Найдено 105 результатов

Gerte
26 фев 2020, 12:10
Форум: Клиника «Центр ЭКО» во Владимире
Тема: Клиника «Центр ЭКО» во Владимире
Ответы: 586
Просмотры: 67395

Re: Клиника «Центр ЭКО» во Владимире

Привет девушки! Я сейчас собираю анализы для выписки к свежему протоколу. Не могу понять про грудь. Нужно УЗИ или маммографию :think: ? И делать это нужно в определённый цикл? Или это не зависит?
Gerte
01 авг 2019, 20:31

Ничего мы не смогли сохранить, как ни старались :*-( . Пошла в туалет и кааак хлынуло там из меня. Срочно в акушерское кресло, посмотрели, сказали сохранять нечего и почистили . Вот и всё .........
Gerte
14 июл 2019, 11:32

Привет девочки! Не знаю, когда меня выпишут уже из больницы. Говорят, что если хочу сохранить бер-ть, то придётся мне лежать и лежать. Плод прикрепился очень низко, у дна матки, и есть угроза, что не смогут сохранить. От этого периодически мажет. Борюсь и сохраняю до последнего help . Готова лежать ...
Gerte
24 июн 2019, 19:47

[quote Gerte , все получилось? beremchatka На этой неделе всё проясниться. Хгч в начале был низковат, но хотя бы удваивался, а потом как то меньше и ниже рос.. И с дочкой нормально не полежишь. Видимо её поднимала и произошли небольшие кров.выделения. Костина назначила транексам. Он всё остановил. ...
Gerte
02 июн 2019, 21:09

Ирин-ка, ты сдала уже документы? Были проблемы или нет? Мне кажется, что не должно быть проблем.
Я сейчас в крио на згт. На этой неделе думаю произойдет подсадка.
Gerte
10 май 2019, 08:01

Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» во Владимире

Решила не дожидаться, когда мне позвонят и сама записалась в Центр Эко. Пришла на приём и врач мне сказала, что как раз вчера к ним пришли мои документы . Посмотрела меня по узи и сказала, что с начала нового цикла можно вступить в крио. Т.е. сейчас я жду М. ( со дня на день должны прийти :yatta: ) ...
Gerte
16 апр 2019, 21:44

Спасибо девочки за моральную поддержку obnimalka . Очень надеюсь на крио. После пролёта хотелось тут же снова в бой. А теперь думаю, может сделать передышку и так быстро не вступать в крио :think: ? Как вообще лучше ?
Gerte
15 апр 2019, 14:07

Привет! Ничего у меня не получилось :( ... Сдала уже документы для крио. Может в след. цикле возьмут меня в крио протокол :think:
Gerte
30 мар 2019, 09:47

Re: Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» во Владимире

Именно чистой воды? Пью часто чай . Это как-то влияет на результат? Вы на 17 день наверное уже знаете свой хгч?
Gerte
29 мар 2019, 14:45

Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» во Владимире

Тяжко я перенесла пункцию. После неё долго мутило и кружилась голова. Потом дня 3 сильно тянуло внизу живота. Но теперь уже всё позади. Подсадка прошла хорошо и совсем безболезненно. Ещё на крио осталось 2 эмбриона. Жду дня сдачи анализа на беременность. Очень хочется замочить тест, но терплю. Здра...
Gerte
26 мар 2019, 18:44

Тяжко я перенесла пункцию. После неё долго мутило и кружилась голова. Потом дня 3 сильно тянуло внизу живота. Но теперь уже всё позади. Подсадка прошла хорошо и совсем безболезненно. Ещё на крио осталось 2 эмбриона. Жду дня сдачи анализа на беременность. Очень хочется замочить тест, но терплю.
Gerte
06 мар 2019, 11:10

Сейчас колю себе Гонал , доза 200 . Для меня кажется такая огромная дозировка! Это у всех в Эко столько колят? А ещё не пойму, пункцию делают под местным наркозом или под общим :think: ? Сильно это больно и как долго потом от неё отходишь?
Gerte
05 мар 2019, 12:01

Gerte привет! Какие прекрасные новости! В центре эко делаешь? И кто врач у тебя? Привет, да в нашем центр эко. Там же я своё удачное ИИ делала. Сейчас врач у меня Костина. Пока всё нравиться. Очень часто меня мониторят. Я думала, что 2 раза за протокол, а меня глядят через день. Но это скорее плюс,...
Gerte
01 мар 2019, 12:14

