Найдено 22 результата
- 13 фев 2009, 10:11
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Re: Изменения щитовидки
- Ответы: 57
- Просмотры: 32528
Re: Изменения щитовидки
у меня повышенный Т4, все остальные показатели щитовидной железы в норме, на узи диффузные изменения, узлов нет. Гинеколог даже не обратила внимания на повышенный Т4, сказала не страшно. Вот думаю,самой что ли пойти к эндокринологу? никто не сталкивался с такой проблемой? Как это может сказатьсяна б...
- 30 янв 2009, 19:42
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: усы и лишняя растительность от гормонов
- Ответы: 11
- Просмотры: 2890
Re: усы и лишняя растительность от гормонов
ЮЛИ@046 писал(а) пт, 30 января 2009 18:59
Vetrova СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА,А ЧЕМ ПОМОГАЕТ ШАЛФЕЙ.
Здесь же на форуме вычитала, что помогает при тонком эндике, способствует овуляции. Пишут, что лучше принимать с листьями малины.
Vetrova СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА,А ЧЕМ ПОМОГАЕТ ШАЛФЕЙ.
Здесь же на форуме вычитала, что помогает при тонком эндике, способствует овуляции. Пишут, что лучше принимать с листьями малины.
- 30 янв 2009, 11:17
- Тема: Re: усы и лишняя растительность от гормонов
- Ответы: 11
- Просмотры: 2890
Re: усы и лишняя растительность от гормонов
Девочки, у меня тоже волосатость, но растут усики и на подбородке единичные, дорожек и возле сосков ничего нет. Все в норме, кроме несколько завышенного ДЭА-сульфата. ОльгаKrona, у меня тоже в последнее время не растет и овуляции нет, посмотрю на узи еще в этот цикл, попью шалфей . Гинеколог говорит...
- 26 янв 2009, 17:27
- Тема: Re: готовим эндометрий
- Ответы: 137
- Просмотры: 53815
Re: готовим эндометрий
Пушинка111 писал(а) пн, 26 января 2009 15:11 Vetrova Бизнес Парк Румянцево от метро Юго-Западная ходят фирменные автобусы, но я на них не ездила, если на машине ехать, то выезжаете на киевское шоссе, через 500 метров за заправкой Татнефть поворот на право, когда въехали на террриторию поворачиваете ...
- 25 янв 2009, 19:19
Пушинка111 писал(а) вс, 25 января 2009 18:49 Vetrova Я тоже пришла в аптеку за листьями малины, они очень удивились и послали меня в магазин где всякие разности для здоровья продаются (фиточаи, масла, пояса для похудения и т.д.). Я покупала в Бизнес Парке Румянцево 1 й этаж 2 я линия, это надалеко о...
- 23 янв 2009, 17:52
Мутык писал(а) ср, 21 января 2009 15:52 Девочки, где малину-то сушеную взять? нигде не могу найти.... Тот же вопрос. Обошла все придомовые аптеки, провизоры округляют глаза и говорят: "Первый раз слышу! У нас этого не бывает!" Может подскажите заветную аптеку или какого-нибудь травника, у которого м...
- 23 янв 2009, 17:43
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
- Ответы: 2370
- Просмотры: 502812
Re: Гирудотерапия
Вкусняшка писал(а) чт, 22 января 2009 18:41 Vetrova писал(а) чт, 15 января 2009 10:28 А ставят разве на шейку? Я читала, что на свод влагалища. Может в чем-то ошибаюсь... а мне ставили и на своды и на шейку-прям на очажок эндометриоза... Обалдеть! Все пишут, что не больно. Надо решаться на этих "жив...
