Найдено 64 результата

Шишоня
24 окт 2009, 16:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: Про ДЯ.
Ответы: 172
Просмотры: 22012

Re: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?

Добрый день, Девочки! Я новенькая. У меня будет ЭКО с ДЯ, но у нас в городе пока клиники сами не предоставляют доноров. Сказали искать своими силами. А как Вы нашли донора? Если сами, то по каким критериям и сколько это стоит? Дорогая Шишоня , на сколько я понимаю мы с Вами с одного региона, возмож...
Шишоня
13 окт 2009, 16:36
Тема: Протокол с ДЯ. Нужны советы бывалых - объединенная тема
Ответы: 135
Просмотры: 18371

Re: Протокол с ДЯ. Нужны советы бывалых

Винни Пух писал(а):Она говорила что воспользуется с базы данных. ;)
В базе данных хорошие доноры расписаны на 2-3 стимуляции вперед, а это соответственно 6-9 месяцев. Но наверное в разных клиниках по-разному.
Шишоня
13 окт 2009, 16:33

Re: Протокол с ДЯ. Обмен опытом.

Ilinka, молодец!!! Ты обязательно добьешься результата. А в протоколах всегда были разные доноры? И ты ничего не пишешь о качестве эмбрионов и на какой день был перенос? И в какой клинике делали?
Шишоня
12 окт 2009, 15:02
Тема: ЭКО_ИКСИ - Первое и последнее
Ответы: 37
Просмотры: 10545

Re: ЭКО_ИКСИ - Первое и последнее

Mikazavrik, как у тебя дела??? Очень переживаю за тебя, так как мой АМГ=0,018. Верю, что все получится.
Шишоня
27 сен 2009, 16:38
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: за что мы платим в программе с ДЯ
Ответы: 47
Просмотры: 17534

Re: Сколько стоит ДЯ

Хочу добавить, что есть клиники, которые предлагают 1 донора для двух пар, т.е. клетки делят на двоих. А есть и один донор на одну пару.
Шишоня
23 сен 2009, 17:05
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 460792

Re: БИО мамочки давайте общаться

katrin1978 писал(а):мы un04 :vermin: нет слов.......
Поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo
Как здоровье у СМ? Какой результат ХГЧ?
Можешь поделиться вашей поддержкой?
Шишоня
23 сен 2009, 16:43
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 460792

Re: БИО мамочки давайте общаться

Девочки, спасите-У нас у СМ температура 37,2, болит горло, кашель... :`( 1. Позвонить Экошному врачу. 2. Лимон, мед, постельный режим. 3. Температура 37,2 не критично, она бывает и от прогестерона. На УЗи конечно не пошли сегодня? Не волнуйся, и лечитесь! Температура явно от прогестерона. Так что с...
Шишоня
12 сен 2009, 10:49

Zvezdo4ka писал(а):Девы, скажите, а сколько донорских эмбриончиков с ДЯ вам подсаживали? Очень волнует этот вопрос.
По международным положениям подсаживают не больше 2-х эмбрионов. Я делала в Самаре, там это очень сторо. Но не в каждой российской клинике этого придерживаются.
Шишоня
12 сен 2009, 10:08

А чем сниженный иммунитет может быть лучше? У меня грудь просто разрывает как-будто!!! И выросла, лифчики все малы стали :-D Температуру сейчас померила - 37,3 >:[ Господи, я уже на грани сумасшествия. Муж в другом городе, я одна, подружки все тоже болеют, я даже боюсь с ними встретиться, чтоб еще ...
Шишоня
11 сен 2009, 21:22

Девы, у меня вопрос. Как вы переносили гормональную подготовку перед ЭКО с ДЯ? Я вначале пила прогинову и дюфастон, грудь болела очень, фиброзные изменения даже обнаружили. Потом стала пить эстрофем по 3 т. в день - и сразу иммунитет полетел ко всем чертям. Постоянно болит горло, слабость, легкая т...
Шишоня
04 сен 2009, 19:45
Тема: ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ВСЁ СНАЧАЛА!
Ответы: 30
Просмотры: 3458

Re: ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ВСЁ СНАЧАЛА!