Всем привет! Я вступила в первый ( и очень надеюсь, что последний help , победный ) Эко-протокол по Омс. До этого было только ИИ. Конечное нагрузка на организм в Эко гораздо больше, чем в ИИ. Но что не вытерпишь ради достижения результата.
Gerte
22 ноя 2018, 11:23

Привет :privet2: Была недавно в центре у врача Костиной Ольги Александровны. Первое впечатление от неё осталось довольно позитивное :) . Разъяснила мне, что пролактин надо сдавать на 3-4 день цикла, перед этим соблюдая режим питания, избегая стресса и различных физических нагрузок. Так же посмотрела...
Gerte
13 окт 2018, 09:59

Elly писал(а):
03 окт 2018, 19:59
Gerte , привет! Как твои дела? Напомни, ты в крио или в свежий протокол собираешься? :think:
Привет! Нет, крио эмбрионов у меня нет. Делали ИИ. Сейчас в свежий протокол решили пойти.
Gerte
20 сен 2018, 20:32

админ писал(а):
20 сен 2018, 12:28
Девушки, здравствуйте!
Акция "Месяц бесплатного приема в клинике "Центр ЭКО" во Владимире![/url]" продлена до 31 октября 2018 года.
Отличная новость! Как раз собиралась записаться в Центр Эко. Надо будет воспользоваться данным предложением :)
Gerte
16 май 2018, 18:14

Alena2015 писал(а):
08 май 2018, 22:09
Gerte :privet2: как у тебя дела?
Привет! Пока восстанавливаю свой цикл. Пью травы. Потом решили с мужем, что пойдём в ЭКО по ОМС , если нас возьмут конечное .
Gerte
16 май 2018, 17:54
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 667370

Re: Как спасаться от жары в беременность?

Подскажите, это у меня у одной во время беременности усилилось плохое самочувствие в жару или ещё у кого так было? На работе скрываю пока своё интересное положение, но днём становится очень жарко и я становлюсь как "варёная курица" . Не знаю, как спасаться и что предпринять в этой ситуации ? Я в св...
Gerte
16 май 2018, 17:44
Форум: Мамская тусовка
Тема: Различные заболевания детей и их методы лечения.
Ответы: 41
Просмотры: 36856

Re: Подготовка ребёнка перед прививкой АКДС.

Мамочки, подскажите, готовили ли вы своих детей как-то перед прививкой АКДС? Может нужно давать что то противоаллергическое? Спасибо за ответы. Если ребёнок не аллергик, то и не надо ничего давать. Зачем лишний раз пичкать ребёнка лекарствами! Мы перед прививкой ничего не принимали и нормально пере...
Gerte
07 май 2018, 22:09

Всем здравствуйте! Девочки, не подскажите, как и чем можно снизить пролактин? Повышен почти в 2 раза от нормы. Не могу понять - почему :think: ? Вроде бы дочь уже давно грудью не кормлю...Непонятно... Причины повышения пролактина множество. Можно перенервничать перед сдачей анализа и он будет повыш...
Gerte
04 май 2018, 17:16
Форум: Советы бывалых
Тема: Поделитесь полезной информацией о детском сне.
Ответы: 44
Просмотры: 34365

Re: Поделитесь полезной информацией о детском сне.

У Трейси Хогг много познавательного и интересного для себя почерпнула. Помогла мне в плане режима и в моральной стороне.
Gerte
04 май 2018, 17:12
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 667370

Re: Чешется живот на 14 неделе беременности.Чем спасаться?

Я мазала живот кремом Авен для сухой кожи , а иногда детским кремом бюбхен. Мне помогало.
Gerte
25 апр 2018, 08:57
Форум: Женский фактор
Тема: фолликулометрия или базальная температура?
Ответы: 5
Просмотры: 1427

Re: фолликулометрия или базальная температура?

TenderBaby писал(а):
04 апр 2018, 14:13
Поняла :) Спасибо!
Да совсем не за что! Пользуйтесь на здоровье :-D и удачи вам в вашем деле :happyclapping:
Gerte
25 апр 2018, 08:54
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Мажет после первого узи. Что делать?
Ответы: 7
Просмотры: 3695

Re: Мажет после первого узи. Что делать?

