Найдено 174 результата

Ксю*
19 ноя 2013, 20:53
Форум: Клиники - Архив
Тема: Эко в Израиле 2013
Ответы: 3958
Просмотры: 173049

Re: Эко в Израиле 2013

Девочки, здравствуйте! Начинаю изучать вопрос ЭКО в Израиле... Можете сориентировать немного по информации. Что нужно для того, чтобы попасть в клинику Израиля, с чего начинать, какой порядок цен, как можно найти недорогое жилье и т.д. Время очень поджимает. Буду очень благодарна за дельные советы!!!!
Ксю*
23 мар 2013, 16:59
Форум: Нас двое
Тема: Самостоятельная мама
Ответы: 5333
Просмотры: 382576

Re: Самостоятельная мама

О как тут всех в философию ударило-то. ИМХую. Искры отдельно, семья отдельно. Не по принципу альфа-самец, это сливки, а остальные отстой. (Сливки по сути тоже отстой, только молока). Мой например женат не был никогда, с мамой не жил, зарабатывал прилично, квартиру имел хоть и ипотечную. И жутко ком...
Ксю*
20 мар 2013, 22:55

Да, дискуссия интересная.... Только вот по последней переписи населения в России "на 10 взрослых девчат уже 7,5 пареньков"..... Так что к 40 годам 50 на 50 точно уже не получается... Печально, но факт... А если еще учитывать, что в большинстве своем женщин привлекают и всем хочется (наверное) видет...
Ксю*
20 мар 2013, 22:50

Никитина, прими, пож-та, и мои самые искренние поздравления! Ты умничка большая! Мы все за тебя безмерно рады и будем стараться догнать! :maracas: :lalala:
Ксю*
11 мар 2013, 22:34

Никитина, ты держись, тебе чуть-чуть осталось! Мы все за тебя болеем! :) :maracas: Подумать только, скоро ты увидишь своих карапузов! Это так волнительно и так классно! Береги себя!
Ксю*
11 мар 2013, 22:31

Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании. Я готовлюсь к ИИ. Вторая попытка. Первая была в январе, к сожалению, неудачно. Делаю донорской спермой. Мне скоро 32, решила пора рожать. С десяти лет о детях мечтаю, а с мужчинами как-то не складывается. :( Вот и решила. Два года морально готовила...
Ксю*
10 мар 2013, 22:04

Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании. Я готовлюсь к ИИ. Вторая попытка. Первая была в январе, к сожалению, неудачно. Делаю донорской спермой. Мне скоро 32, решила пора рожать. С десяти лет о детях мечтаю, а с мужчинами как-то не складывается. :( Вот и решила. Два года морально готовила...
Ксю*
03 мар 2013, 22:30

Рыжик, так мне в результате тоже пунктировали прям во время последнего протокола, а из таблеток назначали всякие гормональные противозачаточные. Ксю, а "спать за троих" с таким животом вообще не получается: каждый раз как переворачиваться - так просыпаюсь и живот укладываю. Иногда вообще не уснуть....
Ксю*
03 мар 2013, 18:24

Грэтхен, спасибо! :inlove: Я почитала в Интере про минигистеру, она же офисная гистера. Супер! Ее даже без наркоза делают. Я бы хоть завтра пошла. Ее тоже на 7- 8 день цикла делают, не помнишь?
Проконсультируюсь у своего врача, если одобрит, я счастлива отделаться малой кровью
Ксю*
02 мар 2013, 22:50

Рыжик, спасибо!
Так здорово, когда тебя понимают! :obnimalka:
Ксю*
02 мар 2013, 14:59

Мне мой врач вроде как разрешила пойти на ЭКО без обследований....А вдруг повезет?
Ксю*
02 мар 2013, 14:58

Ксю, а ты спроси по телефону про племяника. Скажи, что тебе показалась, что вот скоро должен появится. Никитина, а как тебе лечили кисты? У меня в том году с марта киста была и что непела, нече непомогло пришлось пунктировать в августе. Рыжик, я просто разревусь сразу... Я и так последнее время пос...
Ксю*
02 мар 2013, 14:54