Девочки поделитесь опытом, вот после подсадки,сколько дней лучше отлёживаться и когда можно ехать домой? (С учётом,что дом-это 18 ч езды на поезде).Био хочет чтоб я поехала домой и ХГЧ сдавала у себя,а ей потом сообщила.Я так поняла,что она не в состоянии оплачивать мне жильё,а живут они с мужем в ...
Шишоня
29 авг 2009, 19:24
Тема: резус СМ
Ответы: 13
Просмотры: 1830

Re: резус фактор

Я бы не стала рисковать.Именно в этой ситуации есть риск развития резус-конфликта. Основой резус-конфликта является то, что кровь ребёнка окажется несовместимой с кровью СМ. Белок, который присутствует в крови ребёнка (положительный резус-фактор) начинает попадать в организм СМ и её организм начинае...
Шишоня
29 авг 2009, 16:34
Тема: Подруга беременна
Ответы: 2278
Просмотры: 164586

Re: Подруга беременна

Апельсинка, а моя подруга после моего эко-пролета в феврале, пришла ко мне в гости 1 марта (было прощенное воскресенье) сидит и ревет. Я ничего не пойму, у меня пролет, а она ревет... Пытала я ее, пытала, а она навзрыд ревет и говорит "Прости меня, я виновата перед тобой, не хотеля тебе говорить, та...
Шишоня
29 авг 2009, 16:03
Тема: Прогинова+Утрожестан с начала цикла вместе?!
Ответы: 2
Просмотры: 6085

Re: Прогинова+Утрожестан с начала цикла вместе?!

Одновременно??? Я бы поняла если бы с 5д.ц.-16д.ц. - прогинова, а с 16-25 - утрик. А какие у вас показания к ЭКО?
Шишоня
29 авг 2009, 15:51
Форум: Лекарства
Тема: ДЕКСАМЕТАЗОН, МЕТИПРЕД И ПРЕДНИЗОЛОН: объединенные темы
Ответы: 189
Просмотры: 127727

Re: Метипред!!!

Подскажите, метипред пьют всю беременность? Или его можно отменять?
Шишоня
29 авг 2009, 15:16
Тема: КУРАНТИЛ
Ответы: 17
Просмотры: 17889

Re: КУРАНТИЛ

малинка, Спасибо!!! А может подскажите, достаточно курантила 1 т. в день? И как его принимать после переноса? И как долго его принимают?
Шишоня
29 авг 2009, 13:05

Re: КУРАНТИЛ

малинка писал(а):какой у вас крио? в ец?
На блокаде.
Шишоня
26 авг 2009, 19:45
Тема: Re: Наша счасливая история!
Ответы: 28
Просмотры: 5365

Re: Наша счасливая история!

murik, какая счастливая история!!! Трогательная до слез. А ведь дочки могли быть и двойняшками. Так интересно. Читаю счастливые истории и веры становиться больше. Спасибо!
Шишоня
26 авг 2009, 18:04

КУРАНТИЛ

В первом протоколе был назначен курантил по 1 т. утром натощак. От него стала очень сильно болеть голова, начались скачки давления. Врач отменила препарат и назначила тромбо АСС. Теперь сталкнулась с информацией, что эти препараты немного разного толка. Сменила врача и клинику. Данных препаратов не ...
Шишоня
26 авг 2009, 17:48
Форум: Лекарства
Тема: Пироксикам
Ответы: 194
Просмотры: 124992

Re: Пироксикам

Девочки а кому было плохо от пироксикама? Завтра подсадка вот и маюсь пить или нет! в побочках много чего плохого. Ну а так как у меня иногда поднимается давление и тахикардия то еще и страшно! Напишите у кого какие были ощущения ? Заранее спасибо Я думаю от 3 таблеток накануне и 1 таблетки в день ...
Шишоня
24 авг 2009, 20:17
Тема: Каким должен быть эндометрий при переносе?
Ответы: 41
Просмотры: 84184

Re: Каким должен быть эндометрий при переносе?

Где-то видела табличку норм эндометрия по дням цикла. У кого-нибудь есть? Поделитесь.
Шишоня
24 авг 2009, 20:00
Тема: Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -
Ответы: 201
Просмотры: 15353

Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -

Девочки, а я сразу приняла решение в пользу ДЯ, так как на свои шансов нет вообще. И меня мало волнуют вопросы генетики. Так как на половину генетически ребенок будет от мужа, а профессиональные доноры, самое главное - здоровы. А вот на усыновление я не готова и не знаю, смогу ли на это решиться. Я ...
Шишоня
18 авг 2009, 14:09

Re: Протокол с ДЯ. Обмен опытом.

у меня удачный опыт. Получилось с первой попытки с ДЯ. Поддержка была: утрожестан 600 мг на ночь (а с 20 ДПП упал прогестерон, я себе еще шарик назначила самостоятельно, врачу не сказала. Наверно так нельзя делать); прогинова 5 таблеток; прогестерон 2,5% в масле х 2 ампулы. дополнительно принимаю: ...
Шишоня
17 авг 2009, 17:35
Тема: ЭКО с ДЯ и иммунитет
Просмотры: 8184

Re: ЭКО с ДЯ и иммунитет

Девочки, так все-таки лучше сниженный иммунитет или повышенный?