Спасибо. Врач тоже назначил дицинон. Но продолжает мазать. Сказал, если больше 3 дней будет продолжаться. то ложиться в больницу. Пойду сег.на приём, наверное положат меня,т.к. мазня не прекращается.... Надеюсь, что всё у вас нормализовалось и беременность благополучно развивается, чего я вам от вс...
Gerte
25 апр 2018, 08:52

Re: У ребёнка проблемы с дневным сном.

Спасибо вам девочки за ответы. Я конечное стараюсь и перед сном сильно не кормить и гулять по многу, но всё равно засыпает с трудом и спит по малу. Будем работать дальше над этой проблемой. Может как то укорачивать ночной сон. Не знаю вообщем :think: . Если у кого то есть ещё советы, буду очень рада...
Gerte
25 апр 2018, 08:50
Форум: Беседка
Тема: Как справиться с недугом ПМС ?
Ответы: 19
Просмотры: 5260

Re: Как справиться с недугом ПМС ?

Девочки, попробуйте Мастиол-127. Реально облегчает это неприятное ощущение от наливающейся груди и всей этой нервозности. Я в своё время только им и спасалась. К тому же он из натуральных компонентов и совершенно безвреден. Сейчас , после вторых родов, у меня это как то прошло...а может просто нет ...
Gerte
24 апр 2018, 09:44
Форум: Беседка
Тема: Как справиться с недугом ПМС ?
Ответы: 19
Просмотры: 5260

Re: Как справиться с недугом ПМС ?

Доброе утро всем! Девочки, подскажите, кто как борется с ПМС ? Я реально с ним не справляюсь и он меня уже достал. Ужасное настроение, тошнота, расстройство кишечника, ничего не хочется и т.д. ... Самое интересное, что раньше я за собой такого не наблюдала. А вот после неудачного Эко, после которог...
Gerte
24 апр 2018, 09:34

У ребёнка проблемы с дневным сном.

Всем здравствуйте! Мамочки, подскажите, у кого нибудь были проблемы с дневным сном у ребёнка? Моей дочке 2г.3 мес. Ночью спит хорошо, а вот днём стала спать очень плохо. Уснёт минут на 30-40, а бывает и меньше и всё, начинает бегать, играться. Потом до ночи не дотягивает, хнычет, зевает. Приходится ...
Gerte
14 апр 2018, 19:20

Полностью согласна с тобой. ЭКО это очень серьезный удар по организму лекарствами в т.ч. гормонами, гарантии ни кто не дает, что сто процентов получится(это сами врачи говорят), на все воля Божья. Ограничений по наличию детей нет, и теперь нет даже ограничений по возрасту, но в эко больше шансов за...
Gerte
04 апр 2018, 11:13

Иди на эко и не трать деньги. Сейчас очереди нет, сегодня сдала доки, через дня два уже вызывают в протокол... Незнаю...Никак не могу решить.. Мало у меня конечное надежды осталось на ИИ. Для Эко, кстати, нет ограничений по наличию детей? Переживаю за последствия после Эко стимуляции. Там ведь боль...
Gerte
04 апр 2018, 09:42
Форум: Опросы
Тема: Кому легче?
Ответы: 31
Просмотры: 19164

Re: Кому легче?

У каждого есть свои плюсы и минусы. Легче только с ЕБ.
Gerte
04 апр 2018, 09:31
Форум: Административный
Тема: Опрос: количество детей
Ответы: 129
Просмотры: 384132

Re: Опрос: количество детей

Получилась дочка после ИИ в Центр Эко Владимир. Сейчас планируем 2-го малыша, но пока не получается.
Gerte
04 апр 2018, 09:18

Точно! Вы гений, вы знаете? :obnimalka: Второй вопрос - какие лучше или все равно? В принципе без разницы какой марки. Любой покажет. Считается, что струйные более чувствительные чем обычные тест полоски. И удобнее, что не надо ёмкость для мочи. Хотя мне наоборот с ёмкостью было удобней. Но это ком...
Gerte
03 апр 2018, 11:07

Хочу проверить свою овуляцию и вычислить дни, когда она наступает. Вот выбираю метод Узи или градусником дома. Девочки, что надежнее? Измерять базальную дома градусником дешево, но неудобно перед мужем. А бегать на Узи хлопотно из-за работы и дорого. Склоняюсь к базальной, но переживаю, что будет н...

Рейтинг@Mail.ru