Никитина, прости, под-та, я вспомнила, ты говорила про трубы... А чего ты ночами не спишь? Тебе сейчас за троих спать нужно! За совет спасибо! Попробую. Я очень стараюсь морально настроиться не принимать это близко к сердцу. Главное, у старшей сестры двое деток, у брата, который меня младше на 11 ле...
Ксю*
02 мар 2013, 00:29

Девы, привет. Ничего себе какая тут дискуссия развернулась) Про страшилки - согласна - меньше знаешь, крепче спишь. Невозможно всё предугадать и предусмотреть. Я в последний протокол шла вообще "спустя рукава" - будь, что будет, не настраиваясь особо на положительный результат, тем более, что всё ш...
Ксю*
01 мар 2013, 22:43

Девочки, а кто сталкивался с не очень хорошей коагулограммой? Получила сегодня результаты анализов, а там все цифры (их, правда, всего 3) то повышены, то понижены... ((((
Ксю*
28 фев 2013, 23:29

Большое спасибо, Florindel! :obnimalka: Думаю...
Ксю*
28 фев 2013, 22:08

Мое решение меняется каждые полчаса. Сегодня я уже настроена на ЭКО... Насчет анализов, я спросила у доктора нужно ли пройти обследование в их клинике, она сказала, что можно пройти где угодно. Я боюсь этих процедур очень ( Особенно лапару... (( А какие показания у тебя для лапары??? Если у тебя, т...
Ксю*
28 фев 2013, 20:52

Кстати, лапару, гистеру и биопсию эндометрия - это, как мне кажется, масло масляное. Но если доктор настаивает на всём этом - это ещё один знак в её неверии в успех вашего мероприятия... мне тоже так кажется ...если доктор настаивает на всем этом в стенах именно своей клиники, то наводит на определ...
Ксю*
27 фев 2013, 22:10

Всем привет! Ксю, меня тоже одолевают разного рода страхи. Вдруг здоровье угроблю протоколом(ми) и поднять не смогу, кроме мамы и сестренки помочь не кому, да и у сестренки своя семья и скоро будет малыш. В голове пока не могу уложить, как это когда родится ребенок. Я тоже привыкла к независимости,...
Ксю*
27 фев 2013, 22:05

Да, девочки, видимо у всех до определенного времени в голове сидит:"хочу замуж, большая любофф и ребенок - только в полной семье". Такой навязанный стереотип. И еще дурацкая легенда про свою половинку. Ну какая может быть половинка в стране, где мужиков на 10 млн меньше? Вообще, как класса? А вот в...
Ксю*
27 фев 2013, 21:55

Все тут за ЭКО, а я, скорее всего еще 1 ИИ сделаю... Я слушаю сердце, а оно говорит: делай ИИ. Перед ЭКО мне врач сказала сделать лапару, гистероскопию и биопсию эндометрия. Перед тем как пойти на эти процедуры хочу сказать себе, что я сделала все, что б переходить к более сложному этапу. Возможно, ...
Ксю*
27 фев 2013, 21:46

Согласна с Лягушонком! Как только отпустишь ситуацию, решение само в руки приплывёт. Сколько девочек здешних нашли себе спутников жизни уже будучи в протоколе, во время беременности или сразу после родов! Потому что мозг переключается с поиска мужчины-мужа на другое, и пропадает внешняя блокировка....
Ксю*
26 фев 2013, 23:43

про тренинги выскажусь: это современная игра типа зарницы в детстве, только с разной степенью исхода. да, вместе веселее, но для потрындеть можнои на форуме перетереть. я наблюдала уже несколько пар, где люди, решившие походить к психотерапевтам, в итоге развелись, и условно счастливы в своем самор...
Ксю*
26 фев 2013, 23:37

и про бесплодие скажу. Мне дохтур поставил 10 лет диахноз бесплодие, так у меня гомерический хохот случился, какая-то песня в башке крутилась идиотская на тему бесплодной девки, что боится беременности. Благо подругенция одна мне трезво так сказала: врачи бывает ошибаются. Почему-то меня это очень ...
Ксю*
26 фев 2013, 23:34