И еще вопрос, кто-нибудь принимал метипред перед ЭКО с ДЯ?
Шишоня
12 авг 2009, 08:20

У меня тоже ДЯ...я просто обожаю свою , растущую во мне крошку :angel: ! Я вот готовлюсь к повторной попытке с ДЯ, думаю, что была минимальная поддержка и поэтому - пролет. Очень мало информации по поводу поддержки, поделитесь у кого получилось. И как вы думаете, стоит или менять донора при повторн...
Шишоня
11 авг 2009, 20:32

Очеень буду благодарна той девочке, которая поделится со мной як. Ведь многие даже делятся ими просто так, бесплатно. Привет! Я уже прошла ЭКО с ДЯ - неудача. Готовлюсь к повторной попытке. А про то, чтобы кто-то делился своими ЯК я не слышала, да и клиникам это не выгодно. Они не получат денег за ...
Шишоня
11 авг 2009, 08:42

У меня тоже ДЯ...я просто обожаю свою , растущую во мне крошку :angel: ! Я вот готовлюсь к повторной попытке с ДЯ, думаю, что была минимальная поддержка и поэтому - пролет. Очень мало информации по поводу поддержки, поделитесь у кого получилось. И как вы думаете, стоит или менять донора при повторн...
Шишоня
11 авг 2009, 08:38

Очеень буду благодарна той девочке, которая поделится со мной як. Ведь многие даже делятся ими просто так, бесплатно. Привет! Я уже прошла ЭКО с ДЯ - неудача. Готовлюсь к повторной попытке. А про то, чтобы кто-то делился своими ЯК я не слышала, да и клиникам это не выгодно. Они не получат денег за ...
Шишоня
09 авг 2009, 09:37
Тема: Не очень хочу рожать тройню в России
Ответы: 75
Просмотры: 7780

Re: Не очень хочу рожать тройню в России

Девченки! Может кто-нибудь рожал или планирует рожать за границей? Я все понимаю, у нас есть хорошие врачи и центры и т.п. Но абсоютно уверена, что с точки зрения последующего выхаживания недоношенных Россия плетется позади планеты всей. Только не бросайтесь на меня благополучно родившие в России. ...
Шишоня
08 авг 2009, 09:57
Тема: ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ВСЁ СНАЧАЛА!
Просмотры: 3458

Re: ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ВСЁ СНАЧАЛА!

Smesharik_Nusha, я бы тоже хотела узнать вашу схемку. Первый пролет был с ДЯ и как я думаю из-за маленькой поддержки. Готовлюсь ко второму и так хочется чтобы получилось.

Девочки, подскажите, а суррмамам назначают метипред???
Шишоня
03 авг 2009, 08:18
Тема: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?
Ответы: 23
Просмотры: 14267

buzik- ПУЗИК писал(а):Zhuzhik - в личку ответила :-D :-D :-D
А можно мне тоже??? И еще про цены хотелось бы сразу узнать.
Шишоня
24 июл 2009, 17:54
Тема: Клиника Опарина - беременное лето!
Ответы: 214
Просмотры: 11713

Re: Клиника Опарина - беременное лето!

Девочки, не подскажите делают ли ЭКО с ДЯ по квоте?
Шишоня
16 июл 2009, 11:27
Тема: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?
Просмотры: 14267

иннуля-мамуля, Как я тебя понимаю!!! Ты пережила столько проблем и трудностей, что не стоит даже вспоминать, как появился на свет только ТВОЙ сынуля. Он у тебя самый лучший. Продолжай его любить и он ответит тебе взаимностью! Удачи!!!
Шишоня
13 июл 2009, 08:56
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Сны после переноса
Ответы: 579
Просмотры: 112056

Re: СНЫ после переноса

А я вообще сны после пробуждения не могу вспомнить, хотя они мне сняться.
Шишоня
13 июл 2009, 08:51
Тема: Синдром "Пустые фолликулы"...Что делать?
Просмотры: 19029

Re: синдром

у меня тоже все шло хорошо thumbsup 8 фолликулов,а после пункции только одну яйцеклетку нашли :-о у меня до этого никогда так не было у меня 7 попытка .хотелось бы как яичники лечить узнать ? Я думаю нужно для начала отдохнуть от ЭКО, востановиться. Можно в санаторий съездить. Ну и пройти курс цита...

Рейтинг@Mail.ru