тонус в мышцах, как бы этого не хотелось - повысился и каждое упражнение на растяжку этих мышц вызывал в этот раз у Карины болевые...
Катя - Катерина
04 дек 2013, 14:00

Всем привет. Вторая неделя занятий для Каруськи выдалась еще интенсивней чем первая. Инструктор ЛФК решил усложнить занятия в костюме спираль, и теперь мы поднимаемся дважды на пятый этаж и обратно , потом идем на велосипед и дорожку. На дорожке раньше Карина держалась за перекладину для опоры и бег...
Катя - Катерина
02 дек 2013, 14:05

Всем привет. У нас все нормально, вчера был заслуженный выходной у деток после тяжелой трудовой недели и погода как раз была очень солнечная и теплая, поэтому у нас получилось погулять на улице, покататься на качелях, которые приносят столько положительных и радостных эмоций для детей. http://images...
Катя - Катерина
28 ноя 2013, 13:48

Всем привет. Рабочая неделя у Карины в самом разгаре, но есть небольшие нюансы, которые немного омрачают настроение Каруськи. Вчера Карина начала жаловаться на боль в мышцах ног... Больше всего показывает на икры и на приводящие мышцы...Боль усиливается на процедурах, когда начинают делать упражнени...
Катя - Катерина
25 ноя 2013, 21:41

Всем привет! Вот мы и в Трускавце. Дорога прошла хорошо, вот только я немного приболела... Сразу начала усиленно лечиться, надеюсь желудок мой выдержит такое количество лекарств , которое я начала принимать, чтобы не было ни каких осложнений. Ну, а Карина просто счастлива- она уже приезжает в клиник...
Катя - Катерина
19 ноя 2013, 23:57

Всем привет. Карина уже пошла на поправку, ацетон больше не поднимался и настроение у нее улучшилось. А вот на головные боли Каруська продолжает жаловаться... Обследование у окулиста я решила отложить после приезда из Трускавца, чтобы сейчас не травмировать ее перед поездкой. До отъезда на 10 курс л...
Катя - Катерина
07 ноя 2013, 23:34

Всем привет. Вчера наконец- то состоялся наш утренник - Прощание с осенью, к котором Карина так трепетно готовилась. Подготовив наш национальный наряд мы заплели красивые косы с лентами мы отправились в садик. Очень приятно наблюдать за предпраздничной суетой детей, родителей и воспитателей. Я удобн...

Рейтинг@Mail.ru