- 21 янв 2009, 14:11
- Тема: ЭСТРАДИОЛ - объединенные темы
- Ответы: 161
- Просмотры: 35567
Re: Низкий эстрадиол. как следствие - тонкий эндометрий
Сдала.В норме и на 23 день цикла. Заодно сдала ДЭА-сульфат, когда то он у меня был высоковат, потом пришел в норму. Успокоилась по поводу эстрадиола, зато расстроилась по поводу ДЭА-сульфата. Не сильно, но повышен, на четыре десятых
- 21 янв 2009, 14:03
- Тема: Re: фитоаптека
- Ответы: 140
- Просмотры: 26860
Re: Боровая матка и шалфей - ваши отзывы
Вартак, пила в течение 3 месяцев (2-а месяца боровую матку и месяц красную щетку), потом надоело. А еще позже сделала УЗИ-ничего не нашли. Наверно надо еще попить в качестве профилактики, но меня сейчас волнует проблема с эндиком, а там по ходу уже другие травы нужны:)
- 19 янв 2009, 15:54
Спасибо, попробую сдать завтра (как раз 23 день мц).
- 18 янв 2009, 14:13
- Тема: Re: фитоаптека
- Ответы: 140
- Просмотры: 26860
Re: Боровая матка и шалфей - ваши отзывы
В прошлом году на узи поставили аденомиоз. Пила боровую матку и красную щетку, сейчас аденомиоз не находят, может помогли травки, а может неправильный диагноз поставили (хотя фиксировали достаточное время разные узисты). Сейчас нет овуляции, тонкий эндик, а эстрадиол в норме. Хочу попробывать попить...
- 18 янв 2009, 13:59
мне врач говорила на 3-5 день мц, а вот ЛГ в первую фазу и во вторую (18-21 день) вместе с прогестероном.
- 16 янв 2009, 15:34
- Тема: Re: Неясный генез? опрос
- Ответы: 114
- Просмотры: 9668
Re: Неясный генез? опрос
да уж... Все же мы такие безправные и незащищенные.Есть спрос на эко, соответственно, очереди. И мы попадаем в этот конвейер бездушия и безразличия, обидно.
- 16 янв 2009, 12:39
первый раз слышу..Откуда такая теория? О том, что у женщин после 35 выше процент рождения ребенка-дауна-это да, а то что поздние дети в последующем будут болеть эндометриозом...мне кажется, что это ерунда. Я читала, что у эндометриоза много причин развития, до конца это заболевание не изучено, поэто...
- 16 янв 2009, 12:33
Мама родила мою старшую сестру в 27, до этого первый аборт, потом, после сестры, еще один аборт. А потом 7 лет ожидания беременности (тобишь меня). В 38 лет родила. О каких либо причинах даже не догадывалась, по врачам не ходила. А вот со стороны папы оччень странная история: их в семье 5 человек, и...
- 15 янв 2009, 10:31
- 15 янв 2009, 10:28
А ставят разве на шейку? Я читала, что на свод влагалища. Может в чем-то
ошибаюсь...
ошибаюсь...
- 15 янв 2009, 10:25
Да, одна дочь, которую родила в 20 лет, были и аборты. Хотя теория
интересная. Говорят же, если посмотреть, как протекал климакс у матери,
такие же состояния будет переживать и дочь. Может и с беременностью так
же? Моя мама мною долго не могла забеременить.
интересная. Говорят же, если посмотреть, как протекал климакс у матери,
такие же состояния будет переживать и дочь. Может и с беременностью так
же? Моя мама мною долго не могла забеременить.
- 14 янв 2009, 19:48
Ой, а меня мама в 38, правда я вторая и очень долгожданная, с сетрой разница 11 лет. Вы думаете, что така генетика может сыграть злую шутку?
- 14 янв 2009, 19:22
- Тема: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)
- Ответы: 109
- Просмотры: 103412
Re: Лонгидаза, кто -что слышал?
А я слышала, что лонгидаза эффективна при спаечном процессе, если вводят инъекции по рефлексогенным точкам. То есть с этими уколами надо идти к рефлексотерапевту.
- 14 янв 2009, 18:58
Ия, скажите, а это больно, когда во внутрь ставят? Простите за вопрос. Много читала о гирудотерапии, вот все решаюсь попробывать. Но если честно, то очень боюсь.
- 14 янв 2009, 17:52
Девочки, скажите-а если овуляции нет на протяжении 3-х циклов, а до этого была, может эндометрий быть тонким? Мне на последнем УЗИ сказали, что доминантный фолликул не соответствует дню цикла и эндометрий на 13 день всего 6 мм.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00