Девочки, спасибо большое! Ваши рекомендации очень кстати, завтра иду к доктору сдаваться. Будем решать что делать дальше. Деньги меня не пугают, больше боюсь я физиологии процесса, стимуляции, последствий, пункции... и пролета боюсь. В ИИ пролет не страшен, а в ЭКО очень страшен.... А чем тебя так ...
Ксю*
26 фев 2013, 22:14

Не, Ксю, побольше чем2. Я надеюсь еще 4 протянуть. Не бойся ты эко, сама боялась как огня, а вот жива и здорова после двух протоколов. Девочки по 5-6 протоколов делают и добиваются своего. А пролеты в Ии мне очень тяжело давались, как и в Эко. Кулачков тебе на завтра и принять правильное решение. С...
Ксю*
26 фев 2013, 22:05

Рыжик2011 писал(а):Ксю я в интернете нашла психолог Наталья Толстоя. Набири в инете. Я просто ее смотрела в ютюбе. Ей вопросы задают, там есть ее сайт и если ты из Москвы то можно и записатся.
Рыжик, спасибо! Нашла ее в Инете. Послушаю сейчас )
Ксю*
26 фев 2013, 21:58

Тинатан, а как вы растете? Вам сколько уже? Как ты справляешься?
Ксю*
26 фев 2013, 21:52

Девочки, спасибо большое! Ваши рекомендации очень кстати, завтра иду к доктору сдаваться. Будем решать что делать дальше. Деньги меня не пугают, больше боюсь я физиологии процесса, стимуляции, последствий, пункции... и пролета боюсь. В ИИ пролет не страшен, а в ЭКО очень страшен.... А вот ответствен...
Ксю*
25 фев 2013, 21:50

Девочки, SOS! Я редко выхожу в "эфир", но сейчас хреново жутко. Очень не хочу пускать сопли, но мне так нужна поддержка. Возможно, кто-то может посоветовать какие-нибудь тренинги или что-то еще. Я все хуже и хуже переношу встречи с полными семьями. Раньше было тяжело, но терпимо, сейчас физически не...
Ксю*
04 окт 2012, 23:33
Тема: "Под шорох золотой листвы, поймешь, что станешь мамой ты!"
Ответы: 2547
Просмотры: 67255

Re: "Под шорох золотой листвы, поймешь, что станешь мамой ты

Анисат, спасибо! Мне тоже доктор говорил, что в СЦ больше шансов, т.к. яйцеклетка зреет лучше. А другой доктор сказал, что стимуляция влияет только на кол-во фоликов. Я ервому в этом смысле верю больше. Но у меня сейчас понимаешь, еще и моральны вопрос, я ж на новую работу выхожу. Как я могу прийти...
Ксю*
04 окт 2012, 23:28

Катена, согласна, это не сильно меняет картину :) Но так мне проще, вроде как ничего спец-но не делаю, вроде как само получилось. В общем, не знаю, мне так как-то проще.
Ксю*
04 окт 2012, 22:50

Anisat, ничего. Я об этом не люблю говорить, поэтому может и не писала. Уверена, все произойдет так как должно произойти. Сегодня с врачом решили попробовать ИИ в ЕЦ. Думаю, это будет последняя попытка. Так, счастья попытать. Потом - на ЭКО. Ксю*, на моем первом приеме врач мне так про ИИ объяснила...
Ксю*
01 окт 2012, 23:14

Anisat, ничего. Я об этом не люблю говорить, поэтому может и не писала. Уверена, все произойдет так как должно произойти. Сегодня с врачом решили попробовать ИИ в ЕЦ. Думаю, это будет последняя попытка. Так, счастья попытать. Потом - на ЭКО.
Ксю*
30 сен 2012, 10:49

Девочки, внесите, пож-та, в статистику мой пролет. Сегодня пошли месячные. Это была 4ая попытка :( Но результат в любом случае ожидаемый, я очень много волновалась и пережила стрессов за последний месяцю Успела уйти со старо работы и устроиться на новую. Каждый разговор с начальством и каждый тур с...

Рейтинг@Mail.ru